Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Масюша писал(а):
yuka
А я орешки так люблю, причем любые, что могу заточить намного больше 30г :-) :-) :-) Причем, ем в полубессознательном состоянии, теряя всяческий контроль над собой :-) :-) :-) Отменя их надо в сейф прятать и выдавать по 30г. Надо в маркете посмотреть, может есть упаковки гр по 30 :du_ma_et:

оптом дешевле :-) я себе конкретно дозу отмеряю по чесноку и на тарелочку, съела... усе... извиняйте... ну если уж очень хочется то двойную дозу заточу, зато на следующий день тогда увы без орешков :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
"... 10 капель этого масла смешанные с любым питательным кремом, способны сделать вашу кожу более..."
Я просто так периодически наношу, а крем для рук (который на ночь) мешаю с маслом.

Последний раз редактировалось yukkka 15 ноя 2011, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 248

Награды: 13
natalya-eryo ты молодец! Я и не знала, что орешки так полезны, а тем более столько узнала.Попробую поискать у нас в городе кедровые орешки, они мне как-то не встречались. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Наташа, доброе утро!
А что это за звёздочки у тебя появились?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Лилёж@ писал(а):
Угощайтесь!
Изображение

а вот что это за орешки рядом с фисташками вверху слева?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
привет,Натуська! :-( может без экстрима :smu:sche_nie: ты и так молодец,много сбросила :du_ma_et: ,а орешки я тоже ем ,у меня их целая коллекция :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
yuka писал(а):
Ну вот, прочитала, вспомнила, что у меня есть кедровые орешки. Уже ем. Как теперь определить, что значит "немного"?
Хорошо миндальных дома не оказалось. :-)

немного это ,то что помещается у тебя в кулачке)))

Добавлено спустя 42 секунды:
wel*** писал(а):
привет,Натуська! :-( может без экстрима :smu:sche_nie: ты и так молодец,много сбросила :du_ma_et: ,а орешки я тоже ем ,у меня их целая коллекция :cool_cool:

нет никокого экстрима!!!У меня все замечательно!!! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 47 секунд:
Аленчик36 писал(а):
Лилёж@ писал(а):
Угощайтесь!
Изображение

а вот что это за орешки рядом с фисташками вверху слева?

я даже в смутении :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 48 секунд:
yuka писал(а):
Наташа, доброе утро!
А что это за звёздочки у тебя появились?

это Алена меня поблагодарила за статью про орешки!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
К@трин писал(а):
natalya-eryo ты молодец! Я и не знала, что орешки так полезны, а тем более столько узнала.Попробую поискать у нас в городе кедровые орешки, они мне как-то не встречались. :a_g_a:

я сама это узнала из передачи!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Жалко,что орешечной разгрузки нет))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а то бы я с удовольствием))) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Девочки предлогаю статью про отруби.Я их кушаю уже 3ю неделю.Наладилось пищеварение. :-):
Отруби, что это такое, из чего их получают, их польза и вред и как их применяют при похудении.

В зависимости от вида перерабатываемого зерна на муку и крупу отруби бывают пшеничные, ржаные, овсяные, рисовые, гречневые, просяные. При современной технологии изготовления муки высших сортов, отруби (отходы) состоят из цветочной оболочки (кожуры) зерна, зернового зародыша и алейронового слоя.

На отруби - побочный продукт переработки пшеницы, наши современники смотрят как на отходы производства, забывая о том, что раньше, наши предки пекли хлеб исключительно из обдирной муки грубого помола и делали это сознательно.

Они знали, что белая мука вредит пищеварению и использовали ее только по большим праздникам.

Мука это чистый крахмал, в котором нет, ни живых клеток, ни активных микроэлементов, необходимых нашему организму. А вот в отрубях сосредоточено 90% биологически активных компонентов цельного зерна. Это и содержание витаминов (в основном группы В, от которых зависит нормальная работа нервной системы) и содержание калия - микроэлемента, ответственного за здоровое сердце, которых в отрубях почти в 2 раза больше, чем в картофеле.

Основная же ценность отрубей - это высокое содержание пищевых волокон. Именно недостаток в рационе клетчатки приводит к дисбактериозу и является одной из причин целого ряда заболеваний кишечника. Отруби помогают отрегулировать его работу, улучшить микрофлору.

Данные научных исследований показывают, что при сахарном диабете, например, употребление отрубей препятствует возрастанию уровня глюкозы в крови. После приема пищи, соответственно уменьшается потребность в инсулине и других противодиабетических препаратах. Отруби налаживают желчевыделение при гипомоторной дискинезии желчного пузыря (снижении способности к желчевыделению).

Полезно их есть и тем, кто имеет избыточный вес, людям, страдающим хроническими запорами.
Регулярное, повседневное употребление отрубей способно решить проблему сбалансированного питания современного человека.

В профилактических целях достаточно употреблять 1-2 чайные ложки отрубей в день. Детям отруби лучше начинать давать с 2-х лет. И самое главное: те волокнистые пищевые вещества, ради которых употребляются отруби, работают только тогда, когда они впитывают в себя воду и разбухают. Употреблять отруби обязательно нужно с водой! Иначе эффект от их приема будет нулевой.

Итак, как это делать правильно: отруби (не гранулированные) предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или принимать, запивая водой.

Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков.

Гранулированные отруби гораздо проще в употреблении.
Сначала отруби принимают по 1/2 чайной ложки 3 раза на день с целью адаптации организма. Через 2 недели дозу увеличивают до 1 столовой ложки. Отруби употребляют до тех пор, пока не нормализуются испражнение. Для увеличения массы испражнений вдвое принимают в 40 г отрубей на день.

Аналогичный эффект получают в случае приема 680 г варенной моркови, 770 г варенной капусты или 1,5 кг сырых яблок.

Будьте осторожны, неумеренность в употреблении казалось бы полезных отрубей приводит к обострению заболеваний. Отруби противопоказаны в острый период заболевания (в стадии обострения) при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивных поражениях желудочно-кишечного тракта, колитах и энтеритах инфекционной этиологии, при синдроме диареи, спаечной болезни брюшной полости. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Поистине драгоценным продуктом оказались отруби для тех, кто решил похудеть. В борьбе с лишним весом отруби неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, а усилившаяся перистальтика кишечника уменьшит всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи. Очень важно учитывать сочетание особенностей продуктов с отрубями.

Например:
отруби со свеклой полезны при ожирении, гипертонии, заболеваниях почек, диабете, аритмиях и атеросклерозе. Красящее вещество, входящее в состав свеклы, останавливает рост раковых опухолей, усиливает обмен веществ в организме. Особенно интересен содержащийся в свекле бетаин, не обнаруженный в других овощах. Бетаин способствует снижению отложения жира в печени и сосудах.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик! как успехи? :-|-:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
natalya-eryo
Натусик!
:du_ma_et: ну,если ты так уверена,что все ок! тогда я почти успокоилась :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ADANIEL писал(а):
Приветик! как успехи? :-|-:

у меня все хорошо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
wel*** писал(а):
natalya-eryo
Натусик!
:du_ma_et: ну,если ты так уверена,что все ок! тогда я почти успокоилась :smu:sche_nie:

Валюнь,ну,что ты так напряглась)))У меня все оккей!!!сегодня отвесик -300гр после дня рождения))) :-)

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа