Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнушка Я.
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 07:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Алёнушка Я
привет дружочек.
Твое ленивое утро напомнила мое. Сначало не хотелось вылезать из теплой кроватки в вечную мерзлоту, потом завтракала полчаса. Пока муж не сказал что столовая закрыта и что нужно бы ему что-то с собой. я конечно ему высказала все что о нем думаю. Что это не за 5 минут до выхода говорят. И начала готовить плов. 20мин и вуаля все готово. Так что мою ленивую лень прибили.

Моя Лиза тоже левша. Причем и не только на руку ну и на всю голову. Мышление космическое. даже и не думала переучивать. единственное что прописи покупала специальные. И очень долго занимались почерком. Итог красиво пишет. Но безграмотно, как мать ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 08:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 377

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Катаржинка
Привет! :-|-:
Катаржинка писал(а):
Моя Лиза тоже левша. Причем и не только на руку ну и на всю голову. Мышление космическое.

А мой Вовка, представь, не только левой рукой пишет и рисует, но и читает (когда учимся читать) с права налево и писать так пытается... где там пишут с права налево? в японии?
У нас иногда культурный шок при виде этого.
А старшего, Валеру, переучили. Он тоже по началу делал все левой рукой. А потом легко переучился.
Катаржинка писал(а):
прописи покупала специальные.

А что есть такие? :sh_ok: Даже и не знала...
Катаржинка писал(а):
Так что мою ленивую лень прибили.

А я сама с собой кое как справилась. Зато сейчас на работе всякой фигней занимаюсь...только не работой. Что за день такой? :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Привет. У меня сын тоже полулевша, перед школой сломал руку правую и привык писать и рисовать левой, переучивать насильно не стали, остальное все делает правой рукой.

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 10:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Алёнушка Я
все делала наоборот. и писала и считала. все буквы и цифры зеркалила.
нужно время и они перестают это делать.

в книжном магазине спроси прописи для левшей. они тебе сразу найдут. и ручки есть для левшей и карандаши. но особой разности не увидела.

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 05:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия777
Катаржинка
Девочки, привет! :-|-:
Юлия777 писал(а):
переучивать насильно не стали, остальное все делает правой рукой.

говорят это очень хорошо когда две руки рабочие. на развитие ребенка действует.
Катаржинка писал(а):
в книжном магазине спроси прописи для левшей.

Спасибо! Спрошу. Даже интересно чем они отличаются :-):

Доброго дня всем! :-|-:
Сегодня дождь с самой ночи. Льет прям... Я понадеялась что до обеда будет, а шеф мой боится что как бы все в снег не перешло... :ps_ih:
А я с удовольствием прошлась под дождем. Так свежо, хорошо...
А Вовку вчера из садика забрала и гуляли. Так он так увозился, что все лицо в грязных брызгах было и рукава по самое колено мокрые :-) . Хотела же на роликах чтобы он покатался... А туча ужасная шла. Да и друг из садика тоже вышел гулять.

Сегодня должны отключить отопление. Утром быстро собиралась - батареи не потрогала. Но стало более прохладно.

Ночью страшно заболела голова. Наглоталась таблеток... Открыла окно и дышала стояла. А потом приснился сон, что я собаку подобрала на улице больную и собралась везти к ветеринару. А муж не дает, сказал сам вылечит. А я плачу, хочу забрать собаку в клинику...до сих пор впечатление от сна осталось... :du_ma_et:

Вес не знаю... если успею поеду сегодня за весами. Не умею себя контролировать без весов. Что то куртка начинает поддавливать... а была уже свободна :ny_tik: .
В общем придется в нычку лезть уже пятый раз наверное...все после двух дней рождений подряд не можем отойти в финансовом плане. Зато весело было :-):
Вчера вообще старший сын тортом соблазнил. Но торт такой вкусный был...а ночью плюсом к голове такая изжога была невкусная... нельзя мне жрать после 6.

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 05:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Алёнушка Я
И у нас льет с вечера не переставая. Уже Венеция.

Наверно на погоду головушка болит. Вчера тепло. Сегодня холодно. На выходеые до +27. Вот и шумит.

У Вовчика была бурная деятельность что весь на вид такой деловой и мокрый. Только не пойму как рукава по самые колено мокрые. ))))

Про сон. Может помощь кому то понадобится твоя.

Сейчас закончатся все школьные институтские дела у детей и начнешь худеть. Еще холод задолбал. От него и толстеем.

Последний раз редактировалось Катаржинка 23 май 2018, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 07:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Катаржинка писал(а):
У Вовчика наверно была бурная деятельность что весь на вид такой деловой и мокрый. Только не пойму как рукава по самые колено мокрые. ))))

Ну это уметь надо :-) :-) :-) ... В общем весь мокрый. Нашел лужу и возился там, пока я с мамой другана языками зацепились :-) .
Катаржинка писал(а):
Про сон. Может помощь кому то понадобится твоя.

По моему помощь понадобится мне... Сейчас позвонили со стоматологической клиники и назначили операцию на завтра. Блин, меня подтряхивает :ny_tik: ... Хотя знаю что это такое. Полгода назад уже делала... Уже на пятницу отпросилась с работы, с мужем договорилась, что он заберет меня из клиники. На машине я не рискну ехать.
Опять антибиотики колоть надо будет... Надо сегодня прибиотики или что нить из этого купить и пить начинать...

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 08:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Алёнушка Я
Так. Давай не трясись. Все будет хорошо. С отличным настроением вперед в бой за здоровьем и красотой.
Что будешь ремонтировать???

Я тоже в субботу к зубному. Запись на месяц вперед. Переносить не буду. Но как больной сидеть час тоже не представляю((((

Как хорошо что элементарно лужи еще развлекают и интересуют наших детей.

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 08:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Катаржинка писал(а):
Так. Давай не трясись. Все будет хорошо. С отличным настроением вперед в бой за здоровьем и красотой.
Что будешь ремонтировать???

Спасибо, Катюша!
Будут делать операцию синус-лифтинг... это на их врачебном, птичьем :-) . А на пальцах- будут ставить кость дополнительную, мне для импланта не хватает. Синус-лифтинг делается на верхних деснах, над носовыми пазухами... Как то так... не очень я в этом понимаю, так как не врач. Как мне объяснили так и я объясняю... В прошлый раз на одной стороне мне делали. Полгода назад. Сначала челюсть долбили и пилили, потом вставили некую субствнцию (говорят что это кость :-) ), зашили. Ходила после этой операции с очччень опухшей щекой, глаза не видно было. И операцию долго делали часа 1,5... А завтра на это место еще и имплант вкрутят (где операцию делали полгода назад).
Катаржинка писал(а):
Переносить не буду.

Может до субботы полегче станет? Будем надеется...
Я тоже еще кашляю... немного правда...

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 12:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Фсёёё...заказала весы. И кухонные и напольные. :a_g_a:
Напольные до 180 кг. Взвешаю мужа.
Сегодня он должен забрать весы из магазина. Вот пусть только скажет, что занят был! :za_da_va_la:
А завтра ужин с собой на работу. А после завтра типа питьевого режима или жидкой пищи... ну не знаю что есть то... придумаю что нить :du_ma_et:
Кстати, записалась по акции на профилактический осмотр женских органов против онкологических заболеваний. У нас сейчас за 1300 руб - это два приема гинеколога, кольпоскопия, взятие биоматериала на анализы. А записалась я завтра... Что делать то теперь? Отказываться или успею?
Подумаю позже... :a_g_a:

[ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа