Текущее время: 18 июл 2025, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Мариша, странный врач тебе попался...

не странны...просто безответственный.....принял "на отвали" и все....мы так к лору сходили бесплатно недавно...тоже самое....хотите операцию - записую!.....спрашиваю - что с ушами?...ответ - нормальные уши!...а почему ребенок жалуется?....потому что аденоиды :nez-nayu:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 04:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Начни с водного режима.и по записывай что ещь..ну и сладкое убери

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 12:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Мариша привет! Очень интересно про твои путешевствия. Ну и конечно огорчают проблемы со здоровьем. Ну наладится же все!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет! :-|-:
Рада твоему возвращению!
Рада также, что так классно провела время, попутешествовала, все прочитала внимательно и восхитилась! :cool_cool:
Не рада за вес и колени :cry_ing:
Ты выглядишь прекрасно, но если такие сигналы пошли- коленки, давление, то все серьезно. Само не рассосется :nel-zya:
Я в сентябре- октябре тоже еле ходила, колено лечила. Признаки артроза. Толщину хряща не уточняла, но то, что он не вырастет, прекрасно понимаю. И жить так, как было осенью, это не дай Бог.

Пропила курс гликозамина с хондратином, в марте снова буду. Уже купила по скидке. И так придется все время - 2 курса в год по 2 недели, это минимум.

Стала йогой дома заниматься. Комплексы для начинающих из ютуба. Получше стала чувствовать себя, когда каждый день мышцы растягиваются потихоньку.
Ну и продолжаю есть свою лечебную еду. Сейчас вес как на линейке, не падает больше пока. Но я уже не буду возвращаться к прежнему питанию, буду следить. Втянулась себе готовить отдельные блюда, нормально. "Жить захочешь, не так раскорячишься" (с) :-) Никто нам не поможет кроме нас самих :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

OlgaRi
Я хондро по три мес..потом отдых и вновь.так уже два года.и стало Намного лучше

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,272

Награды: 49
Я пила месяцами таблетки... кажется DONA называются. Хорошо помогли восстановит хрящи. у меня состояние не сильно запущенное было. Там тоже какая-то разновидность сахарозы специальная в них. основной элемент. Не понимаю как она помогает восстанавливать хрящи, но помогает ведь зараза... :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 04:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Маринока, привет! А ну, выходи из сумрака... как твои дела?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 00:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Мариша, с наступающим Новым годом!
Здоровья, любви и добра!

Изображение

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 01:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Всем привет!!!!
Больше месяца прошло, как я заглядывала в свой дневничок. Изредка захожу на калоризатор и только новости у всех читаю. Даже не пишу ничего.
У меня вроде ничего интересного. Хотя если начать вдаваться в подробности, то есть что написать.

Занималась активно самолечением коленок и как мне кажется, вполне успешно.

Я уже писала ,что была вежливо послана ортопедом, и признана им вполне здоровой. Ну раз врач считает, что я должна быть здоровой, значит я буду здорова !!!!! И когда я пришла 17 января к физиотерапевту, раньше не было номерков, то врач выслушав ,что я делала для оздоровления , еще полчаса подробно записывала мой рассказ. Наверное теперь других будет лечить по моим рекомендациям. Прописала мне бассейн с аквааробикой при поликлинике и гимнастику для коленок. В бассейн выписала 20 раз сходить, но так как я и так хожу в бассейн в фитнесклуб, то я попросила только 2 занятия, что бы посмотреть, какие упражнения делать. Уже отходила эти 2 раза и ни на минуту не пожалела, что не взяла больше занятий. В поликлинику в бассейн приходят действительно больные люди, на инвалидных колясках привозят или с костылями , медсестра помогает в воду спуститься... и я такая "спортсменка" пришла. Мне все упражнения вообще слабенькими показались , по сравнению, как нас дрючат на акве в спортклубе. Так что не буду занимать чье-то место и пусть в поликлинику лучше ходят, кто действительно нуждается в тренировках в бассейне.
А вот завтра пойду на гимнастику к тренеру , тоже в поликлинику. Пусть покажет мне упражнения, что бы колени разрабатывать.

Так как ноги перестали беспокоить , то я по лестнице теперь в припрыжку и поднимаюсь, и спускаюсь, ну и настроение улучшилось. А еще может потому что мне семейная врач подобрала таблетки от давления и теперь давление в норме. Правда приходится каждый день таблеточку пить, и теперь это пожизненно.

Как стала себя получше чувствовать, то меня младшая доча пригласила с ее семейством съездить в Хельсинки на один день. Это было в конце декабря. В общем в качестве няни взяли , ну что бы я немного развеялась.
Я в Финляндии никогда не была, хотя от нас на пароме до Хельсинки 80 км и чуть больше 2 часов в пути. Первый раз на большом пароме побывала. У нас машина путешествовала на 3 этаже, а мы на 8 этаже на пароме.
Цель поездки был шопинг. Два старшеньких внука с зятем время провели в аквапарке, а мы с дочей и с маленьким в коляске по магазинам погуляли. Мы поехали после рождества и как раз начались распродажи. Доча хотела купить детского питания в баночках малышу, так как в Хельсинки это стоит в 4 раза дешевле. Ну и немного принарядились. Я хоть ничего и не планировала себе покупать, но не устояла и купила себе парку. А то все в пуховиках хожу ,и захотелось перемен в гардеробе.

Новый год встретила у младшей дочки в кругу внуков. Муж вообще не захотел никуда ехать и просто мирно спал в новогоднюю ночь. Только когда я позвонила в 3 часа ночи, то он приехал за мной. Особо ничего не ела на новый год , но все равно вес хорошо подрос. Шампанское дало отеки. Так что новый год , точнее 1 января я уже привысила 90 кг.
С нового года вроде бы решила взяться за ум и контролировать питание. Но не всегда это удается. Январь у меня сплошные праздники. Начиная с новогоднего, потом у подруги ДР, потом у внука ДР, потом у меня ДР. Вроде январь заканчивается и завтра у младшей дочки ДР, это уже последний праздник в январе.

Еду я не взвешиваю, так как процесс взвешивания и записывания начал у меня вызывать стойкое отвращение. Только себя иногда взвешиваю утром. Пытаюсь интуитивно питаться и анализирую в голове , что я ем. Но на праздниках не контролирую себя и ем все подряд. По чуть-чуть вес уходит. твердо могу сказать, что 3 кг точно ушло. Посмотрю что дальше будет. Меня поддерживают дочки, так как они тоже активно взялись стройнеть. Но они очень досконально все считают и взвешивают. А я как то забила на это. как будет, так будет.

Надеюсь, что если буду писать дневник ,то будет больше контроля. А там может и вес начнет падать.

Добавлено спустя :
Всем привет!!!!
Больше месяца прошло, как я заглядывала в свой дневничок. Изредка захожу на калоризатор и только новости у всех читаю. Даже не пишу ничего.
У меня вроде ничего интересного. Хотя если начать вдаваться в подробности, то есть что написать.

Занималась активно самолечением коленок и как мне кажется, вполне успешно.

Я уже писала ,что была вежливо послана ортопедом, и признана им вполне здоровой. Ну раз врач считает, что я должна быть здоровой, значит я буду здорова !!!!! И когда я пришла 17 января к физиотерапевту, раньше не было номерков, то врач выслушав ,что я делала для оздоровления , еще полчаса подробно записывала мой рассказ. Наверное теперь других будет лечить по моим рекомендациям. Прописала мне бассейн с аквааробикой при поликлинике и гимнастику для коленок. В бассейн выписала 20 раз сходить, но так как я и так хожу в бассейн в фитнесклуб, то я попросила только 2 занятия, что бы посмотреть, какие упражнения делать. Уже отходила эти 2 раза и ни на минуту не пожалела, что не взяла больше занятий. В поликлинику в бассейн приходят действительно больные люди, на инвалидных колясках привозят или с костылями , медсестра помогает в воду спуститься... и я такая "спортсменка" пришла. Мне все упражнения вообще слабенькими показались , по сравнению, как нас дрючат на акве в спортклубе. Так что не буду занимать чье-то место и пусть в поликлинику лучше ходят, кто действительно нуждается в тренировках в бассейне.
А вот завтра пойду на гимнастику к тренеру , тоже в поликлинику. Пусть покажет мне упражнения, что бы колени разрабатывать.

Так как ноги перестали беспокоить , то я по лестнице теперь в припрыжку и поднимаюсь, и спускаюсь, ну и настроение улучшилось. А еще может потому что мне семейная врач подобрала таблетки от давления и теперь давление в норме. Правда приходится каждый день таблеточку пить, и теперь это пожизненно.

Как стала себя получше чувствовать, то меня младшая доча пригласила с ее семейством съездить в Хельсинки на один день. Это было в конце декабря. В общем в качестве няни взяли , ну что бы я немного развеялась.
Я в Финляндии никогда не была, хотя от нас на пароме до Хельсинки 80 км и чуть больше 2 часов в пути. Первый раз на большом пароме побывала. У нас машина путешествовала на 3 этаже, а мы на 8 этаже на пароме.
Цель поездки был шопинг. Два старшеньких внука с зятем время провели в аквапарке, а мы с дочей и с маленьким в коляске по магазинам погуляли. Мы поехали после рождества и как раз начались распродажи. Доча хотела купить детского питания в баночках малышу, так как в Хельсинки это стоит в 4 раза дешевле. Ну и немного принарядились. Я хоть ничего и не планировала себе покупать, но не устояла и купила себе парку. А то все в пуховиках хожу ,и захотелось перемен в гардеробе.

Новый год встретила у младшей дочки в кругу внуков. Муж вообще не захотел никуда ехать и просто мирно спал в новогоднюю ночь. Только когда я позвонила в 3 часа ночи, то он приехал за мной. Особо ничего не ела на новый год , но все равно вес хорошо подрос. Шампанское дало отеки. Так что новый год , точнее 1 января я уже привысила 90 кг.
С нового года вроде бы решила взяться за ум и контролировать питание. Но не всегда это удается. Январь у меня сплошные праздники. Начиная с новогоднего, потом у подруги ДР, потом у внука ДР, потом у меня ДР. Вроде январь заканчивается и завтра у младшей дочки ДР, это уже последний праздник в январе.

Еду я не взвешиваю, так как процесс взвешивания и записывания начал у меня вызывать стойкое отвращение. Только себя иногда взвешиваю утром. Пытаюсь интуитивно питаться и анализирую в голове , что я ем. Но на праздниках не контролирую себя и ем все подряд. По чуть-чуть вес уходит. твердо могу сказать, что 3 кг точно ушло. Посмотрю что дальше будет. Меня поддерживают дочки, так как они тоже активно взялись стройнеть. Но они очень досконально все считают и взвешивают. А я как то забила на это. как будет, так будет.

Надеюсь, что если буду писать дневник ,то будет больше контроля. А там может и вес начнет падать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]