Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
а я те чо говорила - почки проверь! куда ты меня послала тогда? Вот то-то :za_da_va_la:
косуху мне высылай, мне в 33 как раз по возрасту)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
alice in wonderland
Привет. А потому что лечат без отрыва от производства :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Алва
:-) недавно ж проверяла. Нормально все было. Песочек и все. То ли так смотрели, то ли и правда не было :du_ma_et: Но тогда не поставили бы хронический, а так, говорит, процесс запущен давно... Как другой дохтур не видел?
А косуху я и сама поношу :-) ишь, чего удумал, косуху мне не по возрасту. Я ему ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Много букв
Итак, в дневничке у Мерцаны на днях мы говорили о красоте, о походах к косметологам и подборе ухода за собой.
Предыстория:
Энное кол-во лет я была молодая и красивая об уходе за собой особо не задумывалась. У меня от природы жирная кожа, везде, кроме, пожалуй ног и локтей :-) Как известно, жирная кожа стареет позже, чем сухая, тк надежно защищена кожным салом. И вот, в один не самый прекрасный день, мы с мужем смотрели телик, пили пиво и хрумкали королевские креветки. И с каждой новой съеденной креветкой я начала вдруг почесываться, то там, то там, все сильнее и сильнее и спросила мужа, слушай, а чё эт у меня тут такое? Ответ - прыщи. Думаю, что за? Пошла к зеркалу... мама дорогая... ЭТО были не прыщи! ЭТО были лепни, как после укуса слепнем. Большие и красные. На следующий день мы пошли к дерматологу, я все рассказала, диагноз-аллергический дерматит. Выписал мне антигистамин и гормональную мазь. Стала принимать лекарство, мазаться, большое воспаление прошло, т. е. лепни сдулись и превратились в прыщи. Но они стали нагнаиваться. В общем итоге, все эти каки-маляки в красках я описывать не буду, это неприятно ни мне, ни читателю. Но - я прошла 7 кругов ада. Соскобы, анализы, припарки, примочки, дерматологи платные и бесплатные, косметологи и их дороженные косметические средства, диагноз изменился - вульгарные угри взрослых. Я была готова выть. На работе одна из медсестер подрабатывала в косметическом салоне, порекомендовала мне хорошего косметолога... которая глянув на меня сказала, подумаешь, фигня, пилинг Джеснера и все с одного раза пройдет... О мама миа, знала бы я на что соглашаюсь... Я думала, с кресла не встану потом, кто делал срединный химический пилинг-меня поймут. Аццкая боль! Кожа с морды лица сходила месяц, пластами. Я была вся в каких-то трупных пятнах. А на новенькой, красивенькой, розовенькой коже росли новые, здоровенные угри, которые нельзя было ни давить, ни мазать, ни трогать, ничего делать, короче, с ними нельзя. А время шло, я даже успела с мужем развестись. И вот, разгар лета и подруга приглашает меня на свадьбу. А я могу к подруге с таким лицом идти? Нет конечно. И вот он, великий и всемогущий интернет. Я стала активно искать, что мне делать. И в одном обсуждении мне косметолог порекомендовала обратить внимание на а) соду. Обычную пищевую соду и б) уход от Тианы. Я обратила внимание на соду и Тиану, а на свадьбе на меня обращали внимание мужчины!

Средство №1 - сода. Внимание! Сода не годится для сухой, чувствительной и шелушащейся кожи. Она хороша для жирной и проблемной кожи. Для сухой возможно ее использование лишь в составе смешанных масок, с целью очистки пор. Рецепт не дам, т. к. вопрос сухой кожи не изучала.
Каждое утро я умывалась кашицей из соды. Прямо брала в ладонь, добавляла водичку, чтобы получилась кашица и наносила массирующими круговыми движениями на всю область лица, кроме области вокруг глаз. Грубо говоря, это такой своеобразный скраб. Сода оказывает скрабирующее чисто механическое действие. А так же - растворяет сальные пробки в порах, убивает бактерии, грибы и вирусы, вызывающие воспаление на коже. Далее соду я смывала и дневным кремом не пользовалась.
Вечером я смывала косметику и дневную пыль и наносила кашицу из соды локально на высыпания. Держала до полного высыхания соды и затем снимала и смывала все остатки.
Средство №2 - ампульная серия. В то время это была сыворотка Экспресс-успокоение. Она была рекомендована для кожи после очищающих процедур, а так же как самостоятельное средство для чувствительной, раздраженной кожи. Я наносила обильно сыворотку на все лицо и ждала полного впитывания. К слову сказать, впитывается суворотка ооочень быстро!
Средство №3 - альгинатная маска. К сожалению, уже не припомню, какая конкретно была, если правильно помню, то что-то омолаживающее. Разводила и наносила. Ждала застывания, в общем итоге, около 30 минут я с ней сидела-лежала, затем снимала-смывала. Вытирала лицо насухо и вновь наносила ту же сыворотку, что и под маску, до полного впитывания.
Средство №4 - витаминный крем. Он так и называется, витаминный. Очень быстро впитывается, имеет приятную шелковистую текстуру, нежный ненавязчивый запах. И ложилась спать.

Итак, через месяц меня было не узнать! Высыпания не просто прошли. От них не осталось ни следа. Ни оспин, ни пятен. Кожа помолодела, посвежела, микроморщинки сократились и я наконец могла вздохнуть спокойно!
Весь комплекс я делала 2 раза в неделю. А 5 дней все то же самое, минуя пункт альгинатной маски.

Фанатом этой косметики я являюсь уже 4 года. Перепробовала почти всю их продукцию. Сейчас пользуюсь новинками с голубым ретинолом. И не было еще ни одной серии, которая бы мне не подошла :cool_cool:

Прошу не считать данный пост за рекламу. Выгоды с этого никакой не имею! Я просто делюсь конкретно своими любимыми средствами. Учитывайте факт индивидуальной непереносимости, аллергических реакций и в целом, что хорошо одному, другому может просто не подойти. Но рекомендую таки попробовать эту марку.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Последний раз редактировалось Лия_Стройнеющая 21 апр 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
про соду интересно....
Я правда не знаю, таки жирная у меня кожа на лице или сухая))))
Но вот прыщи есть, да.... Периодически вылезают... особенно когда болею(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
А ты ее не на все лицо, а локально на прыщи только :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 22:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Лия_Стройнеющая
У меня тоже периодически на лице можно блины жарить...
Причём откуда берется-неясно.я жир практически не ем....видать андрогены...
Ещё есть такая весчь как голубая глина и пиллинг скатка.
Мой топ это матирующие салфетки днем, дома-глина,корейская умывашка(любая,все хороши) корейский улиточный мизон и кремчики чистая линия мгновенная матовость и увлажняющий с клевером.ещё бывает делаю масочку овсянка из кофемолки и яичный белок. Это все помогает убирать этот противный блеск.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 08:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 277

Награды: 1
Лия_Стройнеющая
приветик!
у меня тож жирная кожа. спасибо тебе про соду - не знала, буду пробовать
моя косметолог рекомендует масочку такую в домашних условиях йогурт или кефир (можно и несвежий, остатки) смешивать с геркулесовыми хлопьями. оставить немного набухать, а потом этой смесью массировать лицо.
смыть прохладной водой.
результат, как говорится, на лицо :-):

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Suharic
Приветик! Да, это круто, что овсянка, что кефир :a_g_a:
Сделаю на выходных :a_g_a:
Сода здорово сушит, посмотри, как у тебя, будет стягивать или нет. Мне не стягивает. А вот подруга после соды наносит увлажнялку в обязательном порядке, хотя у нее тоже жирная кожа.
А я вот попробовала фруктовый кислотный пилинг с голубым ретинолом. Наносится на лицо на 5 минут. Ой, так чешется, прям невозможно, стараюсь себя занять чем-нить, чтобы руки к лицу не тянуть. Потом смываю и по стандартной схеме, ампула и крем. Кожа после этого прям супер :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, доброе утро, красотуни!
У нас сегодня на улице 0 градусов, обещают ливень и грозу... А так уже хочется тепла! Я уже по модничала в новой красивой куртке, теперь хочу ее снять :-)
Весы сегодня снова меня улыбнули и показали 54,9. Несказанно рада, хотя думала, что будет привес, в связи с поздним ужином. Теперь вот эти 900 граммулек убрать и все, я буду спать спокойно :a_g_a: Но информер свой менять не буду, это будет напоминалка для меня, что надо держать себя в руках.
Вчера я решила вернуть в свой рацион чай. Боже ж ты мой, как это вкусно- чаааай :te_a: Не пила чай с 18 марта. Пару раз варила себе кофе по воскресеньям и все. И вот, позавчера вечером заварила дорогуне чай с можжевеловой ягодой и даже сделала пару глотков. Вчера на работе заварила с бергамотом и выпила целую кружку, а дома - целую кружку с можжевелкой. Ой, это так вкусно! Понаблюдаю теперь, как он будет у меня приживаться... буду отекать больше или не скажется на моих отеках... Сегодня день икс, узнаю результаты анализов, получу назначение, подлечу свои почечки.
Вечером заточила пару орешков пекан. Такие сладкие и жирные! Ела бы и ела... превысила норму жиров на цельных 8 г, но у меня скоро КД, поэтому сейчас можно :a_g_a:
Сегодня на завтрак запиханка с сухофруктами, второй завтрак бездрожжевой хлеб с сыром, обед тушеная фасоль с томатной пастой и подливкой. Ужин углеводный, это будет овощной салат с грецкими орехами. Перед сном стакан домашнего нат. йогурта наверное, если проголодаюсь. За счет фасоли белки у меня уже почти выполнены. Остальные (КЖУ) остались как раз на ужин.
Никак не получается продумать меню накануне... почему себя не могу организовать?... Лень вперед меня родилась :a_g_a:
Сегодня вечером попробую составить меню на завтра... Это прям мой план на вечер, моя цель, заставить себя и сделать! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В свете предстоящего праздника, Воскресения Христова, делюсь своим любимым рецептом кулича. Этот кулич гораздо менее трудоемкий и менее дорогостоящий, чем рецепты традиционных куличей. Но на вкусовых качествах это совершенно не отражается! Он невероятно вкусный и ароматный!
3 яйца, 180г сл.масла, 100мл молока, 1,5чл соли, 10 ст.л.сахара, 500г муки, 3 чл сухих дрожжей, 150гр изюма или цукатов, ванильный сахар, тертая цедра одного лимона, 2 желтка для обмазывания. Крем: 2 белка, 0,5стакана сахара, 100мл воды, несколько кристалликов лимонной к-ты.
Замесить тесто-Яйца, размягченное масло, молоко, соль, сахар, муку, дрожжи соединить и перемешать. Тесто поставить в теплое место, дать подняться 2 раза. Далее добавить изюм или цукаты, цедру, ванильный сахар и перемешать. Тесто выложить в небольшие формы на 1/3 высоты, накрыть полотенцем и дать подняться. Когда тесто займет 3/4 высоты смазать верх желтком и выпекать в духовке при 180 градусах, примерно 60 минут. Остужать на боку. Крем-Из сахара и воды сварить густой сироп, белки взбить в пышную пену, взбивая влить тонкой струйкой сироп(горячий), добавить лимонку и взбивать до охлаждения.
48015
Это оригинальный рецепт. Я делаю все точно так же, только изюм предварительно вымачиваю в коньяке. А в тесто еще добавляю куркуму, для достижения более желтого цвета :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа