Текущее время: 04 авг 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Год полной трансформации. Начало 04.10.2024
СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 09:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 1,398

Блог: Просмотр блога (0)
Алена, приветик)
Я как всегда в твоем дневничке ищу идеи и для себя) Многое откликается, многое интересно)
И про волосы тоже)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2024, 10:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 563

Награды: 3
Мисс Колибри
:pri_vet:-: :hea_rt:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 03:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,6 (600 гр) вчера не правильно указала вес. Был 69,2. Т.е. вчера -600 и сегодня так же.
Марафон на 365 дней День 3.
- сон 7-8 часов - ДА
- интуитивное питание ДА
- вакуум ДА
- Рождение Звезды ДА
- Матрицы П.П. Гаряева НЕТ
- саблиминиалы ДА
- письменные практики материализации ДА
- тренировка ДА кардио+мышцы кора
- 10000 шагов ДА 19000
- маска лицо ДА
- массаж и маски тело ДА
- практики Светланы Мухиной НЕТ
- форум ДА
- 6 часов обучения (трейдинг, нейро, Таро) НЕТ 1 час
- помощь другим НЕТ
- подарок себе ДА полусфера спортивная для тренировок сына ну и мне тренировать баланс :co_ol: вот такая вещь.
- 4 часа занятий с сыном ДА
- вождение автомобиля или теория НЕТ
- 1 час изучение стиля, макияж НЕТ
- чтение 30 минут ДА
- витамины, добавки ДА
- танцы ДА
- разумность в тратах ДА
- 10 стаканов воды НЕТ
- новое блюдо НЕТ
- 100 книг
- 500 фильмов

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Что вчера ела:
- омлет из двух яиц и много баклажан с творогом и сыром;
- рис с куриными желудочками;
- сендвич с салями и овощи+немного сладостей.
Примерно на 1600 ккал.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 04:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Потихоньку выхожу на 100% ДА по всем пунктам. Чувствую ли я тяжесть от того, что взяла марафон? Пока нет. Всё отлично. Маловато сейчас времени на саморазвитие, именно обучение. Для меня это катастрофа. Но зарабатывать денежки, когда есть возможность и даёт рынок (торгую сейчас активно криптой), упустить не могу :smu:sche_nie: Будем учиться позже, когда рынок остановится.
Что касается ИП. Ощущаю голод и насыщение прекрасно. Загонов и зажоров нет пока за два дня :-) , но надеюсь, что этого и не будет. Впереди КД, аппетит подрастёт, конечно же. Будем кушать.
Про алкоголь. Сейчас максимально отхожу от этой темы. Максимально. Раз в 2-3 недели могу с подругой выпить по 3-4 бокала брюта или хорошего грузинского вина. Всё. Даже это часто. На нашей внешности, особенно в 40+ алкоголь отражается не очень. Хочу ли я вообще бросить пить? Не думаю, но потребности выпивать каждую неделю уже нет. Стабилизировалось состояние, ушла тяга к успокоительному. Буду стараться расслабляться другими способами.
Сегодня у меня день шоппинга. Много всего нужно купить. Но я не спешу с осенними и зимними вещами, потому что в планах покупать не 46-48, а 44-46 размер. Просто поеду, развеюсь, попью кофейка в кафешках, покушаю, примерочки организую, зайду в храм, погуляю по набережной, а потом поеду на работу :a_g_a: :hi_hi_hi:
Я вчера вдруг осознала, насколько изменились мои приоритеты за 2-3 месяца. На первом месте Я, потом сын, потом родители, потом всё остальное. Эгоистично? Нет. Это здоровая позиция. Особенно, если понимаешь, что всё начинается с тебя. Ты - центр своего мира. Фокус максимально на себя. На своё тело, реализацию, свои интересы, свои желания, развитие своих способностей, удовлетворение своих потребностей. Наполняя себя по максимуму, ты становишься полным сосудом, который может что-то ДАТЬ другим. Не наполняя себя, ставя интересы детей, мужа, мамы выше своих, ты - пустая пластиковая бутылка. Требующая внимания, жалости, сочувствия, участия, понимания...энергии. Но никто никому ничего не должен. У каждого свои задачи и свой разговор с богом. Поэтому...сама, всё сама :a_g_a: :hi_hi_hi:
Переключиться максимально на себя резко бывает очень больно...для окружающих тебя :hi_hi_hi: Они вдруг понимают, что ты стала неудобной, плохой, эгоистичной. Но я сделала это резко. Зато сейчас, после 3-4 месяцев моего фокуса на себе исключительно, начинает выстраиваться справедливый энергообмен. Людям хочется быть рядом и ДАВАТЬ мне, а не только БРАТЬ. Но опять же, можно перевести фокус на себя можно плавно, по частичкам. За 2-3 года можно справиться.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 04:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Немного поразмыслив, решила не насиловать читателей моего дневника ежедневными отчётами. Отчёт будет один, по воскресеньям, подробный с картинками и цифрами. А то страницы дневника наполняются однотипной информацией, неинтересно так. Ежедневно будут лишь мои болталки, знаю, многие читают и может быть что-то отзовётся.
Истинное принятие себя "случается" через принятие всех остальных людей. И последней каплей является - принятие женщин :a_g_a: Ведь ни для кого, я думаю, не секрет, что только единицы женщин могут принять других женщин искренне и полюбить их. Мужиков любят почти все. А вот женщин... :hi_hi_hi: Мы же конкурентки друг другу. Так природой заложено. Нас же буквально может рвать на части чья-то более круглая попа, чья-то более успешная жизнь, более красивый муж, более стоячая грудь, более молодой возраст, более симпатичное лицо...Мы можем надевать маску дружбы, а потом за спиной друг у друга обсуждать своих же подруг. И тут дело не в том, чтобы полюбить маму, сестру, дочь, подругу, а полюбить и принять других женщин тотально и искренне радоваться за них. Я сейчас глубинно зашла в эту тему и поражаюсь, сколько там завалов :a_g_a: Однако, это последний рубеж к истинному принятию себя и любви к себе.
Да, можно говорить, что я не могу её принять, потому что она стерва. Но она - Женщина. И только за это её нужно принимать и любить. Она такое же дитя бога, такая же часть бытия, как и ты. В нас нет разности. Только наши Эги :a_g_a: конкурируют, желая выиграть в этой войне женщин. А воевать не надо. Важно принять других и принять себя. Всё.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
:-|-:
Kazhan писал(а):
полюбить и принять других женщин тотально и искренне радоваться за них

Не могу принять такой тезис. Считаю, что людей нужно делить по половой принадлежности только в вопросах размножения. Вот всякие там ненатуралы мимо, не хочу обсуждать.
А так люди - это люди, независимо от пола. Не надо думать, что одни недостатки характерны для женщин, другие для мужчин. И достоинства тоже. И конкуренция бывает не только по поводу сексуальной привлекательности. И интересы не обязательно делятся: девочкам тряпки - мальчикам железки.
Мужчин любят все? Ха-ха. У нас с тобой разный круг общения. Сильно разный.
От сексизма нужно избавляться, а не любить и принимать женщин. И женщинам самим в первую очередь. И в смысле любви и в смысле нелюбви.
Когда ты сможешь проголосовать за женщину президента, а не относиться к ней как к очередной дуре и стерве, вот тогда ты будешь на верном пути. Но только в его начале.

Это так, навеяло :-) :-) :-) :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 20:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлия Пик
О, я готова проголосовать за женщину-президента. Мужики чё-то хреново справляются :facepalm:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 04:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Сна сегодня было всего лишь 3 часа :facepalm: Это я вчера на ночь йогу сделала. И сделала первый день практики из курса по лицу и телу. Практики для шеи и декольте. И всё, в 21.00 сна ни в одном глазу :sh_ok: Еле-еле заснула в 24.00.
Продолжаю ИП, очень хорошо заходит. Вчера калории не считала. Но прям вот как-то комфортно в этот раз мне такое питание. Всё же настрой держу на переход чисто растительными продуктами и нежирным белком, читаю сейчас интересную литературу на эту тему. Однозначно хочу вывести из рациона сахар, молочные продукты (кроме выдержанного сыра) и выпечку из белой муки. Но всё постепенно.
Ощущаю некую стабильность сейчас в занятиях телом, лицом, своими практиками. Типа вырабатывается привычка. Это радует. Ну и кроме морального удовлетворения, конечно же радуют результаты на теле. Шея, декольте, носогубки, морщинки, асимметрия лица потихоньку стираются. Пока можно всё исправить и поддерживать собственными усилиями и старанием, не вижу смысла этим не пользоваться.
Для меня сейчас подбирают омолаживающий комплекс для лица и шеи с пептидами, буду делиться и рассказывать. Может кому будет интересно.
Ну вот скажу снова банальность: ничего и никого не существует во внешнем мире, кто или что мешало бы тебе быть шикарной версией себя. Это просто лень. Тупо лень. Я в первую очередь о себе сейчас. Когда я занимаюсь собой, своим телом, лицом, я понимаю, насколько это кайфовое занятие...вот просто радость и удовольствие. Но затянуть себя в этот кайф иногда очень сложно. Идёт некое сопротивление этому благу. Другие дела, люди, разговоры, уборки, сериалы, новости, сплетни занимают нас больше, чем забота о себе. Абсурд какой-то. Парадокс. Невыбор себя, своей жизни, своей радости. "Доживание" жизни, скатывание в апатию и "как бы не было ещё хуже". Отсутствие ответственности и непризнание себя хозяином своей жизни, полное подчинение Матрице. Нет уж.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 02:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Kazhan писал(а):
О, я готова проголосовать за женщину-президента. Мужики чё-то хреново справляются

Вот-вот. Про сексизм я и говорю. Работай ;;-)))
Людей нужно за человеческие качества оценивать, а не по половой принадлежности.
В случае президента ещё и за деловые и дипломатические, вероятно. Но не по полу, цвету кожи, разрезу глаз... Мы все отличаемся друг от друга. Человек - это голова (мозг): мысли и эмоции. И эти два фактора главные. Все остальные оценки - это сексизм, эйджизм, расизм и прочие измы.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 06:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юлия Пик
Юль, немного тебя не поняла :du_ma_et: Я не оцениваю людей по половой принадлежности, наоборот. Сейчас общаюсь с людьми, и иногда себя ловлю на том, что я не различаю пола. Ну то есть раньше я по-разному как-то общалась, ну типа для общения с женщиной такая масочка, а с мужчиной - друга. Сейчас такого вообще нет. А по поводу президента, ну так не справляются пацаны, договориться не могут. Это так и есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]