Текущее время: 04 авг 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@ писал(а):
Сейчас для интереса зашла на - 60 и вот что там пишет девочка."Поела я тут на днях в обед копченных сосикок (не видела что покупала, если честно). Поела я их в обед и наследующий день с утра. Шок....привесы до 1 кг!!!! "
Вот читала и смеялась.Сосиски дали ей видите ли привес,а то что ела на завтрак весь дневной рацион ну и на обед тоже кроме сосисок было что то ещё,это не считается.Именно сосиски дали привес. Посмотрела её завтрак.Там еда для меня чуть ли не на весь на весь день .Большая тарелка жареной картошки,курочка жареная и 5!конфет! Я эти 5 конфет сейчас и за неделю не ем.А раньше за 2 дня съедала. Вот читаю и понимаю,Что ведь сама тоже вот также заблуждалась.Искала продукты, которые мне дали видите ли привес,а представить не могла что привесы мои были от большого колич еды и еды не по голоду,впрок потому ,что потом нельзя.Как же хорошо,что я нашла ИП и очень хотела бы ,чтобы все девочки также питались не мучая себя. Но писать там не стала об ИП.Так как один раз я писала,кто понял ,кто то усмехнулся и прошёл мимо.А доказывать кому то что либо нет сил просто.

Даже в книжках о ИП есть очень настоятельный совет, ни с кем не обсуждать свое ИП. Я уж не помню почему. Но я не могу не делиться своими мыслями. Точнее в реальной жизни меня засмеют скорее всего. Почему-то у многих убеждение, что если уж дошел до такого веса, то надо морить себя голодом(у меня иногда тоже такое проскакивает). На счет Миримановцев, там вообще все очень печально. Когда система только возникла, таких ограничений не было. Ничего на счет этой самой равнонасыщаемости и т.д. Худелось комфортнее. За 4 месяца -16 кг почти без напряга. Но вот удерживать его там никто не научил. Еще тогда на счет порций было лояльно, почти ИП. Говорилось, что надо есть досыта, но не отваливаться колобком от стола. В общем, если бы я тогда знала о ИП, не весила бы я сейчас столько.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна писал(а):
Ничего на счет этой самой равнонасыщаемости и т.д. Худелось комфортнее. За 4 месяца -16 кг почти без напряга. Но вот удерживать его там никто не научил. Еще тогда на счет порций было лояльно, почти ИП. Говорилось, что надо есть досыта, но не отваливаться колобком от стола. В общем, если бы я тогда знала о ИП, не весила бы я сейчас столько.

Вот это неожиданно!Неужели про равнонасыщаемость там тогда не говорилось?Это в каком году так было?Я с 2013 г придерживалась -60 и тогда во все трубы трубили про равнонасыщаемость.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 04:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@ писал(а):
Вот это неожиданно!Неужели про равнонасыщаемость там тогда не говорилось?Это в каком году так было?Я с 2013 г придерживалась -60 и тогда во все трубы трубили про равнонасыщаемость.

Ида, видать это года за три до нас было, потому что я четко помню про равнонасыщаемость и помню, как мне Мириманова пальчиком на семинаре в 2013 году грозила, когда я взяла на ужин ее рецепт из книжки, которую она на семинаре рекомендовала как основную в выборе рецептов, а в моем ужине было - свекла, чернослив и творог... ну вот как так...

Ну и да, ни на семинаре ни на ее "мастер-группе" ни слова не было сказано про то, как себя вести после того, как ты достигнешь своего веса, как его удерживать достигнутом состоянии... Слава Богу свалила я с системы с твоей подачи...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танюша Викторовна писал(а):
Даже в книжках о ИП есть очень настоятельный совет, ни с кем не обсуждать свое ИП. Я уж не помню почему. Но я не могу не делиться своими мыслями. Точнее в реальной жизни меня засмеют скорее всего. Почему-то у многих убеждение, что если уж дошел до такого веса, то надо морить себя голодом(у меня иногда тоже такое проскакивает). На счет Миримановцев, там вообще все очень печально. Когда система только возникла, таких ограничений не было. Ничего на счет этой самой равнонасыщаемости и т.д. Худелось комфортнее. За 4 месяца -16 кг почти без напряга. Но вот удерживать его там никто не научил. Еще тогда на счет порций было лояльно, почти ИП. Говорилось, что надо есть досыта, но не отваливаться колобком от стола. В общем, если бы я тогда знала о ИП, не весила бы я сейчас столько.

Танюш,так я хотела чтобы все девочки так же как и я не мучали себя и не зависели от еды.Поела и пошла,не думая о том можно или нет.Но вот кто-то поддержал меня,кто-тонет.Ну моё дело сказать,а их дело следовать или нет.Моя совесть чиста)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
К@теринчик писал(а):
Ид@ писал(а):

Ида, видать это года за три до нас было, потому что я четко помню про равнонасыщаемость и помню, как мне Мириманова пальчиком на семинаре в 2013 году грозила, когда я взяла на ужин ее рецепт из книжки, которую она на семинаре рекомендовала как основную в выборе рецептов, а в моем ужине было - свекла, чернослив и творог... ну вот как так...

Ну да видимо равнонасыщаемость нас ждала,чтобы путать и не давать худеть.Так как из-за этой равнонасыщаемости я почти постоянно переедала, мне говорили ,что обед и завтрак не равноценны и т.д. и потому то и не худела.Это я сейчас понимаю,а тогда нет.Ну лучше поздно,чем никогда)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро девочки)Вес 59,6(0)
Вчера день тоже был по ип.Ела вкусную еду и тогда когда был
а голодна.Поздно вечером перед сном поела 2 ч.л. яичницу с зеленью и ржаным хлебом ,1 ч.л творога.Голод утолила,есть не хочу и пошла спать)

Сегодня утром кофе заварной сладкий с шекербурой.Сейчас сижу и думаю,чего бы такого вкусного мне на завтрак приготовить и съесть.Пока не знаю.Поищу в инете что нить интересное)
Итак сделала себе гренки 3 штучки,съела 2.Один оставила,если захочу съем.
В 11.00 выпила чай с маленькой розеточкой персикового варенья.
Замесила творожное тесто на пирожки с мясом и картошкой.Намешала в тесто то ,что под руку попалось,посмотрим,что из этого получится. ::yaz-yk:

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 29 мар 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Девочки, просветите темную: чо такое -"равнонасыщаемость"? на форму -60 нет желания лезть читать, а так чего то не помню, о чем речь, хотя читала когда-то про систему

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Девочки, просветите темную: чо такое -"равнонасыщаемость"? на форму -60 нет желания лезть читать, а так чего то не помню, о чем речь, хотя читала когда-то про систему

Ну это когда все приёмы пищи одинаковы по насыщаемости.Скажем если на завтрак бутеры,что-то из выпечки и конфета.На обед должна быть крупа,что-то белковое и желательно овощ или фрукт.А на ужин не менее 200 гр творога и фрукт или овощ или крупа и фрукт или овощ.Нельзя так,что на завтрак то что описала,на обед салат овощной ,а на ужин кефир и яблоко. Вообщем нельзя есть на завтрак слона,а на ужин хвостик от слона)))Если ты позавтракала и тебе твоего завтрака хватило до обеда и ты не умирала голодной смертью и от обеда до ужина и от ужина до сна должна также быть сытой,не голодной.Но к обеду и к ужину должен быть аппетит.Не знаю понятно ли объяснила,но как-то так))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
да, понятно)))
Все, я вспомнила про это, да....
так это наоборот хорошее правило: получается ты не можешь дневной рацион сожрать тортиками на завтрак. Нужно 2/3 оставить на обед и ужин, а там тортики нельзя уже, и в рацион попадут волей-неволей нормальные продукты)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну так тортики нельзя потом нельзя,да,но вот в обед приходилось есть крупу не менее 200 гр,что-то мясное грам 50-60 ,чтобы догнать завтрак,а этого не всегда хотелось. Вот и маялась( А так на завтрак съела кусок торта и хорошо,но в обед приходилось отдуваться за этот кусок))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
а есть на завтрак мЕньшую порцию торта в голову не приходило? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]