Текущее время: 19 июл 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
svez-tatyana
Да,в сутках маловато времени,и рук не хватает.Ты не напрягайся.Есть срочное,а есть важное.Вот и выбери между ними...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день мой дорогой дневничок!Совсем я тебя забыла.Но 2 предыдущих дня были очень насыщенными,а главное результативными,за что я себя сейчас хвалю!!!Даже не знаю,как мне удалось везде успеть,но зато как интересно.Самое интересное,что кушала,но в меру ,конечно,вещи,от которых сложно ждать отвеса,а именно:плов,домашний яблочный пирог и мой любимый чёрносмородиновый зефир с моей исторической родины.Но,как ни странно-отвес за 2дня минус 800 г,чему я очень рада.Надо пересмотреть коридор-есть основания задуматься :du_ma_et:
Себе и всем желаю отличного дня и успехов!!!! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Молодец, с отвесиком!!! посмотри зигзаг калорий http://ugolok.info/potrebnost.php
может тебе поможет подобрать калораж для себя

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
Спасибо большое,обязательно посмотрю.Последнее время это была одна из животрепещущих тем для меня,проводила сознательно эксперименты над собой,не всегда удачно оканчивающиеся.Но,как говорят,неимение результата-тоже результат! :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
А какой у тебя сейчас коридор??? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
Вся жизнь-эксперимент.Анализируй.В одну из недель с понедельника по воскресенье следующий колораж(соответственно):
1396, 1433, 1340. 1536, 1371, 1340, 1488
интуитивно.
Вес снизился с 92.7 до 90.5 ,т.е.минус2.2кг.(в воскресенье и субботу-работа вдоль моря.Ты знаешь.)
Затем,съеденные солёные и кислосладкие вещи,при приблизительно таком же колораже,привели к привесу .Топталась,где-то даже прибавляла,злилась,позволила лишнего плюс Д,Р.
Съела на 2040,вес стояк, потом 1723 и 1832(сравни с верхними цифрами)и вес минус 800 г.
Парадоксально,но факт.
Рассчитала сегодня калории по новой схеме,при моих данных получается,что у меня основная потребность 2102кк,снижение веса дожно происходить при1682кк,а быстрая потеря веса(не приветствуется) при 1602кк.
Сомнения вызывает при подсчёте выбор физ.нагрузки,а от этого много зависит.Мне приблизительно подходит только одна из граф.
Хочу придержаться недельку и посмотреть(снова опыт,надеюсь удачный!) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

настурция писал(а):
Съела на 2040,вес стояк, потом 1723 и 1832(сравни с верхними цифрами)и вес минус 800 г.Парадоксально,но факт.
Никакого парадокса,вода которая раньше задержалась ушла.А цифры конечно впечатляющие,для меня уже зажор на 1700калорий,я просто в ужасе,как потом из этого коридора буду выходить,к стати у меня вчера такой же зажор был на 1337калорий,так что это для меня перебор(на сегодняшний день,позже конечно буду поднимать калораж)а минус на сегодня 800гр,а это та вода,которую мой углеводный день в воскресенье придержал ,и я пока так и буду продолжать,я честно боюсь калории поднимать...вот на качелях покачаться с понедельника с девчонками решила...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
Лена,да я сама в шоке!Начиная худеть,я предполагала,что максимум у меня будет 1000-1100.Потом изучила кучу всего и поняла,что меньше 1200 нельзя.Вот тут и пошло-поехало.Разбаловалась и начала себе интуитивно подбирать коридор,и ,главное,результаты показывали ,что я на правильном пути.И помнишь,на твои похвалы по поводу моего похудения,я сказала,что не всё коту масленница....Ни в коем случае я не притягивала к себе негатив тогда,а всего лишь чётко понимала,что может неожиданно нпступить ,например,плато и тогда нужен чёткий научно-обоснованный подсчёт ккал.Но источников у меня не было,возможно не там искала....
Кстати,а ты как считаешь свой коридор?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
Да, Лена,забыла.У нас же с тобой разный вес,ессно коридор тоже будет разный.По моим подсчётам,у тебя будет основная потребность 1931 кк,снижение веса 1544кк, быстрая потеря веса-1373(это с учётом,если у тебя физнагрузка 3 раза в неделю).Может я ошибаюсь,но предлагается либо гораздо больше этой нагрузки(не для меня),либо малая нагрузка при сидячей работе-это тоже думаю не про нас :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

настурция писал(а):
потребность 1931 кк,снижение веса 1544кк, быстрая потеря веса-1373(это с учётом,если у тебя физнагрузка 3 раза в неделю)
Что ты,я к такому никогда себя не допущу,а нагрузка у меня конечно не такая,хоть я и мотаюсь везде,не посидючая я,но и могу у компа пол дня просидеть,а вообще то городским транспортом не пользуюсь,а вот калории у меня коридор на ДиОне 1200-1550, но честно говоря я даже до 1400 себя не допускаю,да и не знаю чем бы это доесть,либо порции увеличивать,чего я ни за что не сделаю,так долго боролась за маленький желудок,либо на булки переходить,я же не могу и мяса по 200-300гр есть,а тем чем я питаюсь,так и не очень то наберешь такое кол-во калорий.у меня когда зажор,тогда я перехожу на всякую не положенную еду и у меня получалось и 1700 калорий,но для меня это ЖОР..я вот только сегодня у Джерики писала свой калораж за эту неделю,сейчас и тебе напишу...,1100,1145,1337,1147.Вот как то так.А вообще то я стараюсь за 1200не выходить и меньше только когда разгрузка,вот 1100-это кефирная с малинкой.Ну и не всегда получается и 1200,сегодня я вообще то планировала до 1400 добить,а не получилось,ужин сократила,так как не смогла бы столько съесть,а просто пропустила прием пищи ,вернее перекус,и не дотянула до 1400,а вообще то и до 1200 ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]