Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 17:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Привет! Ненавижу уже этот разгон, хочу переходить к процессу. На той неделе 3 дня из 7 выходила за рамки 2000 ккал, сегодня тоже (была 2 дня на малой родине у мамы, без весов, ела всё, сегодня еще у брата ДР был). Сейчас приехала домой и ненавижу всё :cry_ing: Такое ощущение, что на месте топчусь уже который месяц :devil_girl: На прошлой неделе еще вес вырос из-за КД. Аааааа, не могу уже больше :cry_ing:
Я тут думаю, может мне эту неделю на 2300 еще посидеть и со следующей уменьшать..?

Добавлено спустя 58 секунд:
Блин, прибежала тут, с порога раскричалась... Сорри. Но чота стремно мне так на душе :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Василек
Привет, Дилярочка! :pri_vet:-:
Цитата:
У тебя тут кулинарное вдохновение открылось :cool_cool: Каждый раз все вкуснее и вкуснее, и видно сразу, что получаются мини шедевры!

ой, спасибо огромное! :smu:sche_nie:
Цитата:
Лена, про возраст и внешний вид: ты наверное из тех числа женщин, которые с возрастом расцветают!

:smu:sche_nie:
Цитата:
Выглядишь отменно, хотя в каждом возрасте есть своя изюминка, и что-то полюбившееся во внешности и в характере остаются на память!

какие прекрасные слова. и ведь правда - тогда я была совсем другая, не хуже, не лучше, просто другая во всем. И я вспоминаю тот возраст с большой теплотой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Лена, Лена, что с тобой такое?
Цитата:
Блин, прибежала тут, с порога раскричалась... Сорри. Но чота стремно мне так на душе :cry_ing:

Рассказывай давай!
Цитата:
Сейчас приехала домой и ненавижу всё :cry_ing:

Ну что ты! Ты хорошо кушаешь, это ж прекрасно. Это не топтание на месте, это восстановление обменки.
Цитата:
На прошлой неделе еще вес вырос из-за КД. Аааааа, не могу уже больше :cry_ing:

Ну еще из-за отеков мы не плакали. Так, Лен, давай-ка прекращай стрессовать, КДшная вода сольется, все будет в порядке.
Цитата:
Я тут думаю, может мне эту неделю на 2300 еще посидеть и со следующей уменьшать..?

Делай по правилам, и все будет нормально. Те, кто занимался отсебятиной, хороших результатов не получили. Какая у тебя сейчас статистика по разгону? Вот будет пару недель устойчивых привесов больше 400 г, тогда можно сказать, что разгон окончен.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Ленок, приветик! Сколько ты вкусностей напекла! Молодец, все очень аппетитно!
Про пуховик - я себе практически такой же на Али заказала. И цвет и фасон. Еще не одевала ,у нас пока тепло.
Манник шоколадный надо испечь, давно его пекла, помню какой вкусный был! Только я без прослойки пекла.
Gilmour писал(а):
а вы пользовались загустителем для сливок?
Я пользовалась, когда нужно было загустить сметанный крем(жидковат получился) и добавляла в сливки, когда делала розочки из крема.
Gilmour писал(а):
Вот теперь наверстываю, столько идей сразу, эксперименты, все такое интересное
Мне знакомо это чувство. :-): :cool_cool:
Фотки обе понравились - и кругленькая мордашка очень даже тебе к лицу была! Ничуть не портила. Но ты там совсем другая - вот что делает боевой раскрас :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010
Меня посетил мой кулинарный учитель :-|-:
Цитата:
Молодец, все очень аппетитно!

спасибо огромное, Леночка. Я сегодня еще напекла, только не сфоткала еще :-)
Цитата:
Про пуховик - я себе практически такой же на Али заказала. И цвет и фасон. Еще не одевала ,у нас пока тепло.

Тогда даю пятюню)) В нем очень удобно.
Цитата:
Манник шоколадный надо испечь, давно его пекла, помню какой вкусный был! Только я без прослойки пекла.

В рецепте не было, но я туда еще масла положила. Потому что мое какао "сушит" выпечку как-то. А с маслом отлично было, структура такая же замечательная, зернистая и влажная. Прослойка очень в тему, мне кажется, малиновое варенье отлично с шоколадным вкусом сочетается.
Цитата:
Я пользовалась, когда нужно было загустить сметанный крем(жидковат получился) и добавляла в сливки, когда делала розочки из крема.

Я сегодня тоже попользовалась чуток)
Цитата:
Мне знакомо это чувство. :-): :cool_cool:

у меня куча рецептов в закладках :-)
Цитата:
Фотки обе понравились - и кругленькая мордашка очень даже тебе к лицу была! Ничуть не портила. Но ты там совсем другая - вот что делает боевой раскрас :mi_ga_et:

Там еще такая детская припухлость :-) Я тогда очень стеснялась своих светлых глаз, ресниц и бровей, поэтому раскрас был чернее ночи :-) Щас я вообще забила и большую часть времени без макияжа, большинство моей косметики - уходовая. Мать ворчит, конечно, что я такая хожу, а мне смешно :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Привет!
Цитата:
Это не топтание на месте, это восстановление обменки.

Знаю. Но "крышу" накрыло "ураганом", и все доводы не работают :-) Надоело, если честно. Хочется результат осязаемый. А его как бы нет.
Цитата:
Какая у тебя сейчас статистика по разгону?

За прошедшую неделю СКН 2700 (а должно быть 2000), ТВН +0,7. До этого нормально шло (только я по-разному калории прибавляла: когда 50, когда 75, а когда 100). На КД вес рос и стоял какое-то время, сказалось на ТВН (в плюс), на овульку тоже рос, но на ТВН в плюс не сказалось.
Цитата:
Делай по правилам, и все будет нормально. Те, кто занимался отсебятиной, хороших результатов не получили.

Да я вроде и не собиралась строго МФ придерживаться, только в качестве ориентира. Я решила, что нужно просто отнимать от своей нормы не 800-1000 ккал для похудения, а меньше. Ну и ОВ восстановить сначала. В общем, как на МФ.
Цитата:
Лена, Лена, что с тобой такое?

Цитата:
Рассказывай давай!

Да зачем? Ещё и тебя грузить... Это глобальное такое недовольство общим положением вещей, скажем так, которое не решается сиюминутно. И в определенные моменты накатывает, и тогда под руку попадает всё, в т.ч. похудательная стезя. Это в голове моей полный разброд и шатание, в котором даже с бутылкой не разобраться. Влияет оно, в общем.
Я тогда буду 2200 на этой неделе придерживаться, на следующей 2300 (это моя равновесная). А там посмотрим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Но "крышу" накрыло "ураганом", и все доводы не работают

Лена, это пройдет. Методы эмоциональной регуляции - это сейчас твое.
И эти мысли пройдут, и состояние пройдет, и все будет по-другому. Просто стоит немного подождать.
Цитата:
Хочется результат осязаемый. А его как бы нет.

Какой, позволь спросить, ты ожидала результат на разгоне? Сброса веса? Так это не запланировано разгоном, спасибо, что не привешиваешь килограммами. Мне кажется, ты изначально имела ээ..несколько завышенные ожидания, вот и разочаровываешься теперь. Могу сказать только - хорошо кушаешь - радуйся, многие и этого не имеют :nez-nayu:
Цитата:
За прошедшую неделю СКН 2700 (а должно быть 2000), ТВН +0,7.

Будешь настолько дергать по калорийности, понятно, будешь в плюсе, чего тут думать и расстраиваться-то. На калорийности 2700 я, например, могу быть только в режиме 0, но уж никак не худеть при этом :-) Чего ты ожидала?
Цитата:
Ну и ОВ восстановить сначала.

Ну вот и восстанавливаешь, что не так-то?
Цитата:
Это глобальное такое недовольство общим положением вещей, скажем так, которое не решается сиюминутно. И в определенные моменты накатывает, и тогда под руку попадает всё, в т.ч. похудательная стезя. Это в голове моей полный разброд и шатание, в котором даже с бутылкой не разобраться. Влияет оно, в общем.

И это тоже проходит, ты говоришь - накатывает. Вот как накатит, так потом снова откатит) Уж как мне это знакомо.
Цитата:
Я тогда буду 2200 на этой неделе придерживаться, на следующей 2300 (это моя равновесная). А там посмотрим.

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я расчехлила свой фотоаппарат и теперь могу порадовать действительно хорошими фото еды :-)
Мой вчерашний муссовый мини-торт - "Малиновое облако" по рецепту https://gotovim-doma.ru/recipe/9893-mus ... oye-oblako
Вложение:
рIMG_8701.JPG

Вложение:
рIMG_8711.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Gilmour писал(а):
Мой вчерашний муссовый мини-торт - "Малиновое облако"

Ленчик, привет!
Ну какая же красота!!! Обожаю твои маленькие изделия, они еще прелестнее от их размерчика!!!
Молодец!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Леночка, привет!
Цитата:
Ну какая же красота!!! Обожаю твои маленькие изделия, они еще прелестнее от их размерчика!!!
Молодец!

Мне ооочень приятно получать такие отзывы, я просто сразу :ten_der: Настроение на целый день :ta_n_cor:

На маленьких размерах тренироваться удобнее. Я уже знаю, что и где подправить, выпечка и десерты - вещи не очень простые, много тонкостей, которые я еще не освоила. Но я учусь, и мне это очень нравится))

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа