Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 08:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Везёт же некоторым... Всегда мечтала быть тонкой как тростиночка и чтоб ноги от ушей. А вот фиг там... Ноги короткие. Злые языки говорят, что это такая особенность уральская. Уралочки коротконогие от природы. За всех не скажу, но я точно породистая в этом плане :-)
А жопа огромная у меня уже лет в 11 была :cry_ing: Причём сама нифига не толстая была, наоборот - рёбра торчали. Хорошо помню как подружкам завидовала - у всех нормальных девочек грудь расти начала, а у меня жопа. Так и живу... Груди толком нет, зато жоооопа - на двоих хватит :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
**Svetlana** писал(а):
А жопа огромная у меня уже лет в 11 была Причём сама нифига не толстая была, наоборот - рёбра торчали

У меня тожебедра и жопа всегда была крупнее сверсниц,талия была 62см,а бедра 98см...это в 18-20лет

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 09:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, с бёдрами мне тоже "повезло". В цифрах не знаю, не мерила тогда, но по виду было очень непропорционально.
Помню впервые купили мне джинсы лет в 10-11, а так-то я всё в платьях ходила. И вот надела я их и пошла гулять. Села на лавочку и обалдела от того как расплылись по ней мои ляжки. Такие огромные ноги, что ужас. С тех пор немного комплексую. И ведь это был глухой союз. Никакого глянца, никакой рекламы. Сама в себе тараканов взрастила. Представляю, какая была бы истеричка, если бы моё детство и юность на более позднее время пришлись :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 10:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 978

Награды: 3
**Svetlana** писал(а):
Так и живу... Груди толком нет, зато жоооопа - на двоих хватит :-)

Ну жопа-то сейчас очень даже в цене, вон народ и качает ее, и силикон туда засовывает, и всякие колготы с пуш-ап носит :)
Но с одеждой боль, да. Сейчас те самые 90-60-90 это плюс-сайз, не во всех магазинах будет. Всю жизнь от этого страдаю, возможно поэтому в любом весе считала себя толстой, одежды же не найти никогда. Хоть 60 кг, хоть 100... Только заказывать. В мои школьные годы глянец был особенно тощий, "героиновый шик". Поэтому все, у кого был хоть какой-то намек на бедра или грудь, были типа толстухами и коровами. Нужно было иметь телосложение худого мальчика, желательно настолько худого, чтобы ветром сдувало хD

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

^Totoro^ писал(а):
Ну жопа-то сейчас очень даже в цене, вон народ и качает ее, и силикон туда засовывает, и всякие колготы с пуш-ап носит :)

Ага, на старости лет в трендах оказалась случайно :-) Вот так живёшь-живёшь, комплексуешь понемножку, а потом бац - и вся такая модная :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 20:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ничего не писала 2 недели. Захожу регулярно, всех читаю, но что-то ничего не пишется. Настроения нет. Вообще. Никакого. Ни плохого, ни хорошего. Живу как робот. Вечером составляю план дел на следующий день и методично его выполняю.
Питание и тренировки тоже по плану, на весы периодически захожу, но никаких чувств не испытываю. Цифры и цифры, ничего особенного. Немного в плюс, немного в минус. Это нормально - я же живая пока что, вот вес и колышется.

Сегодня пятница, а значит по плану ( блин... и тут план :facepalm: ) вино и сыр. Ограничивать души прекрасные порывы не буду - хочу напиться до поросячьего визга :smu:sche_nie:
Главное на форуме в процессе винопринятия ничего не писать, а то забанят нафиг...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2022, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,365

Награды: 96
**Svetlana** писал(а):
Главное на форуме в процессе винопринятия ничего не писать, а то забанят нафиг...

Ага, и телефон отключи на всякий случай, чтобы случайно не позвонить кому не надо или СМС не отправить))) :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 13:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчерашний план по винопитию был полностью выполнен и даже слегка перевыполнен :smu:sche_nie: Окончание вечера помню очень смутно :-) Но моську умыла и спать легла в кроватку, а не рядом с ней :-)
А телефон у меня на блокировке стоит, так что вот за просто так не получится взять и кому-нибудь позвонить спьяну :hi_hi_hi: Лень станет блокировку снимать.
А вот сегодняшний план на физкультуру вылетел в трубу. У нас в подъезде ремонт. Сегодня красили стены такой вонючей краской, что глаза слезятся. Какая уж тут тренировка... Сидим с открытым окном и боимся задохнуться. А так-то жаль, конечно, что приходится треньку пропускать. Сегодня по плану вело, а я его очень нежно люблю. Да и после вчерашнего никаких последствий нет. Ни похмелья, ни жажды лишней. Видимо, годы тренировок на винно-пивном поприще сказываются :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2022, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
**Svetlana** писал(а):
Но моську умыла и спать легла в кроватку, а не рядом с ней

:-) :-) :-) :cool_cool:

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 23 окт 2022, 19:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Похоже, что пора браться за питание всерьёз. Худеть мне, конечно, не обязательно (хоть я и не прочь 2-3кг убрать), но вот здоровье что-то начало подводить. Может быть это нервы (никак не могу избавиться от стресса и тревожности), а может быть пора завязывать с конфетами и булками. Ситуацию в мире мне не изменить, а значит тревожность никуда не денется, так хоть перестать пихать в себя не самые полезные продукты.

Во-первых, задолбали прыщи и вообще кожа ужасная.
Во-вторых, что-то начало периодически подташнивать после еды, видимо, опять поджелудочная пошаливает.
Ну и в-третьих, сахар тощаковый пополз вверх. Раскопала в закромах глюкометр и понаблюдала за собой пару недель. Не критично, но 5,7 видела. А когда в последний раз наблюдала (вроде бы в прошлом году, не помню толком) было 4,8.

В общем, пора принять меры. Все свои запасы конфет отдала мужу. Ему можно, пусть ест. Себе оставила только горький шоколад 85% какао. Ещё в качестве десертов буду использовать арахисовую пасту и готовить шоколадный пирог, рецепт которого выкладывала на 3 страничке своего дневника. Ну ещё позволю себе творог 9% с парой-тройкой чайных ложек варенья.
Белый хлеб заменю на ржаной. И вообще надо бы уменьшить количество углеводов. 90-100гр пожалуй будет вполне достаточно.
Сегодня сходила в магазин. Запаслась сыром, курицей, яйцами, творогом, помидорами и капустой. Гречка, рис и качественные итальянские макароны у меня в закромах есть. Ну а завтра понедельник, что очень кстати :-)
Так что вот завтра и начну хорошо себя вести :-) Пора, блин... Нехорошо я себя чувствую, надо бы это исправить, пока совсем не развалилась.

[ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа