Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 355  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АникаМартиника: сама себе золотая рыбка
СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
LaraSt
да однозначно жесткая, но при первом и втором раунде у меня ушел именно живот и прорисовалась талия. Посмотрим как сейчас, что будет с объемом груди (в прошлый раз она не пострадала). Эта система для восстановления гормонального фона "утверждается, что на этой диете жир уходит без потери мышечной массы за счет перепрограммирования гипоталамуса и налаживания обмена веществ", так пишут. сразу скажу хз... но по тому как убирался живот, может и правда что-то там работает :du_ma_et: :nez-nayu:
После второго захода на диету я ушла в зажорные новогодние и Рожественские недели, конечно не сразу с большого плюса, но все таки я прибавила больше дозволенных 2 кг.
Пока есть решимость это пройти, пройду. А дальше буду смотреть и думать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 07:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
АникаМартиника, удачи тебе!
А я не рискую на слишком низкие калории идти, у меня потом жор открывается и именно на хлеб, картошку. Экспериментирую только с перерывами между едой теперь. Но мне обязательно надо ввести один разгрузочный день в неделю на 0-500 ккал.

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

день 6 вес 72,2
Снижение как будто я не на 500 калориях, а на 1200 :-) Вот такой загадочный организм. :nez-nayu:
Хорошо работать короткую неделю, не успели начать, как уже пятница :-)
Портниху завалила своими заказами, что-то подкоротить, что-то подогнать, пижамный костюм на хорошую подгонку, не знаю как он в результате будет на мне. Брала я его в разделе пышек но 48 размер и похоже это мое восприятие на корпулентных моделях не дает мне покоя :hi_hi_hi: :du_ma_et: (мои тараканчики :ps_ih: ) Что точно это в брюках сделаем четкую посадку без всяких резинок :-):
Буду ходить подметать полы штанами :-) Второй пижамный пока не раскроен, на него я возлагаю больше надеж :hi_hi_hi:
Сегодня еще придет для пляжа комбез в полосочку :-) еще бы парочку платиц простеньких, смотрела у Roxy есть типа гавайского мотива :-) ну я как всегда. Еще про сабо на пляж зацепила взгляд на толстой подошве, но столько китайского шанхая вторили этому тренду, что мне как то жутко брать. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Надюна
Привет, я же с гомеопатией это прохожу, поэтому есть такой эффект как легко переключаюсь с хотелок. Я смотрю на коллег они поедают вкусняшки я конечно же хочу и тут же забываю. Я не знаю что это. Еда по режиму, но нет обжорства, всегда легко. Когда поешь вроде бы еще добавить, а через 5-10 минут приходит насыщение. И если совсем плохо лишних огурцов и помидор я могу съесть, здесь это можно. Если голодно то ешь :-)
А на счет разгрузочного дня я тоже за него, но это мой следующий квест, как выйду из системы. Организовать себя и подходить к этому серьезнее. Праздник, привес и на разгруз всегда и обязательно. А то как с Нового года вышла с плюс кило, потом Масленица еще плюс, потом 8 марта еще, потом др еще, и я тут "Охо... да я в засаде от собственного разгильдяйства" :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,046

Награды: 157
У меня раньше)) всегда Среда была на поле)) было легко!!!!! Щас почему то не хочу)// надо тогда хоть белковый день ...прямо на след неделе и начну)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Надо с кем-то в компании разгружаться. Тогда у меня лучше получается)) и есть кому напомнить. Кстати, пойду-ка сделаю напоминалку себе, допустим на каждый понедельник.

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна
Давай по средам..там какой то смысл есть..типа Женский день..и это легче))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

день 7 вес 72,1 Что-то не таю я :-) не испаряюсь.
Когда начинала я свой путь на калоризаторе я с интересом наблюдала за МФ, мне многое в этой системе нравится, и тогда я стала везти кропотливую систему подсчетов калорий, записывала четко вес, выводила среднюю калорийность и ТВН. Так вот, тогда я увидела что как только средняя калорийность поднималась выше 1450 мой вес стоял, при 1500 начинал метаться то плюс то минус. Потом я отпускала себя в свободное плавание поднимала калорийность и все выходило в итоге плачевно. По себе точно скажу у каждого свой путь похудения и нет единого рецепта, что хорошо одному, другому никак не войдет.
Сегодня утром, пока просыпалась я поняла что я стала зависима от еды :-) :nez-nayu: я никогда раньше не думала, что выпив утром кофе я не смогу поесть до вечера, меня это не пугало. (ладно сейчас я в системе и мне нужно соблюдать протокол) но ведь это реально так, я стала почему то бояться не поесть, не смотря голодная я или нет. Бред какой то. Когда я потеряла себя? :-) ту которая легко на бегу пила кофе чай, перелетала в другие города и только поздно вспомила о перекусить, в те времена приоритет был интерес к происходящему, а не к тому чтобы поесть. :du_ma_et:
И так возврат к моими баранам :hi_hi_hi: дилемма, утреннюю чашку кофе я выпила, а с перекусами и обедом засада. Сегодня мы кухонный двор латаем, бетонные работы, до 16 ч буду пить только воду. Единственное что могу сделать свернуть листы фриллиза с куриной грудкой и вместо перекуса фруктового съесть это, по времени я это смогу сделать в пути (в машине) :nez-nayu:
Вчера примерила костюм с тюльпанами, в пижамном стиле, но ткань поплин, держит форму, больше похоже на легкий костюм. :hi_hi_hi: безформенный еще не мерила :-):

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Надюна
я тоже люблю в компании, когда есть единомышленники.
светдим
я почему то думала что женский день - пятница :du_ma_et:
Но в разгрузочном дне есть резон.

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
смотри что нашла
"В некоторых книжках утверждают, что среда, пятница и суббота. И это только лишь на том основании, что эти слова в русском языке женского рода. Довольно некорректно получается. В других языках они могут быть какого угодно рода. Если рассуждать с точки зрения эзотерики, то выходит совсем другая картина. Каждый день недели посвящен одной их планет солнечной системы. Следовательно и божествам (в разных культурах разным) , с этой планетой связанным.
Понедельник -- Луна
Вторник -- Марс
Среда -- Меркурий
Четверг -- Юпитер
Пятница -- Венера
Суббота -- Сатурн
Воскресенье -- собственно Солнце
С женщиной наиболее тесно связаны Луна и Венера. Следовательно, логично будет считать, что женские дни -- Понедельник и пятница. Женские дни -- понедельник, пятница. Четверг универсален по своему."
выходит легче в понедельник ставить ограничения, Пятница всегда у меня в загуле :-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 14:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Анжелика, привет! Не понимаю, что тебя смущает в твоей калорийности. 1500 ккал - это примерно твоя равновесная, потому на ней у тебя вес туда-сюда примерно держится.
Если закинуть твои данные в формулу Миффлина-Сан Жеора, например, то у тебя базовый (основной) обмен должен быть 1267 ккал ( я на вес 70 кг считала). С учётом твоей любви к похудению на экстремально низкой калорийности, а метаболическую адаптацию никто не отменял, у тебя 100% есть проседание основного обмена на 5-20%, вот и считай, это 1204 ккал или 1014 ккал, бери коэффициент активности 1,35 ( я себе такой беру при 4-разовых в тренировках в неделю и 12-14 тыс шагов ежедневно ) . Ну вот и выходит , что твоя калорийность находится где-то в диапазоне 1369- 1625 ккал, если ты двигаешься примерно как я . Если нет, бери на активность 300 ккал, получаешь свою калорийность 1300-1500 ккал, вот и пришли к твоей 1500 ккал. Чтоб худеть в неделю на 500г, ты должна есть на 800-1000 ккал, ну вот потому ты и не таешь, с чего тебе таять. Тем более такая диета - это стресс, стресс - это кортизол, ты вполне можешь не видеть результатов из-за банальной отёчности.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну...можно и в понедельник разгруз)) на чем...
Решаеим сами?)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3549 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 355  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа