Текущее время: 04 авг 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irissska1985: хочу нравиться самой себе!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Xroba4ek писал(а):
Irissska1985
Мне бы жирная рыбка, типа лосося хорошо пошла бы с кусочком ржаного хлебца. в рыбке Ккал поболе чем в курке, зато полезности и удовольствия масса. Можно печеночки в молоке замочить. Сердце, легкое, если кто такое любит. Яйца куриные тоже нормально Ккал в рацион добавляют, и без ущерба для совести. Или перепелиные. разные морепродукты. А почему ты кефир игнорируешь?

Привет. Рыбку вместо курки (семгу на пару) я завтра буду кушать, а в промежутке за 2 часа до и через два часа после тренировки жиров нельзя, поэтому только кура и творог обезжиренный.
Кефир опостылел одыхаю от него времено. Яйца я обычно с утра кушаю, вечером опять же не хочется в связи с наличием жиров, а один белок погоды не сделает (даже 2 или 3 белка), да и для меня белки это пфу, оголадаю через полчаса. Вот для интереса посчитала, что будет если я съем 1 яйцо и два белка. дает это мне всего 100 калорий, все равно маловато... Вот почему-то печень никогда не беру, хотя очень ее люблю. Нужно попробовать. А еще у меня новый бзик - по совету Миро и Брина стараюсь не мешать углеводы с жирами. Так что это сильно ограничивает комбинации. Вот рыбка жирная с хлебом уже не прокатит, хлеб я в обед с курой и овощами кушаю. Из морепродуктов в нашем лоходрищенске только креветки, которые я не люблю в связи с врожденной ленью (влом мне их чистить, да и кишки в хвосте меня напрягают).
Ты как печень готовишь? я брала как-то вымачивала в молоке, но все равно горечь была, больше не стала брать. А мама никогда не вымачивала ее и нормально не горчила никогда.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
natali_0909_ писал(а):
Irissska1985
Возьми творог не 2%, а побольше, добавь на перекусить орешки, они ккал конкретно поднимут

Натали, мне не хотелось бы калорийность за счет жиров поднимать, с ними у меня и так обычно перебор. Орешки хорошо, но их много нельзя, а мало (я обычно 30 грамм в день кушаю) есть снова скоро хочется. Я их кушаю, но не в день тренировки, так как в день тренировки стараюсь за два часа до нее нежирного творога съесть, чтобы не мучаться голодом во время занятий. Хотя все равно к концу уже оголодавшая. Вот как-то так.

Я вот думаю у меня в итоге по объему пищи не многовато получается? я если честно объедаюсь...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
31824
остановилась на этом пока что. Хотела поесть свеклы, но учитывая, что вечером лучше кушать белки, и что в твороге калорий побольше будет, решила снова творог поесть. я его конечно люблю, но три раза в день это уже как-то маньячно.))))

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
на завтрак мало калорий... блин, но я и так этой кашей сегодня объелась.60 грамм овсяной крупы (не хлопьев) получились довольно таки приличной тарелкой каши... Что можно было бы добавить на завтрак? Может белки яичные? Жиры не рассматриваю, так как завтрак в этот раз углеводный. В другие дни я ем яйца и сыр без хлеба. Это у меня жирово-белковым завтраком считается.
Не было печали, но решила Ирина себе жизнь усложнить. Просто понравилась мне это теория с несмешиванием жиров и углеводов. Я вообще к Брину прислушиваюсь, и почти всегда с ним согласна за редким исключением.

А вот так , если не смотреть на калорийность, я достаточно ем, или все-таки мало?

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 978

Награды: 5
Irissska1985
Привет!!! Что-то у тебя творог 3 раза за день получилось. Можно рыбку, кальмар. Я очень кальмар люблю, да и не дорогой он совсем. И жиров наверное маловато получилось.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Волшебница Ируся писал(а):
Irissska1985
Привет!!! Что-то у тебя творог 3 раза за день получилось. Можно рыбку, кальмар. Я очень кальмар люблю, да и не дорогой он совсем. И жиров наверное маловато получилось.

Да есть такое. Я когда не знаю что съесть, ем творог. ))) Люблю я его. ))) А кальмара у нас в лучшем случае консервированного только можно найти. Если хорошо поискать.
вот на завтра решила все-таки кефир на ночь попить, а то сидела думала-думала и опять на вечер ничего кроме творога не придумала. Жиров 20 грамм получилось сегодня. Зато белков :kli_ny: . Но это день тренировки, а в такие дни я стараюсь сокращать количество жиров после обеда и увеличивать количество белков. Так что ничего страшного. Вот на завтра и белков и жиров в норме выходит.
31825
Сварила на завтра кашу из проса (не пшена, а именно из проса), чувствую себя голубем теперь или попугаем. :-)
Обед у меня такой супер-пупер углеводный, куча овощей и опять каша (доесть-то надо :hi_hi_hi: ).
Полдник у меня классика - или творог или орехи, но орехов сейчас нет.
На ужин семга в пароварке, но в фольге, поэтому записала так.
На ночь решила все-таки кефир, можно еще отрубей или клетчатки добавить... хотя это против правила не мешать жиры с углеводами, но вкусно! может кефира побольше выпить для общей калорийности?
вот как-то так.
давно я бобовых не кушала, послезавтра что-нибудь замучу.
31826
калорий опять маловато но время на подумать есть. день тренировки, нужно хотя бы 1200 набрать...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Может опять творга добавить, калорий-то в нем поболе чем в моркови. :-)

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Да уж, про жиры вместе с углеводами даже комментировать не хочется. То что я принимаю за основу своего ПП может совершенно отличаться от других "теорий". Но все-таки, почему так?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И еще вопрос: что ты понимаешь под Жирами? Жир содержится во всех практически продуктах.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Xroba4ek писал(а):
Да уж, про жиры вместе с углеводами даже комментировать не хочется. То что я принимаю за основу своего ПП может совершенно отличаться от других "теорий". Но все-таки, почему так?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И еще вопрос: что ты понимаешь под Жирами? Жир содержится во всех практически продуктах.

Короче там тема такая: организм берет энергию или с жиров или с углеводов, но в первую очередь с углеводов, поэтому если мешать большое количество жиров и углеводов вместе (пример, торт, печенье), то организм потратит углеводы на энергию, а жиры запасет. Из этого вывод, что с белками можно кушать и жиры и углеводы по отдельности, но большое количество жиров нельзя мешать с большим количеством углеводов. Небольшое количество конечно можно, ведь нет продуктов, которые состоят из чего-то одного. Еще пример ЖУ: жирные котлеты с пюре, жирную рыбу с крупой... И все в том же роде. В отличии от жуткой теории Шелдона по раздельному питанию, эта мне кажется логичной.
Под жирами я понимаю жиры... не знаю как ответить. я даже не делю на растительные или животные, я говорю о жирах в целом. И пользу их я не умаляю, они очень нужны и иногда даже можно в больших количествах, но не с углеводами.
Сегодня на обед я просто объелась. Я наелась уже съев свеклу, но пришлось есть еще и курицу и помидор с огурцом и кашу. Вот думаю, неужели действительно нужно так много кушать???

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Xroba4ek писал(а):
То что я принимаю за основу своего ПП может совершенно отличаться от других "теорий".

Да нет, это скорее не ПП, а просто еще одна фишка, чтобы похудеть. С ПП все просто, ешь правильные продукты, правильное количество раз (от 3 до 6) в правильном количестве (соблюдая КБЖУ). ))) Думаю в ПП нет заморочек, что с чем есть, главное, чтобы продукты были полезные, не голодать и не переедать.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Цитата:
Да нет, это скорее не ПП, а просто еще одна фишка, чтобы похудеть. С ПП все просто, ешь правильные продукты, правильное количество раз (от 3 до 6) в правильном количестве (соблюдая КБЖУ). ))) Думаю в ПП нет заморочек, что с чем есть, главное, чтобы продукты были полезные, не голодать и не переедать.

Золотые слова!!! :cool_cool:
А насчет жиров, то насколько я знаю сюда относятся: орехи и семена, масла животные и растительные. Пример с котлетой. Если взять домашний фарш без сала из натурального мяса и не жарить на масле а запечь в духовке, то это и не жиры вовсе, а прекраснейший белок. А жирная рыба это тоже не жир, опять же тот же белок плюс полезнейшие жирные кислоты, которые в принципе не откладываются на боках а идут только на пользу волосам, ногтям и коже (жирную я имею в виду по природе а не селедку в масле). И почему бы не сочетать со сложными углеводами? :ne_vi_del: Про торт то все понятно и без особых теорий.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Xroba4ek писал(а):
Цитата:

Золотые слова!!! :cool_cool:
А насчет жиров, то насколько я знаю сюда относятся: орехи и семена, масла животные и растительные. Пример с котлетой. Если взять домашний фарш без сала из натурального мяса и не жарить на масле а запечь в духовке, то это и не жиры вовсе, а прекраснейший белок. А жирная рыба это тоже не жир, опять же тот же белок плюс полезнейшие жирные кислоты, которые в принципе не откладываются на боках а идут только на пользу волосам, ногтям и коже (жирную я имею в виду по природе а не селедку в масле). И почему бы не сочетать со сложными углеводами? :ne_vi_del: Про торт то все понятно и без особых теорий.

Ну даже не знаю, что сказать. Если скажу, так сказал Брин, думаю будет звучать неубедительно. :-)
Дело в том, что по сути наесть жир можно от чего угодно, и из полезных продуктов тоже. И насчет не откладываются на боках... нет таких продуктов, все гипотетически может отложиться на боках, и зависит это от того, сколько ты этого съешь по отношению к тому сколько тебе нужно. Ну а в случае этой теории, еще и зависит от того, с чем ты это съешь. Нет, ну если физическая активность высокая, то, наверное, можно есть что хочешь с чем хочешь, все равно все потратиться. А у кого-то метаболизм очень хороший (про них еще говорят, не в коня корм :-) ), тем тоже можно.
Насчет котлет, если это куриная котлета , то да. А если даже говяжья, то посмотрев в анализаторе продуктов, ты увидишь что на сто грамм отварной говядины 17 грамм жиров. Так что прокатит только из куриной грудкой. И еще не стоит класть масло в пюре. :hi_hi_hi:
Никто не спорит, что жир в рыбе полезен, но все же он жир и подчиняется тем же правилам, что и любой другой жир. А почему не сочетать со сложными - потому что углеводы в любом случае потратятся первыми, а жиры по остаточному принципу в зависимости от активности. Это из той же серии почему при похудении организм часто в первую очередь избавляется от мышц , а только потом от жира (так как мышцы более энергозатратны, а жир дает больший запас на энергию в случае чего) - потому что жир для организма более ценен, ведь один грамм жира - это 9 кал, а угля или белка - всего 4. Организм понимает, что такую ценную вещь лучше отложить, а потратить на сейчас то, что менее калорийно. Возможно я не очень хорошо объясняю. Возможно, что я не права. Но мне нравится эта теория, она для меня понятна и не вызывает отторжения. Хотя конечно я бывает ее не соблюдаю, так бы жить было скучно - все время по правилам. Но если хотя бы большую часть времени соблюдать, уже лучше, чем вообще не соблюдать (в случае конечно если эта теория верна).
Как то так...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Тренажер для дома
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Очень хочу кардио тренажер для дома, но нужно что-то компактное, для однокомнатной квартиры. Хотела сначала министеппер, но что-то сомневаюсь в его эффективности, а так же говорят, что он плохо на суставы действует (так как все МИНИ степперы имеют педали зависимого типа). Думала потом о мини велотренажере, он подходит и для рук, и для ног, но наткнулась на статью о его бесполезности (см. ссылку ниже). Печалька. :-( Даже не знаю, что делать.
http://mon-charme.ru/bespoleznye-domash ... zhery.html
Ну и вдогонку:
http://mon-charme.ru/poleznye-domashnie ... zhery.html

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Раньше, помню, была проблема - недобор белка. Смотрю отчет за эту неделю , только один день белок в норме, остальные дни перебор... По жирам два раза перебор и углеводы ни разу до нормы не добрала. Столько времени прошло, а только ситуация с жирами стабильна - перебираю время от времени. :-) Раньше вводила белковые дни, чтобы хоть иногда на норму белка выходить, теперь видимо придется углеводные вводить... Попробовать БУЧ чтоли...
Коридор 1300-1450 (поднимаю постепенно до 1500-1600, хотя учитывая, что в последний месяц без отслеживания коридора я всего 1000 в среднем набирала, может и не очень постепенно получается, но я ведь все равно не добираю, стараюсь хотя бы :-( ), система питания сбалансированная 1.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет!!!!
Просмотрела вашу дискуссию про жиры, белки, углеводы. Мне до этого далеко. Но информация полезная!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2657 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]