Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
Патрикеевна

но- но, нельзя так про кисок :catt:

Дык, такой и есть :ved_ma: . С животными противный, а к людям в целом контактный. Осознание недостатков никак не влияет на отношение) Любят же не за что-то, а иногда и вопреки.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 168

Награды: 1
Патрикеевна писал(а):
Ох, деффки, не травите душу собачатами... я уже лет 5 бульдожика хОчЮ, но мой ревнивый и невоспитанный старикан категорически против любой другой живности в доме.

Когда я принесла домой первого подаренного мне щенка, моей кошке было 12 лет, она ненавидела собак, в детстве была пережевана соседским кавказцем, кидалась на всех собак в поле зрения. В итоге я получила собаку выращенную кошкой, она даже мяукать пыталась, и каждый раз проходя мимо кошки получала подзатыльник, из миски сначала ела кошка, потом можно было подойти собаке, и она сидела ждала, и подкрадывалась под бочок к сонной кошке, укладывалась, и испуганно на нее косилась. При этом собака была 25 кг. а кошка в лучшие годы 1,5 кг., но послушание там было 100%, нам, хозяевам, и не снилось)) Когда кошка умерла через полтора года, наличие собаки помогло нам это пережить, и собака переживала больше всего, она потом всю жизнь, искала свою кошку, тыкаясь носом в живот всем кошакам кого могла догнать (у кошки была неоперабельная опухоль, которая в конце уже начина гноиться).

Последний раз редактировалось Zern 30 сен 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
:cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Zern писал(а):
Патрикеевна писал(а):
Ох, деффки, не травите душу собачатами... я уже лет 5 бульдожика хОчЮ, но мой ревнивый и невоспитанный старикан категорически против любой другой живности в доме.

Когда я принесла домой первого подаренного мне щенка, моей кошке было 12 лет, она ненавидела собак, в детстве была пережевана соседским кавказцем, кидалась на всех собак в поле зрения. В итоге я получила собаку выращенную кошкой, она даже мяукать пыталась, и каждый раз проходя мимо кошки получала подзатыльник, из миски сначала ела кошка, потом можно было подойти собаке, и она сидела ждала, и подкрадывалась под бочок к сонной кошке, укладывалась, и испуганно на нее косилась. При этом собака была 25 кг. а кошка в лучшие годы 1,5 кг., но послушание там было 100%, нам, хозяевам, и не снилось)) Когда кошка умерла через полтора года, наличие собаки помогло нам это пережить, и собака переживала больше всего, она потом всю жизнь, искала свою кошку, тыкаясь носом в живот всем кошакам кого могла догнать (у кошки была неоперабельная опухоль, которая в конце уже начина гноиться).

Так грустно(((
Мой два последних своих года был уже слепой и со слабым нюхом. И с некоторыми проблемами по "добежать до туалета". Приходилось в рот еду класть. как старичку)))
Но жилось ему и в таком виде отлично. Спать он предпочитал исключительно под одеялом с головой на подушке....и завтрак в постель иногда требовал)))))) Ну а мы что? старику ж не откажешь...и не выгонишь из кровати...старость уважать надо))))))))
Он вообще у нас ржачный был...наглый и хитропопый))) в помете был самый слабый...думали сдохнет, но мы забрали (он знал как подлизаться). Мучались мы с ним на самом деле нормально. У него было то одно, то другое. Но если бы взяли не мы...может быть с ним никто бы так и не возился, а усыпили бы как бракованного. А у нас он 16 лет прожил

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

:cry_ing: хвааатиит , я их так люблю мохнатиков этих милых , а какие глаза у их умные :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 168

Награды: 1
gotrid писал(а):
Так грустно(((
Мой два последних своих года был уже слепой и со слабым нюхом. И с некоторыми проблемами по "добежать до туалета". Приходилось в рот еду класть. как старичку)))
Но жилось ему и в таком виде отлично. Спать он предпочитал исключительно под одеялом с головой на подушке....и завтрак в постель иногда требовал)))))) Ну а мы что? старику ж не откажешь...и не выгонишь из кровати...старость уважать надо))))))))
Он вообще у нас ржачный был...наглый и хитропопый))) в помете был самый слабый...думали сдохнет, но мы забрали (он знал как подлизаться). Мучались мы с ним на самом деле нормально. У него было то одно, то другое. Но если бы взяли не мы...может быть с ним никто бы так и не возился, а усыпили бы как бракованного. А у нас он 16 лет прожил

Они совсем как люди, с теми же проблемами и болячками, поэтому и терпеть надо от них все, если это конечно болезнь, а не надурь, с надурью бороться надо. Мы для собаки вся жизнь, смысл и центр этой жизни, и они дарят нам огромную радость, преданность свою, так что все остальное это малая цена за это, и то, что мы можем им дать)
А Боксеры в принципе спят только на кровати, на подушке и под одеялком, бороться с этим бесполезно, только устанешь :-)
А мы так кошку подобрали, не взяли, она бы там на обочине и умерла, в деревне соседям подкинули котенка, недель двух, глазки видно только открылись, а у них кавказец, что кинули, то и пожевал, а они трупик выкинули на дорогу, мы трупик выходили, и он у нас 13,5 лет прожил)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 342

На самом деле у каждой животинки своя судьба, как и у нас. Кто то раньше встречается, кто то позже. Всему свое время.

У меня этим летом трое ушли за радугу, подряд. Бабушка, дочка и внучка. Бабушка по старости, без 2х месяцев 14, дочка и внучка по старческим болячкам 10 и 9 лет. Самый главный мой парень пока со мной, в ноябре 15 будет. Радуюсь каждому дню, проведенному с ним. Планы были до 16ти доскакать(он из линии реальных долгожителей), но не сбудутся планы... В марте меланому вырезали, большую, во рту. И так прогноз мы в два раза уже пережили... Но пока бодрячком, хотя эта кака опять в рост пошла и возьмутся ли ее опять чикать - не знаю...

Но мне легче, у меня их много, грустить просто некогда. :smu:sche_nie:

А вот тайцев после потери моего "главного кота моей жизни" завести не могу. И питомник закрыла. :cry_ing:

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

:cry_ing:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 19:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 342

Вайлет
Что поделать. Жизнь у них короткая. :cry_ing:

Сегодня брала Павлика в Посад за компанию. Ни одна "полосатая палка" даже не посмотрела в нашу сторону. Ну просто машина-невидимка. ;;-)))

Искала белый пиджак для выставок. Нету... В Ярославле меряла в Kollin's маленький хлопковый пиджачок, не взяла (уперлась в 400 р., дура. Все со скидкой было 999р, не было моего размера, либо сидели не идеально, излишне свободно (Sки, ага :-) ), этот сидел интереснее всех, но наоборот несколько туго и оказался 1399р. и я гордо уехала ). А теперь не могу ничего найти в этом цвете. Даже кардиганчик трикотажный бы подошел - нету. Либо стоит аки крыло от боинга, либо галимая синтетика(а мне в нем бегать :kli_ny: )... Зато купила еще одно выставочное платье. Кумачово-красное. К нему еще больше нужен этот дурацкий белый пиджак... Которого нету......... :ps_ih:

У меня есть полный новый выставочный комплект, черное платье с бирюзовой отделкой, и бирюзовый пиджак. Но берегу его для какого нибудь "крупнячка". А вот для местячковых выставок нужно что то попроще. :smu:sche_nie:

Ага. Кумачовое платье. Куда уж проще прикидик. ;;-)))

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Закеж

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа