Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 22:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Без сладостей и алкоголя вес +1,5 кг!
Ну это ж углеводики, гликоген, водичка, которая входит и выходит :-): и эта - луна, луна :whistle1: .
Картоху я не люблю, макароны я могу есть, могу не есть, хлеб ржаной люблю, но ем умеренно, а вот без гречки и овсянки не представляю свою жизнь. Но я вроде от них не толстею :nez-nayu: .
OlgaRi писал(а):
Йогу делаю.

У меня йога ежедневно по полчаса без выходных и праздников. Но мне лень думать про упражнения хоть и тоже наизусть знаю, я люблю по видео, чтобы мне говорили - руки туда, ноги сюда, дыши-не дыши.
ЛенаЛика писал(а):
готовлю из кукурузной муки

Я читала книгу, художественную. Воспоминания мальчика про своё детство в Абхазии. Там красочно описано, как бабушка варила мамалыгу, как потом её дружно ели и как это незабываемо вкусно. И так мне этой мамалыги захотелось, я ж её никогда не пробовала. Нашла рецепт в интернете, купила муку кукурузную и .... не приготовила, вдохновения не было. Так и лежит эта мука. Надо уж что-нибудь сделать из неё что ли :du_ma_et: .
ЛенаЛика писал(а):
Все течет и капает

У нас льёт и дует, очень мерзко на улице.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi
:pri_vet:-: Оль, попробуй почитать, не Маринина, но очень даже ничего
На грани развода - Маша Трауб

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет зашедшим! :-|-:
Сегодня у нас дали солнце! Даже не знаю, что с этим делать...выскочить что ли, обойти пару кругов вокруг офиса... :du_ma_et:
Надеюсь, что рассада на подоконнике оценит включение солнца после многих мрачных дней.

Вчера случился мирный семейный обед в честь ДР мужа. Решили до вечера не откладывать, я сбежала с работы, муж запек по скидке купленную огромную форель, пригласили маму. В общем, к 3 часам банкет был закончен и посуда помыта. Душевно, вкусно, без напряга получилось. :cool_cool:

Я поняла, что такую рыбу готова есть часто, хотя в принципе считаю себя не любителем рыбных блюд. А просто мы их не готовим :-)

М@рг@рит@
Мамалыгу пробовали в Греции. Я только через время поняла, что это была мамалыга. Твердая каша типа запеканки. Подавали кусками вместо хлеба. Съедобное блюдо, но специально его готовить я не стану. :ne_ne_ne:

tiagnitania73
Книгу почитаю, спасибо. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Ооооо. Запечённая форель. Блаженство
С др мужа поздравляю

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Вчера случился мирный семейный обед в честь ДР мужа.

с ДР :buket:
OlgaRi писал(а):
Книгу почитаю, спасибо

Оль, отпишись потом, ладно

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика
tiagnitania73

Про книгу отпишусь, конечно. Я медленно читаю, вот Маринину "Ад" заканчиваю. И, конечно, свою жизнь прокручиваю, сопоставляю.
Вчера имела долгий разговор с приятельницей. Можно даже сказать, что она- моя единственная близкая подруга, с которой могу говорить на одном языке, рассуждать. Так вот, она же по совместительству- многолетняя бывшая любовница моего первого мужа. И вот же такой парадокс - от мужа я ушла, а подругой мне она осталась. Ну она только недавно "официально" озвучила то, что я и так знала всегда. Обсудили мы с ней психотипы мужчин ( она по ходу дела закончила высшую школу психологии в зрелом возрасте и даже успешно консультировала семейные пары одно время). Сапожник без сапог- у самой нет семьи, но ей и так хорошо в ее 63 года. Было 3 мужа, немало любовников. Опыт имеет реальный, не книжный. И вот разобрали мы с ней мой первый брак, интересно было порассуждать уже без эмоций. И если все вспомнить, я ведь в свои тогда 18 лет четко видела - не мой человек, и внутренний голос говорил- не ходи замуж, не спеши, слишком все быстро и бурно развивается. Она мне говорит- сейчас уже , как профессионал, может сказать: то, что мы продержались вместе ( ну я продержалась, так точнее) 17 лет- это очень удивительно. Так она то - одна из многочисленного списка, в котором практически все наши общие знакомые дамы побывали. Короче, это просто ТАКОЙ тип мужчины, который самореализуется через женщин. Дамский угодник, холерик, "милый друг". И несут его женщины по жизни на своих плечах, и мало похоже, что он вообще способен испытывать угрызения совести в этом плане. :nez-nayu: А я...я просто оказалась неспособна жить в таких условиях и делать вид, что меня ничего не касается. Если бы смогла, так и жили бы дальше....Но нееееет......фу, мерзко.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi
Торнадо это вещщщь))))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
Обсудили мы с ней психотипы мужчин ( она по ходу дела закончила высшую школу психологии в зрелом возрасте и даже успешно консультировала семейные пары одно время).

я бы с такой пообщалась сейчас

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Сегодня у нас дали солнце!

Где тут смайлик зависти :-) . Нет солнца и не обещают, но на прогулке мне всё равно показалось, что пахнет весной и воробьи щебечут во всю глотку, значит весна :so_happy:
OlgaRi писал(а):
Мамалыгу пробовали в Греции.

Ой, ну в Грецию я не могу за мамалыгой :ny_tik: , поэтому сама-сама.

Мужа с днём рождения, всех благ. :greets:
OlgaRi писал(а):
Вчера имела долгий разговор с приятельницей.

У меня близкая подруга дипломированный психолог с целым чемоданом дипломов и опытом работы. Она и сейчас работает, хотя по возрасту пенсионерка. Мы с ней постоянно обсуждаем разные разности про людей. Она, конечно, умница-разумница, но по некоторым вопросам у меня другое мнение :smu:sche_nie: . Хотя она часто наталкивает меня на очень интересные мысли, сама б я до такого не додумалась. Ценная подруга :so_happy: .
OlgaRi писал(а):
Я медленно читаю,

А я решила по привыкать к аудиокнигам, никак у меня не получается сосредоточится на чтеце :nez-nayu: . Сижу рукоделю и чтоб время рационально использовалось, пытаюсь слушать. Ну такие нудные :ny_tik: ,, переключаюсь на другую. А некоторые добавляют шумовые эффекты - :ti_pa: дождь идёт или шумы улицы. Слушаю в наушниках, так впечатление, что машина в голову въезжает :ps_ih: . Пока остановилась на Дине Рубиной в исполнении автора, это заходит, жизненно, но с оттенком человеконенавистничества :nez-nayu:

Сегодня день счастья. Всем огромного всепоглощающего счастья :-): .

И ещё узнала, что сегодня

Изображение

Поздно, уже налопалась мяса. И вообще это не мой праздник. Волонтёров не видела.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Завтра же полнолуние :du_ma_et:
Ясно тогда, почему на думы о былом потянуло :-)
Солнце сегодня обмануло. Вышла домой идти, а там ветрюга ледяной. Не скоро еще тепла нам ждать :ne_ne_ne: . Посмотрела примерный прогноз, апрель холодный, без чудес. И вообще кажется, что настоящее тепло никогда не наступит. :cry_ing:

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа