Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Анюта, :pri_vet:-: Я тебя очень понимаю, сама так жалею таких ребят! Мне их жаль так, как бездомных несчастных животных, неприкаянных, не умеющих за себя постоять. Так и эти дети, вырастая у нерадивых родителей, чувствующих себя лишними в нашем непростом взрослом мире, не могут себя найти, и твоя помощь и забота таким ребятам просто неоценима. Даже если одному помогла найти свое место в жизни - уже твоя жизнь прожита не зря. А тут живешь и только о своих близких заботишься - эх! :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Леди Осень
спасибо, дорогая, пока могу гореть - горю)))) но что значит только о близких, разве этого мало? По-моему это очень достойно, ну а кто о них позаботиться? Каждый нуждается в частичке тепла и большие и малые))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:48 
Решила остаться
Решила остаться

Цикута писал(а):
магазинчик оказался замечательный, там и для диеты моей много нужного, просто полезные продукты, косметика - маски всякие

Анюта, давай адресочек, мы на днях поедем в Симферополь, может доедем до этого магазина, я люблю такие :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Леди Осень
Я точный адрес не знаю, но найти легко: Киевская, Дом культуры Профсоюзов, там где по выходным книжный базар, если от Мос.кольца ехать в сторону Куйбышевского рынка, по левую сторону, там увидишь стоит спотыкачка "Будь здоров" магазинчик называется, по-моему рядом с центральным входом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:18 
Решила остаться
Решила остаться

Спасибо, Анюта, найду. Я эти места хорошо знаю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Цикута писал(а):
Так в 41 год я получила еще один диплом и работу, которая наполняет смыслом мою жизнь, наверное это звучит немного высокопарно, но именно это я и ощущаю, мне жаль только одно, что я не смогу помочь всем, но по крайней мере я сделаю все, что возможно

Ты, молодец!!! Вот я бы не смогла ,наверное. Работать с подростками очень сложно. Твои рассказы прямо за душу берут.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Цикута писал(а):
в 41 год я получила еще один диплом и работу, которая наполняет смыслом мою жизнь, наверное это звучит немного высокопарно, но именно это я и ощущаю, мне жаль только одно, что я не смогу помочь всем, но по крайней мере я сделаю все, что возможно

Какое это счастье!
Я, прочитав историю того парня, хотела написать, что "да, вот такие истории - они примиряют с работой, которая периодами кажется совсем уж... надоевшей" (здесь на самом деле слово другое должно быть, но цензура запретила). Именно такими - уставшими от неблагодарности работы, замученными постоянными "реформами-покращеннями", несовершенством законодательства, мизерным финансированием я вижу наших девчат из социальных служб.
Но сейчас прочитала, и поняла, что все может быть по-другому. Ты - реально счастливый человек! С большим и добрым сердцем. И пусть этот настрой у тебя никто и ничто не посмеют сломать! Удачи тебе! И спасибо за то, что ты делишься этим с нами! :buket:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 05:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 1,547

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анечка, читала про мальчика и слезы на глазах были. Ты чудесный человечек и честно скажу, я бы не смогла с такими детьми работать, характер у меня сложный - или белое, или черное, серого цвета для меня не существует. А это так важно в отношениях с людьми найти именно этот серый цвет. Спасибо тебе, что ты такая!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро всем-всем моим дорогим друзьям, гостям, просто новому дню. Он немножко омрачен началом КД и в связи с этим неважным самочувствием, но это пройдет, во-вторых, можно не париться по этому поводу в дороге. Вчера был закрепный белковый четверг, это капельку сложно, особенно в КД, но зато он порадовал циферкой, сегодня решилась на крах.сод, страаашно, но 130 грамм кукурузы съедены, о кашах думать не хочу, т.к. не люблю. Ладно, шагаем вперед))))
Маргоша65
ksu_una
soneika
как вы меня растрогали, девочки, прямо до слез, ведь я редко кому-то рассказываю о своей работе, просто вот захотелось поделиться, я учусь стойкости у этих детей, не только я их, но и они меня учат, да, здесь очень важно, как правильно заметила Света, видеть полутона. Этому помогли мне мои дети, так получилось, что они прекрасные, не без нюансов, но не слишком успешные в учебе, причин тому много, перечислять не буду, как любой матери, мне хотелось...ну сами понимаете, я так страдала, но один психолог мне сказала на приеме, зачем вы сравниваете их с другими, учитесь открывать в людях хорошее, даже в самом ужасном человеке можно найти хоть черточку того. что хорошее, даже если она и песчинка на фоне всего остального. Как же эти слова помогли мне и принять своих детей и в целом научиться видеть это в людях.
Мариш, когда я пришла в эту школу у меня и мысли не было, что я смогу работать с подростками в том формате, в котором работаю сейчас, зав. библиотекой это немного другое, но у нас школа такая маленькая, что невозможно безучастно наблюдать, один-другой раз меня попросили помочь предыдущему социальному педагогу и когда я начала работать с ними, этими детьми, я поняла, что им можно еще помочь, что они не потерянные, это во многом виноват не их характер, а то, что с ними сделало наше общество, их, не всегда хорошие по отношению к ним родители и прочие причины и если взрослого человека, ступившего на неправильную тропу уже сложно изменить, боюсь сказать, что почти не возможно (без его желания конечно), то подростки, как бы там ни было, в большинстве своем, еще поддаются корректировке. Есть процент, которые увы, патологические личности, то ли в силу генов, то ли в силу врожденных черт, никак не поддаются воздействию, но их совсем небольшой процент.
Оксана, я устаю не от детей, я думаю, что и девочки из соц.службы тоже, вот когда я лбом сталкиваюсь с системой, вот тут да, вот потому что там непрошибаемо, потому что когда мне нужна помощь полиции мне чуть ли не измором приходится брать их начальство, чтоб пнуть и они они начали хоть что-то делать, соц.служба тоже тяжела на подъем, но они делают, хотя я понимаю, что у них такой объем работы, что им сложно, но они хотя бы пытаются, есть еще службы, которые вроде должны стоять на страже, но увы-увы, тоже либо тебя запинают, либо ничем не помогут, в лучшем случае.
Но вы, девули, вы такие замечательные. Спасибо вам всем еще раз))))
Ну что, время подниматься и идти выгуливать свои жиры.
У нас ночью такой ветер случился, думала крышу сорвет, на выходные обещали два дня такой погоды, но сейчас похоже ничего не предвещает, солнце шпарит как и вчера.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро всем))) Заскочила попрощаться, наверное до отъезда у меня не будет времени, а в поездке вряд ли я смогу заглянуть. Всем отличного августа, а я до числа 20-го пропадаю с радаров. Уезжаю с весом 65.5, надеясь лишнего не привезти, а наоборот, потерять в поездке килограммчика 2-3)))

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа