Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, думайте, думайте.
Хотите пыл ваш остужу немного... :nez-nayu: :ni_zia:
Везде хорошо где нас нет, и за границей булки на деревьях тоже не растут.

Познакомиться не значит замуж. Чтоб получилось замуж кандидат должен материально вложиться. А он может захотеть потребовать отдачи... Как и что, а попасть в зависимое положение без языка да и особых прав в чужой стране не слишком сладкое занятие. Девушки, вы о хороших примерах рассказываете, а в жизни то всякое есть.

Чтоб по специальности устроиться надо язык выучить и на уровень В2 сдать, а это уровень довольно высокий, интенсивное обучение месяцев восемь в школе, за 600евро в месяц. Просто так разрешение на работу не дадут, замуж тоже сразу не выйти, бумаг куча, стоит это дело тысяч пять а то и десять. Год придется жить в полной зависимости от мужчины. Если мужчина золото, то конечно без проблем, а как нет??
Многие мужчины которые на сайтах торчат не совсем адекватны, вкладывают деньги в расчете получить дома бесплатную прислугу, кухарку плюс секс.
Света, что ты там писала про домовитость??? Что ценят :nez-nayu: Вот оно и есть.
К тому же молодые хохлушки ой как бойко сидят тут на сайтах знакомств. А им конкуренцию в сорок плюс да с лишним весом составить сложно...
............
Я с высшим образованием, достаточным знанием языка (некоторые вещи понимаю лучше моего мужа) не могу пока найти работу, потому что письменный язык мой не на хорошем уровне .
Секретаршей в крематорий и кассиром в зал игровых автоматов что то мне не захотелось.
,.......
Не скажу что нормальных кандидатов в интернете нет, но всякое может попасться. Предупрежден, значит вооружен.
Но есть и такие экземпляры. Выписал одну, потом другую, а они на него бесплатно пашут в надежде оставить впечатление и чтоб женился. А ему это нафиг не надо. Жена это дорого, прислуга тоже дорого, а если ты еще и в работе будешь помогать, так и вообще -три в одном да да даром. А как только начинает кандидатка права качать, чемодан-вокзал.
А жениться они не торопятся.

И без знания языка хотя б на начальном уровне ехать тоже не желательно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs писал(а):
Девочки, думайте, думайте.
Хотите пыл ваш остужу немного... :nez-nayu: :ni_zia:
Везде хорошо где нас нет, и за границей булки на деревьях тоже не растут.

Познакомиться не значит замуж. Чтоб получилось замуж кандидат должен материально вложиться. А он может захотеть потребовать отдачи... Как и что, а попасть в зависимое положение без языка да и особых прав в чужой стране не слишком сладкое занятие. Девушки, вы о хороших примерах рассказываете, а в жизни то всякое есть.

Чтоб по специальности устроиться надо язык выучить и на уровень В2 сдать, а это уровень довольно высокий, интенсивное обучение месяцев восемь в школе, за 600евро в месяц. Просто так разрешение на работу не дадут, замуж тоже сразу не выйти, бумаг куча, стоит это дело тысяч пять а то и десять. Год придется жить в полной зависимости от мужчины. Если мужчина золото, то конечно без проблем, а как нет??
Многие мужчины которые на сайтах торчат не совсем адекватны, вкладывают деньги в расчете получить дома бесплатную прислугу, кухарку плюс секс.
Света, что ты там писала про домовитость??? Что ценят :nez-nayu: Вот оно и есть.
К тому же молодые хохлушки ой как бойко сидят тут на сайтах знакомств. А им конкуренцию в сорок плюс да с лишним весом составить сложно...
............
Я с высшим образованием, достаточным знанием языка (некоторые вещи понимаю лучше моего мужа) не могу пока найти работу, потому что письменный язык мой не на хорошем уровне .
Секретаршей в крематорий и кассиром в зал игровых автоматов что то мне не захотелось.
,.......
Не скажу что нормальных кандидатов в интернете нет, но всякое может попасться. Предупрежден, значит вооружен.
Но есть и такие экземпляры. Выписал одну, потом другую, а они на него бесплатно пашут в надежде оставить впечатление и чтоб женился. А ему это нафиг не надо. Жена это дорого, прислуга тоже дорого, а если ты еще и в работе будешь помогать, так и вообще -три в одном да да даром.
А жениться они не торопятся.

Среди наших знакомых много смешанных браков. Так что дерзай.
Если даже не получится, в Европу съездить, мир посмотришь. Пусть тебя в Венецию пригласят
Ты же мечтала.

Оля, про Венецию - мечтаю) И про Рим.... А про мужа - нет. Даже про русского не мечтаю. Мне одной - комфортно. А про другую страну в качестве ПМЖ... Нет, я не грежу заграницей. С заграничными "мачо" я знакомилась /вернее - они со мной/, по скайпу общалась. Нет, это не моё. Почему-то всегда жду подвоха.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 709

Награды: 4
Мне кажется, что приключения-приключениями, но Светлана наша из тех, кто только по любви. И никакого другого умысла.
Я скажу честно....для меня странные смешанные браки, которые случились именно когда жену "выписали" из стран постсоветского пространства)))) Не зная языка- о чем говорить? как узнавать человека? Что может держать людей вместе??? Поговорить не можете....как с соседом немым жить)))) Ну на кухне у него шороху навела, ну в постели потом шороху навела...а дальше что? Это потом...через какое-то время и язык знаешь, и на работу устроишься.
У меня есть пример, когда женщина уехала "взамуж" в америку например и после 40, но без языка. Кроме "ханни ай лав ю" и "хелло" больше ничего не знала.
Ну согласитесь же, что странно....
Ну и по поводу материального. Материально хорошо обеспеченные там не валяются тоже. Спрос есть и среди своих местных на него)))))
Медиком там никто работать не даст. Диплом-дипломом, а его надо подтвердить. А без языка его не подтвердишь. Знакомая врач с мужем уехали в штаты. Очень ей много времени понадобилось, чтобы там диплом подтвердить и чтобы утроится на работу именно по профессии.

Ну и самый главный вопрос...а как же любовь? :-) :-) :-)

ps Я просто из тех девочек, которые чуть не вышли замуж за иностранца))) Но вовремя свой подвернулся)))))) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
Обе мои девочки очень хорошо с мужьями живут , никакого рассчета) Но мужья простые , у одной инженер у второй водитель , все как у всех дом ипотека, у одной 2 сына , у другой 2 кота ))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

gotrid писал(а):
Ну и самый главный вопрос...а как же любовь?

В корень зришь))) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 709

Награды: 4
Вайлет писал(а):
Обе мои девочки очень хорошо с мужьями живут , никакого рассчета) Но мужья простые , у одной инженер у второй водитель , все как у всех дом ипотека, у одной 2 сына , у другой 2 кота ))

Это очень круто!
Это здорово. когда люди встретились, влюбились...или просто привязались. Согли говорить друг с другом. и потом решили быть вместе. И не важно кто какой национальности и из какой страны.
Я о другом немного. Я за редким исключением могу поверить в искренность ситуации, когда женщина на сайте знакомств не зная языка ищет себе какого-нибудь Джона или Аурэлио, и после трех взаимных "хэлоу" готова ехать "взамуж".
Это - чистой воды расчет основанный на неудержимом желании жить в другой стране, думая что там лучше.
Это не плохо. Ни в коем случае. Расчет часто гораздо мудрее, чем любовь.
Но для этого женщина должна быть определенного склада характера.

Во время развала СССР многие, в том числе и мамины подруги, по объявлениям о знакомстве уезжали в ближнее и дальнее зарубежье. И много историй разных получилось.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мы как-то уж слишком глубоко пошли в рассуждения)))))))))) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рассуждайте) Значит, назрело)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 168

Награды: 1
Лакшми писал(а):
а как визу получила на въезд

Год после свадьбы жили порознь, он там, она тут, потому как сглупили, надо было сначала получить туристическую, потом жениться, а вот с мужем гражданином Канады хрен ей туристическую оформили, пришлось оформлять на ПМЖ, сдавать кучу анализов в Москве, за бешеные деньги, результаты хранились где то в Англии, действительны год, так еле еле уложились, но зато язык учить начала :a_g_a:

Luchs писал(а):
К тому же молодые хохлушки ой как бойко сидят тут на сайтах знакомств.

Они там, кстати, не сидят, у них есть специальные агентства, где девочки со знанием языка переписываются за них, подруга там работала, как раз переводчиком, такие сочинения катала на вольные темы :-) и получает в итоге иностранец это чудо со знанием языка на уровне твердой 3- школьной "май нейм из", да и совсем не знающей о чем там писали в письмах, совсем другого человека :nez-nayu:

gotrid писал(а):
Ну и самый главный вопрос...а как же любовь?

А мы только за любовь, моя подруга тоже девушка романтичная, я как из фото с первой встречи посмотрела, сразу поняла, все, оба попали, у обоих глаза горят, и до сих пор как в первый день, это как раз очень счастливая история получилась, наверное его она и ждала всю жизнь:dance2:. С языком проблем у них не было, он сам украинец в начале 90-х переехал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки, я не голословно, я таких типов в лицо двоих знаю. Наши бывшие соотечественники.
Кстати мужики не бедные, но и совсем не богатые.

Просто как то с подругой были в гостях у одного знакомого.
Сорок ему, женат не был. Мы были не как подруги, а скорее всего как свой парень :nez-nayu:
Сидел и под винцо рассуждал на белом глазу, "а не выписать ли ему хохлушку, а то одному жить надоело, дома срач надоел, и за деньги нанимать уборщиц тоже надоело, и сексу хочется. Если понравится могу и жениться". Только должна быть фигура модели и молодая..
На сайте знакомств он есть.

Другой живет уже с хохлушкой с Харькова. Но тот помоложе, ему тридцать.

С местными трудно, девушка тут в гостях не разбежиться сразу готовить убирать и ублажать, а им всем то пашами быть хочется..
Вот не попасть бы на такого прЫнца. :-) :-)

Кстати, пока мы в гостях были-две бабы, жрать готовил и посуду мыл он... :whistle1:
Вот такие мы сво... Местные деушки :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Что сказать, девочки? Моя кума сдала на отлично экзамены по английскому CPE (Certificate of Proficiency in English) и TOEIC. Готовилась серьёзно, по тридцать слов в день учила, подтексты текстов надо понимать, тонкости, нюансы на уровне носителя. В общем, из нескольких сотен их в тот год сдали на отлично всего несколько человек. Она замужем за англичанином. Если что, по любви. Он её здесь в Одесе нашел (работал тут) и в один день просто перевез к ней свои вещи :-) Сейча они живут в Англии, купили дом, ждет второго ребенка. Всё как у людей, но даже со своим уровнем английского, подтвержденного документами, она не может найти работу. Не сильно и хотят в Европе брать на нормальную работу из Украины и России.

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа