Текущее время: 04 авг 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 04:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Марфа Васильевна писал(а):
Вот и хорошо... со временем доберешь... Это точно.
Здорово что прислушиваешься, я не всегда это делаю за что и страдаю прибавками..

Всё, пошла баиньки! Спокойной ночи!

Вложения:
0_199bd_bbd3f714_XS.gif
0_199bd_bbd3f714_XS.gif [ 42.42 Кб | Просмотров: 224 ]

Изображение

Изображение
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 07:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
То же попробовал себя в вертуале создать. Методом тыка неинтересно. Вот если бы на русском, тогда восторг. Только, Доминик, раздразнила млин.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 07:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
Искала подобную программку на русском, неудача.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Как обзавелась интернетом, так сразу попробывала создать свою фигуру. Но чой-то меня не вдохновило, слишком мало требуется вводных данных.разницы между моей фигурой в 67 кг и 60 не видно визуально ((((. Та программка что была у меня, требовала стоооооолько замеров (длина руки от плеча до локтя, от локтя до запястья, объем тут, на 5 см ниже чем тут и прочее...)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Доминик
попробуй попить мезим или фестал.После таких срывов надо добавить ферментов,чтоб наладить пищеварение.Пьют их во время еды,дней 5 хватьт.Увидешь тебе полегчает и поджелудочная востановится после такого срыва.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 00:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Здоровая диета "12 недель"
Ежедневный рацион - примерно на 1500 калорий.
Журнал NewDiet. Лучший источник информации о диетах, фитнесе и здоровом питании.

Едим

Краткосрочные интенсивные диеты работают только тогда, когда необходим быстрый и заметный результат. Увы, чем скорее теряешь вес, тем скорее он возвращается обратно. Поэтому подойди к вопросу похудения основательно и без лишней спешки. Твой обмен веществ должен настроиться на новый режим питания, и наша 12-ти недельная программа питания поможет ему справиться с этой задачей. Ежедневный рацион рассчитан примерно на 1500 калорий и содержит необходимое количество белков, жиров и углеводов. Мы предлагаем тебе несколько вариантов завтраков, обедов и ужинов. Каждый день выбирай что-то из списка, но старайся не есть каждый день одно и то же. Рецептуру блюд допустимо менять или корректировать, но только в рамках калорийности каждого отдельно взятого блюда. К примеру, если в рецепте указана индейка на гриле, то можешь заменить ее курицей, но никак не свининой. Старайся не солить или почти не солить еду. Перекусывать можно не более одного раза в день и только в том случае, если испытываешь голод. Не пытайся хитрить - ты не сможешь обмануть никого, кроме себя самой.

В нашем меню отсутствуют сладости. К сожалению, тебе, действительно, придется исключить их из рациона на 12 недель. Если почувствуешь, что желание съесть десерт непреодолимо, можешь раз в неделю, после обеда или ужина позволить себе дольку горького шоколада (70% содержание какао и выше), 100 г обезжиренного мороженного, 1-2 чайных ложки джема без сахара, 1-2 штучки кураги или чернослива.

Завтрак.

Ты без еды уже 8-10 часов и поэтому просто необходимо пополнить свои энергетические запасы. Правильный завтрак позволит тебе оставаться в бодром настроении и настроит на позитивный лад. Выбери один из приведенных вариантов.

* Маленький фруктовый или черничный маффин, ломтик дыни, апельсиновый сок (лучше всего свежевыжатый или готовый без сахара).
* Энергетический коктейль. Измельчи и смешай в блендере 1 апельсин, 1 банан, 160 г нежирного молока, 85 г натурального био-йогурта, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку зародышей пшеницы и щепотку имбиря. Добавь горстку изюма или орехов.
* Апельсиновый сок, сендвич на тортилье. Заверни в тортилью 4 порезанных помидора Черри, 4 шампиньона, 2 ломтика филе индейки, приправь перцем.
* Тост с корицей. Взбей 1 небольшое яйцо с 1 ч. ложкой корицы. Обмакни в яйцо 1 ломтик цельнозернового хлеба. Смажь сковородку с антипригарным покрытием маслом и обжарь тост с двух сторон. На тост можно положить 2 ст. ложки любых ягод.
* 30 г богатых клетчаткой овсяных хлопьев развести 3 ст. ложкой обезжиренного молока и 1 ст. ложкой натурального йогурта. Добавить пригоршню свежих ягод.
* Половинка красного грейпфрута, 1 среднее яйцо вкрутую или всмятку, 1 ломтик цельнозернового хлеба, стакан апельсинового сока.
* Фруктовый салат из 2 мандарин, 1 яблока, 1 киви, пригоршни винограда и 1 ст. ложки орехов, приправленный 2 ст. ложками сока и 2 ст. ложками натурального йогурта. Стакан апельсинового сока.
* Омлет из 1 яйца, 2 ч. ложек нежирного молока, 2 помидорчиков Черри и базилика. 1 ломтик цельнозернового хлеба, 1 яблоко.
* 30 г несладких мюсли развести несладким соком, 1 ст. ложкой натурального био-йогурта. 1 маленькое яблоко или груша

Обед.

Многим из нас приходится обедать вне дома, что сильно осложняет процесс похудения. Не стоит стесняться брать еду с собой. Если такой возможности нет, старайся максимально приблизить дневные трапезы к нашим рецептам и придерживайся лимита в 350 ккал.

* 2 ржаных хрустящих хлебца, 40 г сыра Бри, капустный салат с 1 ч. ложкой растительного масла, 1 банан, 1 яблоко.
* Зеленый салат без заправки, 125 г рыбных консервов в собственном соку или томате, 4 помидора Черри, 1 ломтик цельнозернового хлеба.
* Сендвич с индейкой. Смешай 1 чайную ложку легкого майонеза с измельченным луком и помидоркой Черри. Намажь смесь на 1 ломтик ржаного хлеба. Положи сверху салатный лист и 2 ломтика нежирной ветчины из птицы.
* Острые креветки с сыром Фета. Потуши половинку измельченной луковицы с 1 зубчиком чеснока в 1 ч. ложке оливкового масла 2-3 минуты. Добавь 200 г очищенных вареных креветок, 50 г измельченного сыра Фета, 2 нарезанные маслины. Перемешай, сними с огня и оставь на 2 минуты. Приправь по вкусу перцем. 1 апельсин.
* Поджарь 120 г куриной грудки, нарезанной на полоски, 150 г цуккини, 4 шампиньона на 1 ст. ложке масла, приправь соевым соусом. Подай с отваренной яичной лапшей (50 г до готовки).
* 1 средняя печеная картофелина с 1 ст. ложкой нежирного плавленого сыра, 2 ст. ложки зеленого лука и 4 помидорами Черри. Пригоршня винограда.
* 200 г любого овощного супа с небольшим количеством гренок, 1 ч. ложка Пармезана. 1 нежирный фруктовый био-йогурт, 1 яблоко.
* Стейк из семги (лосося) 130 г, зеленый салат без заправки, 1 яблоко.
* Поджарь 1 нарезанный кубиками баклажан, 1 измельченную луковицу, 2 дольки чеснока, 100 г грибов на 1 ст. ложке оливкового масла до мягкости. Добавь 100 г консервированной красной фасоли, соус табаско по вкусу. Туши 5 минут. Добавь 1 ст. ложку томат-пюре и кориандр. Сними с огня, приправь 1 ч. ложкой сметаны, подавай с тортильей и листьями салата.
* 2 кусочка цельнозернового хлеба посыпь 60 г сыра Моцарелла, добавь ломтики помидоров и сладкого перца. Подогрей в микроволновке или духовке. Поперчи по вкусу. 2 сливы.
* Салат с курицей и яблоком. Куриное филе приготовь на гриле или отвари, порежь на кусочки. Смешай с нарезанным стеблем сельдерея, 1 маленьким яблоком, 6 измельченными грецкими орехами, 1 ст. ложкой легкого майонеза и 1 ст. ложкой обезжиренного натурального йогурта. 1 ломтик цельнозернового хлеба.
* 2 котлеты, приготовленные из 150 г куриного фарша, 1 яйца, 1 ст. ложки нежирного молока, 1 дольки чеснока. 200 г овощного салата с низкокалорийной заправкой. 1 яблоко.

Ужин.

Основное преимущество наших рецептов - это то, что на их приготовление тебе потребуется не больше 20 минут. Постарайся не смотреть телевизор и не читать во время еды. Исследования доказали, что, отвлекаясь во время еды, мы съедаем гораздо больше.

* Стейк из лосося на гриле, кускус (30 г в сухом виде), 100 г горошка и 2 ст. ложки сладкой кукурузы.
* Фрикадельки со спагетти. 100 г нежирного фарша из телятины или курицы смешай с измельченной луковицей, 1 ч. ложкой томат-пюре, приправь по вкусу. Слепи шарики и готовь на гриле 15-20 минут, иногда переворачивая. Подогрей 150 г измельченных консервированных томатов и положи в томатный соус фрикадельки. Свари 30 г макаронных изделий из муки грубого помола и подай на гарнир.
* Стир-фрай из говядины с овощами. 85 г тонко нарезанного стейка из говядины и зубчик чеснока поджаривай 2-3 минуты. Добавь маленькую морковку, нарезанную кружочками, 30 г зеленой фасоли, 2 соцветия брокколи, 2 ст. ложки воды, 2 ч. ложки соевого соуса и готовь еще 2-3 минуты. Добавь 50 г консервированной фасоли, перемешай и готовь еще 2 минуты. Подай с 30 г (сухой вес) яичной лапши. На десерт - 1 ломтик дыни, 2 ст. ложки ягод.
* Грудка индейки, 2 небольших молодых вареных картофелины, по 100 г горошка и моркови. 100 г фруктового творога.
* Куриная грудка, 60 г картофельного пюре, по 100 г фасоли и моркови. Ломтик ананаса.
* 70 г крабов или креветок измельчить, перемешать с 1 ч. ложкой легкого майонеза и мякотью 1 маленького авокадо. Намажь получившейся массой 2 ломтика цельнозернового хлеба. 100 г фруктового салата.
* Спагетти с овощным соусом. Приготовь 85 г цельнозерновых макарон, заправь томатным соусом с овощами, посыпь 1 ч. ложкой Пармезана. Небольшой зеленый салат с низкокалорийной заправкой.
* 100 г филе говядины или телятины, вареной или приготовленной на гриле, 1 ч. ложка соуса к мясу (кроме сливочного), 1 маленькая печеная картофелина, небольшой зеленый салат с низкокалорийной заправкой. 1 груша.
* Поджарь на 1 ст. ложке растительного масла 100 г нарезанной куриной грудки, 1 измельченную луковицу в течение 2 минут. Добавь 100 г замороженной овощной смеси и готовь еще 5 минут. Добавь в блюдо предварительно отваренный коричневый рис (30 г в сухом виде), перемешай.
* Потуши 120 г курицы с измельченной луковицей, 100 г грибов, 1 ч. ложкой оливкового масла, 100 г овощного бульона и пучком петрушки. Подай с 2 вареными молодыми картофелинами и 100 г брокколи. 1 апельсин.
* Приготовь на гриле или в фольге одну небольшую рыбку (форель, окуня, дораду). Подай с соусом из манго (маленький манго, половину луковицы, щепотку тмина, несколько капель бальзамического уксуса, несколько капель тобаско смешать в блендере до однородности). 30 г коричневого риса отвари, подай на гарнир.
* 2 сосиски из индейки или курицы, по 100 г фасоли и горошка.
Перекус.

* 1 баночка обезжиренного йогурта без сахара.
* 200 г низкокалорийного овощного супа (можно из пакетика).
* 1 любой фрукт.
* Свежевыжатый сок.

Пьем.

Отдельно стоит сказать о напитках. В день необходимо выпивать литр-полтора минеральной воды без газа. Зеленый и фруктовый чай можно пить в неограниченном количестве. От кофе и черного чая лучше отказаться или ограничиться 1 чашкой в день без сахара с обезжиренным молоком, по желанию. Сладкие газированные напитки под запретом, если ты совсем не в состоянии без них обойтись, можешь изредка побаловать себя диетической версией любимой газировки. От алкоголя, в идеале, тоже стоит отказаться, но если эта задача тебе не по силам, то старайся не выпивать больше 1-2 бокалов сухого вина или шампанского в неделю. Алкоголь калориен сам по себе и ослабляет твой самоконтроль. Экспериментируй с соками. Овощные, фруктовые - любые свежевыжатые соки и в любой комбинации, но не больше одного раза в день.

Сочетай, комбинируй, разнообразь наше меню. Используя фантазию и открывая для себя необычные вкусовые ощущения, ты даже не заметишь, как похудеешь и научишься воспринимать пищу совершенно по-новому.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 01:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Kisura66 писал(а):
Доминик
попробуй попить мезим или фестал.После таких срывов надо добавить ферментов,чтоб наладить пищеварение.Пьют их во время еды,дней 5 хватьт.Увидешь тебе полегчает и поджелудочная востановится после такого срыва.

Спасибо, я уже восстановилась.Нашла интересную статью в ДИОНе почитай.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 01:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

rainbow писал(а):
Как обзавелась интернетом, так сразу попробывала создать свою фигуру. Но чой-то меня не вдохновило, слишком мало требуется вводных данных.разницы между моей фигурой в 67 кг и 60 не видно визуально ((((. Та программка что была у меня, требовала стоооооолько замеров (длина руки от плеча до локтя, от локтя до запястья, объем тут, на 5 см ниже чем тут и прочее...)

Может ты попытаешься её найти? Интересно же.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 22:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Доминик
спасибо,и правда много чего интересного,надо пременить на практике :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик
я пыталась, но не нахожу диска :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]