Текущее время: 17 июн 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to_strive: ↯ my way ↯
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Приветы :-|-:
Вот и я за себя взялась: оставшиеся излишки, пару-тройку кг, растрясти. Процесс увлекает.
И, это, жду фоты :smu:sche_nie:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Последний раз редактировалось Психея 11 май 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, привет-привет :-): :pri_vet:-:

Психея писал(а):
И, это, жду фоты

будут, но попозже)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вести с полей.

Взвешиваться пока перестала - жду КД со дня на день, весы объективную картину явно не покажут.
Ем много. В хорошем смысле, аппетит радует.
Сегодня мне сказали, что я "очень красива" (не муж). :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Всё хотела написать, но то интернет не работал, то времени не было.
to_strive писал(а):
стала есть еще больше. В основном потому что вкусно.

Вот я тоже так думала, а потом стала копаться в себе почему вкусно. Я безумно любила сгущёнку, думала, что божественный вкус и когда докопалась до начала, то вспомнила, что я маленькая сидела у отца на коленях и мы поедали из голубенькой банки сгущёнку и было ощущение счастья. Каждый раз сгущёнка меня возвращает в это состояние. Я совершенно не люблю булки, выпечку всякую, а вот блины обожаю, а что это если не то же тесто.Блинами нас кормила мама по выходным, когда все собирались, чай пили, было домашне и уютно, опять поедание блинов возвращает меня в те времена. Майонезные салаты ассоциируются с праздниками. Ну это я для себя так проанализировала и сделала вывод, что в сущности, если отделить вкус от событий или каких-то состояний, то ничего особенного в этих вкусах для меня нет оказывается.
Стрессы крупные я тоже не заедаю, а вот какой-нибудь мелкий инцидент очень даже возможно, причём прямой связи обычно нет, типа расстроилась - пошла поела, а обычно проходит какое-то время расстроилась - попереживала - отвлеклась - переделала кучу дел, но всё время где-то смутная мысль что-то я хочу, уже и расстройство отошло на задний план и тут я поела сама не знаю зачем. Раньше я часто ела потому что не хотелось делать какое-нибудь нудное дело, хотелось оттянуть, а для этого надо чаю попить с бутербродами :-) . Для себя я поняла, что в первую очередь надо отделить голод психологический от физиологического, а потом уже решать как и чем удовлетворять этот голод. Я думаю, что у нормального человека, тот кто ест и не толстеет это происходит автоматически, без тяжёлых раздумий. А всем толстеющим надо размышлять и это трудно, а многим совсем не под силу, поэтому посчитал калории и свободен :-) . Я, если честно, задолбалась об этом много думать, а на автопилоте никак не выходит.
Ещё надо учитывать, что во многие продукты добавляют всякие вкусовые добавки, которые могут вызывать зависимость. Я смотрю, как моя мама подсела на печенье определённой марки и ничто не в силах помешать ей его поедать, прямо наркоманские замашки, если нет в ближайшем магазине, то обзвонит все и закажет, чтобы привезли.
to_strive писал(а):
Ох, щас я тебя еще пошокирую)

:a_g_a: пошокировала. Я или очень ленива, или слишком люблю себя, но на такие подвиги никогда не была способна. Даже если и были какие попытки, то они обычно начинались в понедельник утром, а к ужину уже заканчивались :-) .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
да я тоже все это пыталась анализировать...
думаю, съедала лишнего от скуки. просто в 16-18 лет я постоянно куда-то ездила, с кем-то общалась, дома мне сидеть не хотелось совершенно. а потом с мужем съехались и, конечно же, вечеров чисто домашних стало намного больше. мутили обильные ужины и медленно поедали их под кинцо... такой вот досуг.

но эт в прошлом)) сейчас перееданиями не страдаю, за редким исключением. вот в последний раз тупо получилось. все началось с того, что я почти весь день не могла нормально поесть. в день отлета в Кёниг. часа в два неплотно пообедала, потом убиралась, собирала вещи, ехала в аэропорт своим ходом, в общем к самолету уже ооочень прилично проголодалась. думала, на борту покормят, а выяснилось, что ютэир из-за кризиса ( :ti_pa: ) отменил питание на рейсах до 3х часов лета. А еще мы лишний час тупили в самолете (во Внуково пробки по дороге на взлетную полосу)). Туда прилетели - время позднее, все закрыто. А у меня желудок от голода охреневает; вроде и спать хочется, но есть в 10 раз сильнее. Долго искали варианты, в итоге в гостиницу в 3 часа ночи мне еду привезла служба доставки. Так вот на следующий день ела как не в себя. Все страшно было, что еды опять не будет. :sh_ok: И потом уже остановиться сложно было. так и питалась не вполне адекватно дня четыре. потом поняла, что хорош уже.
в общем сильный голод - мой опасный враг. поняла, что когда подолгу вне дома, надо при себе хоть какие-то заначки иметь. уже лучше ерундой перекусить, чем "дотерпеть" до сильнющего голода.

Через час мне 25...
С ума сойти.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! Всего тебе самого доброго,исполнения желаний,достигнуть всего к чему стремишься!!! Ну и встретить свои 25 с хвостиком в комфортном для тебя весе и теле!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Алла, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть все, что у тебя есть хорошего, приумножится, а все, что тебя расстраивает, уйдет и не вернется. Пусть в жизни у тебя не будет никаких преград, а если и дует ветер, то только попутный.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
М@рг@рит@
спасибо! :-):

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut
спасибо!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]