Текущее время: 19 июл 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Цель достигнута. Что дальше?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
про все ваши страданья-маянья промолчу :hi_hi_hi: , а на тему НГ выскажусь, мы уже несколько лет подряд заказываем большую плату сушей и все, едим сколько хотим, то что остается, доедаем завтра :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Элен2010 писал(а):
подавали или плов или спагетти. Ващеее. Какой это праздник? Это повседневная еда

Ага, нам жаренной картохи подавай на праздник :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Кстати вкус обычный. Я это отметила. Замечаю за собой, что непроизвольно говорю или думаю "Как вкусно!" Если еда классно ложится. Так было с картошкой и скумбрией в последний раз... Наверное все же "праздничность". Без гарнира, одно мясо, тушкой.

Я про себя отметила, что весь мой ажиотаж вокруг продукта начинается с мысли:"А, мы же еще этого не пробовали! Боже, мы что-то важное упускаем в жизни!" Пусть даже это и мысль про какую-то несчастную булку :-) Как будто чувствую себя ущемленной. Если мы покупаем что-то новое - я обязательно отложу себе кусочек, чтоб уж точно ничего не упустить (даже если примерно представляю, что продукт не совсем в моем вкусе). Это такое желание попробовать все и вся и каждый раз новое, новое! :-) Я уже и не помню, какой продукт за последний месяц у меня в меню повторился, кроме базовых. Вот думаю - это компенсация после периода депривации, и таки со временем все же схлынет. Потому что по готовке я уже это чую - уже нет ажиотажа, метать 1,2 и компот неохота) Видимо, для этого стоило приготовить предыдущие "70 новых блюд за месяц" :-) Психология - куда от нее денешься, я предвидела, о чем и писала, что все это временно.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Читать вас мне вредно :hi_hi_hi: легализоапла булку с корицей..ушла вся..хорошо.что купила одну :-) это сверху коридора :ny_tik: с Молоком :mi_ga_et: это божественно :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим
аууу, это не ризотто не легализацияяяя :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Элен2010 и девчонки! :pri_vet:-:
Лен, всё что происходит в выхи - это еще и сила привычки! Вот даже этот маленький кусочек колбаски на ночь - это все психологическое, это твое чувство самосохранения играет, вот привыкла так, возможно давно уже и сейчас это уже просто атрибут, что все хорошо, ты в безопасности, а менять привычки всегда тяжело, организм сопротивляется, потому что не знает, что ему ждать, нарушается равновесие. Всё просто.
И плотно кушать вечером - это тоже привычка. У меня желудок тоже хорошо чувствует объем, привык к 300-350 г, вот даже хоть что, но сытость чувствую только в этом объеме, причем реакция только на вес, а не на объем :du_ma_et: привыкла так уже ж года 2 или 3 все взвешиваю :-)
И мне тоже в будни легче держать коридор, режим, с этим не поспоришь, а дома шалтай болтай, так примерно стараюсь придерживаться времени, но то еду не успеваю приготовить, то поездки какие-то, никакого режима вообщем, да и физическо-бытовая нагрузка больше, соответственно есть хочу больше, а под вечер вообще от усталости иногда шоколадом приходиться реанимировать :-) почти всегда чуть выше коридора выходит :smu:sche_nie:
А в праздник надо готовить, чему будешь несказанно рад, хоть и оливье в 105 раз за год или мандарины, да что угодно, но чтоб в радость и с удовольствием :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Это такое желание попробовать все и вся и каждый раз новое, новое!
На этой неделе собираюсь посетить Мэтро, так точно что-нить новое встречу. Пока не знаю чего, но думаю куда-нить глаз да упадет. На вскидку тянет в сыры...
Gilmour писал(а):
Я уже и не помню, какой продукт за последний месяц у меня в меню повторился, кроме базовых
:-): У меня есть базовый набор заморозки в морозилке. Оттуда порой пляшу. Сегодня тушеные с луком и чесночными стрелками индюшиные желудки, но, неизменно в сливочном соусе. Никакой другой не хочу :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
LoRicky писал(а):
Вот даже этот маленький кусочек колбаски на ночь - это все психологическое, это твое чувство самосохранения играет, вот привыкла так, возможно давно уже и сейчас это уже просто атрибут, что все хорошо, ты в безопасности, а менять привычки всегда тяжело, организм сопротивляется, потому что не знает, что ему ждать, нарушается равновесие.
Когда ж она, это привычка, возникла? :du_ma_et: По молодости точно не было.
LoRicky писал(а):
но то еду не успеваю приготовить, то поездки какие-то, никакого режима вообщем
Это да! Столько планов на выходные!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Gilmour писал(а):
светдим
аууу, это не ризотто не легализацияяяя :-)

А что :-) она родная :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту:
Мне не надо их десять :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Элен2010 писал(а):
Когда ж она, это привычка, возникла?

Возможно был когда-то сресс или переживания, возможно тогда и был первый кусочек колбаски, но потом всё обошлось, ситуация как-то разрешилась, но твой мозг запомнил именно этот кусочек колбаски, зафиксировался на нем и решил, с тех пор, что съешь на ночь колбаску и всё будет хорошо, равновесие сохраняется :-)
Но так же возможно, что от этого кусочечька колбаски у тебя в голове образуются гормоны счастья, возможно и не было у тебя никакого стресса, но мозг запомнил легкий способ получения удовольствия, и каждый раз толкает тебя на этот легкий путь за гормонами счастья, привык к этому и отказываться не желает :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

LoRicky
Цитата:
поездки какие-то, никакого режима вообщем, да и физическо-бытовая нагрузка больше, соответственно есть хочу больше, а под вечер вообще от усталости иногда шоколадом приходиться реанимировать :-) почти всегда чуть выше коридора выходит :smu:sche_nie:

Ну так все логично - больше "тратишься" - больше ешь, не вижу поводов для паники.
Помнится, когда я к Сибириане ездила и мы с ней по 25 км в день чапали - я ж считала еще постфактум - у меня выходило по 2700-2900 ккал в день. Приехала от нее еще и похудевшая.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
А в праздник надо готовить, чему будешь несказанно рад, хоть и оливье в 105 раз за год или мандарины, да что угодно, но чтоб в радость и с удовольствием :-)

я придерживаюсь мнения, что такое готовить надо постоянно - каждый раз то, чему будешь рад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]