Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Солнце в облаках писал(а):
Про систему -60 знают все

Юля, каждый свой путь выбирает сам...

Я, Алена и Ида пришли сюда с миримановского сайта - причем Алена с Идой сюда пришли можно сказать по моему приглашению в виде свободного общения... Алена с Идой придерживаются интуитивного питания, прочитав книги Светланы Бронниковой, я придерживаюсь принципов МФ и Койет к этому делу не имеет никакого отношения... Я с ним ни разу не общалась ни в рамках данного форумного сообщества, ни в рамках какого-либо другого... про МФ я услышала совершенно от другого человека - от СветЛаночки... да, я не отрицаю, что в прошлом году ее слова меня заинтересовали и я прошла обучение по МФ, но чисто ради удовлетворения собственного любопытства и жажды знаний... и опять же, Койет к моему обучению на курсах по МФ никакого отношения не имеет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Алена, мало ли кто и что говорит... Койет проверял, что ИП не работает - скорее всего, что нет... Каждый из нас выбирает тот путь, который для него является наиболее комфортным... И ты и Ида являетесь примерном тому, что ИП работает, ну пускай вес пока не уходит, но хорошо уходят объемы...

Кать, согласна) Буду дальше идти, посмотрим, что получится)))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 10:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Привет!
Для меня ИП подходит больше всего. ПП с подсчетом м складыванием еды в коробочки как то не прижилось, МФ с жестким подсчётом, тем более. НК - не могу долго, срываюсь. Всякие диеты, которые ограничивают то один прожует, то другой тоже не для меня. Я стараюсь слушать себя и питаться только по голоду. Вот заметила, что иногда вроде и живот уже наполнила, и не лезет больше, а чувство неудовлетворенного голода очень сильное остается только потому, что организм другого требует громко! Например, на завтрак сегодня ела творог, печенье овсяное, фрукты - яблоко, два персика, черешни несколько штучек, кофе с молоком. Объелась... А все не то! Организм требует чего то горячего - калу или яичницу на худой конец! Сразу этого просил, а я не послушалась, так как спешила.
Учиться мне надо! Буду вот терпеть голод при переполненном желудке до обеда :-(
И еще хочу также начать себя любить и уважать. Пока есть только куча комплексов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
К@теринчик писал(а):
Не думаю, что Койет с МФ имеет какую-то финансовую выгоду и на ней зарабатывает - не он основатель системы питания, он такой же рядовой пользователь, как и все...

Рядовые пользователи пытаются с помощью МФ похудеть, а у Койота лишнего веса не было...
Coyote писал(а):
Все же просчитывается - вот у меня никогда лишнего веса не было, нет и не будет, все под контролем. Так не один ли мне хрен, как я выгляжу в фас или 3/4 и кто меня как оценивает.

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 10:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
очень хорошо уходят обьемы от йоги и пилатеса а также от пеших прогулок - это связано с лимфодренажом, роль ПП и ИП может в этом только 30%, т.к. все таки контроль водносолевого обмена какой никакой ведется (от отечности и целлюлита помогает не полный отказ от соли и сахара а его стабильное потребление в индивидуальной норме)

также ИП это скорее психология "защита от срыва" и приучение микрофлоры кишечника и ферментов печени и поджелудочной переваривать любую пищу...для похудения ведь важно правильно питаться в коридоре калорий по длительности времени а не по "идеальной правильности".
ИП это то же самоконтроль но как бы ненавязчивый, антистрессовый, "хочу ем хочу не ем", то что это не самоконтроль -убеждать меня не надо. Ибо иногда легче посчитать калории и не ходить мимо ларьков с шаурмой, чем залазить себе в голову и искать эмоции, жевать по 30-40 раз один кусок пищи. Приемы -"костылей" -это те же ловушки ПП, или ты сьел в контейнере взвешенную еду или убедил сам себя что не голодный.
Так то все мне нравится в ИП -кроме того веса который я сейчас имею, и целлюлита- т.к. все что я люблю есть это как раз источник целлюлита -кофе, восточная и азиатская кухня, сыры. Но в тоже время больше и не снится по ночам мне как я что-то ем. Если не перестаю соблюдать принципы ПП -т.е. употребляю витамины и БАД, не ем после 18-00 и сладкое только с утра -то ситуация более менее стабильная.
Скорее всего единичные личности у которых на ИП тают обьемы - или имели объективную причину переедания а сейчас ее искоренили и укладываются в норму калорий, или решили проблему застоя лимфы.

Что мне нравится в МФ это в принципе научный подход, т.к. теория разгона ОВ уже давно нашла обоснование -но не все ею умеют пользоваться без вреда для здоровья и психики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Zелька писал(а):
К@теринчик писал(а):
Не думаю, что Койет с МФ имеет какую-то финансовую выгоду и на ней зарабатывает - не он основатель системы питания, он такой же рядовой пользователь, как и все...

Рядовые пользователи пытаются с помощью МФ похудеть, а у Койота лишнего веса не было...
Coyote писал(а):
Все же просчитывается - вот у меня никогда лишнего веса не было, нет и не будет, все под контролем. Так не один ли мне хрен, как я выгляжу в фас или 3/4 и кто меня как оценивает.

Не факт. Об этом человеке известно только то, что он сам сказал. А это вообще может оказаться "группа в полосатых купальниках". В темке худеющих дюймовочек тот же Кайот писал, что бегает каждый день от 2 до 10 или даже больше км. Откуда такая привычка? Спортивное прошлое? Или был вес лишний? Или просто бежит "от инфаркта"? :du_ma_et:
К@теринчик
В сетевом маркетинге тоже мало кто видит главу пирамиды, однако, этот человек именно зарабатывает на своей пирамиде. Если именно Вас в МФ не Кайот привел за руку, то это не означает, что он не зарабатывает на этом сайте, продвигая МФ.
Вы же не настолько наивны, чтобы верить, что он тут тусуется для настроения? :men:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Койот как то проговорился что он марафоны бегает..
--- а по поводу зарабатывает или нет- да пусть даже и зарабатывает.
Ту на сайте спамеров как собак нерезаных))) каждый день по десятку появляется...
---
Но к мф я не из-за него пришла, скорее даже наоборот. Он своим хамством интерес всякий отбил по началу.
----
Читаю вашу дискуссию второй день.
Со многим согласна.
---
Но вот как совместить ИП и желание попробовать что то новое)) или желание скушать тортик или мороженку.

К примеру. Я стою в булочной, не завтракала дома- не успела. Поэтому покупаю завтрак в булочной. Все пп.
Но... потом хочется кофе и пироженку...
Но я знаю что я наелась и организму этого не надо...
но пирожнику хочется.
И тут дилемма. Если я считаю калории и очень хочу пироженку, то я Ее куплю, съем и впишу в калораж.
Если я на ИП то я знаю что пироженка мне (моему организму ) не нужна в данный момент и вообще до осени точно не нужна.
В обоих случаях и хорошо и плохо одновременно.
Если я считаю- о вроде бы и вписала пироженку в калораж, но осадочек остался - нафуагра оно надо было. Пять минут на языке, час в желудке и всю жизнь на бёдрах))
Если я на ИП, то мой запрос на пирожнику остался неудовлетворен...
Я же их не разлюбила...
(Вместо пироженки можно подставить любую вредность- чипсы, мороженое, конфеты)
И не знаешь что хуже а что лучше... вписывать в калораж по чуть чуть или отказываться всегда потому что по большому счёту все эти разносолы организму не нужны...
ИП в этом случае тяжелее даётся... вроде бы все можно и в то же время многое что нельзя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Солнце в облаках писал(а):
Не факт. Об этом человеке известно только то, что он сам сказал. А это вообще может оказаться "группа в полосатых купальниках".

Тоже верно :a_g_a:

Luchs писал(а):
Если я на ИП то я знаю что пироженка мне (моему организму ) не нужна в данный момент и вообще до осени точно не нужна.

А кто сказал, что на ИП пироженка не нужна? На ИП нет запретных продуктов. И если ты действительно хочешь пироженку - ты можешь себе её позволить (вопрос только в размере куска) :hi_hi_hi:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs писал(а):

Оля, категорически не верно! Если ты на ИП, то побоку твой ПП-шный завтрак, нужно было есть её, любимую. И не один раз в день по пироженке, через недельку как миленькая захочешь нормальной еды)))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:07 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Luchs
ПП я понимаю как соблюдение коридора и БЖУ. Как тогда можно вписать незапланированную пироженку, если она сразу выкинет за пределы допустимого по жирам и углеводам? Тогда это не ПП, а ограничение себя в объемах еды, сопровождая это подсчетом. При ПП геморроя еще больше, если сьешь незапланированное.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа