Текущее время: 05 авг 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Галя,(Русалочка)привет! :-|-:
Отдельно для тебя в розовой курточке,там обрезалось.

Изображение

и
Изображение

Галя,мне худеть и худеть.
Я уже написала,что хождение мне прибавляет вес и это очень обидно.
До ног под попой дотронуться не могу,а аппетит страшный и трудно с ним справиться.Думаю,что-то не так делаю :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
CaptainKat
:pri_vet:-:

CaptainKat писал(а):
жесть вы конечно походили :-) низкий поклон!!!!!

Катюша,вот твою бы силу воли в питании!!!
Не знаю,возраст что-ли,мотивации не хватает,стараюсь в одном и глупые нарушения в другом :ti_pa:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

светдим писал(а):
Все хочу спросить...ты еду на море там покупаешь.. Или везешь с Калинингр...??

Ты имеешь ввиду,можно ли там продукты купить?
Отвечу,как знаю.
Мы с мужем,как 2 ишака.
И,видимо,в этом ТОЖЕ причина моих или перееданий,или соблазнов.
Мы только с прошлого года приезжали ночевать с мая месяца.Дочь заставила.Говорит,хватит пахать,зачем тогда море?.А я делала проект ,ещё мебель не вся была,и не могла некоторые вещи приобрести,не подходили мне по дизайну.Послушались её,приехали с Польши(отправляли её домой) и сразу заказали надувной матрас.
Я даже не думала,что таким кайфом будет сон с видом на море ,лёжа на полу.Остались.Притащили из дома автохолодильник,мужу на 50 лет подарили,он 5 лет стоял.Как же он нас выручил!
Но там долго хранить нельзя было и поэтому мы включали голову и ничего лишнего не покупали.Старалась в К-де приготовить,мясо в 1й день съесть,а там ,как получится.
Ходила меньше и ела меньше.
А к Новому году мы купили холодильник.Теперь,выезжая из К-да,затариваемся по дороге в СПАРЕ продуктами,чтобы там время не терять.ТЦ на выезде,вечером людей мало.
Бывает,из дома забираю то,что оставить нельзя.
Беда в том,что мы переоцениваем свои потребности и прихватываем больше,чем надо,забывая,что на работу надо уезжать в понедельник.
Некоторые вещи соблазняют лишний раз,некоторые с собой забираю в К-д,а,например,картошку,морковь,лук приноровилась не таскать с собой,а почистить,порезать и в морозильник.И тогда ,приезжая в пятницу,пока туда-сюда,у меня уже суп готов(филе пюс готов.овощи).
Молочку приходится или доедать или с собой тащить в К-д.
Вот и сегодня рано утром варила рис на молоке,чего дома не делаю....
Я немного устала всё считать- и питание,и что везти,и размеры разные квартирные....
У меня очень быстро время проходит ,не успеваю оглянуться,как снова ехать...
А там-тоже всё можно купить,есть филиалы тех же магазинов,возможно,цены выше,я никак не успеваю проанализировать....Хлеб разный,молочка,овощи,под боком магазин с фермерским мясом,соблазняет часто,хотя мы любители птицы....Если по дороге с другой стороны ехать,скоро будут продавать зелён.лук,редис,свёклу,огурцы,тыкву....Я у женщины одной беру.И цена нормальнв..Главное_не заехать по дороге в рыбный во Взморье,тогда трындец с солью.
Словом,Света,живу на 2 дома.Сложно.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Людочка, добрый вечер!!!!
Спасибо большое за такой подробный отчёт!
Какая ты стройняшка и красавишна:)))) Молодец, так держать....А то фото, где ты раскрываешься солнцу, просто даже эротично:)))

Думаю, что песочный пляж за каменной грядой будет к нам ближайший....Скорее всего мы будем плавать на пустой песочный без камней на доске...
Меня как раз привлекли эти нависающие песочные стены...Два яруса, как в Португалии...Про камни в воде нам ничего не сказали.....Будем посмотреть....Надеюсь, что будет немного людей...это была опция номер раз....Если подтянемся на машине, то будем посещать цивилизацию:))))

Теперь о твоём весе: просто долгие прогулки на море поднимают у тебя кортизол, он держит воду и ты не худеешь....Как компенсаторная реакция: еда, углеводов, если много, то кортизол снижается, вода уходит и в городе ты получаешь долгожданный отвес...Наверное где-то так:)))

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница писал(а):
Меня как раз привлекли эти нависающие песочные стены...Два яруса, как в Португалии...Про камни в воде нам ничего не сказали.....Будем посмотреть....Надеюсь, что будет немного людей...это была опция номер раз....Если подтянемся на машине, то будем посещать цивилизацию:))))

В Португалии тоже песочные стены?По-моему,мыс Рока каменный,я мечтала туда попасть,но сняла коллаж со стены и торчу в КёнигсбергеКалининграде.
Первый -на календаре :hi_hi_hi:
Я не в курсе.
Всё-равно,под стенами лучше не сидеть.Мало ли.Мы ходим,где ниже и каждый раз рельеф меняется,осыпается.
И ещё.Ты хорошо плаваешь или эта доска(САП) как спасательный круг,удержит :ti_pa:
Когда я в Эгейском,Ионическом или Адриатике-там,хоть на спине лежи,не утонешь.
У нас я боюсь захлебнуться,не могу научиться правильно дышать.Поэтому,стараюсь параллельно берегу и где больше людей.Однажды хватанула в рот воды,хотела стать,не достала ногой дно и растерялась...У меня фобия....Перевоспитал меня Крит,когда я на дно опустилась.
Почитай про подводные течения и как себя вести(на Балтике,имею в виду).
Я серьёзно,даже,если профессионал.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 03:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 876

Награды: 157
значит я где то права---кортизол..поэтому ходи не более 1 -1,5 часа за раз..потом ещё... :ta-ne-c: и жора не будет такого. и ты будешь счастлива...и мы. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 09:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настурция
Доброе утро:)

Вчера была совсем мёртвая вечером. Ещё раз огромное тебе спасибо за репортаж с горячей линиии. Про собак и охрану я слегка офигела прочитав.......беспреде просто...

Я плаваю норм, у меня сертификат спасателя имеется в загашнике:))) В океане вроде бы не потонула....Дочка 5 лет занимаетсся плаванием, доска выдерживает 120 кг... на пляж будем плавать как в >Индонезии ....тихим сапом на сапе с веслом и вдоль берега + у детя на ноге страховка как обычно у серферов:)))) В общем лодка 3,5 метра только без бортов....Главная опасность-камни, но если без разгона, то будет норм...Попробуешь сама:))))Безопасность на воде-это наше всё...
Конечно, в Португалии. это скалы и песочные горы-это не так спокойно....Но думаю, что за пару недель мы избежим ЧП. ХОчу просто спокойствия. много овощей , фруктов, русскоязычных детей для дочкиной практики в русском и моного движухи....и ещё спать)))))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
светдим
Света, привет!
Мы вчера эту же тему обсуждали утром с другими девочками на форуме и пришли к таким выводам...У девочки, как и у Людмилы много физики, стресс и правильное питание...вес стоит...

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Ну краса ты наша!!! Прям такая милая,стройная, фотографии теплые,прям летние :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
а сила воли будет :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
НЕ_Спасительница
CaptainKat

Приветствую всех вас ,гости дорогие! :-|-:
светдим писал(а):
значит я где то права---кортизол..поэтому ходи не более 1 -1,5 часа за раз..потом ещё... :ta-ne-c: и жора не будет такого. и ты будешь счастлива...и мы.

Придётся с утра.И только один раз.Потому что,скоро жарко будет,сложно :ti_pa:
Сейчас ещё никого нет,а когда жара-лежат,глазеют...Голая(в купальнике) не пойду,а в одежде жарко :hi_hi_hi:
Сегодня взвесилась и ,как всегда,привес...Правда сыра кусочек вечером ела и скумбрия была..
Но,вряд ли это соль....
Вчера была совсем мёртвая вечером. Ещё раз огромное тебе спасибо за репортаж с горячей линиии. Про собак и охрану я слегка офигела прочитав.......беспреде просто...

А я сегодня мёртвая,энергия ,,скончалась,,.
Они меня ,наверно,приметили.Потому что,когда 3 собаки неслись,они должны были понимать,что я этого так не оставлю,если не ,,лох,,.После моего звонка, думаю ,получили...Я же за всех людей беспокоилась,место не огорожено,значит,имеем право ходить...
Вот и поставили таблички :kli_ny: теперь.
Стоят,как часовые,на разных концах горы и переговариваются :ti_pa: ,мол,чешет.
Одна бы я точно не пошла.Мужу сказала,не встревать,если что.
Мне обидно,там,почти сразу за этой горой столько шиповника растёт.
И ,именно там,начинается шикарный пляж,который тянется до 1й лестницы.
Посмотри в моём альбоме вложенный альбом(про шиповник).
Это то место в прошлом году :a_g_a:
Мы случайно набрели и начали собирать.Прошу мужа,чтобы разведал дорогу через лес.Может,можно въехать в обход этих,,церберов,,.
Да и 2й причина на это есть.Я не думала,что шиповник такой тяжёлый.Муж пёр пакет,я ему даже помощь не предложила :smu:sche_nie: ,не думала,только дома обнаружила.Ему даже поплахело.Столько тащить в такую жару,когда все тюленями валяются.
А перед самым домом ливень накрыл.
Я плаваю норм, у меня сертификат спасателя имеется в загашнике:))) В океане вроде бы не потонула....Дочка 5 лет занимаетсся плаванием, доска выдерживает 120 кг... на пляж будем плавать как в >Индонезии ....тихим сапом на сапе с веслом и вдоль берега + у детя на ноге страховка как обычно у серферов:)))) В общем лодка 3,5 метра только без бортов....

Браво!!!!!!
Аня,у нас сильные подводные течения,ни с того ,ни с сего.
Даже инструкции по этому поводу есть.Смысл в том,что,если на эту хрень попадаешь,ты плывёшь к берегу,а находишься на одном месте.Начинаешь пугаться,паника,силы иссякают....Надо тогда плыть параллельно берегу,а не на сам берег...Максимум,через 20 метров,течение должно закончиться...Но,разве,при стрессе вспомнишь об этом?
У меня проблема.Муж везде плавает Хрен знает куда,меня бесит....Все всегда спрашивают его ,мол Вы серьёзно занимаетесь...?
Я уже устала с ним ругаться.Когда за границей-пусть плывёт,там безопасно,только он прёт и никуда не смотрит...А если катер,лодка..????.Сколько случаеВ...???Ну ладно,там я более не менее спокойно.
А у нас,я всегда ,,промываю ему уши,,как опасно.И говорю,мало ли что,никто тебя спасать не будет.Вообще,плавают люди мало,я этому тоже удивляюсь.Зайдут,постоят....Короче,чтобы унять его пыл,я предупреждаю,если поплывёт далеко,я тоже за ним рвану....Иногда,это действует...
Но только ИНОГДА :ny_tik: Однажды захлебнулась,день с ним не разговаривала.
Надо жилет купить :hi_hi_hi:
Попробуешь сама:

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:
Конечно, в Португалии. это скалы и песочные горы-это не так спокойно.

В том же подальбоме (шиповник)увидишь камни.Но это-не те ,которые в Донском.
Это-в районе ,,собак,,
Сейчас их нет,как и нет этих ложбин в горах,где я стою.
Куда делись...?
Море смывает и уносит.Вот так.
Мы вчера эту же тему обсуждали утром с другими девочками на форуме и пришли к таким выводам...У девочки, как и у Людмилы много физики, стресс и правильное питание...вес стоит.

Пора переходить на непр.образ жизни.Толку больше будет,вес пойдёт вниз,удовольствие буду получать...
А то,как загнанная лошадь.Раньше читтинг устраивала и вес хорошо толкала....Сейчас боюсь,только,если не вынудят...
CaptainKat писал(а):
Ну краса ты наша!!! Прям такая милая,стройная, фотографии теплые,прям летние :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
а сила воли будет

Спасибо,милая :smu:sche_nie: :-):
ОХ,где наши годы молодые!!!В душе чувствую себя ,как в юности,но,когда голова на место становится,понимаю,что 2/3 уже прожиты.....Если,БОГ даст :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Купила творог и кефир.
Это-основа.Завтра продумаю конкретно сколько и с чем? :ti_pa:
Всем доброй ночи перед завтрашним разгрузиком! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Доброе утро! Исследование продолжается:) Нашла справочный сайт Донского с рассписанием авобусов во все концы планеты:)))))
И там же схема с лесницами:)))) Значит по верху можно дойти до первой лесницы и спуститься прямо на песочный пляж без камней........Каменная гряда, по которой вы перерходили начинается как раз за первой лесницей: здесь видно:

http://donskoe39.ru/ways/slopes.php

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]