Текущее время: 18 июл 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Цель достигнута. Что дальше?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :pri_vet:-:
Куда все подевались? Тишина...
Мы сегодня в театр идем. В дом Актера. Спектакль "Правда". Понятия не имею о чем, друзья купили билеты и позвали.
Давно уже не ходила на культурные мероприятия.
Веду пищевой дневник. Пока не очень понятно, но наверно еще мало времени прошло. Взять вчерашний день. То ли после перебора в воскресенье, то ли еще почему, но вчера я быстро наедалась. Аппетит был, голод возникал, и я четко могла отследить чувство насыщения. И даже не смотря на то, что ужин для меня был ооочень вкусный, и я была могла объесться. Но нет, всё чётко. Картошку взбила миксером с молоком и маслом, и рыбку обваляла в крахмале и пожарила на достаточном количестве масла, не экономив. Слушайте, это сказка! Я давно не ела качественно жареной рыбки. Всё как-то или варю или в духовке запекаю. Конечно, сначала я прикинула по калориям, т.к. всё же бытует мнение, что моя интуиция закрывает глаза на вес порции и перекладывает свои полномочия на чувство вины. Но порция была в самый раз. Необыкновенно вкусно и нажористо. Чуть позже попила чай с ползефириной и всё - счастье. По чувствам: удовлетворение, довольство, умиротворение, удивление, спокойствие, радость. Не, ну реально ужин на 600кк, да еще того, что хочешь и которое очень вкусное и классно зашло. Уже в ночи съела полмандаринки. Можно было и не есть - это было лишним. Ела не по голоду, а соблазнилась на вид - крупная такая мандаринина, с целлюлиной корочкой. И на вкус сочная, сладкая, новогодняя...

На весах сегодня 56,2кг. Пока не найду закономерность между излишком калорий и весом.
Кстати, сегодня хапнула гордости за себя. :-): На тренировке я была самой стройной! И это не смотря на то, что у нас разношерстная публика - от школьников до пенсионеров.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Мой вчерашний день
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 28.23 Кб | Просмотров: 144 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Элен2010 писал(а):
На тренировке я была самой стройной!

:co_ol:
Про крахмал на панировку пожалуй тоже попробую если купить не забуду. Он привкусов никаких левых не дает?
Элен2010 писал(а):
Пока не очень понятно, но наверно еще мало времени прошло.

:a_g_a: Я думаю и в твоем и в моем случае мало данных для анализа.
Элен2010 писал(а):
Не, ну реально ужин на 600кк, да еще того, что хочешь и которое очень вкусное и классно зашло.

Еще кажется вчера ты настаивала на 1000к на ужин , не меньше :-)
Вот у меня вчера ужин не задался, вроде и все мое, и вкусно и достаточно, но как то неудовлетворительно. Позже заела.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира писал(а):
Он привкусов никаких левых не дает?
Мало того, что не дает, еще и совсем чуть надо, т.к. не разбухает и не такой клейкий как мука.
Сладкира писал(а):
и в твоем и в моем случае мало данных для анализа
Юль, меня на подсознательном уровне с самого начала процесса, интересовала средненедельная калорийность. И она всегда была в районе 2000кк. Сама не пойму, почему я так нервничаю, если перебираю? Ведь на неделе мне удается вернуться в прежнее русло. Походу есть сомнения, что если я отпущу ситуацию, ослаблю контроль. то буду есть "по голоду" много, никак не на 2000кк :du_ma_et:
Сладкира писал(а):
Еще кажется вчера ты настаивала на 1000к на ужин
Ну да, всё течет, всё меняется. Одно дело жирная утка(фу, не хочу), другое дело жареный по всем правилам окунь, радующий своим вкусом и калорийностью, да еще и с хрустящей корочкой. Ну вот такая я непостоянная :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:07 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

что дальше то!?? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дима, а ты форумы не попутал? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Куда все подевались? Тишина...

Лена, привет)
Я не подевалась, я работаю и провожу анализ, пока мозги еще соображают :-) К вечеру они уже не смогут :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Цитата:
Веду пищевой дневник. Пока не очень понятно, но наверно еще мало времени прошло. Взять вчерашний день. То ли после перебора в воскресенье, то ли еще почему, но вчера я быстро наедалась.

:a_g_a:
Именно. Меня так же шатает, если было переедание в 1 день, то компенсируется отсутствием аппетита в следующие. О чем я и говорю - компенсация работает точно-точно.
Цитата:
Аппетит был, голод возникал, и я четко могла отследить чувство насыщения. И даже не смотря на то, что ужин для меня был ооочень вкусный, и я была могла объесться. Но нет, всё чётко. Картошку взбила миксером с молоком и маслом, и рыбку обваляла в крахмале и пожарила на достаточном количестве масла, не экономив. Слушайте, это сказка! Я давно не ела качественно жареной рыбки. Всё как-то или варю или в духовке запекаю.

:bra_vo: Понимаю твои открытия) Я сама чувствовала то же, когда стала класть нормально масла и сахара) Было чувство, что я наконец перестала себя ущемлять.
Все у тебя отлично продвигается с ИП! Ты - мега-молодец, замечательно себя слышишь!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
я работаю и провожу анализ, пока мозги еще соображают
Леночек, привет! Как я тебе сочувствую! так и хочется сказать: "Лена, хватит над собой издеваться!". Завтра последний день эксперимента? Потом на вольные хлеба? Или еще чего задумала?
Gilmour писал(а):
компенсация работает точно-точно
Ленок, у меня первая мысль была - Это потому что был распорядок и на ужин белок. А потом с уткой сравнила...нее, утка ваще не белок :hi_hi_hi:
Gilmour писал(а):
Было чувство, что я наконец перестала себя ущемлять
Да-да, именно так! Какое-то дурацкое ущемление работает: масла надо поменьше, сахара поменьше, сыр -низкокалорийный, если жарить, то каплю масла размазать - никак не привыкну не экономить калории...Я когда рыбу перевернула, вижу масла маловато, я еще подлила. И не трясущейся рукой, а столько сколько нужно. Рыбка была супер красивая, зажаренная!
Gilmour писал(а):
Ты - мега-молодец, замечательно себя слышишь
:smu:sche_nie: Спасибо, Леночка. Очень приятно слышать. Стараюсь. Я ж очень осторожный и сомневающийся человек. Сейчас Курпатова смотрю "Страхи и трепет". Может получится энергию от своих страхов в дело пустить :-):

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Леночек, привет! Как я тебе сочувствую! так и хочется сказать: "Лена, хватит над собой издеваться!". Завтра последний день эксперимента? Потом на вольные хлеба? Или еще чего задумала?

Я у себя в дневе расписала подробнее)
Цитата:
Это потому что был распорядок и на ужин белок. А потом с уткой сравнила...нее, утка ваще не белок :hi_hi_hi:

Вот я четко ощущаю, что сытость дает белок и жир, только находясь на ограниченном калораже. Когда на поддержании и организм "не как с голодного края" - то можно спокойно насыщаться и углеводами (главное, чтоб не ими одними). А для низких ккал - да, эта связка "белок+жир" идеально работает.
Цитата:
Я когда рыбу перевернула, вижу масла маловато, я еще подлила. И не трясущейся рукой, а столько сколько нужно. Рыбка была супер красивая, зажаренная!

Умница! Это же психологический барьер, но так приятно его преодолевать.
А я в субботу купила цвибельшмальц - свиное сало+лук - для жарки :-) Раньше мне бы и в голову не пришло, а теперь-то я знаю, что это должно быть вкусно :a_g_a:
Цитата:
Сейчас Курпатова смотрю "Страхи и трепет".

Николя у меня тоже что-то вчера про страхи у Курпатова читал)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:14 
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,080

Награды: 96
Элен2010 писал(а):
Кстати, сегодня хапнула гордости за себя. :-): На тренировке я была самой стройной!

Леночка, привет! А у нас на тренировке самой стройной сегодня была тренер :cry_ing:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Элен2010 писал(а):
А ты рецепт этих сосисок посмотри. Про бумагу не напишут, а вот крахмал и сухое молоко там есть. Мяса процентов 30 - это если по ГОСТу.

Вот состав этих сосисок)
Состав: говядина, сливки, вода, свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пряности, сахар, стабилизатор (полифосфат натрия).

Энергетическая ценность (на 100 г): 211 ккал. / 883,4 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 10 г, жиры - 19 г.

Срок хранения: 20 дней при t +2 +6°C.

Рекомендуем употребить в течение двух суток после покупки при соблюдении условий хранения

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
то можно спокойно насыщаться и углеводами (главное, чтоб не ими одними). А для низких ккал - да, эта связка "белок+жир" идеально работает
Мне прям повезло. Иду следом за тобой, еще и расшифровками и анализами твои пользуюсь :smu:sche_nie: Это радует. Неизвестность пугает, а тут Лена на виду и в прекрасной форме (когда закончит издеваться надо собой) :hi_hi_hi:
Gilmour писал(а):
Раньше мне бы и в голову не пришло, а теперь-то я знаю, что это должно быть вкусно
Ой, Лен, у меня теперь сливки 33% всегда в холодильнике стоят! Кто б мог подумать, что я их использовать для себя буду . И масло стала покупать для выпечки! Ващеее...
Вера1959 писал(а):
Вот состав этих сосисок
... Какая у них цена? Прикинь сама из чего они. Видела я эти промышленные мясорубки... перестала готовый фарш покупать.
Я, в принципе и сама их изредка покупаю, когда ленюсь...но это не мясо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]