Текущее время: 28 июл 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 09:16 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
День 85 - 11.07.2015
Вес: 98.8 кг. Отвес: 600 г. Питание: 1000 ккал. Разобрался я с перееданиями свыше 1000 ккал, они были вызваны силовыми тренировками и слишком здоровым образом жизни. Давно хотел устроить недельный марафон: 16 км ежедневно (это больше 3-х часов ходьбы), сидя на 1000 ккал. Отвесы должны быть по 0.5 кг минимум.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dmitrii87: дневник мужского похудения на подсчете калори
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Dmitrii87 писал(а):
Разобрался я с перееданиями свыше 1000 ккал, они были вызваны силовыми тренировками и слишком здоровым образом жизни.

В мемориз !

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 23:46 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Еле прошёл эти 16 км сегодня. Сейчас рекордный вес 97.6 кг. Кстати, наконец то стал есть на ночь, выбросил из башки эту чушь про то что нужно есть утром. Сколько же вокруг нас этой ахинеи, которая мешает худеть. Все же обжираются по вечерам - ну так и ешьте на ночь! Ложиться спать голодным потому что так якобы жиры не накапливаются это несусветная чушь, целью которой является самобичевание, т.е. наказание себя за то что ты толстый. За счёт этого страдальческого элемента эти мемы и приживаются. По такому принципу устроена любая секта: страдаешь - начинаешь верить ещё сильнее.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Интересно, какие мысли посетят Диму, когда он поймет, что и на ночь не нужно обжираться, и дневную дозу еды нужно есть на протяжении светового дня, а не только утром. :-) Дима, тебе к животным нужно на стажировку. Они едет, когда голодные, и никогда - на ночь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 10:47 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

День 86 - 12.07.2015
Вес: 98.0 кг. Отвес: 800 г. Питание: 1000 ккал. По идее надо теперь вечером взвешиваться, а не утром.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:18 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Natalina-Natalie
:-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Шимпазяка зачетная :-), бери с нее пример :a_g_a:

ПЫСЫ: Взвешиваться нужно один раз - утром после туалета голым натощак. У меня фсёёё на сегодня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 11:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Dmitrii87 писал(а):
Ложиться спать голодным потому что так якобы жиры не накапливаются это несусветная чушь, целью которой является самобичевание, т.е. наказание себя за то что ты толстый

Дим, ну кому ты что хочешь доказать?.. Ну ясно же, что твоя система не работает, если ты не ограничиваешь свой рацион 1000 ккал. Как только стал есть побольше - сразу пошел набор веса.

В любом случае придется держаться коридора в 1500, допустим, ккал (когда не будешь худеть - сейчас-то цель похудеть, потому и калораж сниженный). Так почему не держаться этого коридора, кушая гречку, мясо, курицу, рыбу, овощи, как предлагали тут другие парни?.. Ведь на гамбургерах у тебя и происходят срывы, и как раз гамбургерами ты ставишь себя в ситуацию, чтоб все время чувствовать вину и "бичевать" себя голодовками (подсознательно).

Но мне нравится, что ты задумываешься о психологической подоплеке, она действительно есть. Лишний вес - это психологический близнец страхов. Любых, но в основном - коммуникативного характера. Например, ты боишься людей - и "закрываешься" от них слоем жира. Боишься выйти куда-то, чтобы найти себе спутницу, - и "закрываешься" от этого слоем жира. И т.д. В этом, кстати, причина подросткового набора веса.

Собственно, твое поведение тут ярко иллюстрирует то, что ты слегонца из подросткового возраста не вышел. Ты так боишься быть выброшенным из общества, что сразу сам ставишь себя ко всем в оппозицию, даже такую абсурдную, как всё, что ты здесь пишешь. Ты так боишься провала, что сам заранее его и формируешь (подсознательно, конечно, сознательно ты, типа, "пробовал и пытался, но ничего не вышло" - для самоуспокоения).

Почему ты так боишься похудеть и зажить полноценной жизнью, Дим?.. Ответь на этот вопрос не нам - себе. Пока ты худел молча, я и правда думала, что, может, у тебя такой вот свой путь. Но теперь очевидно, что ты худеть-то и не хочешь, как и гармонично контактировать. Милый, подумай об этом, не в обиду всё это написала, а только чтоб помочь. Будет очень жаль, если в итоге ты и правда обратишься снова в "бегемотика". Со всеми вытекающими.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:14 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Aliana
Срыв это когда ты переедаешь свою норму, обжираешься когда. А у меня норма около 3000 ккал в день тренировки, 2500 в обычный день, а сейчас когда я прохожу по 16 км. моя норма около 3500 ккал. Я худею и на 2000 ккал, просто медленно. Если превышать 1000 ккал конечно же будут привесы в первые дни. Но не за счёт жира, а за счёт содержания желудочно-кишечного тракта. :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

День 87 - 13.07.2015
Вес: 97.3 кг. Отвес: 700 г. Питание: 1000 ккал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]