Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
:rockingbaby: :ba-by:
Где-то давно читала, что избыточный вес выполняет разные функции и он есть до тех пор пор, пока он нам нужен. Я тогда поняла, что мой жир многофункциональный ;;-))) очень уж много функций у него было. И одна из них привлечь внимание, чтобы пожалели, погладили, позаботились...
Оленька, а тебе ведь реально там тяжело. И физически и морально устаешь. Может как-то разгрузить твои заботы, чтобы немного полегче было?
Пока искала про функции жира наткнулась на такое мнение:
Общая проблема людей с избыточным весом обычно заключается в том, что они очень сильно опекают других людей и совсем не опекают себя, частенько игнорируя свои потребности. Например, потребность в сексуальном удовольствии (а люди этого типа, как правило, являются невероятно чувственными). От природы они имеют огромный сексуальный аппетит, но частенько подавляют и блокируют его, компенсируя все прочие удовольствия едой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Солнце в облаках
Юль, еда и лишний вес играют огромное количество ролей в нашей жизни. Разберётся только психолог и сам человек (если сильно захочет). Это настолько болезненно иногда бывает, что люди просто НЕ ГОТОВЫ расстаться с этим панцирем, потому что тогда вылезет наружу вся боль, обида, одиночество. Почему я и начала с изменения отношения к себе. Тогда всё проходит гладенько так, без потрясений. Ты завал за завалом разбираешь и потихоньку принимаешь себя такой, какая есть, начинаешь ощущать свою ценность. И при этом потребности свои ты не ставишь выше других, но и не плюёшь на себя. Меняются абсолютно все сферы жизни. А вес начинает по грамульке таять, потому что он уже не нужен - защищать тебя и скрывать нечто страшное.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Polochka писал(а):
Солнце в облаках люди просто НЕ ГОТОВЫ расстаться с этим панцирем, потому что тогда вылезет наружу вся боль, обида, одиночество

Да, ты абсолютно права. И это правда очень больно. И одному не справится вообще никак. У меня муж жилеткой выступает, но и ему не все можно рассказать. А иногда хочется рассказывать и рассказывать. И слезы текут, и боль не утихает. А значит, надо снова и снова рассказывать-рассказывать-переживать заново.... Нужен психотерапевт, но это долго и дорого. Может помочь терпеливый друг. Или форум. Да, может много форумов. Пусть это опосредованный, но все же способ излить эту накопившиеся боль, обиду, гнев, разочарование.
Ведь в этот полный стакан души уже не помещается радость, счастье, солнечный свет. А чуть отольешь горестей и немножко счастья поместилось и уже на душе не так темно. Шаг за шагом, капля за каплей...но ковыряться в своей душе и голове придется самому человеку. Как говорит Брин, в том видео в моем дневнике, над каждым из нас 30 метров дерьма и их придется съесть чайной ложкой.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Солнце в облаках
Согласна, Юль. Вот я начинала с простых вещей: утром встала и голая подошла к зеркалу, ищу, ага глаза! У меня красивые глаза! Большие и выразительные) Ух, глазищи))) Потом ногти, у меня офигенные ногти, крепкие и сильные, класс! Потом малой сделал что-то новенькое. Ура! Мы победители! Потом клиент по рекомендации позвонил - ура, я востребована! И так я себя поднимала и малого поднимаю и много проблем отвалилось и заедать не хочется. И симпатюлей себя считаю, и фигура у меня красивая, оказывается, и от клиентов отбоя нет, и малой семимильными шагами развивается))) Я не знала, что и как делать, я по наитию шла. По чуть-чуть замечала хорошее и не замечала плохое. И хорошего стало море, а плохого уже и нет вовсе))) Ну это моя система такая)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Zелька писал(а):
К@теринчик писал(а):
Не думаю, что Койет с МФ имеет какую-то финансовую выгоду и на ней зарабатывает - не он основатель системы питания, он такой же рядовой пользователь, как и все...

Рядовые пользователи пытаются с помощью МФ похудеть, а у Койота лишнего веса не было...
Coyote писал(а):
Все же просчитывается - вот у меня никогда лишнего веса не было, нет и не будет, все под контролем. Так не один ли мне хрен, как я выгляжу в фас или 3/4 и кто меня как оценивает.

Света, мы немножечко не об этом говорили... Но дальше эту тему я развивать не буду, поскольку она для меня не интересна и ни к чему хорошему это не приведет... Не важно кто и как идет к своей цели, интересен непосредственно конечный результат, а средства для его достижения - любые хороши... как то так

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
интересен непосредственно конечный результат, а средства для его достижения - любые хороши... как то так

Кать, ты знаешь, для меня последнее время всё настолько поменялось) Интересна не сама конечная цель, а именно путь, которым мы идём. Средства тоже надо выбирать осторожно, а то можно дров наломать)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Zелька писал(а):
А кто сказал, что на ИП пироженка не нужна? На ИП нет запретных продуктов. И если ты действительно хочешь пироженку - ты можешь себе её позволить (вопрос только в размере куска) :hi_hi_hi:

И размер куска тоже можно позволить себе большой :smu:sche_nie:
Вопрос - как часто и от чего при этом нужно будет отказаться, если продолжать процесс похудания, а не приостанавливать его.
Я на этих похудалках очень захотела пирожных с кремом. Очень. С час-два примерно думала, прислушивалась к себе... Прошлась по магазинам, посмотрела на другие вкусности и калорийности - мне нужны были именно пирожные с кремом.
Я купила их 7 штук, чтобы уж точно хватило. Ничего со мной за один раз не случится.

Пирожные ела медленно, "вдумчиво"... С перерывами минут на 5 между каждой пироженкой.
В принципе, я удовлетворила то сильное желание уже тремя. Но на всякий случай съела еще три, чтобы уж совсем не думалось.
(Седьмое было отложено надолго).

После поглощенных пироженок было ощущение внутреннего довольства.
Ну да, остаток дня посидела на НКД ), чтобы примерно вырулить как-то по дневному калоражу. Сильный аппетит после них не появился. Привеса на утро тоже не было и на следующий день на пирожные снова не тянуло.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я думаю, главная составляющая "успеха" тут - не надо про них думать. Про те продукты, от которых хотел бы отказаться (полностью или частично).
Можно иной раз положить эту калорийность себе в живот. Главное, чтобы не в голову.

Последний раз редактировалось Похудалица 25 июл 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Polochka
А у меня наоборот все :-) Я себя люблю и считаю очень красивой, талантливой, нет, даже гениальной! но почему-то никто не говорит мне об этом на каждом шагу, не падают ниц и не возносят мое имя ;;-))) ;;-))) ;;-))) А вот укусить, ущипнуть, задеть по-больнее - этого сколько хочешь. И вот я тридцать лет, как гадкий утенок, со всей душой к людям, а они мне щипки и тычки и вечное "не высовывайся!", "будь как все".
Я один раз попыталась пойти наперекор всем, вляпалась по самые уши и сдалась. Стала "как все", т.е. серой бесформенной массой в прямом и переносном смысле.
Показательная вещь. Перед первыми родами я сильно худела, чтобы забеременнеть, но все же игровой момент тогда тоже включала. А вот родив и еще похудев даже, т.е. цель достигнута, я накупила футболок 56 мужского размера мерзко-зелено-серого и серого цвета. Я ходила в них 23 часа в сутки, лишь на улицу одевая что-то другое. Алена, я их покупала и радовалась. Муж ворчал и выбрасывал. А я покупала снова.
Догадываешься до какого размера я доросла в итоге? :men:
Мне всегда больно, если я не оправдываю чьих-то надежд. Мамы, окружающих, людей в транспорте.... Я так стараюсь всем угодить, стать хорошей, что напрочь забываю о том, что хочу я.
И вот сейчас я учусь разрашать себе желать. Хоть что-то. Не в тайне украдкой мечтать. А желать и исполнять свои желания. И если я хочу есть, то я должна разрешить себе поесть, не думая при этом о мыслях окружающих, и не чувствуя вину за свой голод. А если хочу одеть платье, то я должна его купить и одеть, не думая о том, что мне как всем, должно быть удобнее в штанах и т д.
Да даже сейчас активно сбрасывая вес мне страшно... Страшно, что люди заметят перемены в моем теле. Что мне тогда говорить, как оправдываться...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Похудалица писал(а):
И размер куска тоже можно позволить себе большой

Можно, если умеешь поймать момент насыщения и отложить оставшееся в сторону. Я пока так не умею - поэтому контролирую объём порции. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Солнце в облаках писал(а):
мерзко-зелено-серого и серого цвета.

А мне нравится серо-зелёный цвет... и серый нравится... :smu:sche_nie:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka писал(а):
К@теринчик писал(а):
интересен непосредственно конечный результат, а средства для его достижения - любые хороши... как то так

Кать, ты знаешь, для меня последнее время всё настолько поменялось) Интересна не сама конечная цель, а именно путь, которым мы идём.

Ален, мы просто живем немного в разных реалиях... У меня реалии таковы - что у меня все вертится вокруг того, что вот надо получить такой то результат, к такому то числу, а как я это буду делать, при помощи каких инструментов - это никого не интересует... Поэтому я этими инструментами и оперирую.... Мне так проще...

Polochka писал(а):
Средства тоже надо выбирать осторожно, а то можно дров наломать)

Вот тут я с тобой соглашусь, что к решению любого вопроса нужно подходить с головой и анализировать то что ты имеешь... Даже в похудении и при переходе на ИП

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа