Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 2856, 2857, 2858, 2859, 2860, 2861, 2862 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
да Тань я его в своей голове сто раз на дню посылаю. а по факту получается что ничего такого катострофического он не совершает. и как то отпускает меня. единственное что я перестала быть белой и пушистой. как отрезало. не могу и все. да и не хочу если честно.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73: по просьбам трудящихся, шо бы было где поржать
СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Вера1959 писал(а):
ШоколаТка писал(а):
хотя есть семьи где много детей и их правда любят.

Я не много за всю жизнь встречала многодетных семей. На памяти всего 2 семьи, которые я наблюдала продолжительное время, жили в соседнем доме. И это семьи со своими детьми, не приемными. Ничего хорошего я там не видела. Вечно полуголодные и раздетые дети, не нужные своим родителям. Нарожали, а заботится должен кто-то. Маманьки там даже не утруждали себя стиркой белья. Собирали, кто, что подаст и в этом дети ходили, пока всё не сгниет от грязи прямо на них. Это были большие семьи, 7 и 8 детей в каждой. В соседях живет маман с 4-мя детьми. Эти не голодные и одетые, но их воспитанием занимается только пьяный муж сестры этой маманьки ( они живут всем табором в одной квартире), который и своих то детей не смог воспитать, сидят по тюрьмам регулярно. Вот и из этих вырастет что-то подобное.

Очень жаль , что вы не встречали действительно нормальные, дружные многодетные семьи.

У меня младший зять из многодетной семьи( 8 детей). Он шестой ребенок в семье, и первый мальчик. У него 5 старших сестер и еще 2 младших брата.
Я не знаю как у них проходило детство, но все дети выросли очень умные,хорошие и дружные. Все выучились и получили высшее образование. все твердо стоят на ногах. Мальчики стали военными, офицеры. Девочки кто- в медицине, кто- преподает, а кто то свой бизнес открыл. Когда моя доча с зятем купили квартиру ( не новую), все дружно помогали сделать ремонт и не только физически, но и материально поддержали. Все они постоянно друг другу помогают и поддерживают. Дочка попала в большую дружную семью. И зятем я очень довольна: хороший муж, отец и зять. И уже у них трое детей. Пару недель назад отметили 10 лет со свадьбы. Так что многодетные семьи тоже бывают разные. Нельзя всех под одну гребенку.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 21:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
ШоколаТка писал(а):
да Тань я его в своей голове сто раз на дню посылаю. а по факту получается что ничего такого катострофического он не совершает. и как то отпускает меня.

Ну когда нибудь, я надеюсь, тебе это надоест

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
а когда разрешили детей на патронат оформлять почти всех разобрали по домам,

Дети то хоть нормально живут в этих семьях?

По разному живут, это зависит от семьи, в которую попали дети, хотя все и брали из-за денег, но встречаются очень даже хорошие приемные родители, но есть и такие, в которых дети ходят грязные, голодные (хорошо, что хоть в школе кормят), покупаются самые дешевые продукты, одежду люди отдают, но даже проследить, чтобы дети умылись и постирали одежду не удосужатся :nez-nayu:
tiagnitania73 писал(а):
У нас в школе разобрали детей разобрали на патронат, там тоже деньги платят и каждый месяц зарплату, некоторые по 7-8 человек нахапали. Пишу "нахапали", потому что брали не из-за любви к детям, а из-за денег

ну так естественно

Я не осуждаю этих людей, поселок у нас небольшой, работы особо нет, вот люди и ищут дополнительный заработок, но, если ты взял ребенка, то хотя бы следи за ним :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ШоколаТка писал(а):
Пишу "нахапали", потому что брали не из-за любви к детям, а из-за денег

много таких. но я бы одного взяла, а то как конвеер. хотя есть семьи где много детей и их правда любят.

Думаю, что нашего бы не взяла, у нас дети умственно отсталые из неблагополучных семей.
Вера1959 писал(а):
хотя есть семьи где много детей и их правда любят.

Я не много за всю жизнь встречала многодетных семей. На памяти всего 2 семьи, которые я наблюдала продолжительное время, жили в соседнем доме. И это семьи со своими детьми, не приемными. Ничего хорошего я там не видела. Вечно полуголодные и раздетые дети, не нужные своим родителям. Нарожали, а заботится должен кто-то.

У нас напротив живет многодетная семья (5 детей), семья благополучная, дети всегда чистые, накормленные и очень дружные.
Так же у брата мужа 3 детей, тоже дружная и благополучная семья. Но наблюдаю и неблагополучные многодетные семьи: у моей ученицы 7 детей, сейчас опять беременная, вот там ужас, детей кормит сухими макаронами б/п или купит буханку хлеба и на всех разделит без всего, просто хлеб. Сами нигде не работают, живут на пособие на детей.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 00:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
В наличии: 16,368

Награды: 96
marver писал(а):
Очень жаль , что вы не встречали действительно нормальные, дружные многодетные семьи.

Так я и не спорю, что бывают и нормальные многодетные семьи. Только в нашей стране многодетность не особо распространена, поэтому примера хорошего перед глазами и не было. Но это же не только многодетных касается. И семьи с 1-2 ребенком тоже разные бывают и я всех под одну гребенку не гребу.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 08:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42 писал(а):
но есть и такие, в которых дети ходят грязные, голодные (хорошо, что хоть в школе кормят), покупаются самые дешевые продукты, одежду люди отдают, но даже проследить, чтобы дети умылись и постирали одежду не удосужатся

у вас соц службы не следят?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
tiagnitania73 писал(а):
tatka42 писал(а):
но есть и такие, в которых дети ходят грязные, голодные (хорошо, что хоть в школе кормят), покупаются самые дешевые продукты, одежду люди отдают, но даже проследить, чтобы дети умылись и постирали одежду не удосужатся

В каком виде моя периодически домой возвращается - вся грязная, потная, волосы торчком, глаза дикие-голодные, слюни капают - ее точно должны соцслужбы забрать)
А уходит-то из дома сытая, чистая, довольная, причесанная, даже ресницы накрашены :-)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

KRCCB писал(а):
В каком виде моя периодически домой возвращается - вся грязная, потная, волосы торчком, глаза дикие-голодные, слюни капают

это ты моего мелкого описала, да :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
В наличии: 16,368

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):

Раньше вообще не следили никак. Сейчас, когда появились, по примеру Европы, разные законы ( не всегда умные) начали немного шевелиться. Это я такой вывод сделала на основании ряда передач на эту тему, прошедших на центральных каналах))) Но, как мне кажется, они начинают шевелиться по русской привычке, только, когда гром грянет))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
KRCCB писал(а):
даже ресницы накрашены :-)

Если ресницы красит и гуляет одна, то она уже выросла из того возраста, когда требуется помощь службы опеки)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
tatka42 писал(а):
Думаю, что нашего бы не взяла, у нас дети умственно отсталые из неблагополучных семей.

не взяла бы. считаю что нельзя брать ребенка понимая что не справишься с ним.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 2856, 2857, 2858, 2859, 2860, 2861, 2862 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа