Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 22:49 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
с помощью витаминов и аминокислот вполне реально повлиять на гормональный фон

3 грамма Л-Лизина + 3 грамма Л-Аргинина + 3 грамма Л-Орнитина (перед сном натощак)

и через 30 дней вашему мужу не 56 а 16

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Мой муж в такой прекрасной форме, физической тоже, что ему не надо. Хотя он периодически хочет подкачаться, в смысле массу набрать, но я против :-): Мне он такой, гармоничный, очень нравится. Он спортом всю жизнь занимается.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 23:04 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

приседания и ваще спорт - торкают гормоны

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 23:32 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

В категорию общих анализов при нарушениях веса входят:
Общий анализ крови, общий анализ мочи. Являются стандартными при всех видах обследования. Могут указывать на множество изменений в организме и сориентировать врача в дальнейшем поиске.
Пробы на гепатит. Могут говорить о вирусном поражении печени. Этот орган является лабораторией организма и играет важнейшую роль во всех видах обмена, в том числе жирового и метаболизме глюкозы.
Печеночные пробы (АЛТ, АСТ, билирубин). Помогут оценить функциональное состояние печени.
Сахар крови (натощак). Норма – 3,88 – 5,83 ммоль/л. Повышение уровня глюкозы может говорить о снижении толерантности к глюкозе или сахарном диабете.
Гликилированный гемоглобин. Норма – 120-140. Указывает на длительное повышение уровня глюкозы в крови и подтверждает наличие диабета.
Холестерин крови (повышение). Норма – 3,0-6,0ммоль/л. Отражает избыточное повышение в организм жиров и углеводов, может служить для оценки возможных осложнений.
Холестерин крови (понижение). Может указывать на нарушение усвоения жиров организмом.
В категорию анализов на гормоны, используемых при нарушениях веса входят анализы на:

Инсулин. Является гормоном поджелудочной железы. Регулирует обмен углеводов и липидов.
Лептин. Гормон, вырабатываемый жировыми клетками. Его содержание напрямую коррелирует с количеством жировой ткани и обратно коррелирует с физической активностью человека. Врожденный дефицит лептина вызывает тяжелейшие формы раннего ожирения. Норма мужчин 15-20 лет — 16,8 +/- 10,8 нг/мл.; у женщин – 15-20 лет — 32,8 +/- 5,2 нг/мл. По достижении двадцатилетнего возраста количество лептина со временем идет на убыль.
Гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, Тиреотропный гормон ТТГ). Играют роль во всех видах обмена. Их снижение может приводить к увеличению массы тела. Увеличение их количества приводит к снижению массы тела.
Половые гормоны (Тестостерон). Напрямую принимают участие в липидном обмене. При избыточной массе тела снижается уровень половых гормонов, падает сексуальная активность.
Половые гормоны (Эстрогены, Пролактин). Повышенный синтез гормонов приводит увеличению массы тела, что связано с физиологическими эффектами гормонов этой группы. При недостатке массы тела снижается уровень всех половых гормонов.
Гормоны надпочечников (Глюкокортикоиды, Минералокортикоиды) могут приводить к нарушениям водно-волевого обмена и повышению массы тела за счет скрытых отеков.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Реально, где-то там в области, бесплатно скорей всего можно получить направление на общий анализ крови, там и алт, с аст. В связи с тем, что сильно толстая проверят на диабет (сах.кривую), и гормоны щитовидки - т3, т4, ттг.
Можно обо всем остальном красиво говорить, но лептин меняется очень быстро, да и толку его проверять, назначать ничего не будут.
И так далее. В общем, от квоты зависит, что там у них выделено на анализы. И в любом случае волшебных пилюль можно не ждать, если только это не щитовидка.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 23:51 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

зачем гадать на кофейной гуще

надо сдать анализы

можно застраховаться в Ресо 13.000-15.000 р. почти вся медицина без имплантации

знакомый потратил 500 у.е. ему в Швейцарии по страховке сделали операцию которая стоит 20.000 у.е.

перелёт, гостишка, питание всё бесплатно

он ещё с собой дурочку студентку взял) тоже входит в страховку) ("одно лицо сопровождения"(С))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 00:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
ksu_una писал(а):
K.O.T писал(а):
если Даша ест 1000-1500 кк в день и не худеет ей нужно к эндокринологу?

Я бы разделила вопрос на два:
- нужно ли к эндокринологу? да, нужно
- поможет ли эндокринолог? возможно, если повезет.
Если врач
а) окажется грамотным и ответственным
б) поверит ей
в) заинтересуется проблемой, а не отмахнется в текучке
Самый стандартный вариант решения в случае, если не повезет - "не худеешь на 1000-1500, иди худей на 800-1000!"
А дальше опять, повезет или нет. Если повезет, то Даша плюнет на такой совет. А если нет - то, как говорят в сети "пИчалька!"

Назначит сиофор какой-нить или метформин,потому что не поверит однозначно.А там и печень с пожелудкой привет передадут.И диеточку присоветует безуглеводную.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно :)
Даша,нужно больше есть!Хотя бы каши утром грамм 300 с маслом.И масла не жалеть.Прям ложку целую.И подсолить.Еда должна быть вкусная,а несоленая овсяна,это фу.Да еще маслом заправленная.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 00:57 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

валюшко ну разные есть врачи, я встречал тех кто советовал от последних лазерных операций на черепе без вскрытия до прикладывания лопухов и хождений к бабушке и всё это один врач

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно :)
я бы нашёл врача но она же в боткинскую не поедет

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 01:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
K.O.T
Я только к проверенным хожу,но моя подруга с лишним весом отправилась к эндокринологу.Не жрать она не может и считает,что обжорство-болезнь в ее случае.Тут же ей анализов назначили кучу,сахар оказался 5,5.Сиофор был прописан тут же и безапелляционно.Она нго 2 месяца пила,особо к сладенькому не прикладывалась и даже несколько похудела,что,впрочем,неудивительно.Калорий-то меньше стала съедать.А через 2 месяца у нее ливер заболел.Сильно.Теперь опять хлеборезку не закрывает,набрала еще больше и сидит ноет,что жиреет.Абонемент в зал купила,не ходит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 01:13 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

валюшко ну если всех слушать то...

своей котелок тоже надо использовать

врачи имеют откаты от лекарств

а сиофор это блокиратор калорий?

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа