Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 29191 ]  На страницу Пред.  1 ... 2870, 2871, 2872, 2873, 2874, 2875, 2876 ... 2920  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альена: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Альена писал(а):
ну и я что-то не в ту сторону расти начала - 59,3 сегодня

У меня сегодня 56.3 :du_ma_et:
Приветик! :pri_vet:-:
Ну что, после 2ой прививки у меня ничего не было, даже температуру пару раз мерила, только опять немного (как от ушиба) болит сама мышца - ну это понятно, все-таки туда иглу всаживали. А мужа в первую ночь колбасило - очень болела голова, ломило все мышцы и суставы и сильный озноб был, при этом не в смысле холодно, а в смысле колотило. Спать вообще не могу. Утром после парацетомола и нурофена полегчало, днем поспал часа три и все прошло. Так что индивидуально все)
Вчера заезжала к архитекторам, которые проект делали, сделали мне акты скрытых работ по шумо и гидро изоляции)
Это надо будет потом, когда квартиру будут принимать из жилинспекции :kli_ny:
Завтра утром опять в город - ну и с Аллой будем куролесить :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
LuckyN писал(а):
У меня сегодня 56.3 :du_ma_et:

у меня кд, так что потом взвешусь, :du_ma_et: ну и пора уже калории немного поконтролировать :hi_hi_hi:
после поездки опять все без контроля :-)

LuckyN писал(а):
Приветик! :pri_vet:-:

приветик :pri_vet:-: прям весна-весна на улице :stool2:

LuckyN писал(а):
Ну что, после 2ой прививки у меня ничего не было, даже температуру пару раз мерила, только опять немного (как от ушиба) болит сама мышца - ну это понятно, все-таки туда иглу всаживали. А мужа в первую ночь колбасило - очень болела голова, ломило все мышцы и суставы и сильный озноб был, при этом не в смысле холодно, а в смысле колотило. Спать вообще не могу. Утром после парацетомола и нурофена полегчало, днем поспал часа три и все прошло. Так что индивидуально все)

да, все индивидуально :nez-nayu:
хорошо, что уже в порядке самочувствие :a_g_a:

LuckyN писал(а):
Вчера заезжала к архитекторам, которые проект делали, сделали мне акты скрытых работ по шумо и гидро изоляции)
Это надо будет потом, когда квартиру будут принимать из жилинспекции :kli_ny:
Завтра утром опять в город - ну и с Аллой будем куролесить :dan_ser:

давайте-давайте, куролесьте :-)
она нам уже пару вариантов кухни набросала, говорит :ts_ss: :co_ol:
даже и не верится, что и мы наконец в сторону ремонта движемся :sh_ok: :-)

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Альена
:pri_vet:-:
Алена, приветик!
Что-то замоталась я слегка))
Плотнее приходится заниматься ремонтом и голова уже гудит :-)
В субботу был замерщик кухонной и коридорной мебели - но это было не сложно, он послушал что где будет и сказал, что мы ему больше не нужны)) и он за час-полтора все намеряет и сфоткает, пошлет менеджеру в салон и все))
Мы поглядели розетки-выключатели, поворчали, что не везде ровно и вечером электрик немного переделал-поправил :-)
И поехали в салон кухонь...Муж нас отвез и слился - сказал он не выдержит там столько обсуждать :-)
А мы с кусочками плитки от пола долго подбирали цвет кухни, столешницы, раковины и шкафов в коридор :kli_ny:
Вроде все выбрали, пошли перекусили и распрощались :dan_ser:
В воскресенье утром съездили к девочке с моей работы, которой Алла дизайнила новостройку, все поглядели, порадовались, я всякие нюансы посмотрела, попили чай и поехали в Экспострой на Нахимовском :hi_hi_hi:
Там подобрали-заказали все потолочные споты, которых аж 21 будет в квартире (вчера привезли уже), зашли опять в кухни (там тоже есть салон) и...увидели другой цвет ;;-))) Теперь вот думаем оба выкраса заказать, чтобы я в квартире в кухне посмотрела, как оно будет вживую :kli_ny:
...и уже два дня веду переписку-разговоры с менеджером, которая рисует-считает окончательно все по кухне и шкафам в коридор...всплывает куча нюансных вопросов))
как определимся со всем окончательно - поеду к ним заказывать выкрасы, подписывать договора и предоплату вносить :ps_ih:
..на этой неделе должны наконец класть паркет - ищут сейчас, где под него подложку заказать, что-то нету там, где планировали :du_ma_et:
В общем - жизнь кипит потихоньку, голова грузится, денежки утекают :-)
Вес второй день 56.0

Добавлено спустя 2 минуты:
Альена писал(а):
она нам уже пару вариантов кухни набросала, говорит

:cool_cool:
готовься к мукам выбора)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN писал(а):
Алена, приветик!
Что-то замоталась я слегка))
Плотнее приходится заниматься ремонтом и голова уже гудит :-)

привет, Наташа :-|-: :pri_vet:-:
все-таки припахали :-)
LuckyN писал(а):
В субботу был замерщик кухонной и коридорной мебели - но это было не сложно, он послушал что где будет и сказал, что мы ему больше не нужны)) и он за час-полтора все намеряет и сфоткает, пошлет менеджеру в салон и все))
Мы поглядели розетки-выключатели, поворчали, что не везде ровно и вечером электрик немного переделал-поправил :-)
И поехали в салон кухонь...Муж нас отвез и слился - сказал он не выдержит там столько обсуждать :-)
А мы с кусочками плитки от пола долго подбирали цвет кухни, столешницы, раковины и шкафов в коридор :kli_ny:
Вроде все выбрали, пошли перекусили и распрощались :dan_ser:
В воскресенье утром съездили к девочке с моей работы, которой Алла дизайнила новостройку, все поглядели, порадовались, я всякие нюансы посмотрела, попили чай и поехали в Экспострой на Нахимовском :hi_hi_hi:
Там подобрали-заказали все потолочные споты, которых аж 21 будет в квартире (вчера привезли уже), зашли опять в кухни (там тоже есть салон) и...увидели другой цвет ;;-))) Теперь вот думаем оба выкраса заказать, чтобы я в квартире в кухне посмотрела, как оно будет вживую :kli_ny:
...и уже два дня веду переписку-разговоры с менеджером, которая рисует-считает окончательно все по кухне и шкафам в коридор...всплывает куча нюансных вопросов))
как определимся со всем окончательно - поеду к ним заказывать выкрасы, подписывать договора и предоплату вносить :ps_ih:
..на этой неделе должны наконец класть паркет - ищут сейчас, где под него подложку заказать, что-то нету там, где планировали

даа, работа кипит))
какой цвет кухни еще понравился? :du_ma_et:

Цитата:
В общем - жизнь кипит потихоньку, голова грузится, денежки утекают :-)

:-)

Цитата:
Вес второй день 56.0

у меня что-то вес вырос до 59,6 и остался :sh_ok:

Цитата:
готовься к мукам выбора)))

да я уже :-) - в одном варианте удобнее плита расположена, в другом- больше рабочей поверхности получается :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Альена писал(а):
все-таки припахали

Ну тут уж совсем только я могу какие-то вещи выбрать, куда деваться :nez-nayu: :-)
Альена писал(а):
какой цвет кухни еще понравился?

сначала выбрали что-то типа кофе с молоком, немного в ириску (понятное слово??) :-)
а потом нам понравился холодный, сложный цвет, что-то серо-сиреневатое :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Альена писал(а):
в одном варианте удобнее плита расположена, в другом- больше рабочей поверхности получается

вот я и говорю - есть вещи, которые за тебя никто не решит :kli_ny:
СЛОЖНОЕ ЭТО ДЕЛО - РЕМОНТ ;;-)))
Я сегодня сижу с рулеткой в руках - пытаюсь коридорный шкаф для одежды и обуви до ума довести))) запуталась, какой высоты мне где полочки удобнее :-)
А завтра вроде как уже поедем заказывать и предоплачивать :ps_ih: (мы в одном месте закажем кухню, встроенный шкаф одежный в коридор и два встроенных книжных, тоже в коридор) :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN писал(а):
Ну тут уж совсем только я могу какие-то вещи выбрать, куда деваться :nez-nayu: :-)

ну можно наверное все на самотек пустить, но потом претензии предъявлять не стоит :whistle1:

Цитата:
сначала выбрали что-то типа кофе с молоком, немного в ириску (понятное слово??) :-)

думаешь, я не знаю, что такое ириска? ::yaz-yk: :-)

Цитата:
а потом нам понравился холодный, сложный цвет, что-то серо-сиреневатое :du_ma_et: :hi_hi_hi:

давайте выбирайте, интересно, что в итоге выберете :dan_ser:

Цитата:
вот я и говорю - есть вещи, которые за тебя никто не решит :kli_ny:
СЛОЖНОЕ ЭТО ДЕЛО - РЕМОНТ ;;-)))

даа :-)

Цитата:
Я сегодня сижу с рулеткой в руках - пытаюсь коридорный шкаф для одежды и обуви до ума довести))) запуталась, какой высоты мне где полочки удобнее :-)
А завтра вроде как уже поедем заказывать и предоплачивать :ps_ih: (мы в одном месте закажем кухню, встроенный шкаф одежный в коридор и два встроенных книжных, тоже в коридор) :kli_ny:

давай распутывайся и удачно заказать все :check_it:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Альена
Приветик! :-|-:
Ну что...заказала вчера кухню и встроенные шкафы в прихожую..два книжных и один платяной :ps_ih:
На эти деньги можно легко машину купить :-)
И это еще без техники))
В подарок будет нам от них кофемашина - большая, профессиональная, в квартире ставить некуда :-) , придется на дачу везти :hi_hi_hi:
В квартире укладывают подложку под паркет)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN
кофемашина - это хорошо :a_g_a:
вы все равно на даче живете, будете хороший кофе пить там :cool_cool:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Альена
Алена, привет! :pri_vet:-:
Как дела, какие новости? :mi_ga_et:
Вернулась в воскресенье к зарядке..не знаю, насколько меня хватит в этот раз)) Поглядим :hi_hi_hi:
Вес второй день 56.4, уговариваю себя, что это из-за спорта :-)
В квартире заканчивают класть паркет..потом надо будет быстро-быстро организовывать кондей и натяжные потолки :kli_ny:
Быстро - потому что уже в апреле должны быть готовы кровать и диван, и до этого надо и с грязными работами закончить, и еще хорошо бы убраться в квартире (пока не очень представляю как, так как ни одной раковины еще, понятное дело, нету, только выводы воды из стены :ps_ih: ) Двери тоже в апреле должны ставить...
В общем - время в этом месяце сильно сужается и у меня уже в голове раздрай, как это все успеть :du_ma_et: :-)
Диван с кроватью рановато заказали, конечно.. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN писал(а):
Алена, привет! :pri_vet:-:
Как дела, какие новости? :mi_ga_et:

:-|-: :pri_vet:-:
тепло так на улице :ta_n_cor:

LuckyN писал(а):
Вернулась в воскресенье к зарядке..не знаю, насколько меня хватит в этот раз)) Поглядим :hi_hi_hi:
Вес второй день 56.4, уговариваю себя, что это из-за спорта :-)

зарядка -это хорошо :cool_cool:, не бросай :ni_zia:
у меня 59,5 и это кто-то слишком много ест :-) + начала пить коллаген с айхерба, а он с гиалуронкой, :du_ma_et: есть подозрение, что воду задерживает, уж больно быстро этот килограмм плюсанулся :nez-nayu:

я похоже наконец-то все-таки восстановилась :ya_hoo_oo: и теперь планирую еще и растяжку возобновить, а то что-то забросила совсем ее :smu:sche_nie:
а так 2 раза с тренером пока :gim-nast:

LuckyN писал(а):
В квартире заканчивают класть паркет..потом надо будет быстро-быстро организовывать кондей и натяжные потолки :kli_ny:
Быстро - потому что уже в апреле должны быть готовы кровать и диван, и до этого надо и с грязными работами закончить, и еще хорошо бы убраться в квартире (пока не очень представляю как, так как ни одной раковины еще, понятное дело, нету, только выводы воды из стены :ps_ih: ) Двери тоже в апреле должны ставить...
В общем - время в этом месяце сильно сужается и у меня уже в голове раздрай, как это все успеть :du_ma_et: :-)
Диван с кроватью рановато заказали, конечно.. :nez-nayu:

да, поторопились вы :du_ma_et:

а мы купили ботинки горнолыжные :na_i_ls: и отбутфитили их ( под себя подогнали, отличный сервис,без него я б не смогла себе ботинки хорошие найти) :co_ol: :-)
муж еще и шлем успел купить, я своих размеров нормальные не нашла
ну сейчас скидки 40%, грех не купить было :ts_ss:
муж склоняет еще и к покупке лыж, но я держусь :dra_chun: :-)
хватит дорогих покупок, лыжи пока можно и напрокат брать :a_g_a:
ботинки - это самое главное :a_g_a:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 29191 ]  На страницу Пред.  1 ... 2870, 2871, 2872, 2873, 2874, 2875, 2876 ... 2920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа