Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
lina52 писал(а):
А растюхи посажу и будут расти. Куда им деваться.

OlgaRi писал(а):
Ну конечно будут расти.

:bokal: За оптимизм!!! :-):
OlgaRi писал(а):
весна идет, весне- дорогу!

У нас никуда ничего не идёт :ny_tik: . Более того произошла авария и отключили горячую воду и отопление, а на улице настоящая зима :sh_ok: - снега, мороз ночью был -18, а сейчас пока вроде -8. Что такое, зимой столько не было. Два дня и две ночи провела в постельке под всеми одеялами, что нашлись в обнимку с мужем, кошкой и грелкой. Выходила на улицу размяться, но замёрзла ещё больше. Сегодня утром наконец-то в батареях зажурчала вода долгожданная горячая, потихоньку отогреваемся.
OlgaRi писал(а):
Потому, что одна отмазка за другой потом начнутся и все, снова мой спорт заглохнет, проходили. А мне то отступать уже некуда, впереди- артроз со сколиозом.

Вот, вот. Зарядка наше всё, главное ввести её в привычку.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Ну и экстрим у вас. :sh_ok: Один из плюсов жизни в частном доме- автономность теплового режима и наличие своей воды. Что тоже выходит из строя, но хотя бы плита на дровах остается.

Лежа в постели, хоть и с мужем и кошкой, мерзнешь. Без движения. Я так по себе сужу.

Ну отогревайся. На случай таких экстримов обогреватель электрический бы. Если электричество не отключат. Как мы зависим от благ цивилизации все же :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
отключили горячую воду и отопление, а на улице настоящая зима - снега, мороз ночью был -18, а сейчас пока вроде -8. Что такое, зимой столько не было.

Ничего себе! У гас тепло, все тает, ручьи бегут, а у вас -18 :sh_ok: Земная ось что ли с места сдвинулась, и у нас скоро будут магнолии цвести. Кстати в дельте реки Лены нашли останки магнолий и еще всяких южных растений.
За Полярным кругом ученые нашли в породе четкие отпечатки листьев платана, бука, ольхи, ивы и плода магнолии, и это настоящая сенсация. В ходе комплексной экспедиции в дельту Лены открытие сделали исследователи Института нефтегазовой геологии и геофизики (ИНГГ) имени А. А. Трофимука СО РАН. Они выехали за Полярный круг, на остров Сардах, чтобы изучить разрез неогеновых и четвертичных пород, сообщает пресс-служба вуза.

Как утверждают эксперты, эта находка стала большой неожиданностью, ведь в наши дни широколистные платаны растут только в теплых широтах — в Средиземноморье, Юго-Восточной Азии и Северной Америке.https://stimul.online/news/arktika-v-dr ... -magnoliy/

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Один из плюсов жизни в частном доме

О, прошлую зиму я провела в частном доме, было весело :-) . "В лесу раздавался топор дровосека", то муж дрова колол, а я таскала и печки топила, топила, топила :ps_ih: -заколебалась. И снег чистила, валил он без перерыва :kli_ny: . И водопровод замёрз :cry_ing: , снег топили на чаёк или таскали из проруби, там же и бельё полоскали по совместительству. Жалела, что не морж, а то и купалась бы там же :hi_hi_hi: . Незабываемые зимние впечатления :whistle1:

Электрический обогреватель только недавно сломался, выбросила. Думала весна, уже не нужен, а оно вон оно как. Если свет отключат, то вообще хана. У нас газа нет, электроплиты. Тогда ни чая горячего, ни супа. В домах с газовыми плитами люди просто газ включают и греются.
lina52 писал(а):
Земная ось что ли с места сдвинулась, и у нас скоро будут магнолии цвести.

Магнолии это круто :cool_cool: , тогда мы идём к вам :-): . Говорят, что Гольфстрим остывает и тепло нам не несёт, скоро мы тут замёрзнем совсем :cry_ing: . Хочу переселиться куда-нибудь в тепло, только никак не решу куда.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Говорят, что Гольфстрим остывает и тепло нам не несёт, скоро мы тут замёрзнем совсем

Будете на Колыме, приезжайте в гости :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Хочу переселиться куда-нибудь в тепло, только никак не решу куда

Я уже дочке сказала: если выйдешь замуж за своего южного жениха и когда-нибудь соберётесь на его родину уехать, а я буду старая, одинокая, но живая- заберете меня с собой :-) Доживу в тепле. Дочь обещала исполнить :a_g_a: А пока что будем топить. Дрова колоть не надо, уже хорошо. Брикеты кидай себе и грейся.

Цитата:
Будете на Колыме,

Вот хотела бы, кстати. Уже и по карте смотрела и к билетам приценилась :-) Ну это так, мечты.

Когда то везде было тепло, рай на всей земле. Так легенды древние гласят. А другой информации у нас нету. Хотя я слабо верю в то, что нефть- это сгнившие динозавры. :ne_ne_ne: Не так все примитивно. Мне приятнее думать, что Земля- живой организм и не допустит своего разрушения.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля, привет! Отправила тебе сегодня в конверте заказным письмом 3 семечка огурца, пакетик портулака и пакетик камнеломки.
Отправила заказным письмом, чтобы можно было отслеживать. РПО № RA514379074RU. Так что жди :-):

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lina52

:-|-: :pri_vet:-:

Жду! Спасибо заранее! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Более того произошла авария и отключили горячую воду и отопление

:sh_ok: трындец. как у вас сейчас?
OlgaRi писал(а):
Как мы зависим от благ цивилизации все же

если честно, то да. к хорошему быстро привыкаешь :nez-nayu:
lina52 писал(а):
Земная ось что ли с места сдвинулась

:a_g_a: после аварии в Японии на 2 см. для нас это кажется тьфу, а для климата...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-:
lina52 писал(а):
Будете на Колыме, приезжайте в гости
:ya_hoo_oo: Спасибо, обязательно.
OlgaRi писал(а):
заберете меня с собой :-) Доживу в тепле. Дочь обещала исполнить

Большие перспективы :cool_cool: . Знакомая, мы с ней когда-то вместе работали, улетела с дочкой на какие-то острова, не помню какие, у Австралии и бабушку под 80 лет с собой взяли. Дочку с мужем пригласили туда на работу, а они всю родню с собой забрали. Уже лет 10 как уехали. Не знаю как им там. В старости, мне кажется трудно к новому месту привыкнуть. За границу я не хочу, я там была, мне не понравилось. А у нас не знаю куда, может в Крым , надо на разведку съездить :-): . И Астрахань будем рассматривать :-) , хотя зимой там тоже надо топить.
ЛенаЛика писал(а):
как у вас сейчас?

Нормально. Согрелись. А на улице зима и снега полно. Недавно только резиновые сапоги искала, а оказалось, что надо снова валенки доставать.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа