Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей
Скорее всего, ей мозг на тему питания всё равно промоют в тренажерке. Для начала, хотя бы пищевой дневник вести начала бы, только честно со всеми конфетками, булочками и т.п. чтоб была наглядность насколько хреново она питается. Кстати, когда появляется физ нагрузка, то усиливается и аппетит, так что без контроля еды можно не получать положительных результатов.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Алва писал(а):
Меня регулярно называют "мальчик"))))

Это они от плохого зрения и привычной поверхностности - у тебя женственные бедра - какой мальчик?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва писал(а):
Королева мечей
а чо у нее с питанием?

Зачем отговарвать? пусть идет. Посоветуй хорошую тренажерку и хорошего тренера, он ей мозг промоет

Хреново с питанием. Пиццы, пироженные, пирожки.
Ей мозг тренер по танцам 2-й год промывает.)) Она, да, да и тут же звонит подружке и договаривается о встрече в Макдональдсе.
Вес не маленький, ей бы скинуть хотя бы 10 кг. На пилоне до этого травмировала спину.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 03:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Хреново с питанием. Пиццы, пироженные, пирожки.
Ей мозг тренер по танцам 2-й год промывает.))

так может пациент неизлечим?
если ее 2 год окучивают, а она ни в какую - значит ей это не надо. Значит ей хорошо в этом теле

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет)

из паблика в ОК:

Девочки, делюсь с вами золотыми советами тренера. Вроде ничего сложного:
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости. не меньше! Насильно лить в себя! А то что?
2. Из алкоголя только немного красного вина. :a_g_a: А белого уже нельзя? А Вообще исключить - не?
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать. Если мед и лимон закончились - не завтракать ни в коем случае!
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут И при этом выпить не меньше 2 литров за день! Высшая математика, как же эту воду распределить :du_ma_et:
5. Кушать нужно около 4-5 раз в день. Ну допустим
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир. А если спать захотелось раньше чем через три часа - пойти поблевать? или спички вставить в глаза?
7. Чай пить без сахара, можно с медом. Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории. А мед не сахар ни разу, да
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде. Именно 2 раза в неделю! не 3! Зато полведра можно сразу!
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю. Гениально :-)
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например Понедельник и Пятница). А загрузочный день мозгу можно проводить не реже 1 раза в неделю?
11.Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев. Если вес стоит 2 месяца - надо не жрать, а думать
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай. ну допустим
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00 - Кто сказал? А пацаны то и не знают!
14. Никогда не пропускай завтрак! - А если мед и лимон закончились, как быть?
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты. А кашу когда жрать? А, никогда, мы же на диете!
16.На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи. Ну хоть это разрешили
17.на ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей. Где каша? :-)
18.Фрукты лучше есть в первой половине дня. Да - да.... 2 раза в неделю. А в остальное время срываться на шоколад
19. А еще забудь про жареные блюда. забудь, ладно, все равно уже...
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом. Масло 898 калорий. Побольше масла лей да...
21.Забудь про полуфабрикаты;, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. да-да.. потом не спрашивай, почему ты на ночь сожрала пять котлет и плитку шоколада. Потому что ты слабовольная, конечно
22.Ешь маленькими порциями.Один прием пищи не больше 200 гр. Желудок у котенка не больше наперстка
23. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще. Чайная ложка - это слишком. Кушай суп палочками. Первые 7 дней будет сложно, потом желудок уменьшится. Вместе с мозгом

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Наташка, а ты красивая!)
Посмотрела твои фотки, если ты хочешь сделать среднее между "до" и "после", тогда мне нравится)))

А у меня два брата свободных есть ( сказала она посмотрев в окно, обращаясь будто к ветру)
Один вумный и сильный :-) , а второй просто красивый)) Приезжай!)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

laguna
:-)
laguna писал(а):
если ты хочешь сделать среднее между "до" и "после"

я не хочу среднее, я выкинула все старые вещи, а в стране кризис) меня в принципе устраивает как сейчас, остался живот проблемный и над спиной-плечами поработать. Ну, над задницей работать можно вечно)))) :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Ну чуть-чуть то... ( говорю голосом бабушки, желающей накормить внука до отвала) :-):
Ладно, все равно красивая.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

laguna
чуть-чуть) если объемы не поползут)

Шла сегодня в зал.... воробьи оккупировали дерево и так щебетали, как будто весна))) А на улице зима-Сибирь)))

Сегодня в зале еще раз рассматривала девочку - ФБ... профессионально вроде как занимается. Ну не хочу я себе такие бедра, не хочу!!! :-( Не нравятся мне тяжелые крупные бедра с прокачанными квадрами((((

Сижу дома, слушаю канал СМТ) правильные вещи мужик говорит.... Из кухни одуряюще пахнет оладьями - мама расстаралась :-)
кстати об интуитивном питании - я люблю сырую картошку. С детства. В детстве мне это запрещали. А сейчас читаю - это полезно, оказывается)
тут сделала себе ПП - картошку "по-корейски" - кайфую :-)
Все таки я пищевой извращенец)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 12:02 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва писал(а):
тут сделала себе ПП - картошку "по-корейски" - кайфую
Все таки я пищевой извращенец)

Я такую тоже люблю. Она называется камдича. Только мало кто ее умеет правильно готовить. Мама моя хорошо делает, а я от случая к случаю. Мало практики видать)))

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа