Текущее время: 19 июл 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Зашла с ответным визитом!
Изображение

А ты большая молодец и уверена, у тебя все получится!

Очень аппетитные фоточки, прямо евсе-все попробовать захотелось :a_g_a:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 103

Награды: 1
Katishka✌️ писал(а):
Да ты больна кроссовками! 14 пар! Может, я у тебя чего-нибудь выберу тогда?! Для бегуна, не спорю, выбор кроссов- это очень важная задача. Я ведь не совсем бегун, поэтому сильно не заморачиваюсь. Влюбилась в те (кстати, муж тоже говорит: "Не переживай! Может, они бы развалились через неделю... Все к лучшему! Выберем другие!"...), но не судьба! Поищу до выходных в инете; не найду- пойдем по магазинам... У нас на выходных шоппинг планируется (если у мужа выходной будет ). Так что, если будем выбирать вживую, воспользуюсь твоими советами. Правда, зная себя, я скорее куплю то, что мне понравится внешне, чем то, в чем будет удобно! Ну, такая я- дурында!

Ну может и не такая ты и дурында,некоторые специалисты утверждают,что от того,насколько женщина влюблена в свою одежду для занятий спортом зависит,как часто она будет посещать спортивные тренировки,любимую обувь хочется ведь надевать почаще :smu:sche_nie: Хотя удобство и комфорт никто не отменял,я,например,купила однажды себе кросы,от которых была просто без ума-стильнячие,моднявые и с маечкой сочетались идеально,бегать в них одно удовольствие,но вот,когда дело доходило до тренировки ног,они меня подводили-приседать вообще неудобно было,при некоторых упражнениях аж ногу сводило от неудобства,пришлось для таких тренировок идти и выбирать себе другие,более удобные,но мне повезло-более удобные оказались тоже привлекательными и тоже стали любимыми. Так и повелось,что для кардиотренировок у меня одна обувь,для силовых тренировок ног-другая,а сейчас еще и в каждой категории по несколько пар,но до 14 мне все равно далеко :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
electa
Спасибо! Я стараюсь! :smu:sche_nie:
SWEETyJOLI
Вообще так и должно быть: для бега нужна амортизирующая обувь, а для силовых упражнений (особенно приседов)- обувь должна быть с плоской подошвой. Так что у тебя все правильно! :cool_cool: У меня нет отдельных кардио-тренировок, для меня кардио- это разминка, разогрев и заминка. Соответственно, перед и после силовой тренировки. Поэтому акцент на обуви я не делаю в пользу амортизации. Возможности купить и такие, и такие кроссы пока нет. :nez-nayu: Со временем пополню запас...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Katishka✌️
Я уверенна найдешь ты те самые кросы,которые ждут недождутся свою новую хозяйку,и произойдет любовь с первого взгляда,и будут они служить тебе верой и правдой. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️
С каштаами так я и не поняла: это каштаны или орехи? Я про такие раньше не слышала. Может гибриды какие-то :nez-nayu:
Кроссы я покупаю всегда в сезон скидок. Когда в Турку в Интерспорте или Стадиуме скидки по 70-90%. Не могу мимо пройти. Только этим летом 5 пар купила. В Украине муж весь год на одни только мои кроссы работал бы. Некоторые уже подругам пораздавала или продала. Просто не знаю как не купить кислотно розовые лапочки Найки сеточкой за 40 евро или бирюзовые Эвересты за 20 евро. Муж мой тем же болеет. Я спокойно прохожу мимо женских отделов бутиков, но из спортивных магазинов меня надо за руки выводить. Ну и с недавних пор еще и из детских отделов. :hi_hi_hi: Прям семья шопоголиков. :-)
Я бы на твоем месте мужа за руку и по спортивным магазинам. Интернет в плане качества кажется сомнительным. ИМХО.
А почему и правда нельзя и те и те кроссы купить? Не думаю что для кардио важна кросота. Можно взять фирму попроще, напрмер мне Карху нравится, я брала себе для бега за 15 евриков, качество и амортизация лучше не бывает, даже Найки в которых я сейчас бегаю, уступают. Правда их редко в магазинах встретишь, разве что через интернет. Вдруг на тебя снизойдет откровение и ты в бегуны подашься :-) Шутка.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SWEETyJOLI
Спасибо! Я верю, что встречу те самые! :cry_ing:
tsukanova17
Каштан- это дерево, у него плоды- орехи. Вот! Я вчера ела орехи, не дерево! :nel-zya:
Ох, зайчик! Нам столько всего надо, что покупать 2 пары кроссовок- жирновато будет! :hi_hi_hi: Муж уже несколько недель без выходных работает, вырывается в воскресенье на пару часов, чтоб за продуктами съездить. На этих выходных постараемся вырваться по магазинам, пока скидки не кончились. Нужно всех одеть, обуть. Доча уже повырастала из своих вещичек, а она у меня любит наряжаться (несколько раз в день наряды меняет :hi_hi_hi: ), надо ее побаловать. Мужа надо приодеть! :a_g_a: Ну, и мне форму, сумку, кроссы да нижнее белье... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Katishka✌️
Как я тебе завидую по-доброму. Шопинг это мое любимое развлечение. Жаль что могу себе позволить 3 месяца в году, зато уже отрываюсь по полной. Так мне хочется посмотреть что ты там себе навыбираешь. Как заказ твой приедет, сразу на себя одень и сфоткайся, а то я уже вся в предвкушении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Katishka✌️ писал(а):
На этих выходных постараемся вырваться по магазинам, пока скидки не кончились. Нужно всех одеть, обуть. Доча уже повырастала из своих вещичек, а она у меня любит наряжаться (несколько раз в день наряды меняет ), надо ее побаловать. Мужа надо приодеть! Ну, и мне форму, сумку, кроссы да нижнее белье...

Семейный шопинг-вдвойне приятное времяпрепровождение. Особенно,когда тебе тоже перепадет что то ну очень приятное(я о нижнем белье :mi_ga_et: )

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 16:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

SWEETyJOLI
:a_g_a: Бельишко это самый кайф. Особенно когда его на красивое спортивное тельце надеваешь. Это как раз про нашу красавицу Катюшку. Я пока что белье "на вырост" покупала, т. е. на усыхание. Не дождусь, когда уже смогу этикетки поснимать. Некоторые вещи уже 2 года с бирками лежат. :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну, вообще засмущали! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Бельишко, мне кажется, это вообще больше подарок мужу! :hi_hi_hi: Он, кстати, сам предложил мне белье купить! :nez-nayu: Я бы вполне обошлась формой и кроссами. :cool_cool:
Шоппинг я теперь тоже люблю! :hi_hi_hi: Просто хотя бы уже за то, что выбираемся вместе в люди. :hi_hi_hi: tsukanova17, я тебя прекрасно понимаю! Мы сами уже забыли, что такое обновки! Помню, долгое время для меня было величайшей радостью что-нибудь ребенку купить! Нет-нет, мне ничего не надо; а вот доченьке надо вон то, вот это и еще вот то! :hi_hi_hi: Мамы- такие мамы! :hi_hi_hi:
Вообще в добеременные времена я очень любила тусоваться. Каждую неделю несколько раз ходила по кабакам. И естественно, не могу же я ходить в одном и том же! :hi_hi_hi: Каждое воскресенье ездила себе что-то покупала. С учетом, что времени всегда на это уходило много, и возможностей баловать себя было настолько много, что этот шоппинг осточертел до нельзя! Я приезжала в ТЦ, быстренько пробегала интересные отделы, быстро что-то покупала и ехала домой собираться покорять мир :ti_pa: ! Дома у меня склад различных платьиц, шортиков, маечек, джинсиков... Размера 40-42. :hi_hi_hi: Склад различных туфелек, босоножек, сапожек. На высоченной шпильке. :hi_hi_hi: А сейчас по сути носить-то и нечего! :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]