Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
yuka
У Наташи написано, что миндаля оптимальная доза 30 г, кедровых столько же наверно :du_ma_et:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша
Да, про кедровые ничего. Но в меня намного меньше 30 гр поместилось. Вот, что значит тренировка! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

yuka
А я орешки так люблю, причем любые, что могу заточить намного больше 30г :-) :-) :-) Причем, ем в полубессознательном состоянии, теряя всяческий контроль над собой :-) :-) :-) Отменя их надо в сейф прятать и выдавать по 30г. Надо в маркете посмотреть, может есть упаковки гр по 30 :du_ma_et:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
А что там по поводу грецких орехов?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,228

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (19)
да да, что там про орехи то?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша
Я тоже люблю :smu:sche_nie:

Орешками очень удобно калорийность добирать, объём маленький, а ккал - жуть.
Мне сегодня как раз не хватало. Спасибо, Наташик!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

ADANIEL
Криста
А вот,что про грецкие орехи :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Грецкий орех.
Ядра грецкого ореха содержат до 80 % масла, в составе которого: линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, лауриновая, стеариновая, миристиновая и арахиновая кислоты. Кроме того в плодах грецкого ореха содержится целый комплекс витаминов, в том числе РР, В1, С, К, В2, Е и провитамин А, а также хиноны, около 4% дубильных веществ и многие, необходимые для полноценной работы нашего организма, минеральные вещества.

Ядра грецкого ореха широко применяют в кулинарии. Не меньшей популярностью этот орех пользуется и у медиков. Например, вытяжки из незрелых плодов ореха используют при лечении заболеваний печени (препарат «Холесенол»), кроме того их используют при приготовлении других «витаминных концентратов», а листья и околоплодник грецкого ореха известны своими бактерицидными и фитонцидными свойствами. Настои из них используют при лечении фурункулеза, экземах, себореи, псориаза, угревой сыпи, лишае и, даже, при туберкулезе кожи; готовят отвар так: измельченные листья и плодовые оболочки (4-5 ст.ложек) заливают водой (0,5 литра), после того как отвар закипит, кипятят еще в течение 15 минут, затем процеживают. Применяют в качестве компрессов или «лосьонов». Кроме этого, в народной медицине, масло грецкого ореха применяют при конъюнктивитах и воспалении среднего уха.

При лечении туберкулеза рекомендуется употреблять толченные ядра грецкого ореха с медом.

Грецкий орех используют также как противогельминтное средство против солитера, аскарид и круглых глистов, для этого 4 ст.л. измельченных незрелых орехов заливают стаканом подсоленного кипятка и настаивают в течение получаса, полученный отвар нужно употребить в течении дня в сочетании сульфатом магния из расчета 1 грамм на 1 год жизни.

Еще один плюс в пользу грецких орехов – это их сочетание с другими продуктами, например, с зелеными овощами или с медом и сухофруктами, все эти ингредиенты лишь усиливают питательную ценность и повышают лечебный эффект ореха. Так смесь из измельченных ядер ореха, меда и сливочного масла, взятого в равных пропорциях, отличная профилактика от рахита у детей, а если ядра грецкого ореха смешать с курагой и лимоном, то получится замечательное тонизирующее средство, которое способно придать вам сил и повысить работоспособность.

Известно также, что грецкий орех оказывает положительный эффект при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе и при поносах, при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также при заболеваниях почек, при нарушении кровообращения, при заболеваниях щитовидной железы (грецкий орех содержит «йод» в больших количествах), при лечении сахарного диабета, при нарушенном обмене веществ, при диатезе, зубной боли.

К тому же, грецкий орех повышает потенцию у мужчин, особенно полезны в этом случае недозрелые плоды.

В косметологии достаточно широкое применение нашло масло грецкого ореха. Доказано, что всего 10 капель этого масла смешанные с любым питательным кремом, способны сделать вашу кожу более гладкой, свежей, такое питание способствует сокращению морщин. Кроме того, масло грецкого ореха обладает отличными тонизирующими и очищающими свойствами. Применяют его и как средство для приобретения красивого ровного загара, а маски и аппликации при проблемной кожи, помогут устранить воспаления и сыпи.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Вот еще в догонку

Грецкие орехи и похудение

Грецкие орехи содержат необходимый для организма белок (около 15%).

Употребление в умеренном количестве грецких орехов снижает тягу организма к простым углеводам, а проще к сладкому.

Замечательным средством для похудения и омолаживания организма является ореховое масло, которое снижает уровень холестерина и препятствует его всасыванию, повышает общий иммунитет организма.

На 75% грецкие орехи состоят из жиров, что ставит по калорийности их на один уровень с маслом или мясом. Они вполне могут заменить животные белки, к тому же они не содержат продуктов распада белка.

В одном ядре грецкого ореха содержится 19 килокалорий.

Любые орехи нужно есть, тщательно разжевывая до пастообразного состояния.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Масюша писал(а):
Замечательным средством для похудения и омолаживания организма является ореховое масло

Кстати, очень вкусное!
Масюша писал(а):
что всего 10 капель этого масла смешанные с любым питательным кремом, способны сделать вашу кожу более гладкой, свежей, такое питание способствует сокращению морщин

Все, пошла капать масло в крем! :-)
Пасибки! :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

ADANIEL
Удачи! А у меня есть масло ореха макадамии. Тоже вкусное. Я им иногда лицо протираю!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 253
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Угощайтесь!
Изображение

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа