Текущее время: 04 авг 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Taliya Позади 45кг. Осталось 20!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Здравствуй Танюшечка, забежала к тебе в гости, твои успехи продолжаются! Здорово! :cool_cool: еще чуток и минус -50! просто чудеса! :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Taliya Позади 45кг. Осталось 20!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша! Привет! Появляйся почаще! :bu_ket: :bu_ket:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Taliya Позади 50кг. Осталось 20!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 15:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Приветик!!!!!!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Аленчик36 писал(а):
еще чуток и минус -50! просто чудеса! :co_ol:

Так уже есть 50! :smu:sche_nie:
Душка писал(а):
Танюша! Привет! Появляйся почаще!

Приветик! Лето жара, на речку каждый день с внуками! Да ещё я хозяйка, банки закручиваю! :smu:sche_nie: На море собираюсь в отпуск, деньки считаю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Taliya писал(а):
Приветик!!!!!!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Аленчик36 писал(а):
еще чуток и минус -50! просто чудеса! :co_ol:

Так уже есть 50! :smu:sche_nie:
Душка писал(а):
Танюша! Привет! Появляйся почаще!

Приветик! Лето жара, на речку каждый день с внуками! Да ещё я хозяйка, банки закручиваю! :smu:sche_nie: На море собираюсь в отпуск, деньки считаю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Отлично сьездить тебе Танюш!!!А я вот вернулась уже с моря.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
Taliya писал(а):
Так уже есть 50!

Какая ты молодца! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Приветик всем! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Интересная информация.

Похудеть на 10 кг без голода и стресса!

Многие женщины мечтают похудеть быстро и надолго, однако лишь самым упорным удается похудеть на 10 кг или больше за относительно короткий срок. Ни для кого не секрет, что резкий сброс веса может повлечь проблемы со здоровьем. Предпринимая попытки похудеть на десять килограмм за неделю, мы подвергаем организм серьезному стрессу.

Страдает и наша внешность - появляются синяки и темные круги под глазами, кожа теряет упругость, может стать дряблой и провиснуть. Эти изменения отнюдь не украсят обладательницу с таким трудом полученной стройной фигуры. Как похудеть на 10 кг или больше, не принося в жертву собственное здоровье и внешность?

Первое, что вам придется сделать - навсегда оставить попытки похудеть на 10 кг за неделю или две. Достижение этой цели просто нереально без причинения ущерба своей красоте и хорошему самочувствию. Конечно, вы можете на пару недель совсем отказаться от еды, однако нужно понимать, что при голодании организм будет в первую очередь получать необходимые ему питательные вещества за счет мышц, а не жира. Конечно, при полном голодании, можно быстро похудеть на 10 кг, однако результат не будет долгосрочным. Стоит вам вернуться к привычному рациону питания, и все с таким трудом сброшенные килограммы моментально вернутся.

Поэтому более правильная формулировка вопроса будет звучать так: как похудеть за месяц, не превращая свою жизнь в сплошную пытку и не подвергая риску собственное здоровье?

Прежде всего, ваш рацион должен содержать все вещества, необходимые для полноценного функционирования организма. Приведем пример рациона питания, позволяющего похудеть на 10 кг в месяц, не заставляя свой организм терпеть ненужные лишения и не подвергая его чрезмерному стрессу.
Похудеть на 10 кг

Завтрак

За 10-15 минут до завтрака выпейте стакан негазированной воды.
В рацион завтрака входят:

* Мюсли с молоком или кефиром или каша на воде (лучше отдать предпочтение овсянке или гречке).
* Стакан свежевыжатого сока.
* По желанию - зеленый чай без сахара.

Желательно дополнить завтрак приемом поливитаминов.

Второй завтрак (через два часа после первого)

* Один большой свежий фрукт (за исключением бананов).
* Несладкий йогурт или кефир.

Обед

* Салат из свежих овощей.
* Кусок отварной или приготовленной на пару говядины. Мясо можно заменить курицей, рыбой, творогом или яйцами.
* Зеленый чай без сахара.

Полдник (через два часа после обеда)

Чтобы жизнь не показалась совсем грустной, на полдник мы побалуем себя любимыми сладостями. Однако не забывайте про чувство меры!

Вы можете выбрать по своему вкусу:

* маленький кусочек горького шоколада,
* печененку,
* чайную ложку варенья (меда)
* сухофрукты.

Зеленый чай без сахара.

Ужин

* Салат из сырых овощей. Можно чередовать с тушеными, отварными или приготовленными на пару овощами.
* 100-150 грамм нежирной говядины, курицы или рыбы.
* Время от времени можно позволить себе бокал сухого вина.

Перед сном

* Яблоко или стакан кефира

Несколько рекомендаций:

* Мясо, курицу и рыбу следует употреблять в отварном виде или готовить на пару.
* В овощные салаты можно добавить чайную ложечку растительного масла (предпочтение лучше отдать оливковому или льняному). Как вариант - салат можно заправить несладким обезжиренным йогуртом. Солить умеренно.
* Отдавайте предпочтение обезжиренному молоку, кефиру и творогу.
* Между приемами пищи пейте побольше воды (минимальная норма - полтора литра воды в день).
* Нельзя пропускать приемы пищи, если вы не хотите спровоцировать последующие приступы обжорства. Даже если в какой-то из приемов пищи вам есть не хочется, хотя бы выпейте стакан кефира или перекусите яблоком.
* Если вам периодически хочется чего-то запретного, не нужно превращать это в трагедию. Попробуйте договориться с собой - вы позволяете себе полакомиться любимым блюдом (в разумных пределах, конечно), но взамен берете с себя обещание добавить лишних 15 минут к тренировке или дойти до работы пешком.
* Если вы подойдете к вопросу ответственно и разумно, ваша цель - похудеть на 10 кг или больше - окажется не такой уж трудно достижимой и не потребует принесения огромных жертв. Удачи!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Боннский суп

Если питаться этим супом, то за неделю можно скинуть и более 10 килограммов. Боннский суп был придуман для людей с избыточным весом, которым требовалась срочная операция на сердце. Сложные хирургические вмешательства при ожирении проводить нельзя, поэтому перед операцией пациенты питаются только этим супом и стремительно худеют.

Ингредиенты для приготовления боннского супа: 6 луковиц, 6 свежих помидоров, 1 белокочанная капуста, 2 болгарских перца, пучок листьев сельдерея, пучок петрушки.

Все овощи нужно измельчить, положить в кастрюлю и налить туда воду так, чтобы она полностью скрывала продукты. Суп доводят до кипения, через 10 минут убавляют огонь и продолжают варить овощи до полной готовности, после этого кастрюлю снимают с плиты, и можно приступать к еде. Если суп покажется вам слишком пресным, посолите или поперчите его, но только когда уже нальёте в тарелку, а не во время варки. Ингредиенты боннского супа менять не рекомендуется, потому что тогда от него не будет большого эффекта, но вы можете менять соотношение количества овощей по своему вкусу. В течение недели нужно питаться только этим супом, раз в день можно есть вареное мясо, любые свежие или варёные овощи, за исключением картофеля, и молочные продукты с низким уровнем жирности. Нельзя есть пищу, в которой содержится сахар, пить можно любые безалкогольные напитки, кроме газировок и натуральных соков. Если через неделю вы не потеряете нужное количество килограммов, 7-10 дней питайтесь нормально, а потом можете снова вернуться к боннскому супу. Если голод ощущается очень остро или болит желудок, мучить себя нельзя, откажитесь от супа и съешьте что-нибудь более существенное.

Очень эффективный супчик но я не люблю сельдерей! Вернее запах сельдерея! А придётся полюбить. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

natalya-eryo
ADANIEL
Приветик девоньки! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
natalya-eryo писал(а):
А я вот вернулась уже с моря.

Какая же ты счастливая! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кефирная диета для похудения на 10 кг за неделю!

Кефирная диета не только способствует снижению веса, но и помогает укрепить нервную систему, хорошо влияет на кровообращение и сосуды. Этой диеты нужно придерживаться неделю, в день надо выпивать не менее 500 мл кефира и съедать небольшое количество другой пищи:

1-ый день – 5шт. варёного картофеля;

2-ой день – 100 г отварного филе курицы;

3-ий день – 100 г варёного мяса;

4-ый день – 100 г отварной рыбы;

5-ый день – любое количество фруктов и овощей, нельзя есть только виноград и бананы, рекомендуется отказаться от картофеля;

6-ой день – можно пить только кефир;

7-ой день – придется отказаться даже от кефира, пейте только минеральную воду.

При кефирной диете нельзя употреблять в пищу соль и сахар, нельзя отклоняться от описанного порядка приёма пищи. Повторить кефирную диету можно будет не раньше, чем через 3 месяца.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 15:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Арбузная диета на неделю!
Садиться на эту диету нужно летом или осенью, когда продаются свежие вкусные арбузы. Зимой в супермаркетах тоже можно найти эту ягоду, но такие арбузы выращены в теплицах, в них больше воды и химикатов, чем полезных веществ. На арбузной диете за неделю можно сбросить почти 10 килограммов. Худеют за счет того, что арбуз помогает вывести из организма все шлаки, соли и лишнюю воду, из-за которой многие женщины и выглядят полнее. На арбузной диете нельзя сидеть, если есть проблемы с почками. В течение недели на завтрак нужно есть только нежирные каши, овощи и сыр твёрдых сортов, на обед готовьте отварную рыбу или мясо, а на ужин съедайте не менее 2-3 кг арбуза, ничего другого нельзя. Эта диета довольно легко переносится. Когда на улице жарко, есть и так не хочется, а арбуз заменяет воду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]