Текущее время: 09 авг 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Я бы увеличила жир до 50-55 точно,не повредит нисколько,поверь!самое главное набирать их нормальными нутриентами-растительными и рыбными в основном) ну,и белка до 100 поднять)тогда на угли тебя так штырить не будет)по крайней мере пока)и худеть будешь!и с обменкой не такие шутки опасные,как 1200калорий)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 08:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
HolidayПриветище!!! Хорошего тебе утречка! Давай по кофе, что-ли бахнем? :cof-fee: :co-ff-ee:
Молодца, что рыбку кушала! :cool_cool:

ТаТьяНаночка
Цитата:
Я бы увеличила жир до 50-55 точно,не повредит нисколько,поверь!самое главное набирать их нормальными нутриентами-растительными и рыбными в основном) ну,и белка до 100 поднять)тогда на угли тебя так штырить не будет)

Вот согласна... Жир до 50 - не страшно, страшнее, когда угли запредельные (и для щитовидки, и вообще для организма, сахарный диабет еще никто не отменял (ну это я себя пугаю :-) Не жри сладкое, Сахарок!!! :nel-zya: ). И белок - да, когда его не хватает на сладкое сильно тянет (где-то я читала :du_ma_et: У меня такие "познания", если честно: "где-то почитал" и "где-то услышал", советчик, блин! :hi_hi_hi: )) А насчет белка, еще... Я ведь "углеводница" и одно время я его совсем не кушала... Вот совсем! Ни мяса-рыбы, не яиц, не молочки, ни бобовых - просто не хотелось. Ничем не заменяла (даже не думала об этом). Лопала бананы и яблоки, сало, чипсы, орешки, пиво, короче, что хотела - то и ела... И серьезно заболела, очень. Волосы-ногти посыпались - так это фигня была! Я овер-дофига мыщц потеряла, причем быстро так, чик - и нету :-) Только жир на костях. Когда опомнилась долго понять не могла, что же происходит. Тот еще депрессняк был... Я вот думала, а как же вегетарианцы живут? Но потом почитала - они следят за содержанием белка в организме (постоянно в рационе бобовые, орехи, молочка, кто лакто), плюс посильно спортом занимаются, чтобы молочную кислоту в организме постоянно "гонять" и мышечной ткани не лишиться... Так что следить за белком в рационе обязательно надо, иначе никакого здоровья(

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
ТаТьяНаночка писал(а):
Я бы увеличила жир до 50-55 точно,не повредит нисколько,поверь!самое главное набирать их нормальными нутриентами-растительными и рыбными в основном) ну,и белка до 100 поднять)тогда на угли тебя так штырить не будет)по крайней мере пока)и худеть будешь!и с обменкой не такие шутки опасные,как 1200калорий)

Таня, привет! Спасибо тебе большое за советы! То есть 1200 кКал это мало?
А сколько углеводов, как считаешь, надо мне есть?
Значит, получается
белки=100
жиры=50
углеводы=?
ккал=?
Сколько, по-твоему мнению, надо углеводов и вообще калорий?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
moon sugar писал(а):
Holiday Так что следить за белком в рационе обязательно надо, иначе никакого здоровья(

Дык я как раз слежу, и в принципе добирала их творогом и сыром!
Просто у меня вегетарианство больше месяца не получается обычно)) Становится грустно и я возвращаю рыб и птиц))))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветики!
Ночью все-таки наведалась к холодильнику и съела немного плавленого сыра. Но, в принципе, даже за коридор по калориям не вышла, так что ничего страшного. Другое дело, что в принципе мне эти ночные во сне заходы на кухню не нравятся - это ненормально, и похудение замедляется.
Вчерашний привес сошел, 67 вешу сегодня, но и не меньше, как хотела. То есть свою первую цель - весить к 4 сентября 66 кг - я не выполнила.
Но еще я обещала себе, если буду весить 65 не позднее 10 сентября, то поведу себя на спа-процедуру какую-нибудь. Но чота я сомневаюсь, что 2 кг уйдут так быстро:) Так что сэкономлю значит на спа)))
Хотя, если это вода во мне гуляет, может, и уйдут 2 кг.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По совету ТаТьяНаночки пересчитала себе коридор:
1291,5-1463 кКал
Б 90-100
Ж 45-55
У 120-140
Будем добавлять белка со страшной силой.
Или углеводов все-таки мало?... Но иначе я вообще не буду худеть...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Holiday"
[quote="Худей-ка писал(а):
Оль, что за рыбка-то была? Давно хочу, некогда купить.
Ты про переедание писала. Хочу спросить, что ты про интуитивное питание читала?

Рыбка была тиляпия, или тилапия еще ее называют, обожаю ее, моя любимая.
Про интуитивное питание читала много
Джиллиан Райли - "Ешь меньше, прекрати переедать"
Роберт Шварц - "Диеты не работают"
Ошо "Напевающая еда" - ну это не книга, а так, небольшое эссе, ну как все у Ошо.
Стивен Хоукс - забыла как книга называется, но тоже на ту же тему.
А вообще в свое время проходила тренинг по интуитивному питанию вот на этом сайте
http://stroyneemvmeste.ucoz.ru/
Мне тогда это очень помогло, я действительно питалась интуитивно и не толстела, но... потом опять обжираловка вернулась. Пыталась этой весной вернуться к интуитивному питанию, никак не получалось, и я решила, что надо пока похудеть на рациональном питании, а потом уже тренироваться интуичить. Потому что себя в этом теле я просто уже не хочу видеть.[/quote]

Спасибо, я конечно, себя сейчас ограничиваю, но этот вопрос меня тоже интересует, т.к. договариваться с собой приходится. Поэтому хочу еще почитать.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
И потом, я подумала сейчас - какое нахрен интуитивное питание после того, как два года жрала всякую дрянь и уже забыла, как правильно питаться? Надо сначала выработать привычку к хорошей еде, а потом уже, когда отучусь тянуть в рот что ни попадя, можно и интуицию слушать. А когда рецепторы забиты вредными добавками и сахаром... тут и будешь "интуитивно" хотеть торта.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Holiday писал(а):
Худей-ка
И потом, я подумала сейчас - какое нахрен интуитивное питание после того, как два года жрала всякую дрянь и уже забыла, как правильно питаться? Надо сначала выработать привычку к хорошей еде, а потом уже, когда отучусь тянуть в рот что ни попадя, можно и интуицию слушать. А когда рецепторы забиты вредными добавками и сахаром... тут и будешь "интуитивно" хотеть торта.

Я честно, не знаю чего можно одним интуитивным питанием достичь. Наверное, оно у меня и было раньше. Потом появились медикаменты и лишний вес. Пришлось рацион перекраивать. Но вот где реальный голод, а где привычка зажрать что-нибудь в душе, или жадность, или все едят, или черт знает еще что. Вот, это, например, помогает помочь. Потому как посчитать всякие КБЖУ, наверное, все могут, а вот воплотить... Или скажем, что есть надо вкусно. Простая вещь, но я ее раньше не понимала. Вот чувствовала, что не наедаюсь, если не вкусно, но думала, что глюк какой-то. Я вот для таких каких-то вещей использую. А как дальше будет пока не загадываю.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Я честно, не знаю чего можно одним интуитивным питанием достичь. Наверное, оно у меня и было раньше. Потом появились медикаменты и лишний вес. Пришлось рацион перекраивать. Но вот где реальный голод, а где привычка зажрать что-нибудь в душе, или жадность, или все едят, или черт знает еще что. Вот, это, например, помогает помочь. Потому как посчитать всякие КБЖУ, наверное, все могут, а вот воплотить... Или скажем, что есть надо вкусно. Простая вещь, но я ее раньше не понимала. Вот чувствовала, что не наедаюсь, если не вкусно, но думала, что глюк какой-то. Я вот для таких каких-то вещей использую. А как дальше будет пока не загадываю.

А еще надо вовремя останавливаться. Размер порции - не приговор. Открытая пачка печенья - не повод сожрать все:) Ну и т.д. Много аспектов в интуитивном питании. Но главное - это то, что есть надо только когда голоден, и никогда больше. И при этом наслаждаться каждым кусочком. А наслаждаться получится только тогда, когда вы едите то, что действительно хотите.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Holiday писал(а):
Худей-ка писал(а):
А еще надо вовремя останавливаться. Размер порции - не приговор. Открытая пачка печенья - не повод сожрать все:) Ну и т.д. Много аспектов в интуитивном питании. Но главное - это то, что есть надо только когда голоден, и никогда больше. И при этом наслаждаться каждым кусочком. А наслаждаться получится только тогда, когда вы едите то, что действительно хотите.

Вот именно. Мне например, считать калории это не мешает, ну по крайней мере, прикидывать. И исключить некоторые продукты. И не открывать пачки того, что меня совсем деморализует :-) Эклектичная у нас с тобой методика похудения получается :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]