Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Мои размышлялки )
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
пришли результаты биологии.... у меня шок :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Предмет: Биология ; Дата: 2014-06-03
A: (++++++++-+++++-++++++-)
B: (7)
C: (3(3)3(3)3(3)2(2))
Первичный балл: 37
Оценка: 5
вот доча молодца!!! :ya_hoo_oo: не ожидала!!!
ущипните меня, может я сплю?

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 984

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
likabjut писал(а):
пришли результаты

А у нас всё нет и нет результатов
likabjut писал(а):
вот доча молодца!!!

:greets:
Молодц Девочка :a_g_a: :ki_ss:
Надо бы её порадовать подарком :-):

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
А у нас всё нет и нет результатов

странно как-то. ну, может в пн выложат.
Vladimirovna писал(а):
Молодец Девочка

Надь, вот только странно. получается по баллам у нее должна быть 4-ка (с 37 баллов идет 4), а у нее 5-ка (до 38 баллов 5). почему так? или потому что у нее профиль?
на 2014 биология - расчет баллов
Максимальное количество баллов, которое может получить экзаменуемый за выполнение всей экзаменационной работы, - 46.
 0—12 баллов — отметка «2»
 13—25 баллов — отметка «3»
 26—37 баллов — отметка «4»
 38—46 баллов — отметка «5»
Результаты экзамена могут быть использованы при приеме учащихся в профильные классы средней школы. Ориентиром при отборе в профильные классы может быть показатель, нижняя граница которого соответствует 33 баллам

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 14 июн 2014, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
Надь, вот только странно.

Я нинаю :nez-nayu: , я в этом году не в теме :whistle1: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ну и ладно. так поставили, значит так :nez-nayu:

Добавлено спустя 30 секунд:
как настроение?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

likabjut писал(а):
Ориентиром при отборе в профильные классы может быть показатель, нижняя граница которого соответствует 33 баллам

Это скорее всего ниже 33 баллов в профильный класс не берут, но не знаю. Думаю так.

Добавлено спустя 44 секунды:
likabjut писал(а):
как настроение?

Рабочее)))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

это :cool_cool: . вчера пропалывала грядки. муравьи достали. потом гроза. сегодня опять пойду, если дождя не будет :ogorod:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
на обед делала рагу из утки. у чеснока хвостики все собрала, надо будет замариновать :povar: , как черемшу. один виноград все-таки накрылся медным тазом. вот думаю обдирать листву у оставшегося или нет, замариновать листья для долмы :du_ma_et: или годик еще подождать, что бы окреп :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
ЛенОК, приветик :pri_vet:-:
Доча-то у тебя отличница ЕГЭ :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Мои вам поздравления :bu_ket:
На счет виноградных листьев - я не знаток :nez-nayu: А вот долма, дааа, это очень вкусно :a_g_a:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:thankyou:
Психея писал(а):
Доча-то у тебя отличница ЕГЭ

не-а, пока ОГЭ, бывшее ГИА :hi_hi_hi: (названия просто :suicide2: )
Психея писал(а):
На счет виноградных листьев - я не знаток А вот долма, дааа, это очень вкусно

все же решила пока не дербанить. молоденький еще, а вот на следующий год уже будет можно. долму обажам :sluna:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Реально снизить лишний вес на 5-10 кг за месяц при точном следовании рекомендаций программы.
В начале статьи хочу сказать, почему большинству полных людей так сложно дается снижение веса. Все из-за огромного числа предрассудков, сложившихся в нашем обществе. Чудодейственные таблетки для похудения, миостимуляторы, диетические продукты, домашние сауны, качания пресса – это все навязано Вам средствами массовой информации, а также знакомыми, которые ничего не понимают в физиологии организма. И подобная наивная вера русского человека в чудеса позволяет зарабатывать огромные деньги всевозможным мошенникам и шарлатанам! В этой статье вы получите совершенно бесплатные советы, как сделать Вашу фигуру идеальной в короткие сроки! Сразу скажу, что если если Вы хотите похудеть, сидя у телевизора, то дальнейший текст не для Вас.
Как быстро похудеть?
Похудение бывает разное – за счет мышц и за счет жировых отложений. Уверен, что Вы хотите избавиться именно от жира.
Ошибка низкокалорийных диет (а также таблеток для похудения и других "чудо-препаратов") в том, что до уменьшения количества жира они, как правило, не доводят. Низкокалорийыне диеты действуют примерно так (именно в такой последовательности):
очищается содержимое кишечника [-2 кг]
уходит вода (обезвоживание) [-5 кг]
идет распад мышечной ткани [-3 кг]
теряются запасы жира

Теперь вы знаете, чему радуются люди, худеющие на низкокалориыйных диетах - первым трем пунктам из списка!
Наша методика предполагает переход сразу к 4 пункту - сжиганию жира.
Далее по тексту идет краткая теория похудения от сайта S-BODY, в виде тезисов. Программа предназначена, прежде всего, для людей, имеющих более 10 кг лишнего веса. Если у вас 3-5 лишних кг, стоит выбрать способ попроще или снизить интенсивность предлагаемых нагрузок. Более подробную информацию Вы сможете найти в других материалах сайта.
Программа состоит из двух важных частей – физические упражнения и правильное питание.
1. Физические упражнения
Вам необходимы кардиотренировки и тяжелые тренировки со штангой (гантелями). Падающих в обморок женщин хочу сразу успокоить – не стоит бояться слова "штанга", ведь ее вес может быть различным – от 10 кг, так что каждый сможет подобрать себе то что нужно. Без физических упражнений похудеть не получится!
Примерная программа тренировок, 16-дневный цикл. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Программа жестко не привязана к дням недели – необходимо вести тренировочный дневник или дневник похудения и точно следовать плану.

день 1: [1-1,5 ч] – бег или велотренажер или бассейн или скакалка (подходит так же игра в футбол или баскетбол); выполняется так: 5 минут интенсивной нагрузки (быстро бегать, быстро плавать, быстро крутить педали), затем 2 мин отдыха (походить), снова нагрузка, снова отдых и т.д.; следить за своим пульсом!
день 2: отдых, избегать серьезной физической активности, хорошо выспаться
день 3: [0,5-1 ч] – приседание со штангой (или гантелями) 3-4 подхода на 10 повторений, перерывы между подходами 5 минут (попить воды, отдохнуть); подтягивания 2 подхода (сколько сможете, если не получается, нужна посторонняя помощь)
день 4: отдых
день 5: [1-1,5 ч] – бег или велотренажер или бассейн
день 6: отдых
день 7: [0,5-1 ч] – жим штанги стоя 5 подходов на 10-12 повторений; отжимания от пола 2 подхода (по максимуму); перерывы между подходами 3-5 минут (попить воды, отдохнуть);
день 8: отдых
день 9: [1-1,5 ч] – бег или велотренажер или бассейн
день 10: отдых
день 11: [0,5-1 ч] – становая тяга (или наклоны со штангой на плечах) 3-4 подхода на 10 повторений, перерывы между подходами 5 минут (попить воды, отдохнуть); подтягивания 2 подхода (сколько сможете)
день 12: отдых
день 13: [1-1,5 ч] – бег или велотренажер или бассейн
день 14: отдых
день 15: [0,5-1 ч] – жим штанги стоя 5 подходов на 10-12 повторений; отжимания от пола 2 подхода (по максимуму); перерывы между подходами 3-5 минут (попить воды, отдохнуть);
день 16: отдых
далее 16-дневный цикл повторяется снова - столько раз, сколько Вам нужно для достижения результата

Примечания:
если вы ранее не занимались физ. упражнениями, рекомендуем наращивать нагрузку постепенно, по самочуствию
перед каждой тренировкой необходима разминка – около 5 минут: различные махи, наклоны, прыжки, скакалка – все что угодно, чтобы разогреть тело;
кардио-тренировки лучше проводить утром до завтрака;
перед рабочими подходами со штангой делайте два разминочных - с 50% и 80% от веса, с которым планируете работать, на 5 повторов;
для новичков рекомендуется первые несколько занятий провести с инструктором в зале, чтобы научиться правильно выполнять упражнения; возможно, у вас по-началу не будут получаться глубокие приседания без отрыва пяток от пола – в этом случае делайте частичные полу-приседания, постепенно увеличивая глубину;
указанное в программе количество повторений подразумевает, что более этого количества Вы сделать не сможете; поэтому если удается сделать на 2 повторения больше указанных, то у вас слишком легкий вес на штанге, увеличьте его в следующем подходе;
Вам не нужен дорогой фитнес-центр, чтобы выполнять упражнения... необходимы лишь 2 тренажера - стойка для приседаний и стамейка для жима, все остальные тренажеры на данном этапе бесполезны и не стоит за них переплачивать
В течение часа после силовой тренировки обязательно плотно поешьте, в т.ч. углеводов - риса или макарон; после кардио-тренировок прием пищи через 1-1,5 часа.
Упражнения, не указанные в программе, выполнять не нужно. Если хотите, качайте пресс когда достигните хотя бы 50% целей по похудению.

2. Питание
Полностью исключить из рациона:
алкогольные напитки
сладкие газированные напитки
чипсы, сладкий шоколад, сахар, кондитерские и хлебобулочные изделия
все блюда, приготовленные на маргарине
консервы, пресервы, маринады и т.п.
йогурты
жвачки
Ежедневные приемы пищи (+/- полчаса): 8.00, 11.00, 14.00, 17.00, 20.00. Вечерняя силовая тренировка может сдвигать приемы пищи на 1-2 часа.
Базовое меню на 1550 ккал (рассчитано на женщин):
08.00 средний апельсин + мюсли без сахара 50 г (сухая масса) + кефир (1%) 250 г
11.00 творог (1-2%) 250 г + кефир (1%) 250 г
14.00 бурый рис 70 г (сухая масса) + куриная грудка 100 г
17.00 греча 50 г (сухая масса) + рыба нежирная 100 г + 1 ч.л. раст. масла
20.00 салат из овощей (морковь, капуста) 200г + 1 ч.л. раст.масла + куриная грудка 100 г
Советы:
Пейте минимум 2 литра в день чистой воды; пить воду в течение 30 минут после еды не рекомендуется
За час перед тренировкой можно выпить чашечку крепкого кофе - это поможет повысить интенсивность выполнения упражнений.
Чтобы вес снижался, расход калорий должен превышать приход. Для начала рекомендуется установить рацион в 1500-1600 ккал для женщин. Если вы недавно сидели на низкокалорийных диетах (около 1000 ккал), то увеличивайте постепенно.
Посчитать калории очень просто – на упаковке любого продукта есть его пищевая ценность на 100 г.
Для увеличения эффективности программы рекомендуется:
проводить жесткий массаж проблемных мест
посещать солярий
принимать аскорбиновую кислоту 0,5 г в сутки
чаще бывать на свежем воздухе (прогулки в лесу)
На этом все! Наша программа простая и очень эффективная! Побочными явлениями похудения станут подтянутые мышцы, выносливость и отличное настроение!
Чтобы проверить эффективность программы, измерьте процент жира в организме до и после.
Максим Наумов, S-BODY.COM
Примечание: все, что указано в данной статье – упражнения и системы питания – соответствует здоровому образу жизни и не опасны для здоровья. Программа не рекомендуется беременным и кормящим матерям. Кроме того, если у Вас имеются какие-либо отклонения в здоровье, в частности, сотрясения мозга, травмы позвоночника или заболевания почек, проконсультируйтесь с лечащим врачом по поводу применения данной программы.

источник: http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=88

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа