Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: всё решаемо!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna

Надя, больной вопрос, кстати... :du_ma_et: Ее же нет в живых уже, а примирится не успели. Когда узнала, что она умирает...мне тетка бывшего позвонила, чтобы я детям наказала к бабушке сходить повидаться...первый порыв был- самой пойти, помочь и как-то сгладить. Дети то не пошли, хотя я им лекцию каждому прочитала, и вообще никогда не препятствовала общению, наоборот внушала- она ваша БАБУШКА! А сама рванулась вроде, а потом ясно увидела- выгонит она меня. Она в своей болезни и вообще что так все сложилось всегда весь мир винила. Озлобилась. Да и боялась я ее всегда. Когда общались, у меня ком в горле, а приду домой- сыпь по телу, чесотка :kli_ny:

Так что это не то, чтобы я ее простить не могу это что-то другое...Не смирилась с тем, что я то к ней шла с открытой душой, как к матери, старалась угодить, а она зубами скрипела. Теперь я понимаю, что это глубинная психология и было не изменить - она сына и как сына и как мужчину любила, ревновала...Но в 19 лет откуда у меня такая мудрость могла быть? А ей 50 было, размазала меня и мои порывы....

Я раз с ней вместе и с сыном была на юге, у нее там домик от мамы остался. В кафе ее повела, коньячок, то да се...Поняла я тогда, что она как женщина глубоко несчастна. Мужа не любит и не любила. Возраст был 28 лет, уже последний вагон по тем меркам, мужчина при должности, перспективный. ну вот сын и стал всем для нее. А еще там на юге к ней бывший одноклассник похаживал и я видела, как она меняется сразу. Потом узнала- любовь школьная ее, а он на другой женился. Жена умерла. вроде свекровь уже к нему уходить собиралась, а он снова женился....В общем, вот так.

Не поняла я ее. а она меня не приняла.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
OlgaRi писал(а):
likabjut
Цитата:
правда у нас не постоянная была, а разные минутные увлечения

Аааааааа....пипееец ;;-)))
У нас увлечения начались, не отходя от ЗАГСа практически :smu:sche_nie: Никому не мог отказать :hi_hi_hi:
Маме его жаловалась, она меня обвиняла, что не контролирую :-)
Я ей говорила- ну уж я и не знаю, чего вашему сыну еще может хотеться после меня :smu:sche_nie: Молодые же, горячие. А он по старым теткам пошел ( тогда то под 40 были старые в нашем понимании). Эдипов комплекс? Мало было в его жизни мам? :hi_hi_hi:
Ай, противно вспоминать....Унижение такое...Тогда то не модно было по психологам бегать, глубинные причины искать.

ну что же мужики такие примитивные, а?
а может, для них брак - стресс, реально лишение свободы, вот они и бегают налево за глотком воздуха?
И только после развода понимают, что свободы больше не стало, а вот семью потеряли.
У меня бальзам на раны - мой первый муж так больше и не женился, пробегал за юбками, а серьезных отношений построить так и не смог. Сейчас ему 56 лет. В последние 10 лет три раза собирался под венец с очередной пассией, но теперь уже девицы ему отказывают. Одна его бросила и уехала в Москву, стала неплохим стилистом, приглашали работать к Звереву - отказалась, держит несколько салонов красоты, замужем, двое детей, счастлива. Последняя так ему и сказала, что ей 25, ему 55, она готова с ним спать и учиться у него фотоделу, но замуж - нет, спасибо.
Он пришел ко мне абсолютно обалдевший, сказал, что все бабы - стервы, корыстные суки и я - главная стерва, ибо первая его бросила. А то, что список его постельных подруг необозрим - это не считово....

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Когда общались, у меня ком в горле, а приду домой- сыпь по телу, чесотка

Жёстко!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Vladimirovna писал(а):
Я вот не знаю - как прощать. Понять - могу, причем - разновариантно, а простить - моя глобальная проблема, все равно остается недоверие, злорадство при случае (разной степени глубинности), еще какая нибудь какашка, ну и добро такому человеку уже не сделаю - руки не поднимутся.

есть хорошая фраза: "обиды нет, просто сделаны выводы".
видимо у тебя так. Недоверие - это и есть вывод.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Красотка Агата писал(а):
Он пришел ко мне абсолютно обалдевший, сказал, что все бабы - стервы, корыстные суки и я - главная стерва, ибо первая его бросила.

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Красотка Агата

Уже после развода, когда книжек психологических начиталась, я поняла- муж ранней женитьбой то от душащей любви-диктата маминой спасался. Не так ему надо было жениться, как статус, право оторваться от мамы. Это дело такое глубокое, подсознательное....Мне, кстати, сын лет в 20 говорил похожее, хоть мы и врозь жили - любой свой план через мою призму пропускает "что бы мама сказала", предугадывает критику и на меня же злится, а я ни сном ни духом :-) Пуповина получается, которая не в радость обоим.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Вот и я о том толкую всегда:ЖЕНЩИНА-ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ А мужик...примитивен и банален.Как соленый огурец.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna

Я все время чувствовала себя виноватой перед нею...так она умела повернуть. Во - первых, что сына "украла". Она мне конкретно сказала- у нее был план: сын закончит военное училище и она с ним поедет к месту службы. Я тогда спросила: а как же он без семьи, без жены? Она ответила, что жену бы потом подобрали :sh_ok: , а тут я все планы порушила на 3 курсе.

Когда я чуть в родах не умерла, потом ходила к бабке ( болела я после родов больше года, сохла и чахла) - бабка сказала- была сделана порча еще до беременности. Хочешь верь, не хочешь не верь... :nez-nayu:.

А с внуками она занималась, слова не скажу. И с сыном, и с дочкой. Любила она их по своему, но сын- на первейшем месте, до конца дней. Он как сказал ей, что жениться будет и в Россию поедет жить ( дочь мне рассказала) ,так она в пол-года и угасла. А так 10 лет с ним жила и всех женщин отшивала.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
volk62

Да вы феминистка, матушка, никак? :ni_zia:

Женщина и мужчина созданы друг для друга и обязаны обмениваться энергиями для общей пользы, по замыслу Божию. Дополнять друг друга и помогать расти над своим эгоизмом.

А то дожили- мужики на мужиках женятся, тетки на тетках, и еще детей в пробирке делают, чтобы в этом бедламе растить. Нарушение гармонии- путь в никуда :ne_vi_del:

Я стагнат, женщине положено любить и быть любимой мужчиной. А дети- продукт, плоды любви. Тогда все по-честному и без перекосов.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
volk62
Нет,не феминистка.Или отчасти.Немного совсем.Все с ними можно:и любить,и кормить...Нельзя только их есть.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
любой свой план через мою призму пропускает "что бы мама сказала", предугадывает критику и на меня же злится

предугадывает критику здесь - самое важное.
Больная пятка и моя, учу, как мне кажется (вот такая я самонадеянная) принимать решения из мета - позиции. В глупостях, в том, о чем жалеет - не может мне признаться. Отцу скажет, если я очень хочу знать и настрою его спросить сына, а сам мне о неправильном выборе - нет, не говорит. Вижу - не справляется, а молчит и молча нервничает. В роду с моей стороны все мужики горячие - до полтиника и то не доживают. Я и психологией занимаюсь от того, что всё - мы одни, считай остались. Меняю родовые модели поведения. Я единственная пока, кто не скрывает любовь к ребенку. Не принято у моих было любить детей.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Галя, мне кажется, про то говорит, что Богу - Богово, жене - женское, а мужу - мужское.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А еще у нас -через поколение - сироты. Это реально страшно.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа