Текущее время: 02 авг 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to_strive: ↯ my way ↯
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive
Разбирался с делами и возвращайся! Удачки!!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Всем привет! :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
to_strive писал(а):
Всем привет!

Привет-привет :-|-:
Рассказывай, где, чево, скока, ну, все по порядку :ko_re:sha:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Психея писал(а):
Рассказывай, где, чево, скока, ну, все по порядку

Ух) Много всего накопилось)
А вот по тематике форума - мало) Сразу скажу: не следила совсем, чуток плюсанула. Не больше размера, не критично в общем.
Обо всем остальном по порядку...
Учеба закончилась для меня в конце июня. Уже в конце мая стало совсем очевидно, что я взвалила на себя слишком много, о чем я тут и отписывалась, а чуть позже с форума временно ушла. Месяц был очень тяжелый. Не все задуманное осуществилось, был дикий нервак, были ошибки и разочарования, но в целом все закончилось вполне неплохо. Отошла я, правда, не в момент, был в ноль сбитый режим, пост-переживания, переедания и перепивания(( Но все пережито и выводы сделаны: гнать вперед паровоза я больше не буду. Я у себя одна.
Воот, идем дальше)
Сразу по окончании учебы моей погнали на музыкальный фестиваль в Ярославль. :-): Я про него уже в том году писала) С погодой повезло не намного больше, чем тогда)) Опять дождь... Но тепло было. В общем поотрывались, отвели душу, все было здорово!
Из Ярика погнали в Ростов смотреть на Кремль, в котором снимали "Иван Васильевич меняет профессию". :-): :-): Потоптались там, колокола потрогали))) Такой вот получился мини-трип :-):
Вернулись, ходили по друзьям и родственникам, я их всех дооолго не видела. Отметили мой ДР двухмесячной давности)))
Потом вроде как пришли к привычному ритму. И тут... тут все вообще с ног на голову перевернулось. :hi_hi_hi: Муж мой, наконец, закрыл одну большую и очень прибыльную сделку и благополучно покинул работу, на которой его больше ничего не держало. Теперь он работает из дома, сам на себя. :-): Ну на встречи выезжает, конечно. Но это уже совсем не 5/2, и не те рабочие часы, которые с учетом дороги выглядели как 9-21.
Не буду прям вдаваться в подробности... Но в общем работает меньше, денег больше, времени больше, досуга и развлечений тоже больше)) Ну и отношения лучше, конечно. Что не может не радовать.

Но при этом приходится прям заново учиться жить)) Он меня тащит в свою секту жаворонков, вот вчера в 22 уже спать пошли)) Учимся все время делить пространство, разделять время на индивидуальное/совместное времяпрепровождение, вести быт и т. д. :-):
Все это очень увлекательно, чувствую себя счастливой... :smu:sche_nie:

Мне дали добро до диплома не работать (вернее у меня этих диплома в перспективе два) еще задолго до этих перемен (ну в какой-то момент пришлось недолго поработать, вы помните), так что до осени я отдыхаю по большей части, в сентябре планируем поездить, в октябре я возвращаюсь к учебе, и в январе, наконец, финиш. А там планирую подрабатывать и всякими интересными делами заниматься))

В связи со всеми этими событиями планов, конечно же, громадье, лишь бы только все шло, как идет!

з.ы. Дела похудательные чуть позже, у нас тут перестройка целая, чуть не до этого)) В ширь вроде не расту, "поправление" майско-июньское... Но скидывать надо, конечно.
И чуть не забыла: на днях небольшая поездка в Нижний предстоит, так что опять немного пропаду, но буквально на несколько дней) Завтра еще буду забегать :-):

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот это я понимаю! Вот это есть о чем рассказать, столько движухи :cool_cool:
сначала я расстроилась, все думала, что ж ты взвалила на свои плечи, мне на ум пришел чей-нибудь ребенок и связанная с этим гора обязанностей и ответственности. Когда дочитала до конца-выдохнула и искренне порадовалась за тебя. Так держать! А вот наетый размер надо растрясывать: нафик он нужен!

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Психея
:-|-:
Психея писал(а):
чей-нибудь ребенок и связанная с этим гора обязанностей

я думала, ты лучше меня узнала)))
для меня свой-то ребенок не приемлем пока :smu:sche_nie:

Психея писал(а):
искренне порадовалась за тебя

:ro_za:

Психея писал(а):
А вот наетый размер надо растрясывать: нафик он нужен!

вот ты знаешь, он как-то сам собой уже практически ушел))
в общем-то снова в своих 44-46. мне б еще ровно минус размер и довольна была бы...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 05:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
как-то сам собой уже практически ушел))
в общем-то снова в своих 44-46

Аллусь, ну ты крута :yo: Ну, молодца, что скажешь :-:ok:-:
Упс...посмотрела на дату последнего сообщения, а там июль :smu:sche_nie: Мы так редко стали в дневничках писать, и ты, и я...даже не знаю, хорошо это или плохо. Но, что точно хочется спросить: что новенького за август-сентябрь? Где были, что видели?
to_strive писал(а):
Психея писал(а):
чей-нибудь ребенок и связанная с этим гора обязанностей

я думала, ты лучше меня узнала)))
для меня свой-то ребенок не приемлем пока

Ой, Алл, про своих деток, что ты пока не готова - это я помню. А написала про чужого бэби, именно потому, что представилось, какой это было бы для тебя обузой, а в жизни ситуации же разные бывают, ну, вообщем, предположилось мне :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Психея
:pri_vet:-:
Психея писал(а):
Мы так редко стали в дневничках писать, и ты, и я...даже не знаю, хорошо это или плохо.

Ты знаешь, я бы писала почаще... Но прям все, с кем я тут общалась, разбежались. :ny_tik:
По новым дневничкам "прогуливаюсь" иногда, но пока ни разу не возникло желание отписаться...

Психея писал(а):
Но, что точно хочется спросить: что новенького за август-сентябрь? Где были, что видели?

Я, как и было задумано, развлекалась)) С мужем, конечно, только он еще и немного работать успевал :-) :smu:sche_nie:
А вот сейчас у меня уже учеба начинается. Будет напряженно, особенно октябрь и декабрь. Сентябрь обещает быть щадящим, мы в связи с этим билеты в Волгоград на днях взяли, давно хотим там побывать. :-): Глобальных поездок пока не получается, у мужа стабильно 2-3 встречи в неделю, не полетишь же на море на 3 дня. :nez-nayu:

Теперь о немного грустном. Наши сильно участившиеся развлечения в виду недавних изменений в жизни, о которых писала, привели к тому, что у меня стал сильно капризничать желудок... Многочисленные веселые вечера с алкоголем и соответствующей закусью к набору веса у меня не привели, но работу ЖКТ подпортили(( Конечно, я знала, что рано или поздно все это скажется, но... ничего не предпринимала(

Сейчас я сижу на диете аля все на пару, вареное, не жирное и т. д. Не совсем ПП, пока что нельзя свежие фрукты-овощи, ржаной и цельнозерновой хлеб, при этом можно белый.
Ну и кушаю, конечно, воробушком по 5-6 раз на дню, хотя никогда такой режим питания не любила. Много возни с едой, раздражает.
Но чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

Может, схудну из-за всего этого, может нет. Похудение тут дело десятое.
На весы не помню, когда последний раз вставала, и Слава Богу.
Вещи все в пору, так что ок все.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Алла, :-|-: . Вот что я в своём дневнике писала, еле нашла. Хотела у тебя спросить, что ты про это думаешь. Не в смысле критиковать, а в смысле хочу разобраться во всех тонкостях. А то мне все говорят, ерунда твоё ИП. А я думая, что это хорошая вещь, если ей уметь грамотно пользоваться.
Например ИП и диеты как бы не совместимы. Но тут встречаю такое рассуждение. Думаю понятно, что цветным выделены слова Светлячка.

Почему же мы все-таки включаем диету, или, правильнее сказать, изменение стиля питания, в нашем лечебном походе? Потому что люди - такие существа, им надо все быстро. Кроме того, первые слетевшие килограммы добавляют мотивации, уверенности в себе, придают сил.

Чем еще полезна диета? На мой взгляд, наиболее оптимально представлять себе новую систему питания как экспериментальную лабораторию вкусов, как бесконечное кулинарное телешоу с собой в главной роли. Пробуем, открываем новое - и вкусное!, запоминаем то, что понравилось, отвергаем то, что не понравилось. Запомните, худеть невкусно - вредно и малоэффективно. Одна из задач, которые нужно решить в процессе изменения системы питания - вновь научиться наслаждаться едой. Как ни странно, обжоры, пищевые аддикты, люди. привыкшие "заедать" негативные эмоции, медленно, но верно разучиваются воспринимать вкус пищи.
О как, для нормализации питания всё равно применяют диету, пусть и в мягком варианте. И даже диета полезна. Но, возможно, что диета поможет в настройке вкусов, но у нас под диетой понимают жевание гречки, курогрудки и салата, после чего происходит нападение на любую еду, которая сметается без разбора.
Ещё это.
Чтобы разрешение проблем во взаимоотношения с едой стало возможным, нужна структура, скелет, костяк. Такой костяк обеспечивают три достаточно сытные, полноценные приема пищи в день. Чтобы перестать перекусывать, нужно достаточно и вовремя есть. Никак по-другому исправить ситуацию не удастся. Это не достаточное условие, чтобы избавиться от перекусов, но асболютно необходимое. Вовремя это как?
Или такое из комментариев Светлячка. Про простые углеводы однако это не значит, что их есть нельзя, и что если их есть, то вес будет ненормальный. если отношения с едой нормальные - нет расстройств пищевого поведения - то мы обращаемся с простыми углеводами разумно - сегодня позволил себе, держу в уме, что больше не стоит, какое-то время "отдыхаю". при нормальном, здоровом ритме питания, если я никакие эмоции не заедаю - так и получается, пару раз в неделю быстрые углеводы, а остальное время ограничиваем, и все в порядке. Упс… вот как оказывается поступают с простыми углеводами на интуитивном питании. А я неразумно почти каждый день их употребляю :smu:sche_nie: .
Если бы я такое написала, мне бы сказали что это ни фига не интуитивное питание, но это пишет Светлана. А ты как думаешь?
И ещё у меня есть один вопрос глобальный к интуитивному питанию. Я его до конца ещё не обдумала. Обдумаю, тогда напишу.
Алла, а ты по делам уезжала или в путешествие? Интересно там было?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
Чтобы перестать перекусывать, нужно достаточно и вовремя есть.

т е тв зп НЕ ПЕРЕКУСЫВАТЬ? Я мне вот 3 раза как то скучно...надо 4-5 раз по чуть.. :smu:sche_nie: кажется, что я просто от скуки ..да..на работе бывает СКУЧНО :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]