Текущее время: 27 июл 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
Оль, ты невероятно мотивируешь и вдохновляешь! :bra_vo: Вот почитаешь тебя, и хочется бежать в зал, и неважно, что вернулась оттуда только два часа назад :-)
Скажи, по меню, а с какими параметрами ты высчитывала свой коридор? Выбирала "умеренное снижение веса" или "поддержание" или вообще что-то иное?
А ещё хотела тебя спросить насчёт сухофруктов, ты как-то ограничиваешь в день их количество? Или главное умещаться в свой коридор и всё? Сахара в сухофруктах всё-таки немало, и я где-то читала, что в день советуют съедать не больше 50гр. Спрашиваю потому, что сама сейчас на них подсела :du_ma_et: Только так и получается выживать без сладкого-вредного :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
варварушка писал(а):
Оль, ты невероятно мотивируешь и вдохновляешь! :bra_vo: Вот почитаешь тебя, и хочется бежать в зал, и неважно, что вернулась оттуда только два часа назад :-)
Скажи, по меню, а с какими параметрами ты высчитывала свой коридор? Выбирала "умеренное снижение веса" или "поддержание" или вообще что-то иное?
А ещё хотела тебя спросить насчёт сухофруктов, ты как-то ограничиваешь в день их количество? Или главное умещаться в свой коридор и всё? Сахара в сухофруктах всё-таки немало, и я где-то читала, что в день советуют съедать не больше 50гр. Спрашиваю потому, что сама сейчас на них подсела :du_ma_et: Только так и получается выживать без сладкого-вредного :hi_hi_hi:

Привет! :-|-: :pri_vet:-: Спасибо большое! :buket: Я выбрала "умеренное снижение веса".Сухофруктов не больше 60 грамм в сутки!+ 1-2 фрукта в день(если силовая сразу после нее 1 банан + на полдник в фитнес-шарлотку идет у меня 1 яблоко)Да,всё верно про сухофрукты,только в день не более 60 грамм.Так что в принципе важно с какими углеводами ты помещаешься в свой коридор,желательно все таки чтобы больше было именно сложных(крупы,хлеб)Я тоже только так и спасаюсь от тяги к сладкому,мне эти 60 грамм сухофруктов купируют тягу. :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
В наличии: 2,795

Награды: 32
Офигительное меню,респект!
Для меня порции -многовато для одного раза,но сам принцип-супер!
И еще я ем перед сном ем чистый белок,обычно творог,а ты,Оль, на разнрузках ежевечерне, и лееегкость,наверняка,чувствуешь невероятную,везунчик)
я не могу,у меня в жтвотике загогулина поселяется и сжимает там все,если я больше четырех часов,бодрствуя, не ем..( а хочется тоже так привыкнуть но мне- не судьба))))наверное,это потому что я приучена понемножку часто кушать...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 07:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан
Приветики!!!
Оль,замечательное меню! и ООООЧЕНЬ мне близкое)))) Надо к такому же стремиться! Особенно завтрак! Я помню как жила в Краснодаре и у меня был завтрак как часы такой, я знала точно, что я съем: 50г каши с орешками и медом, яйцо, два хлебца с сыром, и цикорий с половинкой зефиром или 3 дольки горького шоколада :in_love: Вот были времена :-) Поэтому зарядку утром (хотя это зарядкой назвать сложно - силовые!!) дома делала на ура) Бабушке говорила, когда она проходила мимо моей комнаты, что завтрак надо заслужить :-) ;;-))) И действительно все было круто. Надо стремиться и возвращаться!
Спасибо, Оленька, что ты у меня есть! Я каждый день пишу тебе благодарности***) И Танюше***) :ko_re:sha: :ko_re:sha: :thank_yo_u:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 07:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ТаТьяНаночка писал(а):
Офигительное меню,респект!
Для меня порции -многовато для одного раза,но сам принцип-супер!
И еще я ем перед сном ем чистый белок,обычно творог,а ты,Оль, на разнрузках ежевечерне, и лееегкость,наверняка,чувствуешь невероятную,везунчик)
я не могу,у меня в жтвотике загогулина поселяется и сжимает там все,если я больше четырех часов,бодрствуя, не ем..( а хочется тоже так привыкнуть но мне- не судьба))))наверное,это потому что я приучена понемножку часто кушать...

Танюшкин привет!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Я помню,что ты раньше постоянно упоминала про свои "большие" порции :hi_hi_hi: ,а я тихо молчала :hi_hi_hi: :a_g_a: ,да мои порции большие,я пыталась уменьшать и бороться,не выгодно,с растянутым желудком,в котороый раньше помещалась 2-х литровая кастрюля макарон с сыром бороться было бесполезно,а так реально комфортно и можно жить,а главное это безумно психологически комфортно,то,что мне надо. :a_g_a: Тань легкий ужин сейчас,это у меня из-за того,что раньше после вторых родов я вообще никогда не ужинала,а это 10 лет!!!А сейчас я ем,потому-что надо,а не потому что хочу есть,это видешь с годами выдресировалось,так что любую пищевую привычку можно исправить и откорректировать,просто это дело времени,потребуются годы,но зато привыкнем и в дальнейшем нам будет легче.Так наоборот часто и понемножку гораздо лучше :-ok-: ,чем у меня-много и часто :a_g_a: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
В наличии: 2,795

Награды: 32
Бениан
да, Оль, я раньше сильно больше кушала, просто реже))
все равно это прикольно вечером есть чучуть, така легкость утром,мммм))
но для этого, конечно, нужен нормальный режим, вовремя спатеньки укладываться и силовые-не вечером :-)
да-да,я читала у тебя в дневничке-ты писала, что вечером ешь, потому что НАДО :-): я со след сезона, после лета, тоже буду приучаться по каплюшке вечером кушать, попробую)надо белковые блюда вкусные придумать себе, иначе-не получится у меня)
как сейчас-у меня завтрак-мой любимый чизкейк или пирог рыбный, стабильно орехов гр20, с/фруктов всяких по 5-10 гр- красотааа :in_love: :in_love: ЩЯСТЬЕ :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 09:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ТаТьяНаночка
Тогда тебе в помощь вкусные белковые рецепты БреннерТВ))) Их белковые торты можно и на ночь с чаем )http://brennertv.ru/

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Ольчик, привет!
Смотрю у тебя и вес уменьшился, поздравляю :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: как говорится, терпение и труд все перетрут :a_g_a: приятно когда есть результат :-:ok:-: :-:ok:-:
У меня весы сегодня оказывали вес 62,1 :sh_ok: :sh_ok: и 62,4 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: поставила себе 62,4 кг :-) :-) чтобы сильно не пугаться, вчера на ужин съела кусок колбасы вареной, помидорку и йогурт ;;-))) ;;-))) такое вот "правильное" питание, но вкусно зато :smu:sche_nie: Мечтаю похудеть и поехать в отпуск с похудевшим животом :-), в июне наверно, уже так хочется :in_love:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105
Привет!!! :-|-: Спасибо Наташенька! :-|-:
Сегодня ещё -100 ГРАММ У МЕНЯ, ВЕС 59.700кг,А ТО ВЧЕРА ОН КОЛЕБАЛСЯ И СОМНЕВАЛСЯ!!! :-) :a_g_a: :ya_hoo_oo:
А я наполовину в форме,но отдыхать никуда не поедем,нет возможности финансовой пока :nez-nayu: Но,как кончится школа поедем к родителям мужа опять в деревню на неделю,примерно 14 или 15 июня,муж с 16 июня в отпуск пойдет,мы сразу и поедем ,а то потом у нас пост Рамадан начнется на целый месяц :kli_ny: !!! :ps_ih: :kli_ny: Боже,я уже начинаю стараться приучить себя к этой мысли и смириться,что родители пожилые и мы ДОЛЖНЫ к ним приехать,чтобы они внуков увидели ,да и вообще старенькие уже. :nez-nayu: :a_g_a: Так что эта тема у нас даже не обсуждается :nez-nayu: НАДО,значит НАДО :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Бениан
ОООО Поздравляю!!!! Это очень хорошая новость! А я сегодня калории видимо доберу :-) отчитаюсь вечерком)

а надолго поедете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]