Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, девочки, захотелось с вами поделиться теперь другим событием.

В общем, вчера муж приехал среди недели, он редко так позволяет себя приезжать, потому что дорога не близкая, зачем бензин тратить. А вчера и починить тут кое-что дома надо было, да и он сказал, что и так домой собирался.

И в общем, девочки, подарил мне золотое кольцо в честь праздника, значит, Святого Валентина. :men:

Я сначала обрадовалась, ну, думаю, значит, зарплата скоро будет, раз такие подарки делает. Он мне вообще кольца дарил только когда предложение делал, и на свадьбу. А так подарки больше бытовые - машинку там стиральную, мультиварку... Но и это я за подарки не считаю, это ведь не только мне, а в семью... :ne_vi_del:

Короче, спросила у него сегодня по телефону, когда зарплата, а то мы, вообще-то без денег сидим, а он сказал, что не скоро. :sh_ok: Что он якобы думал, что у нас деньги есть. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Я прям так разозлилась. :skilletgirl: Понимаю, что я должна радоваться, что муж у меня такой романтичный, вообще-то мы друг друга подарками не балуем, постоянно то детям что-то нужно, то в дом, на себя как-то не остается.... :nez-nayu:

Злюсь, короче, прям до слез. :devil_girl: :devil_girl: :devil_girl:
Ну хотел бы мне подарок сделать, лучше бы мне эти деньги отдал. Я, к примеру, абонемент все никак в спортклуб не куплю, финансы не могу выкроить. Два раза ходила, разовые брала. Или, к примеру, кроссовки бы мне не помешали, или форма спортивная.

В общем, подарил бы деньги, я бы нашла им применение. :-)

Короче, девочки, переубедите меня. Никак не могу согласиться с тем, что кольцо в нашей финансовой ситуации было такой необходимостью. Он говорит, что на ремонте машины сэкономил.
А я, кстати, на себе сэкономила, на прошлой неделе записалась к стоматологу, но потом отменила запись, поняла, что не хватит нам денег до зарплаты дожить.

Поругались сегодня с ним. Он сказал, что теперь ничего дарить мне не будет, будет, как и прежде, отдавать мне деньги, чтобы я прожирала. Вот именно так и сформулировал. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Типа я все на жратву трачу. Ага, мы на кашах с детьми сидим, а к его приезду я стараюсь и мясо прикупить, и курочку пожарить, тортик сварганить... Понимаю, что он ведь мужик, на кашах сидеть не будет. А он думает, что у нас такие деликатесы каждый день, и мы все проедаем. :ps_ih:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 71
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,056

Награды: 9
Я за своё житьё-бытьё пришла к выводу - мужикам надо в лоб говорить. Вот что тебе надо то и это, прямым текстом. Возможно, несколько раз. Желательно заранее. Тогда есть шанс что услышит и внесёт в графу предстоящих расходов. :-) То, о чем не сказано - для них как бы и не существует. Ждать, что заметит-сообразит-поймёт - дохлый номер. Т.е., конечно, такое может случиться, но рассчитывать на это не стоит.
Вот ты говорила ему, как у вас с деньгами? Что тебе к зубнику надо, что мечтаешь о кроссах и на тренировки?
И ещё - ни один из членов семьи не лучше или хуже других, и не имеет каких-то особых льгот, если это не определено состоянием его здоровья. Что значит "мужик, на кашах сидеть не будет"? А ты с детьми будешь? :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
как говорит мой муж, лучше сразу купить что-то на что потом денег жалко будет, а то все равно все на еду спустим.
а так - я своему всегда стараюсь говорить, что я хочу и он так же - а то с подарками не угадать

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aelen
Snowbaall

Да говорила я ему сто раз про зубного. И дырку, что от зуба осталась, даже показала. :-) Я в прошлом году его делала, 6 тысяч отдала, а за год пломба зуб раздавила, и он весь рассыпался, теперь вообще нет зуба, надо наращивать и коронку ставить. :kli_ny:
Сказали, примерно 10 тыс готовить. Муж тогда еще возмущался, говорил, что это слишком дорого такие деньги на зубы тратить. :sh_ok:
Что для нас это непозволительная роскошь. Вот это-то и обидно, девочки. Здоровые зубы - это роскошь, а золотое кольцо - не роскошь????

Да куда мне с ними ходить, с кольцами этими??? В огороде ковыряться??? На стадионе бегать???? Да лучше бы тогда сережки подарил.

И про кроссы, и про одежду спортивную сто раз говорила, вообще не знаю, что ему в голову стукнуло это кольцо покупать, стереотип какой-то.........

До сих пор бешусь, не могу успокоиться. Что-то совсем у меня психика расшаталась. :cry_ing:

Правильно моя сестра говорит, надо к деньгам проще относиться, не хвататься за каждую копейку. Ну подумаешь, тыщу туда-тыщу сюда, проще надо быть, проще.... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 11:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983 писал(а):
что ему в голову стукнуло это кольцо покупать, стереотип какой-то.........

очень даже может быть, сейчас из каждого утюга рассказывают, что если девушке кольцо (браслет, серьги, колье золотое, нужное подчеркнуть) не подарил - никакой ты не мужик! А на Валентина вообще истерия рекламная - покупай, покупай!

Ярослава1983 писал(а):
До сих пор бешусь, не могу успокоиться.

Нормальные эмоции по поводу происходящего. Но - да, это и правда всего лишь деньги. Без них тяжело. Но они - дело наживное. А муж приятность хотел сделать. Ну, промахнулся... Бывает. Есть над чем поработать. Главное, посыл у него был позитивный, правильный. Воспитание мужей - процесс бесконечный и даже может быть увлекательным! :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
А муж приятность хотел сделать. Ну, промахнулся... Бывает.

согласна что муж хотел приятное сделать.....но это в том случае, если есть заначка...он может купить что угодно....а когда еле-еле сводятся концы с концами...нет конечно, романтика дело хорошее...но я бы предпочла сделать зуб...хотя....ну нет его и нет :-) :-) :-) ...тоже с дыркой уже три года хожу :-) ...но дело не в деньгах....

для коронки надо убить два здоровых рядом...а их жалко...а имплант поставить боюсь до усрачки :-) :-) :-) :-) я к пломбе в зубе неделю привыкаю - мешает она мне...что уж говорить про имплант в кости...буду выть от боли

Катюш, а с мужем помирись...и как-то ласково объясни что к чему

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aelen писал(а):
очень даже может быть, сейчас из каждого утюга рассказывают, что если девушке кольцо (браслет, серьги, колье золотое, нужное подчеркнуть) не подарил - никакой ты не мужик! А на Валентина вообще истерия рекламная - покупай, покупай!
Нормальные эмоции по поводу происходящего. Но - да, это и правда всего лишь деньги.

Да, утешает меня то, что, возможно, он до сих пор относится ко мне как к своей девушке? Несмотря на 7 лет брака и троих детей? :-) :-) :-)

Эх, все это хорошо, и да, это всего лишь деньги, но в субботу мы едем на день рождения к свекрови, а в воскресенье - на похороны к моему братику. И там и там нужны деньги. Вот теперь пусть сам и думает где их взять. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
но я бы предпочла сделать зуб...хотя....ну нет его и нет :-) :-) :-) ...тоже с дыркой уже три года хожу :-) ...но дело не в деньгах....

для коронки надо убить два здоровых рядом...а их жалко...а имплант поставить боюсь до усрачки :-) :-) :-) :-) я к пломбе в зубе неделю привыкаю - мешает она мне...что уж говорить про имплант в кости...буду выть от боли

Ага, вот и я, наивная, думала, что зуб развалится, а пломба останется, и я благополучно прохожу с ней оставшуюся жизнь. :-) Но когда зуб развалился окончательно, и пломба выпала, странно, да.... ;;-)))

Я бы тоже ничего этого не делала. Не боли боюсь, там все так обезболивают, что потом полдня половину лица не чувствуешь. :ps_ih: Да и про соседние зубы ничего не говорили, сказали, что наращивать этот будут, там корень нормальный остался. Может имплант будут ставить, не знаю, я так и не поняла. Жалко мне деньги на это тратить, и времени жалко, это сколько и того и другого придется потратить... :kli_ny:
А не делать тоже не вариант - мне кажется, потом только хуже будет. Это из той категории, что не хочется, но надо.

Эх, девочки, переплавлю кольцо на золотую коронку. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983 писал(а):
переплавлю кольцо на золотую коронку.

:co_ol: :-) :-) :-)
Если корень есть, его пломбируют и коронку как бы ввинчивают в имеющийся корень. Не больно и потом не чувствуешь. Сидит, как родной.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aelen писал(а):
Если корень есть, его пломбируют и коронку как бы ввинчивают в имеющийся корень. Не больно и потом не чувствуешь. Сидит, как родной.

Ну да, мне примерно так и объясняли. Сестре так делали, говорит, не больно, но долго и дорого.... Эх...

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа