Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 711

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Хлеба много...все ост нормуль

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Всем привет!!! :-|-:
Говорят:,,Увидеть Париж и умереть :ti_pa: ,,
Муж мне сказал,мало тебе было Парижа,попёрлась к Маяку :ps_ih:
Девочки без рук -без ног.
Вышли вчера в 16-00,пришли назад в 21-40.

Несмотря на трупообразное состояние,попёрлась сегодня с утра новый маршрут(часть) просчитывать для утренних одиночных ,,ходилок,
Аня! :pri_vet:-:
НЕ_Спасительница писал(а):
Именно до этой лесницы меня и интересует...там наверху как раз дом, который я сняла...НУ если всего 12 км, то можно будет на полдороги встречаться:)))Можно и сапе доплыт:))

Аня,всё засняла,потом отчёт с фото составлю,сейчас не в состоянии.
Света! :pri_vet:-:
светдим писал(а):
Хлеба много...все ост нормуль

Да,Светик,сейчас купила другой с тонкими кусками.
Опять нажралась,как мамонот :ti_pa:
Мне отдых здоровья не добавляет.Я здесь мнго пашу,времени на перекусы нет и поэтому получается мало того,что только 2-3 раза,так ещё и много.
И считать некогда.
Смотрю в окно,тётки пришли,разделись,уже лежат.И не тоненькие.И им пофиг.Мужики глазеют.
Сегодня 24 градуса.Не одеть ли мне пуховик и не пройти ли рядом с этими лежащими тётями :hi_hi_hi:
Муж поехал мне за мазью и пластырями.
Руки в ожогах и ранах,так ещё и ноги в мозолях. :ps_ih:
Но,вечером,обмотаюсь и ещё куда-нить рвану.
До вечера или до утра завтрашнего :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Cлух...перетрен..т е много кардио тоже плохо.. Картизол и т д..
Все хочу спросить...ты еду на море там покупаешь.. Или везешь с Калинингр...??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 16:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Вот ты герой...там от лесницы до маяка ещё километра три, наверное....то исть на круг целых 6....Плюс 12 до Донского и обратно , итого всего 30 км...АААААА....я бы не дошла....

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Настурция писал(а):
CaptainKat

Привет!
Я тебя уже третью часть перечитала,ты молодец,слов нет!!!!!
Так и продолжай,любить себя!
Настоящий образец для подражания....
Вспоминаю себя в 40 лет,правда в 2 раза больше твоего возраста,но там у меня был ооочень сильный стимул и так классно худелось мне и не поправлялась :a_g_a:
CaptainKat писал(а):
ох, а я тоже не застала эти "международные шампуневые времена" :-) :-)

И не нужно.
Пусть у вас всё будет,всё то то ,что нужно.
Это-норма жизни. :du_ma_et:

Вспоминаю мой любимый фильм ,,Старый Новый Год,,
-Что у тебя есть?
-То,что надо.
А ,чтО надо?
То,что есть.. :hi_hi_hi:

спасибо! Мне приятно! :-)
в целом да..уже все привыкли к тому, что сейчас есть, что если это все сейчас отобрать,ой как туго придется..

жесть вы конечно походили :-) низкий поклон!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 15:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Людмилка!!! Ты живая? Как ноги-то, реабилитировались?

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аууу..пугаюсь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница
светдим
CaptainKat

Всем привет!!!
Я ,правда отхожу-очень болят ноги,но,думаю,от падения :ny_tik:
Готовила Ане отчёт.
НЕ_Спасительница писал(а):
Вот ты герой...там от лесницы до маяка ещё километра три, наверное....то исть на круг целых 6....Плюс 12 до Донского и обратно , итого всего 30 км...АААААА....я бы не дошла....

Нет,Аня,не совсем так.Сначала напишу.Вышли в 16 из дома.Пошли вправо.Мы всегда ходим до горы,где добывают янтарь,а потом -обратно,в противоположную сторону.Раньше ходили и дальше,без проблем.Но,на этой горе выставили охрану,там котлован по добыче солнечного камня,и ,видимо,много придурков,которые лезут туда,иногда я вижу на горе...Может,не знают люди.
Зимой однажды мы шли,охранники стояли с 3-мя псами.Псыы начали лаять на нас,охранники молча стояли наверху,собаки начали бежать по горе сверху и,вероятно,нас пугнуть хотели.
У нас 16 лет жил доберман,я сама могла ,,ротвейлера,,порвать,если на мою собаку рот раскрывал :hi_hi_hi:
Но,тут,у меня адреналин появился,кому хочется,чтобы тебе ,как минимум,куртку порвали???Слева море,справа-гора.Муж говорит,мол ,спокойно....
И охране не крикнешь,там ветер и им пофиг,подозреваю,что вообще могли,,ФАС,,крикнуть.
Я приехала домой,осадок остался,день потратила,но нашла концы и дозвонилась,куда-надо...
Были,которые меня послали,они тоже получили,короче,собаки были бездомные,но,чипированные...
Я предложила по телефону ,,включить животных в списочный контингент,тогда организация должна нести ответственность в случае,если что-то случится,,
Кстати,именно в тот момент,было несколько случаев нападения по ТВ.
Актуально.
Собк не стало,потом снова появились и мы перестали там ходить.
А вот сейчас,на входе и выходе из этой зоны,установили таблички,что ,,Вход и въезд запрещены,, :sh_ok:
Вплавь,наверно,можно,но холдно :ti_pa: :hi_hi_hi:
Было не приятно,но я сделала,,морду клином,,и пошла вперёд,охранники с деловым видом держали трубки у уха,пугали,видать...
Короче,надо разобраться,по какому праву они дорогу перегораживают,у них что,полномочия пограничников????
В последнем коллаже на карте я красным обвела.Это в районе Синявино.
До горы и ПОСЛЕ неё------------------шикарнейший клондайк для отдыха...
Пляж широкий,девственный....
Но,калининградцы,вряд ли там массово отдыхают,там проблема с подъездом,потому и не загадили.....Пешком-ДА.
Зимой,осенью,весной.Но-не летом,в жару рчень сложно,я вспоминаю шиповник.
И летом не обуешь кроссы,а песок проваливается,а дальше------------обрати внимание,начинаются камни....Вот это и есть НАЧАЛО ,,Донского,, и 1я лестница.Видимо с дач,мимо которых мы проезжали.Дальше-УЖАС....
Там сплошные камни,валуны.Я встретила рыбаков,расспросила.Подумала,где ты собираешься отдыхать???Если назад,в мою сторону,то там шикарный пляж,н немноголюдно,а я боюсь мест,где никого нет.Балтика очень опасна.
Оказывается,есть и 2я лестница.Мы попёрли по камням,там куча лебедей в море,а справа ,думаю высотой в 8-9 этжный дом песчаные горы....Я не привыкла к такому виду,страшновато,а наверху стояла молодёжь,на фотке в розовой куртке,мне казалось,они попадают нафиг....
В конце концов,за мысом мы увидели пляжну зону,она,конечно,гораздо меньше,чем в Янтарном и качество другое,но мужчина,гуляющий с собакой,так расхвалил....Мол,это лучшее место...На вопрос,где они купаются,ведь кругом камни,он ответил,что в районе буйков(за чёрной машиной).
И лестницу 2ю мы видели.
Какая твоя-не знаю.
До Маяка мы не дошли,но я видела его вехушку.Пошли вперёд,а парень сказал,что нас не пустят,там огорожено,потому как В\Ч.
Я так рада была,появилась прчина не идти .Очень устала и видимо,утреннее падение дало знать о себе.Назад идти-не было сил.
Расстояние меньше,чем по дороге.
По моему шагомеру(который я утром испытывала кровью :hi_hi_hi: )получается 18-19 км туда и обратно до дома.
Но,для меня трасса слоная.Преодоление песка,ноги утопают и камни....Лучше на машине....
Назад возвращались уже в темноте относительной.....

Кадры из маршрута:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Весь путь отличный пляж,слева море,справа растительность,птицы поют,ручейки текут.Зону добычи янтаря уже миновали.
А вот дальше-камни.....И это-начало Донского...Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В правом верхнем углу первая лестница,дпльше-преодоление валунов...

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я боюсь высоты.Молодёжь в розовой куртке наверху....
Да,за моей головой,на крайнем мысе МАЯК.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну вот ,и 2я лестница.Это-выход в посёлок.Местный пляж.Камней много,но плавают в районе буйков-за машиной.
Наступил закат,на обратном путиИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
На карте обозначмла место,где охрана стоит.
Солнце совсем почти зашло,когда я доползла до начала Янтарного с той стороны,а ещё-по променаду шагать....
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пошла кушать :men:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Люда, привет! :pri_vet:-:
Спасибо за красивые фотографии. Правда для меня все еще мелко видно. Я так и не увидела молодежь в розовой курточке. :-) Ну а ты прекрасна! :cool_cool: И совсем-совсем стройная. :cool_cool: :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
светдим писал(а):
Cлух...перетрен..т е много кардио тоже плохо.. Картизол и т д..

Понятия не имею про кортизол его воздействие на меня,но,что-то мне подсказывает,что я перенапрягаюсь.
Почему в Калининграде я хожу меньше и сбрасываю нормально,а на море ни хрена.
Вечер пятница,плюс утро субботы с травмой ,плюс до Донского и обратно,плюс воскресенье утром новый маршрут,плюс в воскресенье с мужем на ночь по променаду круг-это всего 40 км только на море. Вчера ничего не могла делать,посидела на террасе,когда все загорали,голова тяжёлая была.
Сегодня в 5 подъём,легла в 1 час.Конечно сбой.Там позавтракали рано-рано,домой приехали,я уже есть хочу,когда здесь у меня завтрак только обычно начинается.
И жор,жор....Навязчивое чувство голода,как бы не отвлекался...И точно будет привес,над которым надо будет 3 дня работать....
Тут почитала у Ани в инете и прямо в точку:
Семена льна,масло льняное,рыба на,,С,, всегда в рационе,яйца стала есть,даже желток,авокадо,кофе,вода ---бутыли по 18 л с помпой-обязательно,горький шоколад....
ВСё это у меня есть.
Надо,думаю,исключать желтки,раньше не ела и здоровее была,а то сразу калорийность.
Кофе мне запрещён,но ,если в К-де я пью растворимый,то в янтарн.варю в машине.
И много.А это,получается,плохо.Недаром,когда желудок болел,я исключила,и резко вес упал.
Шоколад горький-большой вопрос.Теоретически-да,полезен,но меня иногда раздражает,так нафиг есть с повышенной калорийностью раздражитель,у лучше,,за эти бонусы,,то,что тебя радует...
И про чай чёрный.
В основном пьём зелёный,,Мэтр,,
Но недавно узнала,что оба чая полезны и каждый приносит свою пользу,нужно чередовать.
Перейду- ка на чёрный.
Короче,что-то с организмом происходит и не могу разобраться.
Семена лна -ОБОЖАЮ!!!
Изображение
и водичка ,,Айсберг,,
Изображение

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа