Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: медленно, но верно!!!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Как мотивировать себя? В этом вам помогут:

1. Причина

Нет более мощного источника мотивации, чем причина, которая вам действительно небезразлична. Такая причина будет вдохновлять вас, даже когда вы столкнетесь лицом к лицу с трудностями. Она поможет вам осуществить то, что пока кажется невозможным. Некоторые причины могут стать для вас лишь временным вдохновением. Но если причина на самом деле серьезная, вы можете обращаться к ней каждый раз, когда почувствуете нужду в новой дозе мотивации.

2. Мечта

"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются". А. Дюма-отец.

Ваша причина является мощным источником мотивации, но при этом она имеет абстрактную форму. Мечта имеет более конкретную форму. Это должна быть реалистичная, но достаточно сложная задача, которая выведет вас из зоны вашего комфорта. Представьте какой бы вы хотели видеть вашу жизнь в будущем. Иметь мечту очень важно, потому что вам будет сложно мотивировать себя, пока перед вами не будет четко поставленной цели. Вспомните баскетбол. Что будут делать игроки, если на площадке не будет баскетбольной корзины? Они просто будут бессмысленно бегать кругами, теряя свои силы и время зря. Каждому человеку нужна цель. Пусть достижение вашей мечты станет для вас вашей баскетбольной корзиной, к которой вы будете стремиться, не смотря ни на какие препятствия.

3. Жажда

"Просто желать не достаточно. Вы должны жаждать. Ваша мотивация должна быть убедительной, только так вы сможете преодолеть препятствия, которые неизбежно встретятся на вашем пути". Лес Браун.

Для того, чтобы быть по настоящему мотивированными, вы должны иметь не просто желание, а жажду. Обычное желание не сможет быть для вас достаточно сильным стимулом в трудные времена. Часто именно жажда достижения цели помогает людям победить все препятствия. Если у вас есть мечта и серьезные причины, на то чтобы добиться ее, у вас не может не быть чувства жажды внутри.

4.Соревнование с самим собой

"Я не пытаюсь танцевать лучше других. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам". Михаил Барышников.

Сравнение себя с другими может привести вас к демотивации. Даже если вы начнете ваш путь к мечте полные энтузиазма, постоянное сравнение ваших успехов с успехами других людей быстро лишит вас бодрости духа и энергии. Не дайте этому произойти.

Помните, жизнь, отношения и работа каждого человека индивидуальны. Их нельзя сравнивать. Соревнуясь с другим человеком, вы выглядите настолько же глупо и бессмысленно как бегун соревнующийся с плавцом или футболист соревнующийся с велосипедистом. Единственный конкурент, которого вы должны стремится обойти - это вы сами. Старайтесь каждый раз превосходить самого себя.

5. Еще один шаг

"Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение". Уинстон Черчилль.

Часто сталкиваясь с препятствиями, человек начинает думать, что его мечта недостижима, что путь к ней слишком труден. Многие опускают руки и сдаются, не дойдя до цели. Именно в таких ситуациях и проявляются черты, отличающие победителя от неудачника. Победитель, оступившись, найдет в себе мужество продолжить нелегкий путь к своей мечте. В сложных ситуациях не думайте о том, чтобы повернуть назад, не думайте о том, как много много еще препятствий вас ждет еще впереди. Сосредоточьте все свои мысли на следующем вашем шаге.

6. Отпустите прошлое

"Закончив день, забудьте о нём. Все, что вы могли, вы сделали". Уолдо Эмерсон

Верьте или нет, но один из сильнейших демотиваторов - это ваше прошлое. Оно тяжелым бременем лежит на ваших плечах, мешая двигаться вперед.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
обмерилась сегодня, бедра +4, ляжки +3, руки +1, а живот так и остался на месте, т.к. пресс я не качаю, короче как я и предполагала, мышцы качаются, а жир на месте, успокаивает только одно - мышцы лишними не бывают, все-таки они помогают сжечь жир и ускоряют обмен веществ!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809
Сколько у тебя сегодня полезной информации)))я смотрю ты серьезно взялась за дело))))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809
Привет!!! С отвесищем!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Как с мужем дела?

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 12:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тусик42
та да, надо же себя хоть как-то подстегивать! :-):
Лелёк
ой, Ленок, не сыпь мне соль на рану... дела как сажа бела...
приперся пьяный в стельку в 3 часа ночи, в последнее время у него это частенько бывает, я не стала наезжать, дождалась утра и высказала все, что я об этом думаю, а именно, сказала, что чем чаще он будет пить, тем больше вероятность того, что мы расстанемся... он тихо посмеялся надо мной, т.к. на 100% уверен, что я от него не денусь, т.к. не работаю... ну я ему после этого сказала - смейся, смейся, зря ты мне не веришь, если ты исчезнешь из моей жизни, я ничего кроме денег не потеряю, а вот если я исчезну из твоей, то вторую такую дуру ты нигде не найдешь, такого козла никто терпеть не будет! он такой призадумался сразу, и давай прощение просить, а мне оно до задницы, он никогда не держит своих обещаний...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ksenia1809
ой этот алкоголь...ненавижу его..уменя родители развелись из за пьянства моей мамы...развелись полтора года назад, но на мне (я еще совсем маленькая была) это очень сильно отразилось...бывали моменты конечно когда она кодировалась,но с тех пор у много неприятных воспоминаний и даже музыку шансон не могу слушать,тк мама в момент пьянки слушала его...
И муж у меня раньше (может в силу молодости или еще чего) тоже часто выпивал, а теперь пьет раз в месяц (ну что бы хорошенько), и изредко дома по 0,5...но мне этого мало...хочу чтобы вообще не пил...у меня такое бешенство находит....

И, кстати, не пьет почти с прошлого года,он нажралс в тряпки, буянил,я его на работу увезла пьяного и домой вернулась и трубку не брала и что то у него в мозгу тогда щелкнуло и он побоялся что я его вещи собираю и теперь пьет меньше в разы.

Вывод:алкоголь-зло.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тусик42
мой муж тоже пьет 1-2 раза в месяц, но в стельку, и почему-то алкоголиком себя не считает, а я считаю, что алкоголик не тот, кто пьет каждый день, а тот кто не может выбросить выпивку из своей жизни! он конечно же так не считает!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а у нас жара +26, а в сентябре было +3, пойми эту погоду... :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Ксюничка,солнышко приветик тебе! :-|-: :-|-: :-|-:
по поводу статьи...про мотивацию,мечту,а самое что меня зацепило-это не сравнивайте себя с другими-сравнивайте с собой! :cool_cool: очень полезная!
по поводу алкоголя....это больная тема...у меня мама выыпивает!частенько!очень мне её жаль...хотя я сама и выпить то люблю!вон с подругами нахлебались на моё день рождение! :smu:sche_nie: а с мужем мне повезло,он у меня умничка,пьет,но только по праздникам вместе со мной!
Ксюша...ты это держись там..не приятная конечно ситуация...пусть у тебя все все хорошо будет! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ksenia1809
А я уже и забыла что это такое когда на улице тепло :-) я на работу в пальто хожу, а в магазин в пуховике :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier
мой муж тоже пьет только по праздникам, только у него в году их очень много получается :-(
Тусик42
а мы из сапог прыгаем в туфли, майки, потом опять в сапоги, шубы, и так по кругу :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
поняяятно.просто у нас в семье я выпить больше люблю чем муж,вот и получается что мы на одной волне в этом плане что ли.хотя очень часто именно он меня осаждает,все все хватит!

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа