Текущее время: 06 авг 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 8
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
А конструктив в этом дневнике когда-нибудь появится? :-):
Или он только для бла-бла-бла и поддержки?

Вот так Вы пришли предложить свою помощь, а вот так Вам сделали замечание:
НЕдиетчица
А какая, интересно, вам разница о чем НЕ ваш дневник? Каждый как хочет, так и ведет свой дневник. А совета или помощи кому надо, тот попросит. И не факт, что у вас :-)
Зачем ходить и напрашиваться на просьбу о помощи? Если б она нужна была, дневник назвали бы: помогите, посоветуйте и т.п.
И это были мои гости!!!
А это Вы со своими гостями высмеивает мой дневник.
НЕдиетчица писал(а):
Темная_вода
я туда тоже поржать хожу, каюсь

над тем дневником я плакать хотела.
теперь тоже поржать хочу. к кому вы ходите?

сорри, не увидела ссылку.

Я ем, чтобы жить и радовать себя!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Onikaoo писал(а):
Это я Вам "порядочным" людям буду писать о своих болезнях, да и ищут ли мотивацию в изменении образа жизни, описывая свои болезни. Вам ли в 27 лет знать, зачем я к эндокринологу хожу. Сколько боли Вы причиняете людям, своим снобизмом. Я ведь Вам ничего плохого то не делала, за что? Это Вы мне правильно посоветовать можете, те которые высмеивают, а не мой лечащий врач. За что? Ужас!!!

В свои 27 я очень много повидала. Некоторым и в 48 такое не снилось... Так что давайте не будем об этом. А вас скажу одно если вы пришли на форум и начали вести дневник, вы должны были быть готовы к критике. А если вам хочется просто выговориться, что бы вас выслушали, то вам необходим психолог. А здесь все направлены на достижение цели любой ценой... Я лично к себе жалости не проявляю, почему я должна ее проявлять к человеку, которого совершенно не знаю. Особенно если этот человек, кроме того, что сопли жует ничего не делает для своего же здоровья. Хотите убить себя убивайте, но не стоит об этом писать на форумах. ИМХО

Даже, если вы книгу будете писать, вы столкнетесь с критикой, представьте, что вы пишите публичную книгу. И мы ее читатели - это критики от прочтения вашего шедевра. Докажите, что Вы сильная и можете добиться результата, это единственный способ доказать нам, что мы ошиблись... Как правило такие как вы люди опускают руки после первого сброшенного кг. И набирают назад в 2а раза больше. Надеюсь у вас хватит сил и смелости достичь цели и добиться большего. Но помните: "Даже под лежачий камень вода не течет". Так что вытирайте свои жалосливые слезы и берите себя в руки. Иначе у вас ничего не выйдет!

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 8
В наличии: 104

НЕдиетчица писал(а):
Обязательно расскажите И как можно большему количеству людей. Можно даже ссылку на меня давать, если Вам не трудно

Возлюби ближнего, как самого себя и никогда не будешь знать зла. А если ты посеешь зло, оно взрастет и в дом твой обязательно придет.
Лишь зло с дороги не свернет, не пропадет и не уйдет, ему лишь путь домой к хозяину знаком, пошли его к тому, кто злобу в жизнь вселил (толкования Мудрица).

Для НЕдиетчицы: Она обидела меня и моих гостей и я вынуждена была отказать ей в общении, потому что мой дневник - это как мой дом.
Ей я могу сказать только одно: "Я возвращаю Вам, все то, что послали мне Вы"

Я ем, чтобы жить и радовать себя!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
НЕдиетчица
Цитата:
Вам посчитаю коридор и соотношение БЖУ

Спасибо. :ro_za:

Один раз в неделю силовая - но я хожу в группу, там в основном большинство упражнений на пресс, 35 минут, после нее иду просто в зал на эллиптический - на минут 20. Почему так? Просто после этого занятия ощущаю большой прилив сил - энгергия прёт, ее нужно высвободить. Иначе потом не смогу уснуть - будет колбасить всю ночь.
Пару раз в неделю в свободном режиме хожу в зал, минут 20 эллиптический, велотренажер минут 10-15, еще аппарат на котором тренируються грести на лодке :hi_hi_hi: не знаю как называеться, но калории хорошо сжигает. Иногда иду на тренажеры на которых делаю упражнения для бедер - сводить, разводить. Вес ставлю не очень большой до 15кг, делаю три раза по 15-20 подходов.
В общей сложности где-то час выходит по времени. В конце делаю планку - прямо и на боку - по минуте где-то. И растяжку под конец.
Сейчас признаюсь забросила наверное недели три ничего не делаю. Подруга в отпуск уехала, мы вместе с ней обычно ходили.))) Она правда на силовую не ходила - ей физически тяжело было. Мне тоже трудно было, но мне нравилось себя подстегивать сделать чуток больше чем могу. В итоге после пары месяцев даже животик стал меньше. А вот кушать очень хочеться, ограничивать себя трудно, холодильник вечно битком, и очень много соблазнов скушать что-то побыстрому, что не нужно готовить, а это как раз всякая вредная еда))) Типа кусочек колбаски, или шоколадного сырочка, в котором 400ккал на 100 грамм.

Занимаюсь по вечерам в часов 6 где-то. Но наверное после НГ буду переходить на утренние или дневные тренировки, муж тоже хочет в зал, и нам будет удобнее в двоем по утрам ездить.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Onikaoo, больше драматизма! Больше! А то никто не проникнется и жалеть не будет :-):
Цитата:
Возлюби ближнего, как самого себя

Вы мне не ближняя, не дальняя и даже не посередине. Вы мне вообще никто. Возлюбливать Вас я совсем не обязана :-):
Но Вы пишите, пишите. Очень доставляет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Arizanka
Хорошо. Возьмем за основу, что в зал Вы всё-таки вернетесь, так? :-): И будете туда ходить три раза в неделю, правильно?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Onikaoo
Вы тут поддержки не найдете... Зря стараетесь... Здесь все придерживаются другой мудрости:

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. (с) Конфуций

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НЕдиетчица
Цитата:
И будете туда ходить три раза в неделю, правильно

да правильно. Куда ж я денусь с подводной лодки. :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Arizanka
тогда моя рекомендация будет такая:
коридор калорий для Вашего текущего веса и для умеренного темпа его снижения составляет 1500-1700 ккал
в дни тренировок питание должно быть по верхней границе - 1700 ккал
в дни отдыха по нижней - 1500 ккал
соотношение БЖУ:
белков из расчета 1,5 грамма на 1 кг веса - 90-100 грамм в сутки
жиров из расчета 30% от общей калорийности рациона - 50-55 грамм в сутки
остальное углеводы - 170-200 грамм в день

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
НЕдиетчица
День добрый!
Тут все вопросы по питанию задают.. а у меня назрел вопросик по тренировкам. Можно? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НЕдиетчица
Спасибо.

Цитата:
в дни тренировок питание должно быть по верхней границе - 1700 ккал
в дни отдыха по нижней - 1500 ккал

вот это на самом деле важное примечание для меня. Я просто ориентировалась на одинаковое кол-во калорий каждый день...может из-за того и были срывы, что в день тренировки я недоедала, а потом конечно компенсировала это по полной прогамме плюшками....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]