Текущее время: 05 авг 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Анютка, спасибочки :ki_ss:

халатик малиновый весь в стразах хотела показать узор но не вышло, у нас в селе в магазин положено в халатике ходить ,если в какой то одежке, значить вырядилась :-) :-) :-) :-) :-) ,немного преувеличиваю, но халатики здесь нужно иметь хотя бы три , а получается до 10 за сезон
это весной бархатный был.... первый раз сфоткалась в халатике , у меня пол шкафа халаты занимают :-) :-) :-) :-) ну и мода, но очень удобно я привыкла, в городе я обычно носила спортивный костюм бриджи ,муж сказал сдесь не прилично такое, так что я хожу в халатиках
Изображение

о знаешь как еще у нас любят ходить джинсы и на верх юбка мини :-) :-) :-) ,хотя мне уже тоже нравиться начинает :-)

А к рукам есть как придраться, но вот я тоже к себе критична, грешу

еще забыла, накупила опять морской соли и масла ,буду ванны принимать, самомасаж сделаю , сегодня позанимаюсь с Джиллиан и потом в ванне полежу, если свет опять вырубят,то при свечах полежу, свечками запаслась снова

подняла себе настроение,а то совсем не было

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
О...,да...,жизнь в деревне богата своими предрассудками... :kli_ny:
Сама с ними сталкивалась,когда на лето ездила в детстве...
Но у тебя халатики модные...,чем то даже платья напоминают...Так что по-любому выделяешься!!!
А у меня халаты--проблема...Я их носить не люблю и у меня их и нет дома...Счас вообще хожу не пойми в чём...,всё висит...,а на новое денег жалко... :ny_tik:

А я себе на случай световырубания( :hi_hi_hi: ) фонариком запаслась...По типу шахтёрского...На голову надеваю---и норм!!! :-) А сынуля прям балдеет,когда я в нём....

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
А я себе на случай световырубания( ) фонариком запаслась...По типу шахтёрского...На голову надеваю---и норм!!! А сынуля прям балдеет,когда я в нём....

о мой сын тоже такой включает, фонарики у нас обязательная штука в селе, особенно дети вечером идут гулять с фонариками, столбы с освещением только на центральной улице :ne_vi_del:
а мне при свечках интереснее ::yaz-yk:

А халатики ,у нас любят нарыть модненькие, и я уже привыкла так что могу да же поспать в халатике ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Да уж, реально - везде свои заморочки по поводу моды :nez-nayu:

В городе вообще халат считается чуть ли не банной принадлежностью... Помню, мне всегда мозги промывали, что в халате на люди вообще показываться нельзя... А потом в общаге столкнулась с тем, что девочки из деревень все в халатах щеголяли... У меня прямо взрыв мозга был :hi_hi_hi:
У бабушки в селе тоже халаты полюбляют, но, мне кажется, из-за удобства больше... В основном женщины старше 50... И то - на любителя. А так, вообще, никто не заморачивается, кто в чем ходит - лишь бы удобно было... Там и в бриджах и в шортах тетки щеголяют...

И мне тоже понравилось платьице первое. Расцветка хорошая, стильное.
А на яркий тянет - значит жизнь яркой стала. Говорят, цвета в одежде отражают внутреннее состояние :mi_ga_et:

На руки есть масса упражнений. С самомассажем тоже можно, но руки хорошо не разомнешь... Плюс помнить надо о лимфотоках, чтобы не повредить их... А кожа, как назло, наиболее дряблая как раз там, где помять нельзя :nez-nayu:

Я помню, лет 20 назад, когда в связи с кризисом вырубали свет каждые 2 часа, мой папа где-то раздобыл 2 аккумулятора от крупного транспорта, так что мы были при свете... Так что у меня не проканывали отмазки в школе, что не готова к уроку из-за того, что света не было :hi_hi_hi: А остальные, помню, вечно ходили с обожжеными ресницами и челками, домашнее задание при свечке делали... А вообще очень любила еще керосинки, но это - у бабушки было. От них какой-то особый уют такой...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 22:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anastasia_diz писал(а):
В городе вообще халат считается чуть ли не банной принадлежностью..

воти я раньше так считала, вот и я деревенщиной стала, но мне это уже нравиться. правда халатики ,здесь с со стразами, вышивкой и круживами ,а простые банные не носят, выглядят как платья, у меня есть знакомая продавец, для меня новинки оставляет, этот раз подвела, новинок не будет из-за долара :ne_vi_del:
anastasia_diz писал(а):
У бабушки в селе тоже халаты полюбляют, но, мне кажется, из-за удобства больше... В основном женщины старше 50...

им надо почти пол пенсии за такой халатик в стразах отдать, ходят в простых, но некоторые позволяют
anastasia_diz писал(а):
А на яркий тянет - значит жизнь яркой стала. Говорят, цвета в одежде отражают внутреннее состояние

не наверное не хватает наоборот яркости жизни, одна движуха, а я в село приехала за покоем ,отдыхом и природой, пока не могу насладиться полностью, многое не доделано еще возле дома ,а муж постоянно в движении, опять двинул до воскресения и сам не делает и мне не позволяет нанять :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 22:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

муж обещает автономку на бензине купить, но все забывает, а вспоминает когда отключают, у нас вообще то не из-за экономии отключают ,просто не выдерживает линия нагрузок скорее всего ,очень много потребления.
например у меня мойка для машин, две сварочных машины, компресор, моторы для перекачки воды и фонтана, хорошо что помпа на бензине , две сважины, а в доме и бытовая техника и больеры и все и не вспомнишь ,а у некоторых еще домашняя пилорама, как же это все выдержит. если кто со сваркой работает, лампочка сразу мигает, хоть я сразу как сюда переехала только экономками пользуюсь они намного ярче светят.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Приветик :-): На фото отлично выглядишь :-): для рук попробуй какие-нибудь упражнения с гантельками, все подтянется и будет супер :-):
Кстати, как твои успехи с похудением?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori писал(а):
На фото отлично выглядишь

Спасибо, но ты меня просто утешаешь и за это спасибо :smu:sche_nie: , но я выгляжу ужасно :ny_tik:
kaori писал(а):
как твои успехи с похудением?

успехи не очень, на этой неделе навалилось столько работы и еще подготовка к празднику, позанималась с Джилл только один раз и уже два дня питаюсь не понятно как, поспела клубника у меня ,ем и со сметаной и творогом и мороженым , вчера и сегодня съела несколько бутербродов с колбасой ,и ела конфеты, по 100 гр на день точно.
причина моего жора сегодня пришли КД и еще обострилась обида за родную страну
kaori писал(а):
для рук попробуй какие-нибудь упражнения с гантельками

обязательно буду заниматься с Джиллиан она мне очень по характеру нравиться. все работы стало меньше, а точнее не очень все спешно, уже можно управлять своим временем как соизволю.

все обещаю себе на этот раз что буду усиленно работать над собой . одно глупо что поела колбасу ,хоть и дорогая и хорошая ,но почувствовала что все же соленая и наверное добавляют усилители вкуса ,чтоб аппетит повышать. так отвыкла от колбасы , что в принципе поняла ,что это не нужный продукт в моей жизни

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машуньчик!!!
Что-то ты нос повесила...Сразу видно,что КД накрыли... :-)
Выглядишь на самом деле замечательно...Но будешь и лучше....,мы ж к этому идём... :a_g_a:
И не упрекай ты себя за эту колбасу...Ну съела и съела...
Потом будешь полезное кушать и худеть,худеть,худеть.... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка, ты мне как сестра :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
как мне себя не грысть :du_ma_et: ,все завтра буду хорошая и не буду нарушать, еще мне будущий зять, шила ему... подогнал конфеты в черном шоколаде большущую коробку, я всех по канфетке угостила и сама по немногу добиваю ,а муж поехал опять и сама в горьком одиночестве поджевываю, наверное ,оставлю еще мужу ,а то доступа к телу не будет так будет злой :-) ,хоть канфетку зажует :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]