Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
секс, например, хорошо, но в респираторе.

Как представила картину))) Не, респиратора нет у нас)) но вроде были маски марлевые такие.... предложу мужу в доктора поиграть)))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Цитата:
Спасибо тебе за кисуньку

Да не за что! Тебе спасибо за сок! Я тут случайно обнаружила, что есть такие "виты" и что с ними можно сделать)) В конкурсах я не буду учавствовать, лениво мне, так что ж с ними делать, как не подарки дарить? :check_it:

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
naina писал(а):
Вот интересно-вычитала где-то, что самые эффективные тренировки в плане снижения веса по времени где-то час.

Ага, правда. Не менее 40 минут. Минут 10 на разогрев, разгон сердечка, и минут 10-15 на растяжку после тренировки. :-): Через день или каждый день, но на разные группы мышц.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Фотки делать бесполезно, я так понимаю, потому как можно их десяток сделать и везде будет по разному. Более того, можно наделать уже вполне себе таких приличных фотографий и даже кубики на животе будет видно...но оно не соответствует действительности(((

Не бесполезно! Фото делай раз в неделю, в одном и том же месте, в одних и тех же позах. Никто же не заставляет публиковать, это личное дело каждого, делай для себя. Просто сохраняй, а потом в ряд на экране выставишь, через месяц-другой, и самой понравится, потому как точно знаешь, что делала, и сразу видно, что еще надо делать. Не ленись, фотки помогают. Кстати, и лицо тоже меняется. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Наткнулась на воду сасси. Кто-нибудь употребял? Нужно оно вообще?

Посмотрела рецепт: вода, огурец, имбирь, лимон, мята.. Огурец почки моет, имбирь разогревает, лимон дезинфектор и витамин С, мята успокаивает. Все очень хорошо на похудательном этапе и вообще. Пей, "вкусно, надо", а просто воду пить трудно, я тоже лимон добавляю или имбирь. Иногда корицу :co_ol:
Спасибо за рецепт!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Так как получила парочку писем с вопросами, то напишу еще и тут.
Во-первых о годжи.
Девочки ну и мальчики, если читают.
Это очередной разрекламированный БАД. Да, там содержатся витамины и штука, возможно полезная, как любая практически ягода, не более того. По составу сильно напоминает шиповник. У нас продается в обычных маркетах, в пакетиках, как орешки. Или изюм. Стоят, правда не дешево, собственно так же как эти самые орешки. Я не вижу смысла это покупать, а уж тем более заказывать фиг знает откуда и платить за них бешеные деньги. Лучше заварите шиповник-дешево и польза такая же.

Девушки, ягоды годжи - это всего навсего дереза обыкновенная. Помните "коза-дереза"?.. ::yaz-yk: Растет у нас на юге, на Украине, обладает теми же прекрасными свойствами, что и разрекламированный продукт с китайским названием :men: Продается в аптеках. На рынках брать не стала бы, либо у проверенного продавца и внимательно смотреть, что берешь, можно нарваться на волчеягодник обыкновенный, они похожи, но второй сильно ядовит.
А шиповник - да. :-:ok:-: Не перепутаешь, работает прекрасно с теми же целями. Просто он не модный, потому как не экзотика. :check_it:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 22:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
Доминиka писал(а):
Марина31
Что за марка которую за час до трени пить надо? У меня карнитин который нужно пить минут за 20.

Он еще и разный?? А у тебя что за марка? Как давно пьешь и как результат?

Сашуль, л-карнитин пить нормально. Его сердечникам выписывают, укрепляет сосуды. Кроме того, он вырабатывается нашим организмом. Если на ночь съедать кусочек белка, не более 40г, и запивать его лимонным соком, то это простимулирует выработку л-кaрнитина и расщепление жиров, пока ты спишь. Прикинь, как удобно?! :ya_hoo_oo: .
Есть разные схемы приема этого препарата до и во время тренировки. Я принимала за 30-40 минут до, как раз доезжала до зала и переодевалась, и через 15-20 минут после начала тренировки, когда с разогрева на кардио переходила к силовым. Сейчас даже и не помню, где эту схему взяла, кажется тренер в зале сказал, давно это было.
И, в принципе, противопоказаний нет :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ффух!.. Все прочитала!!! :ya_hoo_oo:
Ну я же ж писатель, а? :ti_pa: Ваще.

Сашуль, если мужу понравилось чили, могу рассказать, как готовить сальсу и гуакамоле. :check_it:

И ты это, лечись, да? Мой доктор, когда к нему с гриппом приползаю, смотрит укоризненно и говорит: "Ну что, симулянтка, где опять дверных ручек нализалась?" Типа, руки надо мыть. Выписывает... :-) обильное питье теплых настоев, чая или просто воды, апельсиновый сок или апельсины и обезболивающее. Он уверен, что от боли может давление подскочить и вообще нет смысла страдать головными болями. У меня странный немного доктор, таблеток не допросишься, но тем и нравится, что работает по принципу "п..ц не лечится, а фигня сама пройдет."
Поэтому, у тебя фигня! Пей апельсиновый сок побольше и болезнь сама пройдет.
И принимай обезбаливающее, лучше себя будешь чувствовать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Через день или каждый день, но на разные группы мышц.

Вот с этим проблема у меня..надо б программу подобрать-один день такая, другой такая.. пока так, делаю то, что захотелось.. :-( Не очень, конечно..а что делать? Заходила в тренажерку, смотрела, как там ВСЕ еле ползают, лениво так покручивая педальки или тягая гантельки по пол-кило..а мужики-не лучше, они, по-моему туда поболтать и пообщаться ходят..тренера с фиговыми фигурами..Вобщем не ах, увы..Надо подумать, потому как не хотелось бы навредить себе, в первую очередь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:
Просто он не модный, потому как не экзотика

Вот именно! Надо ж название позаковыристей, тогда и работает! :-): Особенно, если растет где-то далекоооо-далекооооо))

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Цитата:
Ффух!.. Все прочитала!!!

Так я сейчас еще настрочу))
Цитата:
если мужу понравилось чили, могу рассказать, как готовить сальсу и гуакамоле

Напиши, если не лень! :smu:sche_nie: Чили теперь возьму на вооружение) А то надоедает иногда все, хочется чего-нить..этакого.. :-):
Цитата:
п..ц не лечится, а фигня сама пройдет

Какой хороший доктор) Поменьше лекарств) Да я и не пью ничего, даже не знаю, что и пить-то при таком..ждем, само пройдет..Чаек пью, зеленый, кстати, когда поколачивает, чтоб согреться. Ну а фрукты тоже ем и апельсины в том числе. Болеть ничего не болит, просто слабость и озноб(при том темпа если и есть, то не выше 37) фигня какая-то..Да пройдет, куда денется..

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Еще меня один вопрос интересует. То, что говядина-хороший поставщик белка, это я уже поняла)) Но говядина бывает разная. Какая лучше? Понятно, что не жирная, по крайней мере для меня, у меня и так с жирами вечный перебор. Но вот какая часть? Или все равно? Где белка больше, а жира меньше? Сегодня мускулы говяжьи купила, мне они нравятся. Просто на пару сделала, пожевать. Написано, что углей там нет, только много белка и мало жира. Но фиг его знает..Так поделитесь своими знаниями по говядине, да и вообще по мясу. У нас, кстати ни баранины ни кролика днем с огнем, только говядина, свинина, курица и НОГИ индеечьи. Где остальные части индейки-загадка, но в магазинах нет их((

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

naina писал(а):
..надо б программу подобрать-один день такая, другой такая..
..а что делать? Заходила в тренажерку, смотрела, как там ВСЕ еле ползают, лениво так покручивая педальки или тягая гантельки по пол-кило..а мужики-не лучше, они, по-моему туда поболтать и пообщаться ходят..тренера с фиговыми фигурами..Вобщем не ах, увы..Надо подумать, потому как не хотелось бы навредить себе, в первую очередь.

Сань, что тебе до них? У нас такие же ходят, иногда смотришь, пенсионеры старательнее занимаются, чем молодые.
Не смотри на других, ты же тренироваться пришла, вот и делай свою программу, не обращай на других внимание.
А еще бывает плывет такой бугристый качок по залу на выход, красуется, поглядывает, все ли его красоту невдолбенную видят? А как из-за тренажера выйдет, смотришь, а вся эта бугристость покоится на цыплячьих ножках - верх он качает, а про ноги с задницей и думать забыл, типа в брюках и в темноте не видно. Такой ржач пробивает, не удержаться. :-)

Цитата:
Вот именно! Надо ж название позаковыристей, тогда и работает! :-): Особенно, если растет где-то далекоооо-далекооооо))

Ну дак Китай жа! И за дорого всяко там продавать не будут.. А на самом деле лучше пить то, что растет в твоем регионе.

Цитата:
если мужу понравилось чили, могу рассказать, как готовить сальсу и гуакамоле

Напиши, если не лень! :smu:sche_nie: Чили теперь возьму на вооружение) А то надоедает иногда все, хочется чего-нить..этакого.. :-): [/quote]
Ну держись... Ща настрочу. :check_it:
Слушай, а ты можешь перечислить, какие у вас там продукты наиболее доступные? Просто интересно.

Цитата:
Да я и не пью ничего, даже не знаю, что и пить-то при таком..ждем, само пройдет..Чаек пью, зеленый, кстати, когда поколачивает, чтоб согреться. Ну а фрукты тоже ем и апельсины в том числе. Болеть ничего не болит, просто слабость и озноб(при том темпа если и есть, то не выше 37) фигня какая-то..Да пройдет, куда денется..

Давай, не разболейся и пей что угодно, чаи, соки, все в дело пойдет, пей через не хочу. Как дите: пей и писай и снова пей.
37 самая гадкая температура, разогревайся, скорее пройдет все. Имбирь есть? Его три, заваривай и пей. Можешь немного жгучего перца разболтать, если томатный, например, сок.
И, да, перед разогревом на марлевой повязке красный крест фломастером нарисуйте для пущей убедительности. ::yaz-yk:

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа