Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, миленькие, спасибо за интереснейшую дискуссию :cool_cool: :cool_cool:
Скажу по себе: по началу на ИП ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спрашиваешь себя постоянно, проверяешь, голодна ли. Это ДА! Так и есть, многие считают, что это тоже ограничение. Я считаю, что это цена за сегодняшнюю свою свободу))) Сейчас я абсолютно не спрашиваю себя: хочу есть или нет. Всё решается за секунду. Я просто чувствую ответ, я его не выискиваю в себе. Я знаю и всё! Если голодна - ем, если не голодна - не ем. Если хочется конфетку после плотного обеда - ем. Ем на 2000 ккал и выше, вес снижается и объёмы по чуть-чуть тают. Дело не только в физиологии. Я ЗНАЮ, что могу стройнеть, находясь в мире и понимании с самой собой. ЭТО МОЯ СИСТЕМА и моё правило, которое я для себя установила) Если я начинаю хоть где-то себя ущемлять, я срываюсь, жру, наедаю кг. Вот так происходит у меня. Поэтому буду есть и худеть дальше)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Luchs писал(а):
пироженка мне (моему организму ) не нужна в данный момент и вообще до осени точно не нужна.

Оль,это уже не ИП!Наш организм не может нам диктовать,что пироженка нам до осень не нужна.Это нужно,если нужно, здесь и сейчас.И если мне хочется после обеда съесть пироженку и запить кофе то я оставляю для него место,а не ем до полной сытости обед.Так,как знаю,что съев пироженное я буду сыта,а если полностью наемся обедом и сверху пироженко то это уже переедание. Но я бывает,что переедаю.Ну конечно до боли в желудке я уже не ем как перешла на ип,а так просто бывает дискомфорт.Но это бывает очень редко ,например в гостях,если мне хочется попробовать всего по чуть и в итоге переедание.Но опять же это редкое явление.Я научилась есть в гостях также в меру,не переедая .

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Luchs писал(а):
конфеты

А для конфеты у меня всегда есть место.Ем её с чаем или кофе даже наевшись обедом или ужином.Очень часто мне хватает половинки конфеты чтобы выпить чай.А если мне хочется попробовать два, три вида конфет,но 3 конфетки уже будет для меня перебор,то я просто откусываю от каждой конфетки и в результате получается не более одной,но зато все попробовала ,не переела и довольна)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
мечт@тель
:-|-: :pri_vet:-:
Мой коридор и бжу не одну пироженку- мороженку потянет)))
Б 80-120, ж80-90, у 200-300.
Polochka
Алена вот я и в раздрае, то ли к умным то ли к красивым...
Вроде все понятно в ИП. Но в то же время....мне пока туда низзяяя :nel-zya: :nel-zya:

Все равно придется себя ограничивать до пока не доберусь хотя бы до идеальный вес плюс 20 :-|-:

Пироженка это так-то просто пример... То же можно сказать о шашлыках или рыбе. Или о картошке по французски или мусаке. Клубнике со сливками или козинаках, халве, место, да ещё и много о чем..

Все что вкусно, в малом количестве даже и полезно... Но если это передо мной поставить, я не остановлюсь пока не переем. И не смогу отказаться даже если сыта...
И дело не в том что я это легализовала или нет- да уже давно легализовано.. и если себе разрешать объедаться пока не будет от этого воротить, то легко нажру и до 160 кг. Потому что продуктов то много. Сегодня пироженка легализована, а завтра свиная рулька...

Поэтому мне калории считать надо. Чтоб оставаться в пределах разумного... Даже если есть только по голоду, и только то что хочется в данный момент, но контролировать надо себя...
А ИП этого(подсчета калорий) не приемлет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ид@
Polochka
Алена, Ида, я хочу к вам к умным и красивым...
Но пока я тут с куркулятором :men: и дневником... :-|-: :mo-ro_zi_vo: ем :ar_ti_st: и записываю)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
мне пока туда низзяяя

Почемуууу?????
Оля, я раньше, когда срывалась с системы -60, могла смолотить коробку конфет за раз или 2-3 порции мороженного и этого было мало. Твой желудок не бездонный. Пойми. Ты ешь не по реальному, а по эмоциональному голоду. Этой еды тебе будет не нужно, если ты научишься кушать, чтобы только утолить голод в желудке. И ты будешь кушать и пробовать абсолютно всё! Как я или Ида. Нет запретов: ни на пироженку, ни на сало, ни на копчёную рыбку... Но хочу ли я это????? Вот сегодня позавтракала куриной котлетой (2 шт) и конфетой с чаем, по голоду!!! Ушла на работу. Пришла домой, есть хочу, умираю. Съела: запечённый картофель (1 шт), 2 ст.л. кабачковой икры, котлету и чай с конфеткой. Всё!!! Ну сытость есть. Больше не буду кушать. Жду голода. Вернее нет, не так, не жду. Придёт - поем блинов со сметаной. Они лежат, меня манят. Но я сыта в желудке. Ну какой резон мне их есть сейчас?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
. Но если это передо мной поставить, я не остановлюсь пока не переем. И не смогу отказаться даже если сыта...

Значит, ты этот момент ловишь, то есть переедаешь осознанно. Зачем? Зачем тебе это нужно?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Солнце в облаках писал(а):
Luchs писал(а):
. Но если это передо мной поставить, я не остановлюсь пока не переем. И не смогу отказаться даже если сыта...

Значит, ты этот момент ловишь, то есть переедаешь осознанно. Зачем? Зачем тебе это нужно?

Булемия. Чистейшей воды.
----
Я знаю почему, но все равно себя наказываю или защищаю этим толстым панцирем..
Типа-не достойна я быть красивой, неудачница... на жри ещё больше, стань ещё толще ещё страшнее... Ага, не получилось в очередной раз похудеть-еще больше неудачница. На, ещё жри..
И в то же время, я неудачница-потому что толстая... Вот похудею, буду удачницей))) а вдруг если похудею удачи так и не будет.. может не надо худеть...
----
Мозгами прекрасно все понимаю... Что все это полная хрень...
Но вот накатывает периодически, перед КД особенно... главное не поддаться этому приступу жрать до пока не поплохеет...

А кроме булемии-ну люблю вкусно и много покушать... В ресторане принесут огромную порцию вкусного... Ну не могу я на тарелке оставить... Иногда получается не доесть, а остаток завернуть (а дома возможно и выкинуть без сожаления). Но пока ещё редко...
А когда шведский стол так вообще сложно... Легче вообще не ходить в те места, чем удержаться от соблазнов... Хотя это тоже булемия...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оля, это всё очень сложно. Булемия - страшная болезнь Ты очень верно знаешь свои проблемы. Но ты должна понимать тогда, что диетами и хоть малейшими ограничениями ты доведёшь себя до ещё худшего состояния. Я выкладывала видео девушки, которая сама пришла к ИП и ушла от диагноза булемия. Посмотри её.

Добавлено спустя 47 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=EzwPlcbf1EE

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Luchs писал(а):
Булемия. Чистейшей воды.

Не-а. Смотри, что пишет Википедия:
Цитата:
Для булимии характерны три основных признака:

1.Переедание (то есть бесконтрольное потребление пищи в большом количестве).
2.Регулярное применение методов, призванных оказывать влияние на массу тела и фигуру, таких как очищение желудочно-кишечного тракта (вызывание у себя рвоты, злоупотребление слабительными), строгое соблюдение диеты или голодание, изнуряющие физические упражнения.
3.Излишняя зависимость самооценки от фигуры и массы тела

Вот первый и третий пункт у тебя есть. А второго главного признака - нет.
Luchs писал(а):
Я знаю почему, но все равно себя наказываю или защищаю этим толстым панцирем..
Типа-не достойна я быть красивой, неудачница..

Вот это уже похоже на истину. Только это ты так решила не сейчас, и не когда поправилась после японки. Это было раньше, в тот самый первый раз, когда ты набрала вес. Ты говорила, что это было до или после развода. Там копай. Зачем и почему тебе тогда понадобился вес

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Солнце в облаках писал(а):
2.Регулярное применение методов, призванных оказывать влияние на массу тела и фигуру

это тоже есть - только не в "двух пальцах в рот" а в постоянном ведении дневника и подсчетах. Просто параметры другие, и спорт тоже был... периодически накатывает.

Алена- психолог- дорого, очень дорого. касса не оплачивает.
да и что он мне скажет - я ж "сама умная" только больше расстроюсь.

да надо как Мюнхаузену тащить себя. Но иногда накатывает.
наверное старость не за горами, и зачем "разные телодвижения" если все равно 20тилетней уже не быть, красоткой не стать...
А вообще у меня ПМС сегодня... вот вот придут :smu:sche_nie: поэтому плакать хочется :cry_ing: а поводов найдется.. Не была б толстой, так что другое б придумала...
Да и муж меня пилит каждый день. Хочется развернуться и свалить уже от него. и в то же время боязно и жалко вместе прожитого и нажитого. И хочется. и не знаю чего хочется... Теплоты и ласки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оля, я тебя понимаю, даже сама не представляешь как! Тебе предстоит (если сама того захочешь) очень серьёзная работа. У меня ведь тоже не просто так всё - захотела и стала интуитивить. Самокопание продолжается и по сей день. Оля, ты должна понять - диеты не для тебя. Они вообще не для таких, как мы, которые едят и в горе и в радости. Еда для нас - защита, любовь, подруга, палач.... Нужно еду вернуть на своё место. Еда - это просто еда. Вкусная, дарящая удовольствие, но не более. Читай, изучай себя, делай упражнения, не подгоняй результаты. За полгода-год ты сможешь ВСЁ изменить.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа