Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
у Иды вес в районе 56-57 кг при росте 160 см и он не растёт, а даже чуть снижается,
мнем кажется у меня рост даже не 160 ,а 164 .Так по паспарту. Хотелось бы точно измерить рост.Так как когда на паспорт рост меряли я была с каблуками,они вычли примерно рост каблуков и сказали 164.

Привет,Алёнушка! )))

Polochka писал(а):
Койот говорил где-то, что при ИП организм стремиться удерживать вес на 20 кг больше, чем нормальный

Ну и это просто байки,а точнее его выдумка.Я не знаю откуда он взял это,но это и правда не так.Я ни на каких диетах не весила столько сколько вешу сейчас.О такой цифре я и мечтать боялась,но сейчас я добилась своего желанного веса и при том не мучая себя,а кушая сало,заедая тортиками или наоборот))
Кстати вчера муж заметили и сказал,что я с каждым днём всё худее и худее. Вес почти на месте,не опускаюсь ниже 57,но объёмы видимо тают,что он это заметил))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 18:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Алена, меня эта кайотовская байка сильно весилит :-) Ее с многозначительным видом повторяют дамы 100+. Вот честное слово, если мой организм сможет на ИП держать мой вес в рамках 75-80 кг (168-110+20), то это, для меня теперешней, уже нечаянная радость и победа. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 04:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вайлет
Согласна с тобой) Скорее второе)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ksu_una писал(а):
Я вот недавно на эту тему размышляла, пришла к выводу, что да. Никакое это не ИП - просто принятое для себя одно единственное положение "ем все, что хочу и когда хочу". Даже не пытаясь задуматься - а действительно ли я этого хочу?!".

Оксана, привет! Ты права, я пишу об этом постоянно, что Ип - бооооольшая работа над собой, а не разрешение "есть всё!")

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ид@
Привет, моя хорошая))) Вот я на тебя и ссылалась девчёнкам, как на реальный и, можно сказать, идеальный пример человека на ИП)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Солнце в облаках
Ну да, если по этой формуле считать, то я сейчас примерно так и живу 160-110+20 = 70 кг. Ну у меня сегодня +16 получается и совсем не расстроена и не убита горем :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 05:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня взвесилась, увидела 66,2 и забросила весы на самую верхнюю полку. Мой организм избавился от КДшного привеса и я иду дальше.
Вчера ела очень много, по примерным подсчётам - на 2500 ккал. Угостили коробкой моего любимого шоколада и я вечером под чаёк и хороший фильм полакомилась)))) Съела конечно же не всю коробку, но...штут 7 конфеток употребила, а перед этим были блины со сметаной :-)
Девочки, я не знаю в чём тут дело, но я думаю, что на ИП мой метаболизм реально ускорился или вопросах похудения дело не только в метаболизме, но и в психологии и настрое) Дело в том, что когда я была на системе -60, я одно время подсчитывала ккал, да и без системы считала. На 1700 мой вес стоял, сейчас снижается на 2000+)))
Ладно, не хочу с этим разбираться и вникать) Моё тело само решит как действовать и какой вес нам комфортен.
На сайте Питерских родителей когда-то была очень интересная тема, как женщина постройнела на очень большое количество кг просто силой мысли :bra_vo: Я переписывалась с девочкой, которая встречалась с этой женщиной и та ей объясняла весь процесс. Моя знакомая тоже скинула около 12 кг за 3 месяца на ооочень богатом рационе) Она себя убедила в том, что вся еда, которую она ест, отдаст только самое необходимое, а всё остальное выйдет естественным образом. Мало того, она каждому продукту назначала миссию: вот конфетки просто для хорошего настроения, а бутерброд для энергии, а вот этот кусочек шашлыка для того, чтобы быть сильной, а все жиры уйдут, не задержавшись. Девочки,я понимаю, что меня можно принять за чёкнутую :kli_ny:, я не могу дать ссылку на эту тему, т.к. это российский сайт (сами понимаете, я из Украины), но кто захочет - сам найдёт.
В моей жизни есть масса примеров гениальнейшей работы силы мысли) Я верю в это безоговорочно, а то, что похудеть таким образом возможно, так это даже не обсуждается)))) Но нужно полностью изменить своё мышление. Полностью. Как и с ИП. Если думать: я попробую, а если не получится, то снова перейду на диету, то пробовать даже и не надо. Мы очень недооцениваем своё подсознательное, влияние наших мыслей на наше тело, да и вообще на всё вокруг. Мы привыкли думать, что всё решает сознательное Я :-) На самом деле это всего лишь верхушка айсберга) Ну да ладно, понесло меня)))
Всем добра!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 05:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Polochka

Видимо и я чекнутая , я во многом с тобой согласна , просто поломать систему десятилетиями созданную непросто . для этого нужна постоянная абота над собой и вера . это тоже не просто . но результаты того стоят

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 06:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет
:dance2: Ир, привет!
Согласна, систему поломать сложно. Я столько раз думала, когда пыталась похудеть: Алёна, ну посиди ты на НКД пару месяцев, сбрось ты эти несчастные 7-10 кг или перейди на чёткие 1500 ккал и за 4 месяца их сбрось, да и дело с концом! Но, ты понимаешь, Ир, я настолько отчётливо понимаю, что это тупик. Просто ТУПИК! Ты самовольно, своими же руками строишь для себя фактически тюрьму, из которой тебе каждую секундочку захочется сбежать. И чем дальше, тем сильнее. Есть люди с железной силой воли, которые держат себя буквально за горло и ещё сильнее закручивают гайки, я не из таких. По моему мнению - к счастью)
А так я сейчас практически свободна и независима, не только от еды, это ведь только начало. Самое главное независима от стереотипов, вот этого поголовного мнения: чем стройнее, тем счастливей. Независима от боязни услышать чужое мнение, от желания НРАВИТСЯ другим и получать комплименты тогда, когда худеешь :nez-nayu: Голова полностью освободилась от мыслей о еде и фигуре и есть время и силы заниматься любимыми делами, строить карьеру, думать о будущем, радоваться жизни СЕЙЧАС! Я рада, что я не одна такая) Это вселяет надежду)))
Я недавно писала, что меня обижает, что не все видят мои успехи похудательные на ИП :-) Много думала об этом. Скорее меня задевает то, что вот многие не могут в это поверить из-за того, что такие, как Койот сказал, что это не работает) Но вот есть Ида, есть я, есть сотни других, тысячи, они вокруг, эти люди, стоит присмотреться) И вот есть результат, а никто и не собирается верить в него, потому что умный дядька говорит, что этого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Блин, зомбирование какое-то))) Ну как-то так)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ирина, Алена и гостьи дневника - пламенный привет!

Polochka писал(а):
Скорее меня задевает то, что вот многие не могут в это поверить из-за того, что такие, как Койот сказал, что это не работает) Но вот есть Ида, есть я, есть сотни других, тысячи, они вокруг, эти люди, стоит присмотреться) И вот есть результат, а никто и не собирается верить в него, потому что умный дядька говорит, что этого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Блин, зомбирование какое-то))) Ну как-то так)

Алена, мало ли кто и что говорит... Койет проверял, что ИП не работает - скорее всего, что нет... Каждый из нас выбирает тот путь, который для него является наиболее комфортным... И ты и Ида являетесь примерном тому, что ИП работает, ну пускай вес пока не уходит, но хорошо уходят объемы...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Polochka писал(а):
что вот многие не могут в это поверить из-за того, что такие, как Койот сказал, что это не работает) Но вот есть Ида, есть я, есть сотни других, тысячи, они вокруг, эти люди, стоит присмотреться) И вот есть результат, а никто и не собирается верить в него, потому что умный дядька говорит, что этого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Блин, зомбирование какое-то))) Ну как-то так)

Алена, посмотри на это иначе. Кайот продвигает свою систему, ибо она платная и он на этом заоабатывает. Я как человек отработавший в рекламе 10 лет очень четко вижу, что он делает и почему. Были бы у него или его работодателей деньги на нормальное продвижение, то все у МФ было бы хорошо. Хотя думаю, что пару тысяч дам с России-матушки они насобирали, а значит, как минимум, стабильный доход в размере средней московской зарплаты он/они имеют. В той стране, где ты живешь (а я думаю, что Кайот живет там же) тысяч 40 руб в месяц - это ведь неплохие деньги, верно?
А теперь посмотри, почему он вбросил эту байку про 20 кг. ИП - это единственные конкурент МФ. Главный аргумент, тех кто идет на МФ - не хочу терпеть голод и не хочу менять рацион.
Все это есть и на ИП. Только на ИП есть радость и легкость, а в МФ бесконечные взвешивания и подсчеты. Причем, скорость похудения на ИП и МФ может быть одинаковой, а может на ИП быть больше.
Да и по сути, без этой математической мистификации, в основе МФ похудение еа комфортной калорийности при рационе "ем, что хочу" - это же и есть ИП. Только работа со своим подсознанием заменена на подсчеты, поэтому все чаще появляются люди, которые ушли с МФ и поправились, а теперь вернулись худеть-считать обратно. То есть нет в МФ гарантии не вернуть свой вес. А на ИП есть.
Поэтому ни тебе, ни Иде, ни тысячам интуитов никто не поверит. В это не выгодно верить :a_g_a:

Добавлено спустя 54 секунды:
:greets: с отвесиком!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Солнце в облаках писал(а):
Кайот продвигает свою систему, ибо она платная и он на этом заоабатывает.

Не думаю, что Койет с МФ имеет какую-то финансовую выгоду и на ней зарабатывает - не он основатель системы питания, он такой же рядовой пользователь, как и все... Да и к тому же по МФ достаточно много информации в свободном доступе, с которой можно спокойно ознакомиться, главное знать где искать... Даже калькулятор калорий альтернативный имеется благодаря которому можно на официальный калькулятор не тратиться... Ну и помимо прочего, все расчеты опубликованы в журнальной версии и требуют ручки, бумажки и знания математики на уровне 5 класса средней школы (ну максимум восьмого, для того чтобы уметь извлекать квадратные корни)

Вот Мириманова на своей системе "Минус 60" зарабатывает, причем активно, постоянно проводя всякие разные платные вебинары, марафоны, мастер-тренинги и тд и тп (помимо переиздания ее первой книги со всяческими там изменениями и дополнениями)...

Ну и забыла дописать, что на официальном форуме МФ Койет забанен чуть ли не на вечно, писать там не может, так что ни о какой материальной выгоде речи идти не может...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 25 июл 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 08:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

К@теринчик писал(а):

Вот Мириманова на своей системе "Минус 60" зарабатывает, причем активно, постоянно проводя всякие разные платные вебинары, марафоны, мастер-тренинги и тд и тп (помимо переиздания ее первой книги со всяческими там изменениями и дополнениями)...

Про систему -60 знают все, причем давно, однако, сами же пишете, что и книги переиздаются (покупаются значит) и за вебинары-тренинги люди платят.
Так почему же Кайот не зарабатывает? Очень даже зарабатывает. И обучающие курсы люли проходят, и за калькулятор платят. Причем основная масса платит молча, без всяких форумов. На форумах все те, "кто сами с усами", но чем больше мы обсуждаем, тем больше облегчаем работу по продвижению МФ. Так что все продумано )))
А уж сам Кайот имеет доход с МФ или ему хозяин платит - мне вообще фиолетово, не мои деньги не мне их и разглядывать.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа