Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2026, 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer House
СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 242

Блог: Просмотр блога (0)
5 сентября 2026
чото подмывает начать считать калохи, ибо чот вес грустновастый. и коленки вчера болели. тем более сегодня сб, хочу отдохнуть от работы, голова простаивает, надо забить ее чем-то еще) вообще конечно полностью отключить ее я вряд ли смогу, но заниматься не буду кроме того что по плану повторения. хотела запустить новую пачку на повтор, но нафиг, это тогда все выхи учить. надо уметь отдыхать тоже. постираюсь, полежу в ванне, поэпилируюсь. погуляю. благо тепло там пока, надо пользоваться. надо дать мозгу передышку. и глазам. идеи есть, они в процессе разработки, но 247 работать или выгорю или сдохну. ни то ни другое нежелательно. поэтому сегодня завтра чил.ну вообще я на этой неделе очень много сделала, думаю заслужила.
~
на завтрак была слойка с курицей и грибами и кофе. сейчас лежу в ванне. красота. утро удалось) калохи считать не стала, вспомнила что это бессмысленно) после ванны почуть проэпилируюсь и заложу стирку. и больше сегодня ничего полезного делать не буду, хочу просто расслабиться и прошалындать этот день, без каких-то мыслей и забросов на будущее. буду заниматься ерундой, вкусно хавать, погуляем сходим с детьми. может еще посплю днем, не знаю, сплю в последнее время явно недостаточно, адреналинчик шкалит почуть, так что хорошо бы. короче выхи пусть будут выхами, как минимум эти, неделя была активная и продуктивная, устала, надо отдохнуть, работать на износ точно не вариант, у меня еще планы на эту жизнь. вот.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Часовой пояс: UTC + 3 часа