Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 20:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Бешеный день вчера. Линейка, потом бегала со столом этим разнесчастным. Купила б.у, как новый и качественный. Потом до 11 ночи подписывала тетради, чертила поля в тетрадках, обкладывала, клеила надписи с именем... Сегодня будет дубль два, еще не все закончила. :ps_ih:
Зато у сына есть свой школьный уголок теперь! Начала присматривать окна, до холодов надо поменять хотя бы в зале. На какие деньги - убей не понимаю. Ладно, вытянем.
Разгрузочный день вчера не удался: аж желудок заболел. Наверное рыба была со специями - разжигают аппетит. Теперь всегда буду так запекать, чудесно получилась. Сын, правда, не оценил.
Завтра идем на пробную тренировку каратэ. Гоню туда сына пинками: сам не хочет. Да дорого, да опять расходы: кимоно и прочее, но думаю надо. Мужик же. А то мамкин он у меня совсем, мужик рядом нужен. Папка наш вчера объявился вечером. Когда попросила о помощи с перевозкой, сказал "не сегодня". Хах, у него каждый день не сегодня. Другие отцы 1 сентября с камерами бегали, хлопотали не хуже мамок. У соседки муж даже отпуск взял, чтобы жене помочь (у них трое, младшему и года нет). А наш походу справлял :-)
Короче наняла газель, грузчиков, и без него обошлась))) Как всегда. :-ok-:
Сама никак не схожу в клуб. Надо купить абонемент. Думаю на выходных сделаем. Сегодня купила винца. Завтра буду искупать грехи, попробую разгрузочный еще раз. Проверенный рецепт: яйца, кофе и ряженка. :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

4 сентября разгрузочный прошел нормально. На следующее утро вес 75,9. Медленно но верно)) Сегодня с утра взвесилась: 76.1. Часть веса опять не возвращается, хотя ем все.
Скоро женские дни и хочется всех убить. Устала с этой школой. Тут еще и поверка счетчиков пришла с пометкой срочно. Какого хрена за минутную проверку я должна выкладывать несколько сотен рублей??? Я, специалист, столько не зарабатываю. А тут пришел мужик, по приборам посмотрел и готово. Ладно бы за проезд оплатить и рублей 20 сверху кинуть. (Хотя УК находится в соседнем дворе). Итого сто. Но б... (простите за мой французский!) не 500 же!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 08:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Чудесное утро. Фигею со всех. Чтобы заказать поверку счетчиков нужно: позвонить по городскому телефону (мобильного у них нет конечно же, зачем, пусть потребитель еще больше бабла заплатит. Проверка двух счетчиков 580 р. П...ц. Слов нет, один мат. И придти сегодня, в мой выходной, они конечно не могут. То есть я итак плачу такую сумму неизвестно за что, а тут еще и они в удобное время приехать не могут. За такие бабки сервис должны предоставлять и еще кофе предлагать :-) Кто-то может скажет, ну сумма же небольшая. Ну так и услуга: придти - пощелкать прибором. В мой рабочий день. Красная цена рублей 200 за это. Ладно я удаленно работаю, а кто в офисе или на заводе? С работы отпрашиваться?
А тут еще бывший нарисовался. Когда просила стол сыну помочь привезти-собрать - его не было. А теперь объявился. Шуруповерт говорит надо. Давай говорю завтра, сегодня не могу. Даже издевки не почуял. Завтра, говорит, сама привезешь :-) Щаззззз, разбежалась ;;-)))
Как ему что-то надо сразу бежит. А от самого помощи не дождешься. Фу.
В субботу катались на самокатах, ходили в собачий приют. Вчера был день домашнего задания. Вопли, слезы, истерика, кидание ручек... Но наша учитель настаивает, что д.з. должно быть, хотя это незаконно. Хорошо, что я сама учитель, но нам пока тяжело. Хотя память у нас хорошая и соображалка работает, но то, что не было подготовки, сказывается. Какие-то дебилы-родители в прошлом году накатали заяву в прокуратуру, что типа подготовка платная, и курсы закрыли совсем :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня разгрузочный. Уроков мало совсем, пока непонятно с расписанием набор не могу открыть :ny_tik: Зарплату получу - слезы.
Выпила кофеек, три яйца на завтрак как обычно. Пакет ряженки наготове в холодильнике) С тренировками напряг пока. Сама дома никак не найду время, а абонемент так и не купила, тупо нет денег((
Вчера оплатила занятия сына по каратэ. Сам ноет, а приведешь в спортзал - довольный бегает :-) Жесткая рука ему все-таки нужна, больно уж он у меня мамин, прямо чувствуется, что бабами воспитан. А тренер - мужик основательный, строгий. То что надо.
В школе не все гладко, переживаю. Сегодня второклашки над ним смеялись пока он переодевал сменку, а я вдали стою у турникета и сделать ничего не могу. Сел просто не к своему классу, а к ним на скамейку. Скуксился весь, сжался, глаза опустил. А мне лезть нельзя, да и не орать же на всю школу. Потом ключ потерял от турникета, пришлось-таки попросить чтобы меня пустили, нашли. Домашку делаем: вопли, ручки бросаем.
В школу теперь буду приводить пораньше, пока народу меньше, чтобы переодеваться было проще. Во двор гулять не хочет. В прошлый раз ушла на пять минут ключ ему вынести - уже какой-то мальчишка бейсболку у него отнял. Подошла, забрала. Наезжать не стала, сказала только, что так нельзя. Надо вместе выходить. И работать тоже надо когда-то.
Вообще он друзей без проблем заводит: на тренировках с пацанами бегает, со всеми детьми моих подруг дружит, а во дворе как-то не срастается. Летом мы и в мяч играли, и кошек выводили, перезнакомились со всеми. Но только отойду и оставлю, все рассыпаются. Я походу только мешаю. А без меня гулять не идет ни за что, боится.

Добавлено спустя 42 секунды:
Может щенка на передержку взять? Или собакена небольшого? Куда уж в однокомнатную конечно, да и кошки будут в шоке))))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 14:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Муштрую сына. Пришла забирать: они на улице бегают. Все в спортивной форме, а мой сверху в футболке, а внизу брюки и туфли. Потом в школе забыл жилет и галстук. Учила сегодня быстро переодеваться и все складывать. С истерикой, ремнем наготове, воплями и "1 день без компьютера". Даже пощечину пришлось дать. Соседи наверное думают ,что на меня в опеку надо донести.
Сейчас делаем д.з. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Буду заставлять читать каждый день по 1 тексту. Приводить в школу раньше. Чтобы не терял ключ от турникета, купила специальную штучку на леске, которая крепится к рюкзаку. С утра буду будить пораньше, одеваться будет полностью сам, рюкзак складывать тоже. Как хорошо, что у меня более менее свободный график работы и именно сейчас уроков мало!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 17:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Добрый день!
Да уж школьники они такие.
Я в том году тоже жутко злилась, и заедала, чтобы меньше орать. За лето была цель срочно худеть, пока школа не началась)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 10:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Речная
Зато сейчас времени нет на пожрать лишний раз))
Все время хожу с таймером. Когда не хочет писать пропись играем. Сколько строчек написал - столько раз играем в прятки.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 15:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
semitsvetic писал(а):
Речная
Зато сейчас времени нет на пожрать лишний раз))
Все время хожу с таймером. Когда не хочет писать пропись играем. Сколько строчек написал - столько раз играем в прятки.

замечательная идея.
а я вчера отправилась гулять в ночь. чтобы не ругаться. понимаю, что устал, а не вредничает, но хочеться, чтоб собрался силенками и все быстренько выучил.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 10:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Речная
Когда много задают мой тоже устает. Сегодня например занятия утром, потом два дополнительных в школе, потом тренировка каратэ и д.з. тоже нужно сделать сегодня, потому что на выходных мы дома не сидим, вечно куда-то таскаемся на весь день, а в вс вечером делать - это ужас.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 19:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Присмотрела окна. Позвонила в две компании, посоветовалась с братом. В одной насчитали 33000, в другой 28500 )) Во второй были профили, которые брат посоветовал. Выбор очевиден. :-) Там, слава богу, есть рассрочка. 50% стоимости в долг опять :ps_ih: Ох работать мне не переработать, чтобы все отдать! Но другого выхода нет, окна нужно поставить до зимы.
Послезавтра день рождения. Справлять не буду :ny_tik: Не до этого сейчас, да и не особо охота. В прошлом году арендовала беседку с мангалом, ходили на шашлыки. Жду не дождусь когда смогу добавить себе работы, деньги нужны. На прошлой неделе сдуру попробовала, забыла закрыть один неподходящий мне час и именно туда поставили нового студента. Пришлось писать менеджерам, отказываться. А теперь добавились дополнительные занятия в школе сына, по расписанию черти что творится. Приучаю сына потихоньку ходить в школу самостоятельно. В школу больше не захожу, сегодня довела только до ворот. Завтра только выведу из подъезда. Забрать кстати завтра с дополнительных не смогу, работаю, поэтому придет сам. В каратэ тоже, только до турникетов.

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа