Текущее время: 17 июн 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marinabomba: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 21:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
на ужин у меня печень в сметанном соусе. Готовиться быстро. Блюдо полезное и вкусное.

Печень режим на маленькие кусочки, тушим на сковороде до готовности (минут 7), солим, перчим, добавляем 1 чайную ложку цельнозерновой муки, перемешиваем, добавляем сметану, тушим еще минуты 4 и выключаем плиту. Блюдо дойдет в тепле. Я всегда посыпаю зеленью.

КБЖУ
кал - 127
белки - 13,4
жиры - 7,3
угли - 1,87

Немного истории о пользе печени

......Хотя многие и считают, что печень, которая в организме отвечает за очистку крови, накапливает в себе множество вредных веществ, на самом деле является очень полезной для человека. В ее составе содержится белок, количество которого аналогично тому, что содержится в популярных сегодня куриных грудках.

Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему. Полезна фолиевая кислота для женщин, которые планируют обзавестись ребенком.

дальше в статье идет много букв о том, сколько в ней витаминов и как это круто, а я просто напишу состав печени куриной и вы удивитесь сколько тарам всего :sh_ok:
вода – 70.9 г;
белки – 20.4 г;
жиры – 5.9 г;
углеводы – 1.4 г;
зола – 1.4 г;
калий – 289 мг;
кальций – 15 мг;
магний – 24 мг;
натрий – 90 мг;
фосфор – 268 мг;
железо — 17500 мкг;
кобальт – 15 мкг;
марганец – 318 мкг;
медь – 386 мкг;
молибден – 58 мкг;
цинк – 6600 мкг;
витамин а (ретинол) – 12 мг;
витамин в-каротин – 0.13 мг;
витамин с (аскорбиновая кислота) – 25 мг;
витамин в1 (тиамин) – 0.5 мг;
витамин в2 – (рибофлавин);
витамин в9 – (фолиевая кислота) – 240 мкг;
витамин рр (ниацин) – 10 мг
;

Вложения:
images-3.jpeg
images-3.jpeg [ 9.8 Кб | Просмотров: 685 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 08:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 09:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Marinabomba писал(а):
Aля_
Аля, а что за калораж у тебя, что ты набрала после разгрузки? а вообще это же нормально. организм вернул водичку)))
А ты можешь у свекрови сама приготовить основное блюдо, ну например тефтельки в соусе в духовке (думаю многие заценят)
макароны ты ж тоже можешь кушать, без масла, просто из кастрюли))) или картошечку также, да и вообще все))) можно адаптироваться.

У меня 1460-1500.
Не, тефтели они есть не будут. по возможности стараясь готовить, НОО они постное не любят считают что продукты перевела. Свекровь очень вкуусно готовит, моя постная еда кажется отвратительной. Ну вот моксимум отгрести салата успеть, что б заправить по своему.
Та ничего, справлюсь, была б мотивация.
Молочку нужно иметь при себе и огрумную силу воли, потому как запахи ресторанные прям у свекрови на кухне, очень трудно устоять.

Сейчас пойду взвешусь. А то у неё дома весов нет. Мы три дня у них были, сегодня опять едем на праздники. Пойдём на природу, на озеро, шашлыки кушать. Свекр для меня замариновал филе кур. в кефире :-) А завтра едем на море, воздухом подышать морским.

Какие у тебя планы на праздники?

Все твои комменты читаю, ты такая умничка. Ддил очень сложная, особенно третьей уровень. Уврена ты справишься. У меня после этого уровня ноги прям как у спортсменки стали, и икры и бедро впереди стали выделяться. И вес же я добила последний этой программой. Я в тебя верю, умничка моя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 10:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_ писал(а):
Сейчас пойду взвешусь. А то у неё дома весов нет. Мы три дня у них были, сегодня опять едем на праздники. Пойдём на природу, на озеро, шашлыки кушать. Свекр для меня замариновал филе кур. в кефире :-) А завтра едем на море, воздухом подышать морским.

Какие у тебя планы на праздники?

Уверена ты справишься с этой задачей :dan_ser: На праздники у меня жесть, и никакого отдыха( Завтра ярмарка в саду Эрмитаж и мы с нашей выпечкой встаем на этой ярмарке. Сейчас активная подготовка, а завтра и послезавтра вообще будет полный трэш)) вот и все мои планы - батрачить и батрачить :cry_ing: ни шашлычков в этом году ни дачки - все отменили((( но ничего может на 9-е дорвемся)

Aля_ писал(а):
Все твои комменты читаю, ты такая умничка. Ддил очень сложная, особенно третьей уровень. Уврена ты справишься. У меня после этого уровня ноги прям как у спортсменки стали, и икры и бедро впереди стали выделяться. И вес же я добила последний этой программой. Я в тебя верю, умничка моя

спасибо за поддержку! а то кд пришли вместе с кг лишним и все светлое будущее уже кажется не таким осветлим. Но это не отменяет тренировки.... ну что я пошла... опять,,,в бой. :dra_chun: :running:

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 11:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Marinabomba писал(а):
вот и все мои планы - батрачить и батрачить

Ну знаешь, когда есть возможность заработать, это хорошо. На это нельзя жаловаться. Вот я б и хотела деньги зарабатывать, но пока, с сынулей моим не поработаешь. А отдохнуть успеешь ) Лето впереди :butter-fly: И да, 9-е мая ещё впереди.
Marinabomba писал(а):
это не отменяет тренировки
Ты во время кд способна на спорт?
И у меня кд обычно первого. С утра зарядку сделала и живот заныл, видать уже на походе.

Мой вес, кстати 56.4. :ya_hoo_oo: Минус 100 гр за 3 недели. Сама виновата :berry_tort:
Надеюсь после праздников вес не вырастет. Уже эти качели утомили. Хочу хотя б 55.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_ писал(а):

Мой вес, кстати 56.4. :ya_hoo_oo: Минус 100 гр за 3 недели. Сама виновата :berry_tort:
Надеюсь после праздников вес не вырастет. Уже эти качели утомили. Хочу хотя б 55.

ура))) умничка))) у меня за неделю отвес тоже минус 100 :cry_ing: кд(((
про спорт, да, я занимаюсь. Вчера после тени только пришли, и живот ныл уже после тени, а сегодня уже норм, поэтому я занималась.
Думаю что завтра и послезавтра сделаю перерыв. Просто не успею позаниматься Подъем в семь а приедем вообще фиг знает во сколку :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 17:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 100

Награды: 1
Marinabomba писал(а):
спасибо за поддержку! а то кд пришли вместе с кг лишним и все светлое будущее уже кажется не таким осветлим. Но это не отменяет тренировки.... ну что я пошла... опять,,,в бой. :dra_chun: :running:

Ай-яй! Нельзя заниматься в первый день КД спортом! Особенно Джилл!
Мне это и на фитнесе говорили и на бебиблоге, когда в марафоне по Джиллиан участвовала!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображение

Приветик! Как дела у тебя? Добиваешь свои кэгэшки последние?
Я у свекрови уже поселилась :-) Не отпускают домой. Уже мне интернет оплатили тут, что б сиделось )) Жаль что весов нет, прям страшно, за вес. Привыкла блюдить каждое утро.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 14:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

LynxRa писал(а):
Ай-яй! Нельзя заниматься в первый день КД спортом! Особенно Джилл!
Мне это и на фитнесе говорили и на бебиблоге, когда в марафоне по Джиллиан участвовала!

Дык я не знала что это первый день кд будет. Я позанималась и они пришли))) на день раньше получилось.
Вопросик - а почему нельзя то?

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Aля_ писал(а):

Приветик! Как дела у тебя? Добиваешь свои кэгэшки последние?
Я у свекрови уже поселилась :-) Не отпускают домой. Уже мне интернет оплатили тут, что б сиделось )) Жаль что весов нет, прям страшно, за вес. Привыкла блюдить каждое утро.

Привет! столько всего произошло за эти четыре дня пока меня тут не было))) Я была на ярмарке, стояли, продавали свою выпечку)) Все хорошо, но с питанием просто кошмар((( никакого баланса даже рядом не стояло. Весь день на ногах, времени покушать толком не было, а если было, то ели то, что было на ярмарке. В первый день шаурму пп съела, а во второй день нашла там японские булочки ПЯН-СЕ. Вкусно конечно, и на пару, но все равно - питание не сбалансированное. Много кофе, мало еды. В итоге - вчера мой организм просто охренели от такого сбоя и съел все что нашел дома - а дома осталось только сладкое от выпечки - мишки ХАРИБО, арахис, шоколад молочный :smu:sche_nie:
Сегодня возвращаюсь к нормальному домашнему питанию - утром кашка любимая, на обед доела щи щавелевые, поставила грудку на вечер размораживаться.
По кг ситуация следующая. За неделю отвес 200 гр. Ну неплохо конечно, но мало. Вчера (до шоколадок и сахарного безумия вес показал 53,8 кг, а это минус 600 гр за неделю ... было бы, но сегодня привес, поэтому и отвес небольшой)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
[quote="Aля_" Жаль что весов нет, прям страшно, за вес. Привыкла блюдить каждое утро.[/quote]
я бы весы с собой взяла))) раз такая свекровь)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привитики))) Ну вот и подошла вторая очередь майских праздников.
уххх :kli_ny:
Я вот еще первую не могу осознать. Сажу только то, что когда сбиваешься с правильного, сбалансированного и своего уже привычного питания, то все сразу летит в тартарары. и в такие моменты очень актуальны срывы и зажоры.
В моем случае - у меня не было возможности ни взвеситься ни считать калории, ни взвешивать еду и рассчитывать ее калорийность. Вообщем вообще никакого контроля. Это очень тяжело. Я понимаю головой, что рано или поздно нужно будет отказываться от постоянного расчета и подсчета... но я пока не готова.
А следовательно - работы над собой еще вагон и маленькая тележка.
Для начала вернусь к своей мини-цели - это цифра 53кг. Дойду до нее, там уже начну решать вопросы поддержания веса и дальше уже отходить от подсчетов и рассветов.
а пока имеем - 54,4 кг и еще три недели с Джиллиан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]