Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Но мы уже и не в том весе чтобы придираться к слишком толстым ногам или попам , ибо фактически они уже не такие и большие :-):

Привет, девушки! Слышала одно мнение - почему мы в процессе похудения себе все меньше нравимся и видим все больше недостатков: сначала мы сравниваем себя с тем, что было, и результат, конечно, удовлетворяет. А потом уже сравниваем себя с идеалом, что в голове, и, естесна, много недостатков сразу видно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Вещалось об эффекте "прироста мышц". Типа после фа к мышцам кровь приливает, визуально кажется что мышцы увеличились, и рельеф проступать начинает как будто, и типа непросвещенные радостно начинают думать что "мышца вон оно как наросла", "жир ушел вместо него мышцы встали" и этот эффект длиться от 3 до 5 дней, и предлагалось проверить этот эффект прекратив занятия на неделю. Типа сразу увидите как объем схлынет.

:-) Дык! Помнится, я какое-то время назад весь язык счесала, пытаясь переубедить человека - нет, не наросло, не могло оно на дефиците - вжух - и вырасти. Да, кровь приливает, я по себе это четко отслеживаю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Сладкира
Вот обьема мыщц не чувствую. Но чуть более подтянутое - это да. Но это не настолько заметно, что бы прямо был эффект, что потренировалась и сразу вау - похудела.
Так что скорее фа - меньше обьема дает. А что бы мыщцы наросли - это надо и есть больше, а не на дефиците быть. И силовые делать серьезнее, чнм дома попрыгать

Добавлено спустя 51 секунду:
Gilmour
Даааа. С тем что было уже и не интересно сравнивать

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Gilmour
Даааа. С тем что было уже и не интересно сравнивать

Но можно периодиццки, чтобы себя похвалить и подбодрить :-) Мне это особенно сейчас нужно :-) Ну ниче, еще 9 дней продержуся - и снова окунусь в привычную атмосферу.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
:pri_vet:-: Да, то что не не прибудет на дефиците и без силовых и то с трудом, это то понятно(ну мне точно). Мне сам факт что эффект длится всего несколько дней стал интересен. То есть у того кто годами занимается и кто несколько месяцев одинаково схлынет эффект?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Snowbaall писал(а):
что потренировалась и сразу вау - похудела.

ну это уж совсем про дурачков :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сладкира писал(а):
Gilmour
:pri_vet:-: Да, то что не не прибудет на дефиците и без силовых и то с трудом, это то понятно(ну мне точно). Мне сам факт что эффект длится всего несколько дней стал интересен. То есть у того кто годами занимается и кто несколько месяцев одинаково схлынет эффект?

Мне кажется, что те, кто занимается годами - они ж не обязательно в дефиците сидят? А на паритете/профиците может и нарасти мышца.
Я занимаюсь бегом с января, довольно регулярно получалось до поездки в Нижний. У меня нормально прорисовалась мышца на бедре, сейчас я уже недели 3 не бегала, она подсдулась, разумеется. Так что никаких иллюзий не питаю, я ж на дефиците перманентно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Gilmour
Я тут фотки со школы посмотрела и думаю неее, все таки изменения есть))))
Сладкира
Ну как я читала, если брать людей регулярно занимаюшихся, от пары недель без фа форму они не потеряют.
Я еще думаю это еще зависит от того сколько жирка и лишнего веса в оранизме. Когда в зале занималась, но была по весу больше, я вообще разницы не видела, что есть фа, что нет.
Сейчас все таки небольшую разницу вижу. И то визуально это только в районе живота видно хорошо. Там где жирка не много

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Gilmour
Snowbaall
Спасибо, что поделились.
Просто как то не могла поверить, что наработанное, ну пусть и не годами, (хотя там говорилось, что не важно сколько времени занимаешься) а месяцами за несколько дней отсутствия тренировок сдувается так, что это даже визуально заметно будет

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
а месяцами за несколько дней отсутствия тренировок сдувается так, что это даже визуально заметно будет

Юль, ну нет, конечно) За несколько дней точно не сдуется. Меня вчера осматривали моя подруга-терапевт и девушка-невролог, обе аспирантки. Крутили-вертели по-всякому, прицельно ощупывали :-) Кроме того, что я худая и кривая :-) , сказали, что нормальные мышцы на ногах (ожидаемо), просматриваются на руках (внезапно) и хороший пресс (что совершенно неожиданно, я им занималась незнай в каком бородатом году) - так что, как видишь, совсем бесследно ничего не проходит.

И я пожалиться маленько пришла...Жрат охота - караул просто. От кальция глюконата/погоды/отсутствия тренировок/смены режима дня - фих знает, но блииин, прям сосет желудок не переставая, до, во время, после еды. Неважно, сколько закинешь - оно не проходит, ну вот совсем. Печаль печальная :cry_ing: Уж не упомню, когда такое было настолько долго - неделю безобразие продолжается.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 17:35 
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 740

Сладкира писал(а):
Snowbaall писал(а):
естественно выглядит более подтянутым. нет - расплывается, даже если вес стабилен

Я к чему спросила. Почитала тут недавно , и как бы "инетгуру" у нас еще те специалисты :ti_pa: вот решила спросить у реальных людей. Вещалось об эффекте "прироста мышц". Типа после фа к мышцам кровь приливает, визуально кажется что мышцы увеличились, и рельеф проступать начинает как будто, и типа непросвещенные радостно начинают думать что "мышца вон оно как наросла", "жир ушел вместо него мышцы встали" и этот эффект длиться от 3 до 5 дней, и предлагалось проверить этот эффект прекратив занятия на неделю. Типа сразу увидите как объем схлынет. Вот и спросила видна ли разница в объеме? Становиться меньше?

Я как та черепаха вступлю в разговор, когда уже все обсудили. Потому что есть мнение у меня :-), прямо распирает поделится.

Насчёт рельефа после тренировок. Когда муж приходит из спортзала то у него рельеф ухххх какой, очень заметно. На 2-3 день уже совсем не так. Обычно выглядит, как всегда. Он довольно крепкий у меня, не качок конечно, но рельеф у него какой-никакой, а есть - кубики там всякие пресса, бицепсы, грудные мышцы и прочие группы так сказать.... кхм..... а не завести ли нам ещё какую дочку себе....... к чему я это? Так вот если он и месяц не будет заниматься (бывало и такое, правда все же он старается ходить в спортзал хотя бы 2 раза в неделю), то этот «базовый» рельеф у него никуда не девается. Просто сразу после спортзала выглядит круче. Я конечно не замеряю ему бицепс сантиметром, но визуально заметно.
То есть речь ведётся наверно не о той мышечной массе, которая нарабатывается в результате регулярных тренировок длительное время, а именно об этом «вау»-эффекте сразу после хорошей трени.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
Привет, Ульяна!!! :-|-:
Как твои дела? Про твои тренировки читаю - молодец :cool_cool:
Как твои отеки себя чувствуют?

Gilmour писал(а):
Цитата:
И я пожалиться маленько пришла...Жрат охота - караул просто. От кальция глюконата/погоды/отсутствия тренировок/смены режима дня - фих знает, но блииин, прям сосет желудок не переставая, до, во время, после еды. Неважно, сколько закинешь - оно не проходит, ну вот совсем. Печаль печальная :cry_ing: Уж не упомню, когда такое было настолько долго - неделю безобразие продолжается.

Может у тебя КД приближаются?
Хотя от всего тобою перечисленного тоже такое может быть.
У меня от холодной погоды два дня был постоянный голод, я жиров набавила, вроде отпустило.

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа