Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Цель достигнута. Что дальше?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Элен2010
Ленок, привет! Похоже мы на одну лыжню лыжи повернули :mi_ga_et: А ведь еще летом ты в эту сторону даже отказывалась смотреть (контроль, контроль, и только контроль на всю жизнь подсчет) :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
контроль, контроль, и только контроль на всю жизнь подсчет

Когда-то я тоже думала, что рацио и подсчеты - мое все, а ощущения и психология - это фигня) Время идет, человек прогрессирует, пробует новое, никогда не стоит зарекаться)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Как твои дела? Успешно ли идет заполнение дневника?

Приветики! Вроде все не плохо.
С утра встала в 9 часов. Чувства голода не было, но позавтракать я бы была не против. Пока то, да сё, время к 10, я позавтракала в удовольствие, тортиком. Итого 330кк (считаю, чтобы понять, сколько в итоге получится).
Поехали с мужем по магазинам, погуляли в парке. Зашли в Тануки - давно хотела суши. Взяла меню, думаю, вот сейчас как закажу что-нибудь такое, что никогда не брала. Но нет, захотела свою любимую Филадельфию и еще какие-то роллы, где много рыбы сверху. Но, если обычно я брала гораздо больше видов, в этот раз остановилась на двух и еще парочку спайси. Десерты, которые вообще никогда и не смотрела и в этот раз не возбудили. Но решила взять на пробу року сан - воздушный рулет с ягодами, который, кстати не оказался лишним, съели напополам с мужем. Из-за стола встала в чувством насыщения, но не переела, на мой взгляд можно было и еще немного съесть. По калориям вышло около тысячи.
Позвонили друзья, позвали в гости на манты. Странно, но я не почувствовала паники как было в последнее время - "Вот, сейчас опять трескать, обязательно переем, не знаю меры, и т.д. и т.п." Была уверенность, что буду есть по голоду до насыщения.
Не скажу, что я ничего не ела и не пила, но я делала паузы и спрашивала себя - наелась? Короче съела я не мало, но чувства тяжести не было. Я даже чай попила с конфетами - вернее понадкусывала, но так и не нашла свой вкус. Конфеты походу не моё, или пока не встретила своих.
Вот сейчас сижу, сытая, довольная, без тяжести в желудке, но с чувством, что можно чего-нить еще съесть, чтоб отшлифовать. :-) :kli_ny: Итого за сегодня я наела на 3165кк. Короче получился читмил, но без чувства вины и переедания. Жуть, конечно. Это очень много, но что есть, то есть.
Вот как-то так :du_ma_et: .
Ну и фотки. Суши брали на двоих с мужем, муж еще выбрал себе цыпленка тори пак чой, я у него отщипнула на пробу
Вложение:
с1.jpg
Вложение:
с2.jpg
Вложение:
с3.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
:ny_tik: Леночка, душу роллами травишь просто :-)
Нам такого богатства не видать)
Цитата:
Вот сейчас сижу, сытая, довольная, без тяжести в желудке, но с чувством, что можно чего-нить еще съесть, чтоб отшлифовать. :-) :kli_ny:

Значит, все в норме :a_g_a:

Цитата:
Итого за сегодня я наела на 3165кк. Короче получился читмил, но без чувства вины и переедания. Жуть, конечно. Это очень много, но что есть, то есть.
Вот как-то так :du_ma_et: .

Если нет чувства переедания - это главное. Значит, так надо было.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Леночка, привет! Какие роллы аппетитные, но я их пока наелась))) А рулетик с ягодками я бы с удовольствием попробовала))) :berry_tort:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Значит, так надо было.
Леночка, спасибо! я почему-то тоже так подумала. Я ж после каждого манта себя спрашивала - хватит? сыта? Блииин, я их посчитала - 6штук! :-)
Чувство двоякое. Вроде должна переживать, но чувствую удовлетворение и тепло. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 00:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
В наличии: 16,361

Награды: 96
А я чувствую, что пока не готова уйти с подсчета калорий. Во-первых, я еще не достигла нужного веса, во-вторых, не готова психологически. Но время идет, может и на моей улице перевернется грузовик с апельсинами будет праздник)))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 00:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Ленусь, :pri_vet:-: приветик! Я тоже такие ролы люблю, Филадельфию и « Золотой дракон” ( такие же только с красной икрой и крабом). А десерт понравился? Ты на ИП переходишь, желаю тебе удачи! У тебя все получится! Ты по конституции Дюймовочка, так что кушай на здоровье!!! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Элен2010
:pri_vet:-:
Элен2010 писал(а):
Ну и фотки. Суши

Мои любимые :cool_cool:
Элен2010 писал(а):
муж еще выбрал себе цыпленка тори пак чой

Это что за блюдо? Вкусное? У нас такое не готовят. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро! :pri_vet:-:
Сладкира писал(а):
Похоже мы на одну лыжню лыжи повернули
Юлек, у меня пока проба пера так сказать.
Вера1959 писал(а):
А рулетик с ягодками я бы с удовольствием попробовала
Верочка, рулет - это типа меренги со свежими ягодами внутри. Мне кажется можно самой такое сделать :-): , причем в СВЧ.
Шерочка машерочка писал(а):
Ты на ИП переходишь, желаю тебе удачи
Викусь, не то, чтобы перехожу, пробую пока, но у страха глаза велики...

Два дня вела пищевой дневник, ни разу не переела, но поняла, вернее я это знала: я могу съесть много. Запрещенных продуктов у меня нет, нет такого, чтобы я на чём-то конкретном отрывалась. Есть просто желание поесть, пожевать. И походу у меня проблема ни с запретом какой-то еды, а стоит запрет на количество. В выходные я ела всё- и десерты и мясное и сало и хлеб и фрукты и варенье. На чём-то конкретном не циклилась. Все точки расставила после вчерашнего ужина. Запекала утку с яблоками и собрала салат из огурцов и помидор. Жадными глазами(руки-то загребущие :-) ) я отпилила себе практически половину тушки, взвесила и решила, что буду есть до насыщения. В итоге остались жалкие чуть больше 100г, я чувствую, что я наелась. Сделала паузу и... догналась чаем с зефиром :kli_ny: . Калории считала позже, итого ужин потянул на 1300кк. Позже был перекус хурмой и варено-копченой говядиной. В целом вышло за день в районе 2500кк.
Задалась вопросом, почему в рабочие дни хватает и 1500кк, а в выходной мне нужно больше еды?
1. То ли я на неделе не добираю калорий. Возможно в день 1900кк мне маловато;
Но я сыта, чувства голода нет.
2. Может потому, что порции развешаны и заведомо ограничены.
Приблизительные нормы веса рассчитаны давно и я их стараюсь придерживаться. Это тот вес еды, после которого я чувствую сытость. Хотя, если не отвесить, я съем больше.
3. Возможно на работе проще контролировать 5-ти разовое питание и нет доступного холодильника. Но опять таки, если чувствую голод -пью кофе с молоком и вкусняхой.
4. Может не правильно распределены калории.
В воскресенье, например до ужина были только перекусы по голоду в 250-300кк. Обеда как такового не было. На ужин жесткого голода не возникло, но аппетит был. Я ела не торопливо, чувствовала вкус и остановилась тогда, когда насытилась.
В голове крутится только одно. Мой организм хочет определенный вес еды. Вчерашний ужин - это 650г еды. И по фигу будет ли это курица, гусь или утра (а калорийности-то у них разные!), он просто хочет 700г мяса с овощами и еще желательно для полного счастья отшлифовать сладким. Откуда эта жадность до еды? Особенно, если снят запрет, то значит можно ходить и таскать весь вечер(в 23-10 доела копченое мясо).
Страх есть. Физику никто не отменял. Будет профицит, будет лишний вес.
Немного в растерянности. Боюсь отпустить ситуацию. Прям дежавю - было уже такое у меня тройку лет назад. Вес не сразу стал расти, я успокоилась, но через полгода было +3кг. Дальше -больше.
Толи нет психологического настроя, толи страх перебарывает, но я не могу совсем отпустить ситуацию. Мне надо все держать под контролем... Вот как-то так :-(

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа