Текущее время: 06 авг 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Спасибо большое Светочка!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юлёнок, поздравляю тебя с Днем рождения. Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше.
С праздником тебя.
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Наташа спасибо, очень нужные слова!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Звуки музыки слышны, волнующей,
Миг прекрасный застыл на часы,
День рождения сегодня у Юлии,
Праздник света, добра и красы.

Водопад волос восхитительных,
А в глазах сияет кристалл,
Тонкий стан и вкус изумительный,
Впору ехать в карете на бал.

Белоснежка давно уж состарилась,
Да и Золушку не отыскать,
Мы тебе предлагаем отныне,
Красоты новым символом стать.

Пусть рисуют портреты художники,
Пусть поэты пишут стихи,
Мы пошлем телеграммы по свету,-
«Краше Юли нигде не найти».

Вложение:
6145efb4b4d0.png
6145efb4b4d0.png [ 1.83 Мб | Просмотров: 374 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Юля, с Днем Рождения!!!!!! Будь счастлива!!! Здоровья и Любви!!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

пчелка0880
Пчелка спасибо тебе, моя хорошая!

Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Светлана31
Спасибо Светочка.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
С Днем рожденья, Юля!!! Желаю тебе того, чего хочется от жизни, в полной мере!!!

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

katabuki
Спасибо Наташа.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Привет, моя дорогая!:)))
Как же ты изменилась за этот месяц! Правду, видимо, говорят, что дети воспитывают родителей.
Молодцы вы с Бусинкой! Целую программу по преодолению кризиса разработали!;)
Мамочке выздоравливать и, чтобы новые болячки не цеплялись больше!

Очень часто, мы считаем себя самыми умными, и не смотря на предупреждения, совершаем ошибки. Я заметила, чем сильнее характер у человека, тем упрямее он создает себе проблемы, а потом с грандиозным успехом преодолевает их. И только мудрые думают головой, слушают других, анализируют, меньше говорят, и делают выводы, при этом никуда не спешат.
Сколько раз читала, и мне говорили, ребенок не самое главное в жизни, не зацикливайся на ней, не живи ее жизнью, дай ее свободу и пространство, пусть совершает ошибки, ....... но я же самая умная, все делаю правильно, по книжкам, и питание и обучение и воспитание. Это все фигня, вырастает эгоист, зациклинный на себе, своих успехах, со звездой на лбу, любимец учителей, объект зависти у других родителей и детей, но глубоко несчастный человек, презирающий всех вокруг, кто не такой звездный. Не имеющий близких друзей, не умеющий прощать чужие ошибки, зато себе позволяющий все, ведь он же пуп вселенной.
Так получилось, что я вовремя это поняла, и забила тревогу. Бусинка перестала ко мне относится с трепетной детской любовью, а начала воспринимать мою заботу о ней, учебе, здоровье, питании, как о моем долге и обязанности. Начала пользовать меня, ущемлять мои интересы и желания в пользу своих. Это еще было по детски, наивно, но с завидным упрямством. Когда так поступает ребенок в 3 года, еще можно простить, но в 8,5 уже сигнал бедствия. В свои 9 лет я никогда бы не просила включить мультики, если бы родители смотрели фильм, никто бы не переключиться, еще бы и наказали. Раньше всегда своим досугом жертвовала ради ее развлечений, теперь нет. Все таки моя личная жизнь не должна занимать второе место, дочка не должна быть для меня всем, самым главным в жизни. Она должна быть рядом со мной, ни впереди, ни сзади, а рядом, справа от меня. Наши интересы будут соблюдаться в равных пропорциях. Единственное мороженое больше не отдам ей, как было раньше, а поделю пополам, даже если оно мне на фиг не нужно. Но пусть она знает, желания других надо уважать.
Любовь к детям слепа. Я со своей любовью, чуть не испортила ребенку жизнь, надеюсь, сейчас правильно поступаю, и не пожалею, спустя время, об этом.
Нельзя циклиться на чем то одном, ребенке, похудении, работе, мужчине, тогда жизнь проходит мимо, а ты злишься и бесишься над своими неудачами, а они бывают.
Мне, конечно, сейчас очень сложно, с моим то характером, желанием доказать свою правоту, быть терпимее, спокойнее, закрывать на многое глаза, не лезть с советами. Хочу быть более мягкой, не такой категоричной.
Читала твою переписку в ..........как худеется на подсчете калорий...... увидела, как это выглядит со стороны, когда ты обладаешь знаниями, считаешь себя самым умным, при этом презрительно относишься ко всем, кто имеет другую точку зрения, или недостаточно имеет знаний, или не такой умный. (Уточню, что это не про тебя, хотя знаю, ты так не подумаешь, но мой дневник и другие читают). При этом презрительно фыркать и поджимать губы, и тыкать оппонента мордой в грязь. Это так некрасиво. Нельзя унижать людей .......…априори.
Очень надеюсь, что меняюсь. Оглянувшись назад, понимаю, что часто манипулировала людьми, занималась микро менеджментом, для достижения своих целей. Презирала неудачников, осуждала слабых, восхищалась сильными, ставила себе планки. Нельзя так, мой пол может быть чьим то потолком, и не мне его судить.
На эту тему я могу сейчас много рассуждать. Главное, чтобы я это воплощала в жизнь, и это не осталось пустой болтовней.
Время покажет.
В споре доказывать свою правоту - это гордыня, промолчать, зная правду - это мудрость!
Желаю себе в этом году стать мудрее.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
оооо, прости меня, Юляяя!
я со своими заморочками ничего дальше своего носа не вижу уже...депресс накрывает, ни о ком не думается.

поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе влегкую дохудеть до своей цели и закрепить результат!
ну, это из злободневного :-)
а вообще, тут уже нажелали всего, я могу только втиснуться со скромным "счастья, здоровья и УДАЧИ"! обнимаю тебя, Юлька! :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
чё Он подарил? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]